[讨论]数字团何时会出新单曲啊?

29090条/页,3页

1 2 3
您是第5204位读者

201 sukaj2006/10/26 22:53:00

这节目硬是把我一FQ数字的给生生打回去

202 这叫2006/10/26 22:54:00

自做虐不可活

自找S没人拦

203 请自抽2006/10/26 22:54:00

抱大腿不用这样抱

要是你在自夸就...........

老怎么放啊放的,空气也不好不是吗?

204 爱神饭饭2006/10/26 22:55:00

原来8饭都那么loli啊

来XQ之前先把舌头直了吧,别把BD那一套弄到XQ来

顺便j家从s团到Jr的番组我都有看

还就觉得数字团的最难看,suka很低俗,honjani也很无聊

你们说对了,不知道除了饭以外还有没有别人会喜欢看

==============

那啥

现在我还巴着能生多几颗青春豆

你老还是快快喝多几口太太口服液比较好

------------

错鸟.从这位前辈的反映来看/我鉴定~她需要延更丹

205 这种掐字眼2006/10/26 22:55:00

的掐也好意思在这里掐?

哪家的快领回去

206 杂又开掐了2006/10/26 22:55:00

最近杂那么多M呢~~~~~各花人各眼~~~~suka很低俗,honjani也很无聊~~最大的问题是我们喜欢撒~~这就结了~~还求你也喜欢不成~~~?

207 冷笑2006/10/26 22:56:00

原来数字饭的特长就是哗众取宠自以为幽默?

208 ==2006/10/26 22:57:00

换掐的方向了??

这贴

TX了多少人

连8饭都有栽进去的.........

209 别认死理2006/10/26 22:58:00

印象中是印象中

8团的CON不少了~~一个接一个

就少出张单曲吧

大妈也累了

210 爱神饭饭2006/10/26 22:58:00

错鸟,楼上的.四装LOLI~我觉得很好玩额.

211 2006/10/26 22:58:00

数字饭不幽默 自抽冷笑干掐才幽默撒

212 .2006/10/26 22:58:00

不用装

本来就白得跟loli似的

213 ……2006/10/26 22:59:00

那个……

就想问问……

日本一般的未成年孩子,没有喝酒的?

都很自律?都很有道德?

都不叛逆,都很聪明?

然后所以都很ANTI犯规(或者说犯法)了的?

214 爱神饭饭2006/10/26 22:59:00

印象中是印象中

8团的CON不少了~~一个接一个

就少出张单曲吧

大妈也累了

------

我也觉得额.想看新DVD~那个更有料的.出DVD王道

215 ==2006/10/26 22:59:00

看见傻子了

大家继续

饭也是会换的

以前还觉得很好的..............

216 怎么说2006/10/26 22:59:00

会笑总比跳脚强,大概是会让有闲人士觉得不过瘾

217 ==2006/10/26 23:00:00

数字饭不幽默 自抽冷笑干掐才幽默撒
==================
别掐了
很难看

218 爱神饭饭2006/10/26 23:00:00

是说在下么.一般傻子都想找个比自己傻的吧

219 .2006/10/26 23:01:00

那个……

就想问问……

日本一般的未成年孩子,没有喝酒的?

都很自律?都很有道德?

都不叛逆,都很聪明?

然后所以都很ANTI犯规(或者说犯法)了的?

=======================

笑话,日本未成年喝酒被学校发现就是退学

卖给未成年酒的人罚款50万

你说严不严重

220 ...2006/10/26 23:02:00

爱神饭饭2006-10-26 23:00:00
---------------
所以你中招了

221 莫名其妙2006/10/26 23:02:00

======================

什么名声都是别人给的,什么最团结,什么最幽默,什么最能EG之类的

没有自以为一说,自己多重自己清楚,本来就饭特色团,做特色饭

做饭图个开心,没想要去争个什么虚名

222 = =2006/10/26 23:02:00

数字的番组的确很无聊

以前还有儿子看

现在除了男人还有女人看

女人都是OBACHAN LOOK

男人嘛~这一个个的...除了村安全能

486爱抽风 横胖子爱搞笑 MR.UNBALANCE爱耍宝 006爱害羞 花瓶仓爱冷笑话

啊啊啊啊~怎么有这么无聊的番组~XDDDDD 

223 就觉得2006/10/26 23:03:00

小日本挺BT,从小看漫画到现在,本来对他们中学生的印象就是不良少年来的||||

224 ==2006/10/26 23:04:00

不是8团饭

为什么把最DJ的2只扔出来了//

225 222L2006/10/26 23:04:00

看来数字饭还是有自知之明的

的确是无聊的要s

看了两期以后彻底放弃

226 LZ2006/10/26 23:06:00

你真有先见之明,广播里刚宣布,12月13日新单曲  - -

227 2006/10/26 23:07:00

真的吗??????

228 2006/10/26 23:07:00

看来数字饭还是有自知之明的

的确是无聊的要s

看了两期以后彻底放弃

=================

放弃得好,那东西又占空间,又抽风

反正就一群疯男人无聊抽风而已,没必要为它费时间费空间费你的心

229 LZ2006/10/26 23:07:00

真的

230 政策问题2006/10/26 23:07:00

搞什么20岁以下都不能喝,又不是禁酒国家,装什么君子

中国菜放料酒又怎么算,糯米酒真好喝

231 = =2006/10/26 23:08:00

225L

我222

我们的理解能力有偏差

好在我一向有自知之明

一定是我的表述能力低于您的理解能力导致您这次的失误 >///<

232 jszf2006/10/26 23:08:00

你真有先见之明,广播里刚宣布,12月13日新单曲  - -

----------------------

天啊,难怪那两只这么大声叫

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

233 =口=2006/10/26 23:09:00

政策问题2006-10-26 23:07:00

搞什么20岁以下都不能喝,又不是禁酒国家,装什么君子

中国菜放料酒又怎么算,糯米酒真好喝

===========

喜欢57的小LOLI

问题是那里是日本不是中国

234 甩拂尘2006/10/26 23:10:00

其实我早猜到了

我就是不说

235 ……2006/10/26 23:11:00

你说严不严重

我没问严不严重,触犯了怎么处理

我问是不是事实上人人遵守,而且都遵守得到遵守得好?

我就单纯好奇来着,我不在日本,不知道实际状况,就问问……

上面说影响巨大自己父母听说了都骂。

敢情声援他得饭都是没爸妈管,没道德感念没法律概念的啊……

236 爱神饭饭2006/10/26 23:12:00

爱神饭饭2006-10-26 23:00:00
所以你中招了
------------------
您也中标了.这其中玄机就在这个"想"字
您想了.想不代表一切的.请分清现实和虚幻

237 = =2006/10/26 23:12:00

举手,我觉得番组越来越好看了咧!

honjani长知识有大妈sukaj够恶趣味外景搞怪,而且还可以看到好多怀念的演员,听他们不cj的对话~~

如何?我loli的够不够?

238 别说2006/10/26 23:13:00

你们说对了,不知道除了饭以外还有没有别人会喜欢看

==================================

我还就是看这个饭上的,那段时间就数他们让我笑得最开心.

239 哈哈2006/10/26 23:13:00

LZ 承您吉言!

240 -2006/10/26 23:13:00

我纯好奇这楼怎么就给盖起来了

241 =2006/10/26 23:13:00

以普通中国人的想法是很难理解为什么未成年人上情人旅馆没事喝啤酒却有事

242 -2006/10/26 23:15:00

我纯好奇这楼怎么就给盖起来了
-------------------
因为中国大陆的电视节目太无聊

243 ……2006/10/26 23:15:00

以普通中国人的想法是很难理解为什么未成年人上情人旅馆没事喝啤酒却有事

日本的青年人是不是也认为未成年人喝酒了是罪大恶极的事情呢?

每一代人的思想观念都是不同的吧?

244 爱神饭饭2006/10/26 23:18:00

日本的青年人是不是也认为未成年人喝酒了是罪大恶极的事情呢?

每一代人的思想观念都是不同的吧?

57黑认为每一代的日本人都应该像昭和年代的人那样思考

245 滾地2006/10/26 23:18:00

LZ....U厲害-口-

246 ^^2006/10/26 23:21:00

225L

我222

我们的理解能力有偏差

好在我一向有自知之明

一定是我的表述能力低于您的理解能力导致您这次的失误 >///<

==========

哈哈哈,太搞笑了,怎么会这么搞笑

247 抬头看标题2006/10/26 23:21:00

回答:  12/13 シングル 関風ファイティング 発売 決定

over~此贴可删了

248 用颜色排2006/10/26 23:25:00

我只知道,今年6月的八卦报在报导57 9月要复出的UWASA时,也没ANTI过57,还说57依旧是团体中高人气的存在

9月的B杂,也说57自肃后生活自律,外形也没有改变

连八卦媒体都没再ANTI 57了,等57被冷冻了一年半回来,反而会给人改过自新的形象,正派媒体也不可能会ANTI他的

╴╴╴╴╴╴╴╴

用粗体排这个

--------------

翻页继续排

搬到第3页再排

249 还没正式公布吧2006/10/26 23:39:00

回答:  12/13 シングル 関風ファイティング 発売 決定

over~此贴可删了

---------------------

肯定是7人的

250 非黑2006/10/26 23:45:00

还没正式公布吧2006-10-26 23:39:00

over~此贴可删了

肯定是7人的

==========

越来越觉得57就算回来也只回N团

看来真的要跟数字说88

251 抬头看标题2006/10/26 23:47:00

在reco里说的,正不正式自己判断吧~

252 中邪了2006/10/26 23:48:00

非黑2006-10-26 23:45:00
还没正式公布吧2006-10-26 23:39:00

over~此贴可删了

肯定是7人的

==========

越来越觉得57就算回来也只回N团

看来真的要跟数字说88

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U就是一黑~~回了吧

253 最近爬胖子2006/10/26 23:53:00

没看完,晕死前面几层楼

btw,就算是yy吧,能够出一个kj2的fto我就一定要撒钱了

254 数字饭2006/10/26 23:55:00

不需要官方,他们说啥啥就是官方XDD

回不回来啥时回来……反正等着……

255 搞清楚2006/10/27 1:35:00

你说严不严重

我没问严不严重,触犯了怎么处理

我问是不是事实上人人遵守,而且都遵守得到遵守得好?

我就单纯好奇来着,我不在日本,不知道实际状况,就问问……

上面说影响巨大自己父母听说了都骂。

敢情声援他得饭都是没爸妈管,没道德感念没法律概念的啊……

------------------

LS的,问题是57不是自己去喝酒的,是被电视台的大人带去喝酒的,所以饭才会声援他的

256 膜拜2006/10/27 1:53:00

楼主是神

【速報!】関ジャニ∞ 12月13日シングル発売決定!

関ジャニ∞「∞おばちゃんRock」につづく5枚目のシングル!!!
元気がないとき勇気を与えてくれる、関ジャニ∞パワー全開!のご機嫌サウンド「関風ファイティング」。歌って踊る彼らのカッコよさとエイトならではの面白さを凝縮。乞う、ご期待!!!!

関風カンフーファイティング
発売日:2006年12月13日(水)
初回限定盤:TECH-68/定価¥1,000(税込)/特殊ジャケット
通常盤:TECH-78/定価¥1,000(税込)
※詳細は追ってお知らせいたします。

257 我饭P2006/10/27 1:56:00

他回不来的

回来也是给8抹黑

这个人一点力没出过

为什么红了,他要回来

还是该哪里去哪里去吧

------

虽然毒了点

但8是在57走之后真正红起来的

SO……我觉得如果他回来会对8有不好影响的话

那还是别回来了

----------------

哈哈,原来8饭也有我饭P的传人

P胖SOLO红了,所以N团不用回来了

8团没有57也照样红,所以57也不用回来了

看来我饭P在XQ还真洗脑了不少人啊

258 吓死我了2006/10/27 1:58:00

在外面看到WFP的ID

正想进来开骂的

259 ……2006/10/27 1:59:00

LS的,问题是57不是自己去喝酒的,是被电视台的大人带去喝酒的,所以饭才会声援他的

------------------------

那问题到底要集中在哪里?

都一堆一堆地说他是“犯罪者”了,不就是说他未成年喝酒触犯法律了么?

8了这么长时间了,说怎么怎么严重的,怎么怎么影响不好的。

这会又说饭觉得他是被大人带去的所以应援……

那他到底错的严重还是不严重了??

或者不管他错得严不严重,持任何一种态度的饭都是正确的?(包括坚持他犯罪的,和坚持他没错的?)

ORZ

260 我放p2006/10/27 2:02:00

可怜的57

已经成年了

表再念叨他了

八八新曲罢

我放p

新人过门

• RP:44
文:5 分:90

261 ……2006/10/27 2:04:00

来了

= =

要表上点黄段子驱蚊?

262 爱神饭饭2006/10/27 2:05:00

还有人那.

其实没有什么好纠结的.看日本国民怎么想了.我们是纠结不明白的.

都一堆一堆地说他是“犯罪者”了,不就是说他未成年喝酒触犯法律了么?

------

这是黑57用的理论.57黑发明出来的

问题是57不是自己去喝酒的,是被电视台的大人带去喝酒的,所以饭才会声援他的

----------

这是支持57的想的.为了反驳黑57的发明

所以说.没有对错.市场和经济公司决定什么是对什么是错.

263 - -2006/10/27 2:06:00

……2006-10-27 1:59:00

或者不管他错得严不严重,持任何一种态度的饭都是正确的?(包括坚持他犯罪的,和坚持他没错的?)

ORZ

===========

现在来纠结这个有什么用

还来说错不错的

都已经说烂了

问题是爷爷和阿姨要表

264 - -2006/10/27 2:07:00

压一颗鼻屎

我饭P绝对有分身

265 ……2006/10/27 2:12:00

压一颗鼻屎

我饭P绝对有分身

-----------

266 搞清楚2006/10/27 2:17:00

ORZ

-----------------

我是顶楼的,搞不懂LS究竟想要说什么?

在日本,未成年喝酒只要接受辅导,不算犯罪,反而是没有阻止未成年喝酒的大人要受罚,所以57出事时,受到谴责和处罚的是菊间和富士电视台的工作人员

饭会声援57是认为J家对被带去喝酒的57无期谨慎的处罚太重,还有抗议富士删了57在加油的戏

菊间都在出事的3个月后回来工作,今年10月还又回到一线主播台,也没招到ANTI,所以,我认为被冷冻了一年多的57回来,也不会招到太多ANTI的

还有之前那些说57怎么怎么严重的,怎么怎么影响不好的人不是我,是那些黑和WJ,OVER。

267 2006/10/27 2:25:00

压一棵白菜

黑57的有一大部分是牛饭.

268 ……2006/10/27 2:29:00

我不知道自己想说啥

就是看大家8了一年多了还是没个结论……

MA……爬走睡觉

都散了睡觉吧……黑也黑不出个啥

望天

269 相反2006/10/27 2:32:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

一路看下來,為啥我覺得N飯都希望57回N團呢

反而是8飯一直說沒他照樣紅,又說他會讓8團的形象受損,叫他別回8團來礙眼了

270 你反了2006/10/27 2:34:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

反而是8飯一直說沒他照樣紅,又說他會讓8團的形象受損,叫他別回8團來礙眼了

--------------------

明白什么叫WJ不.COS听说过没.说你LOLI你还不承认了吧

271 誰是黑2006/10/27 2:43:00

相反2006-10-27 2:32:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

明白什么叫WJ不.COS听说过没.说你LOLI你还不承认了吧

LS你又知道那些人真是WJ、COS?

這是頂著數字團的帖,黑57的人可是在10L內就出現了,你說到底是誰會先進這樓來說話?N團飯還是8團飯?

BY:被JD為LOLI的推理

272 我一直2006/10/27 2:43:00

以为武士蓝调就是新单曲呢,很好听啊,结果这么久还不出来,看来只能指望放在明年的专辑里了

btw,真是8饭的就别理那wj了,明显就是来挑拨离间的,根本就不是饭,我觉得是空间商cos来的

273 你反了2006/10/27 2:59:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

這是頂著數字團的帖,黑57的人可是在10L內就出現了,你說到底是誰會先進這樓來說話?N團飯還是8團飯?

你举一个不是WJ和黑的例子出来.你是不是LOLI还有待观察.

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

你能证明219那个不是危言耸听的黑?

你先数数清楚这是你的10L內么.

什么叫LOLI.事实摆在眼前.

你不是LOLI.那你就是一牛团57黑.

说中心事了吧,

274 你反了2006/10/27 3:02:00

btw,真是8饭的就别理那wj了,明显就是来挑拨离间的,根本就不是饭,我觉得是空间商cos来的

------------------------------

看错一个字来的.明白你意思了.回去睡觉ING

275 。。。2006/10/27 3:12:00

压一颗鼻屎

我饭P绝对有分身

---------

分身。。。我想歪了。。。

果然WFP是男人来的么?

276 誰是黑2006/10/27 3:45:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

你举一个不是WJ和黑的例子出来.你是不是LOLI还有待观察.

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

為什麼LS都只從第2頁看起,請你去看看第1頁的3L、15L、20L、25L、29L、43L,把57說的有多麼十惡不赦,zenzen不HD

也許你說的106L、129L、219L的黑可能是N飯也可能是8飯,或是別家飯WJ,但我要說的是出現在第1頁的黑,應該是8飯的可能性較高些吧,因為畢竟這是頂著數字團的帖,8團的人會先進來看帖吧

對不起,你再一次JD錯誤,什麼叫做說中心事,我是牛團57黑?哈哈,我要是57黑,還會替57抱不平嗎?睏了,睡覺去了

277 老实说2006/10/27 7:06:00

天平要倾斜了

278 哦买高2006/10/27 9:11:00

压一颗鼻屎

我饭P绝对有分身

---------

-------------

喷S

279 不累么2006/10/27 13:23:00

誰是黑2006-10-27 3:45:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

為什麼LS都只從第2頁看起,請你去看看第1頁的3L、15L、20L、25L、29L、43L,把57說的有多麼十惡不赦,zenzen不HD

也許你說的106L、129L、219L的黑可能是N飯也可能是8飯,或是別家飯WJ,但我要說的是出現在第1頁的黑,應該是8飯的可能性較高些吧,因為畢竟這是頂著數字團的帖,8團的人會先進來看帖吧

對不起,你再一次JD錯誤,什麼叫做說中心事,我是牛團57黑?哈哈,我要是57黑,還會替57抱不平嗎?睏了,睡覺去了

-----------------------

疑似管理员叔叔..

您不是为57抱不平,您是想黑8团而已.

但是手法太生硬了.越描越黑呀.还是歇了吧

280 不累么2006/10/27 13:25:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

疑似管理员叔叔..

再告诉您一句.所谓的黑.就是哪里有他想黑的他往哪里钻

所以说.不是只有八团才对这个帖子感兴趣

281 哈哈2006/10/27 13:33:00

不是说57不好,长得还真标志~

不过他还真像彗星,一走关7就红了。。

282 誰是黑2006/10/27 14:03:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

疑似管理员叔叔..

算了,我是從269L開始發言的,我只是從第一頁看起,看到3L、15L、20L、25L、29L、43L,把57說的罪無可赦似的,還一直說8團紅了,57可以不用回來了,感到很同情這個孩子罷了

我之所以會推理是8飯黑的可能性較高,也是覺得那麼早就進樓,又黑的攻勢那麼密集,實在像是8飯,而且不只一人的“可能性”較高﹙請你看看我在LLS的發言,我一直強調的只是“可能性”而已﹚

我最初的發言就只針對267L提出相反的意見,沒有要黑8團,只是把自己的想法說出來而已,倒是後來那位JD同學,一直愛把LOLI的帽子套在別人身上,還做了很可笑離譜的推理,竟然說我是57黑,完全的邏輯混亂

算了,不說了,反正在XQ為人說句公道話,就會被JD為黑和LOLI,而真正黑人的人,只要反過來JD別人是黑就可以撇清責任,全身而退了

最後再感歎一句,第一頁黑57的說法,實在很像WFP的觀點,看來WFP的真的有了傳人了,而且ms不只一人,她的利益論看法,似乎己經獲得了不少人的認同,唉!

283 ...2006/10/27 14:21:00

誰是黑2006-10-27 14:03:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

疑似管理员叔叔..

算了,我是從269L開始發言的,我只是從第一頁看起,看到3L、15L、20L、25L、29L、43L,把57說的罪無可赦似的,還一直說8團紅了,57可以不用回來了,感到很同情這個孩子罷了

我之所以會推理是8飯黑的可能性較高,也是覺得那麼早就進樓,又黑的攻勢那麼密集,實在像是8飯,而且不只一人的“可能性”較高﹙請你看看我在LLS的發言,我一直強調的只是“可能性”而已﹚

我最初的發言就只針對267L提出相反的意見,沒有要黑8團,只是把自己的想法說出來而已,倒是後來那位JD同學,一直愛把LOLI的帽子套在別人身上,還做了很可笑離譜的推理,竟然說我是57黑,完全的邏輯混亂

算了,不說了,反正在XQ為人說句公道話,就會被JD為黑和LOLI,而真正黑人的人,只要反過來JD別人是黑就可以撇清責任,全身而退了

最後再感歎一句,第一頁黑57的說法,實在很像WFP的觀點,看來WFP的真的有了傳人了,而且ms不只一人,她的利益論看法,似乎己經獲得了不少人的認同,唉!
=------------------

所以说从您上面的话里更印证了您是黑八团.但您一直否认自己是57黑.您说的越多破绽就越多.而接着瀑露了您的真实意图

而57黑只是表面.您的本质是已经过气的烤小鸟黑.

此贴没有娱乐成分.再纠结下去没有任何意义了.

您对WFP还真是很景仰.也许和她也有少许关系吧.

不说了.您不累我也累了.真是娱乐就表激动.游戏就是游戏

284 你不就是黑2006/10/27 14:34:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

---------------------------------

数字团的帖子数字饭赶着进来做这种事的那就只有黑自己一条路了,还是loli黑

如果真是数字饭黑的那么被黑也是活该

285 誰是黑2006/10/27 14:53:00

誰是黑2006-10-27 14:03:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

106那个不是黑?

129那个明显的WJ?

说中心事了吧,

疑似管理员叔叔..

所以说从您上面的话里更印证了您是黑八团.但您一直否认自己是57黑.您说的越多破绽就越多.而接着瀑露了您的真实意图

LS,我是真的累了,真的不想和您說了,真是秀才遇到兵,有理說不清

真搞不懂您怎麼那麼愛JD別人,誰是烤小鳥黑?我對WFP景仰?您的思考邏輯完全錯亂,無法理解

我就是看不下去第一頁的WFP觀點,才進來說話的,我對WFP可是深惡痛絕到了極點,還會景仰她?暈倒

還有扯到什麼烤小鳥黑,我可從來沒有說過什麼和他有關的話,真不知道您是不是此地無銀三百兩,現在我倒還真懷疑起您的身份來了

我看比較激動的是您吧!一直忙著在JD別人,一路下來,我可都是很心平氣和的,現在還真有點被您搞煩了,算了,就當做是修身養性吧

你愛JD就去JD吧,天知、地知、我知就好,我DJ誰您改變不了,您DJ誰我也改變不了,如此而已

286 2006/10/27 14:53:00

你不就是黑2006-10-27 14:34:00

压一棵白菜

╴╴╴╴╴╴╴

---------------------------------

数字团的帖子数字饭赶着进来做这种事的那就只有黑自己一条路了,还是loli黑

如果真是数字饭黑的那么被黑也是活该

您终于跳脚了啊.请继续

287 誰是黑2006/10/27 14:57:00

LS,我是真的累了,真的不想和您說了,真是秀才遇到兵,有理說不清

真搞不懂您怎麼那麼愛JD別人,誰是烤小鳥黑?我對WFP景仰?您的思考邏輯完全錯亂,無法理解

我就是看不下去第一頁的WFP觀點,才進來說話的,我對WFP可是深惡痛絕到了極點,還會景仰她?暈倒

還有扯到什麼烤小鳥黑,我可從來沒有說過什麼和他有關的話,真不知道您是不是此地無銀三百兩,現在我倒還真懷疑起您的身份來了

我看比較激動的是您吧!一直忙著在JD別人,一路下來,我可都是很心平氣和的,現在還真有點被您搞煩了,算了,就當做是修身養性吧

你愛JD就去JD吧,天知、地知、我知就好,我DJ誰您改變不了,您DJ誰我也改變不了,如此而已

288 w2006/10/27 16:59:00

誰是黑2006-10-27 14:57:00

--------------------------

喝茶ING.请继续

289 ..........2006/10/27 17:53:00

関ジャニ∞のニューシングル「関風ファイティング」(カンフーファイティング)の発売が、12月13日に決定しました。「∞SAKAおばちゃんRock」以来、約半年ぶり、通算5作目となるファン待望のシングルで、初回限定盤と通常盤のリリースとなります。テイチクの関ジャニ∞公式HPが更新されているので、ご確認下さい。なお、Amazonでの予約受付開始はまだですが、始まり次第、当ブログ&メルマガにてお知らせします。

290 =A+2006/10/27 19:24:00

。。。2006-10-27 3:12:00

压一颗鼻屎

我饭P绝对有分身

---------

============

腐女!指!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录