关于小红的撩人舞步

15959条/页,2页

1 2
您是第6996位读者

101 ……2006/11/3 11:05:00

其实跳舞最初是讲技术和难度

但跳到境界就是感觉了

--------------------------------

太稀罕舞台上的仁了!!魅力四身寸的男生!!

102 拜截图的那位2006/11/3 11:53:00

每次放A的SOLO给朋友看,回去都抽了

103 = =2006/11/3 12:37:00

orz,我就是看胖子跳舞Anti他的.真TM恶心.朋友看安达他那一小段腰振全部绝倒说这人太YD了.

104 莫名地2006/11/3 12:45:00

难过,胖自从今年出道CON以后,已经不怎么在台上放电

105 1032006/11/3 12:45:00

胖子不是你能叫的

好走不送

106 衷心2006/11/3 12:54:00

莫名地2006-11-3 12:45:00

-----------------------------

排!

总觉得他又想换路线了

难得在歌笑的CARE SOLO上放放

直到1012才明白原来是换得那么彻底

107 @ @2006/11/3 13:00:00

排!

总觉得他又想换路线了

难得在歌笑的CARE SOLO上放放

直到1012才明白原来是换得那么彻底

=======================

排,今年真的收敛很多

结果给我来这么一下,个大S啊 T.T

108 ——2006/11/3 13:02:00

orz,我就是看胖子跳舞Anti他的.真TM恶心.朋友看安达他那一小段腰振全部绝倒说这人太YD了.

=============

那动物还不得被你ANTI死啊

109 103楼2006/11/3 13:03:00

你和你朋友见识也太少了吧,要是看看欧美的尤其是拉丁美洲的舞台表演,你们还不得口吐白沫啊

远的不说,韩国明星的也很hot

别说现在,就算是传统舞蹈的表演形式也多着呢

一个舞蹈一个形式,至于直接对表演者上人参么??

110 -2006/11/3 13:14:00

88L的是啥Live?哪位妈能扔个码来看看?

111 AA制2006/11/3 13:18:00

话说,这A黑战斗力还真是强

人家LZ只是想开帖子HC下小红的舞蹈

一个人一个眼光,DJ的就DJ,不DJ的就去找你DJ的

在别人家里的HC楼里撒泼可真不HD

AA制

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

112 = =2006/11/3 13:35:00

103说的是哪场。。= =

113 2006/11/3 14:49:00

88L的是啥Live?哪位妈能扔个码来看看?
-----------
是04年1月TAKKI主演的Dream Boy的DVD
KT 参演&伴舞
88楼是KT表演的fight all night里的一段
视频现在手头没有
不过,只想看那一段的话有GIF动态图(谁来贴一下?)
或者以下这个...合集里头一段
http://tv.mofile.com/LWM3NGDV/

114 aa2006/11/4 1:40:00

看到a之后我就坚信跳舞是依靠感觉的

115 我的血啊!2006/11/4 1:51:00

113的PV我是看一次喷一次鼻血啊

亏了我这正处在伤风鼻塞的痛苦中鼻子了

116 = =2006/11/4 2:43:00

排,今年真的收敛很多

结果给我来这么一下,个大S啊 T.T

========================================

忘了pinky吗? = =

不过歌笑那次care一唱好多人都cry了,仿佛回到了03年~那时那个感慨啊~

不过我是觉得会选care不是没有理由的,唱pinky不知道多少人会晕,HAHA已经唱过了,而且care是自己参与创作意义自然不同,难得的机会唱care很正常

但这首歌真的给唱到心底去了

117 其实我觉得是2006/11/4 7:46:00

不过我是觉得会选care不是没有理由的

-------------------------------------------

相邻的歌笑上k唱的是口笛吧,如果a再唱pinky的话...一般的歌笑观众(非kt饭)可能会对kt这个团留下太过...的印象

118 @_@2006/11/4 8:30:00

哪期歌笑唱的care?

119 ......2006/11/4 8:46:00

哪期歌笑唱的care?

120 care2006/11/4 8:49:00

121 AASJ2006/11/4 9:57:00

不过我是觉得会选care不是没有理由的

====================================

我是觉得那个是他一直以来对于唱歌最纯粹的想法

就是穿着自己的衣服而不是演出服,站在那里安静的唱歌

胖子好像说过,相对于跳舞,更喜欢唱歌

如同那个hesitate一样,纯粹,简单,美好

晚上了。。我忍不住loli一下

AASJ

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

122 .....2006/11/4 10:20:00

殴,ls美国时间?

123 ls2006/11/4 10:57:00

是的。。莫非你也是?

124 XDDDDD2006/11/4 12:50:00

“撩人”这词我喜欢~~~~

玩ero的时候能让人血流成河,就是出道con上给t2伴舞的时候随便扭扭都爆有味道啊~~~~

125 那个~~2006/11/4 13:04:00

一直觉得JIN的舞胜在风情,他跳舞的时候的表情实在很撩人。。。

有种情色的味道。。。虽然我更喜欢他唱歌。。。

但是他的舞蹈很有自己的腔调~~

126 羞////2006/11/4 13:14:00

这小孩唱歌跳舞我都爱////

127 日饭2006/11/4 18:04:00

不是不纯洁,给一同学看。。看完面色潮红。。。。XDDD

128 诱受!2006/11/4 18:13:00

这帖子又被顶上来了...

这时候看和当初看的感觉又不相同...

撩人舞姿 他的风格真的很独特也很难模仿啊...

129 我記得2006/11/4 18:13:00

去年我一朋友來我家看視頻,她不怎麽飯,就隨便看看而已

看到050213的慢版GLOD那個高音,當場高血壓了orz

面紅耳赤的給我笑4了~

130 偶也是2006/11/4 18:15:00

那啥...看多了以后基本上不管看他什么表情的样子偶都面色潮红..经常这样血压高啊...

131 2006/11/4 18:16:00

刚认识他的时候

以为他唱歌比跳舞好。

越饭越觉得,唱歌和跳舞都TM的好,hoho

132 旁观者2006/11/4 18:44:00

我也觉得小红的舞步很销魂的说,这个绝对是天赋,旁人学不来哦。

最喜欢歌笑的那个穿白衣服的那个,还有那个出道时长长毛领那个,他的衣服都CARRY得好好,然后舞步又好。看得好爽哦。

133 OMG2006/11/4 18:53:00

好长的腿,喷了

图片点击可在新窗口打开查看

134 ↑请填写昵称2006/11/4 18:56:00

[QUOTE]

总算有个象样的回答了,我不ao,也无意黑他,只是觉得他应该属于舞台,不然可惜了。。。

[/QUOTE] 

这话说得!谁又把他从舞台上扯下来吗?好无厘头的话!

============================================

如果我没看错的话这是六月份说的话......

135 ..2006/11/4 18:56:00

133的身型真漂亮

136 那个2006/11/4 18:57:00

133的身型真漂亮

===================

我还是喜欢胖点的

137 ^_^2006/11/4 19:00:00

OMG2006-11-4 18:53:00

好长的腿,喷了

---------

還內八= =

138 老娘认了2006/11/4 19:03:00

^_^2006-11-4 19:00:00
OMG2006-11-4 18:53:00

好长的腿,喷了

---------

還內八= =

------------------

我控小内八

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

139 旁观者2006/11/4 19:07:00

2006.6.25 utawara care

这个可以放个电信MO吗?我指单单CARE的剪辑版。谢谢!

140 @.@2006/11/4 19:13:00

[QUOTE]

总算有个象样的回答了,我不ao,也无意黑他,只是觉得他应该属于舞台,不然可惜了。。。

[/QUOTE] 

这话说得!谁又把他从舞台上扯下来吗?好无厘头的话!

============================================

如果我没看错的话这是六月份说的话......

前两天考古翻到几个贴

确实是冥冥之中自有安排

141 @2006/11/4 19:25:00

我第一次看机械舞时惊的半天才回魂

现在也不敢多看

血压升的太快

142 这帖居然又顶起了啊2006/11/4 19:30:00

143 ↑请填写昵称2006/11/4 19:36:00

看这帖突然无比的想小红~~~~

你快回来~~~~~

144 再偷一张- -2006/11/4 19:44:00

145 老娘认了2006/11/4 19:49:00

想看晴天霹雳

谁传个码上来~~~

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

146 @2006/11/4 20:17:00

银发小红太妖鸟~~~~~~~大爱

147 ^^2006/11/4 20:25:00

其实我就是郁闷我总是找不到视频,以前乱放的结果啊

很多歌后来都没有在唱了……

LOLI吧,我想要胖子回来新的旧的一起唱

148 相墨2006/11/4 21:24:00

99楼说的腔调同意

就内感觉

技不技术的先不说..

反正就是出挑了

149 我摇我摆2006/11/5 20:05:00

150 我摇我摆2006/11/5 20:07:00

发现胖子的舞蹈放慢速度看简直要人命

这楼里的两个PV

151 我摇我摆2006/11/5 20:12:00

152 狂喷血2006/11/5 20:16:00

还让不让人活了··救命!

153 哦后后2006/11/5 20:26:00

154 = =2006/11/5 20:32:00

挺喜欢他银发的

为啥不保持一段时间 = =

155 = =2006/11/5 20:44:00

http://tv.mofile.com/MH07GO3B/

这个背景音乐是啥?好听啊~

156 .....2006/11/5 21:09:00

http://tv.mofile.com/MH07GO3B/

这个背景音乐是啥?好听啊~

-----

估计就叫 sway吧

157 背景音乐2006/11/5 21:14:00

是黑眼豆豆(black eyed peasmy)的humps

158 HC.....2006/11/5 21:18:00

动图有挖????

喷的我一屏幕鼻血啊!

159 HC.....2006/11/5 21:20:00

humps,,正解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP