注意了,斗饭请进,有事要商量

2626条/页,1页

您是第1214位读者

楼主 斗饭请进2006/10/27 7:49:00

下面是从某楼里po过来的
---------------------------------
恶心里里,不是因为她讨厌斗真,而是因为她说自己讨厌斗真的原因,是因为斗真玩弄山下的感情,利用山下的感情来伤害他,报复自己不能出道

别把某人想的那么"圣女"

他做过什么自己清楚

有没有抱大腿都摆在那儿呢

表说什么上不上证据的话

他抱的大腿还真不是一般的少

反正上了你们也可以一个个反回来

人品啊没问题就不会是现在这样了

-------------------------------

以上两个是跟我饭p一样的走狗无疑了。其他的还没法判断,但是这两个是绝对的。为什么我敢这么肯定呢。

看看151楼说的话,首先,斗饭对里里不敏感,不会什么都想到里里。如果是mtl,明知道要掐的mtl为什么要顶贴,前面有人已经把话说清楚了。这里这位已经可以判断是走狗了。

看他说的内容,大家觉不觉得熟悉呢?这是多少年前pomtl掐的话题啊,这是出现了多少次还在出现的内容啊,前面不是还出现吗,前面也出现了不只一次吧。大家想到我饭p说话的方式了吗,只放话题,而且一句话换个花样翻来覆去的说。因为他们根本不了解,他们说不定只知道里里这个人,才会翻来覆去的说她。盗墓鞭尸是你们这伙人吧,怎么还什么都什么不知道?因为你们是男人,自然不会看这些东西,对吧?可怜我们这些j家饭为xq复苏做了如此贡献。

再说下面152楼那位,同学啊,走狗啊,你来的太及时太应景了啊。一开始就放狠话,是怕吸引不了别人的注意力,是吧?那些话,虽然是很能吸引人注意,但是你不觉得跟前面不不搭吗?依旧是不管别人怎么说,都当没看到,只要把打好的话往上面copy就行了。但是你不该觉得人是有记忆力的吗?还是你小瞧我们这些女人的智商呢?关于那个番茄怎么抱大腿什么的,这个东西是从什么时候开始出现的呢?是从我饭p在番茄生日后大喊1218的那期bc怎么怎么了,你们就这样突然发现还有这个话题,是吧?而且这个话题就在这个题目前面也已经提过了。真的不新鲜了,过期了,腐烂了。

你们不参与讨论吧,你们觉得恶心,不屑吧,你们只放这些话题来吸引别人掐,同学,我再告诉你,人是有记忆力的,一个相同的话题不能一次又一次的吸引人的。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

以上,分析完毕。但是,还没有完结。想到这些是管理员的走狗说的话,同学们,让我们再看看一下吧,看看他们这些根本对idol知道很少的人都说了什么吧。还不只是这两个,这个帖子,外面那些帖子,还有以前的一些帖子,不知多少是他们在wj

另外,下面的话是对各位斗饭说的,各位斗饭请注意请注意。现在已经看到,管理员的走狗踩番茄到如何地步了,这里我们还有混吗?我想离开了,deep楼也表了。真的很累很无语了,我们走吧。好吗?

2 嘛~2006/10/27 7:51:00

反正斗饭还有自己的组织

出了XQ也没关系

3 - -||2006/10/27 7:53:00

不管有没有“走狗”

我也想走。。。再看看吧,如果大家一致的话

那就走

4 2006/10/27 7:55:00

其实我觉得下面的地方可以考虑:

1斗真的唯站

2。vna。

3j2

4bd

----------------------------

这是我第一次开帖,实在是气的要发抖

5 。。。2006/10/27 7:55:00

LZ,你就COS吧,你要是真敢进@deep楼说这话,会被打死

6 - -||2006/10/27 7:57:00

ls我好奇,为什么楼主会被打死?

不过楼主应该没进过deep楼= =

7 2006/10/27 7:57:00

LZ,你就COS吧,你要是真敢进@deep楼说这话,会被打死

-------------------------------

你才是cos的,我是真心这么认为的。

本来就是想到po到deep楼,但是那时我孩子惟一的楼,我不想把它搞成那样。所以重新开帖来讨论,

8 。。。2006/10/27 7:59:00

你发神经了,没睡醒啊,你在XQ开这种帖子就是疯了,就是在黑小孩

不说你什么了,无聊

9 2006/10/27 8:00:00

ls我好奇,为什么楼主会被打死?

不过楼主应该没进过deep楼= =

我绝对进过,我知道你这个id。我绝对不是cos的

我对天发誓我说的都是真心话,否则天打雷劈。

10 2006/10/27 8:01:00

你发神经了,没睡醒啊,你在XQ开这种帖子就是疯了,就是在黑小孩

不说你什么了,无聊

----------------------------

没有啊,真的没有啊,所以标题是斗饭请进。

要说我怎么都可以,如果你觉得我在黑小孩,怎么骂我都可以。

但我是真心想讨论的。

11 。。。2006/10/27 8:03:00

根本就没进过@deep楼,还跑来这里cos斗饭,笑死了

关于某件事,斗饭昨天早就讨论过了,不劳LZ您操心

12 7~2006/10/27 8:04:00

斗干妈一枚,支持LZ!

13 2006/10/27 8:06:00

暗恋里里了?

14 2006/10/27 8:07:00

根本就没进过@deep楼,还跑来这里cos斗饭,笑死了

关于某件事,斗饭昨天早就讨论过了,不劳LZ您操心

-----------------------------

我今天看到斗饭在讨论了,昨天没有参加讨论是因为我学校十一点停电。

电脑因为没来得及关,还被闪了。

15 - -||2006/10/27 8:08:00

ls的你能出去了。。。

16 - -||2006/10/27 8:08:00

要死,我指13楼的。。。

17 ........2006/10/27 8:11:00

13楼,是MTL暗恋里里

关我们斗饭什么事.

18 2006/10/27 8:11:00

暗恋里里了?
-----------------------
暗恋里里的不是我,是管理员的走狗
我这贴不是说斗饭跟p饭,请你先看完,我是明摆着说有人在cos这两家。
请你先看完帖子,拜托了。
如果你是管理员的走狗我也没办法了。

19 ^&^2006/10/27 8:12:00

斗饭人少,在deep楼里讨论就行了

斗饭要撤也不用这么大张旗鼓

专门开帖子不是给小孩找骂吗

另:开这种帖子之前要也跟大家商量一下吧

20 2006/10/27 8:17:00

是我开的贴,如果有什么我一个人担,我是小白,我是loli。

不关斗饭的事,我一个人做事一个人担。

是我开贴,要是错了也是我一个人的事。要骂请只骂我一个人,跟斗饭这个群体没有任何关系。

我是真心想讨论这个事的。难听话都砸我一个人就行了。

21 2006/10/27 8:19:00

我知道我错了,有想说的话都请骂我一个人。

这是我一个人的事。

22 2006/10/27 8:31:00

可怜的LZ,摸摸

最近XQ真没法呆了~

23 其实2006/10/27 8:32:00

无所谓,那个人没人说了,LZ表太紧张了,AKPR,有人说代表还有人关注,好事情啊

24 --2006/10/27 8:45:00

LZ有被害妄想症,JD完毕

25 规律2006/10/27 8:46:00

是不是XQ黑里里,也成了月经贴?

26 2006/10/27 9:10:00

怎么还有人顶贴啊,如果觉得我说错了的话,请表顶了,让他沉了。

还有,我请你最后一次看清楚,我没有黑任何人。

我说的是管理员的走狗,是我饭p一类人,是在帖子里wj的欢挑的欢的人

请表选择性无视。我饭p最爱的就是选择性54吧。

昨天那个120指正我饭p的疑点上已经看出某些人的故意引导功能了。

所以,请你看完帖子,我没有说里里,是那些明明不是j家饭却在帖子里挑的欢的人。再没看清,鉴定你是我饭p一类的走狗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录