J家谁最FASHION?

146100条/页,2页

1 2
您是第6093位读者

楼主 标题2006/10/27 9:09:00

WHO?

2 LZ2006/10/27 9:10:00

请用fashional好吧

3 提名2006/10/27 9:10:00

244,润包子

4 宇宙神鳖2006/10/27 9:10:00

当然是鳖哥!

5 2006/10/27 9:11:00

6 标题2006/10/27 9:11:00

为什么是244,理解不能.前阵子有个评选结果也是他.

7 2006/10/27 9:12:00

8 我投2006/10/27 9:13:00

马梨脸梦露!

9 ~~~2006/10/27 9:13:00

为什么是244,理解不能.前阵子有个评选结果也是他

-------------------------------------------------

因为你理解不能,所以fashion

10 超级马梨2006/10/27 9:16:00

马梨马梨

11 我只想说三个字2006/10/27 9:17:00

又来了。

12 - -2006/10/27 9:18:00

马梨脸梦露!

++++++++++++++++

笑翻

排这个

13 ..2006/10/27 9:21:00

马梨脸梦露!

笑翻

排这个

---------------

同笑翻..

14 + +2006/10/27 9:22:00

244和动物

15 hahaha2006/10/27 9:23:00

马梨脸梦露!

笑翻

排这个

---------------

同笑翻..

=====

特嘲~

16 ~~2006/10/27 9:30:00

首推244...

其实283也不错...这人的身材穿什么衣服都还满好看的说 @ @

17 = =2006/10/27 9:31:00

18 上面的表开玩笑了2006/10/27 9:32:00

19 ...2006/10/27 9:37:00

244 mazijun

20 2006/10/27 9:44:00

2L,这世上沒fashional这個字

21 P2006/10/27 9:45:00

的确没有fashional这個字

22 - -2006/10/27 9:47:00

2l真out

不论是日语还是中文,一般中英混用的时候都用fashion

没见过说fashional的

23 = =2006/10/27 9:50:00

2~~~~~~~~~~~~~~~~~~4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 2442006/10/27 9:50:00

25 2442006/10/27 9:58:00

244 +1票

26 来个新鲜的2006/10/27 10:01:00

山下SHOON

27 ...2006/10/27 10:02:00

BABE

28 ANAN2006/10/27 10:03:00

06年最时尚男艺人(J家上榜):

1木村

3堂本刚

29 ssss2006/10/27 10:06:00

我家的!!! 那还用问呢...看看街照最PL的是WHO就知道

30 ==2006/10/27 10:08:00

3堂本刚

====

他就是奇形怪状的衣服+发型+胡须吧,COS安室,不过合适的人确实是合适呢

31 ~~2006/10/27 10:09:00

TO:29L

我们现在讨论的是who最fashion

基本上跟PL没什么关系 - -

32 受不了2006/10/27 10:11:00

244那是FAshion吗?有正常人出门穿成那样的么?只有十几岁脑子不清楚的笨蛋才会跟风说他穿的好看,天天把自己的衣服和头发搞的跟个妖怪一样,是不是男人啊!!!

涂恶心颜色的指甲油,头发天天奇怪死了,没有真本事,只能靠奇装异服来吸引眼球了

楼上的那些都是244的饭把,开这个帖子的也是244的饭就是为了说244好吧!!

什么审美眼光!什么idol什么饭!!

33 卡通2006/10/27 10:12:00

fashionable

34 LS2006/10/27 10:12:00

好可愛!

35 LS2006/10/27 10:13:00

錯了,我說的是32L!

36 32L2006/10/27 10:13:00

我不是244饭

果然国情不同啊

以我一个常年看日杂关注日本时尚的人来说

244的确是很懂穿

颜色搭配的也很好

有些细节处很赞

不过让中国人理解比较难吧,建议你去看看日本年轻人的街照就知道他们好哪一口了

37 标题2006/10/27 10:14:00

呵呵,被鉴定为244饭了

38 +=2006/10/27 10:18:00

3堂本刚

-------

看到他和河合都想砸电脑

39 ~~2006/10/27 10:24:00

32L的...寒了...

俺难得HD的说了句真话,居然被JD为244饭 = =

MA..MA...就算在这楼里推244的都是244饭,难不成时尚日杂的编辑还都是244饭了?!

你随便买本Fineboys,Seventeen或者Pinky吧...看看J家谁上的最多好了...

这些不是J家杂志,都是流行时尚系的杂志...

EDWIN还请244设计过衣服...难道人家也是244饭...尼加拉瓜瀑布汗...

40 受不了2006/10/27 10:28:00

36楼同学

是,日本很多年轻人现在就是流行奇装异服,看看很多街上十几岁的小姑娘穿的千奇百怪把自己弄的跟个蜘蛛精一样就知道了

但是人家一过特定搞怪的年纪就会开始正常了,你看见街上商店里公司里街上大概20多的人还有那么奇怪的打扮吗?

244是正常的吗?胖就胖死,明明身材不好还死了都要穿紧身库,没事就揪头发摸头发扣指甲

长得还难看,唉

合河长得也够吓人的

这都是怎么进的j家啊,

41 LS2006/10/27 10:29:00

应该去问爷爷,为什么还留着这个祸害?

42 2006/10/27 10:29:00

奇怪吗?摊手

你去找两本日杂看看20岁的做什么打扮再来说吧

43 我正直的2006/10/27 10:32:00

说出我的看法.润包子

44 认真的2006/10/27 10:34:00

马子俊 这人绝对有一两手

45 --2006/10/27 10:35:00

说出我的看法.润包子
===
平时的他应该比那个道明X的打扮好看吧?

46 真想研究2006/10/27 10:37:00

CON的花絮里他的私服镜头很多.不过私认为同团的218私服也是不错的.不过气质没那么挑就是了.

47 啦啦啦2006/10/27 10:50:00

受不了2006-10-27 10:11:00

244那是FAshion吗?有正常人出门穿成那样的么?只有十几岁脑子不清楚的笨蛋才会跟风说他穿的好看,天天把自己的衣服和头发搞的跟个妖怪一样,是不是男人啊!!!

涂恶心颜色的指甲油,头发天天奇怪死了,没有真本事,只能靠奇装异服来吸引眼球了

楼上的那些都是244的饭把,开这个帖子的也是244的饭就是为了说244好吧!!

什么审美眼光!什么idol什么饭!!

========

鼓掌,继续

如果你敢那么穿俺也推你FAshion

合着整个日本推他的都244饭了

这人真红

48 2442006/10/27 10:56:00

我只是普通的穿穿而已,只是比较有自己的想法,你们用得着这么jd我么。。。

49 /2006/10/27 10:59:00

还是觉得是244来着

50 2442006/10/27 11:02:00

我只是衣服买太多了

放在那里不穿就浪费了

51 2006/10/27 11:03:00

鼓掌,继续

如果你敢那么穿俺也推你FAshion

合着整个日本推他的都244饭了

这人真红

-------

汗,别这么说,244只不过是各个时尚排行榜名次都很靠前而已,没到全日本的地步,被黑怕了,哎

52 也玩一下2006/10/27 11:03:00

244:我喜欢shopping,买了这么多不穿浪费穿着穿着就上了几杂,不知那些小编们是怎么想的?

53 为啥2006/10/27 11:06:00

和50l的想法惊人一致,我没看到你发的贴,小电速度不快呀所以落后了

54 推举2006/10/27 11:07:00

光明牛奶兄弟俩

以不变应万变,坚持自己的流行主张

55 挺逗2006/10/27 11:07:00

看正直的夏威夷2 又买了不少衣服呢

继续~~~~~~~~

56 2442006/10/27 11:07:00

某期正直里碰到他高中的学妹(244开始不知道)然后那学妹就使劲的夸他时尚,在学校人气,还说很多男孩子都模仿他,以他作为时尚leader(那时候244长头发,很不被某些人dj的时期),244说你表夸我了,我只是普通的穿穿, 然后244还说这么被夸是很久没有的事了(但其实那时他已经被称为时尚教主了)。

我只是想说,244的名号是别人给的,不是他自己编的。对于时尚的看法见仁见智,但244没叫你们非要承认他时尚,动不动上人参的,动不动“妖怪”的,心理有问题

57 啦啦啦2006/10/27 11:08:00

汗,别这么说,244只不过是各个时尚排行榜名次都很靠前而已,没到全日本的地步,被黑怕了,哎
===========

兄弟,看清楚

俺说的是“整个日本推他的”人,不是全部的日本人,理解清楚么

58 我50l2006/10/27 11:12:00

和50l的想法惊人一致,我没看到你发的贴,小电速度不快呀所以落后了
-------------------------------------
嘻嘻~握下手

59 2006/10/27 11:12:00

244:我才不想当什么流行教主,我的爱好是吃,吃遍全日美食然后养上一水刚的热带鱼,难道不知我是鱼痴吗?改天家里想养鱼的可以和你切磋下,顺便教你几招

60 那个……2006/10/27 11:19:00

光明牛奶兄弟俩

-------------------------------------

谁啊?牛奶兄弟

61 .....2006/10/27 11:28:00

谁啊?牛奶兄弟

============

其实她的重点是光明2个字

汗..

我家的运动服控

62 2006/10/27 11:30:00

244把自己打扮的很花俏是为让自己可以在工作中情绪高起来 .这人常年心情低落.

他把自己装扮的越花,表示他情绪越down.

留奇怪的发型,是为了让人不敢接近自己,不来和自己说话.吓跑想和他搭讪的人.

63 -2006/10/27 11:31:00

光明兄弟……

笑死

支持这一对

特力独行才是风格

64 -2006/10/27 11:32:00

244烫的卷毛我特喜欢

配他那包子脸特别的可爱……

65 ===2006/10/27 11:33:00

我家那土包的衣服老被一代又一代人学着穿

汗~~日本演艺圈就没fasion

66 =口=2006/10/27 11:33:00

但是人家一过特定搞怪的年纪就会开始正常了,你看见街上商店里公司里街上大概20多的人还有那么奇怪的打扮吗?

==============================

街上商店的不敢說,你見過誰去公司上班穿得不正式的= =zenzen奇怪的邏輯

67 不HD的说2006/10/27 11:34:00

牛奶兄弟怕是j家最不会穿的

尤其大头

68 -2006/10/27 11:36:00

人家牛奶兄弟是以不变应万变

潮流是变化的

风格才是永存的!

69 .....2006/10/27 11:39:00

人家牛奶兄弟是以不变应万变

潮流是变化的

风格才是永存的!

============

说真的 我很待见..

平时节目有造型师打点服装

私下穿简单点不错

70 fq2006/10/27 12:31:00

244吧,敢穿,而且好看

身边244饭那里数量惊人的时尚杂志图,的确让人口水的

71 cici2006/10/27 13:03:00

32L的,如果你家的敢这么穿,穿出来也这么多人模仿那我没话说,十几岁的人也不是脑子不清楚的笨蛋好伐,他们不会挑模仿的对象吗,不潮流不多人喜欢他们会模仿吗,别随便批评别人的审美~~

我就觉得244在配色方面的感觉的确很敏锐,要控制颜色是非常难的,特别是这么多种颜色混配在一起,很多人连想也不会想到,而且现在的衣服一两件已经很完整,如果要层叠混搭得好看不是那么容易,不信你去试试~他现在有时的确是穿得太花,那是因为他心情不好,想要提高自己的情绪==

72 F2006/10/27 13:26:00

J家244吧,虽然他的时尚有些怪异,但是还是很赞的

J家小孩名牌拼命往身上套,真正时尚有自己型的也不多说.........

73 - -2006/10/27 13:36:00

无语...

难道没一个正经干过时尚的吗

244一是他知名,二是他喜欢打扮,两点一结合,当然是干时尚这行的抢手货

不把他当时尚教主那拉谁啊

乌克兰女总理盘一大辫子就成为今年时尚人士的时尚偶像了

你盘一大辫子试试

74 2442006/10/27 13:37:00

说fasion可以

说fasion leader不能

yahoo 乐天 拍卖上面打244旗号的很少

75 o o2006/10/27 13:37:00

同意244

那小3团最in的是?我提名妖精(妖精饭我绝对不是黑)

76 哈哈哈2006/10/27 13:38:00

乌克兰女总理盘一大辫子就成为今年时尚人士的时尚偶像了

你盘一大辫子试试

------------

喷,nod~~~~

77 ==2006/10/27 13:39:00

如果说“看上去FASHION”的话我题名JUN和JIN!

244没研究过……也没刺痛过眼睛。

78 ,,2006/10/27 13:42:00

244不是名牌控,买的大都很普通,

这孩子喜欢自己改,剪剪贴贴缝缝,确有独到之处

79 觉得吧2006/10/27 13:42:00

乐天不知道,yahoo上打着244旗号卖东西的还真不少,街头店面也见过

80 2442006/10/27 13:44:00

觉得吧2006-10-27 13:42:00

乐天不知道,yahoo上打着244旗号卖东西的还真不少,街头店面也见过

==========

和大神、小田切、gackt比少了点,也许因为不大众

81 那啥2006/10/27 13:48:00

光明牛奶兄弟俩

-------------------------------

允许偶排一个

82 2006/10/27 13:50:00

确实他有些搭配,别人不见得敢穿

83 2006/10/27 13:51:00

谁有他设计的edwin的图,最好有244当模特的,求

84 2006/10/27 14:23:00

光明牛奶兄弟俩

--------------

挺喜欢光明帝国卡穿衣服的风格 简单明了 

让我有种男生就该这么穿的感觉 而且能把衣服穿出简洁味道来也很不容易

85 啊~~2006/10/27 14:23:00

谁有他设计的edwin的图,最好有244当模特的,求

========

就一三角T恤,超普通~~~~~~~还限量

86 随便说说2006/10/27 14:25:00

JF以上,提大神,当年的风向标啊~~

JF一代提244,日杂在一定程度上是很能说明问题的,个人也很欣赏,我喜欢他的DIY精神,虽然自己不敢照着样子来

其实早年的MABO我很欣赏,多会耍酷啊!现在已经是大叔了,呼~~ = =

GO也不错,喜欢他的风格,虽然很街头也很简单,但个人认为他一直保持有个人风格 ^_^

黄金一带里提283,好象得过Jr内部的最会穿衣打扮奖?是有这么一事吧,283妈来确定一下?

汗,错了勿怪,个人也是因为喜欢283穿衣风格才提他,不是因为这个奖,很和谐,印象中从没见他穿走样过,J家组合里也就TT没有什么乱七八糟难看到瀑的演出服(有也不多),是深谙搭配之道的人

小三里面,KAME吧,对他本人无感,但穿衣服品位还是不错,错就错在对名牌的那点执着,我稍稍有一点点不DJ,其他都还行

妖精也挺好,风格有些偏视觉,但我从视觉那圈子里已经跳出来好久了(大概半只脚还揷在里面 = =),出于“视觉”疲劳,最近喜欢清新自然一些的穿衣风格

当下的Jr里,我也就认识生田斗斗和MA这样的“老”人,小的我名字和人都对不上号,不说了就……(PS:斗斗还是不错看滴……)

87 ===2006/10/27 14:27:00

===========

两个字就可以说你loli到家

88 - -2006/10/27 14:29:00

光一!

运动服也是风格!

89 …………2006/10/27 14:32:00

87楼你不loli你就发表自己的意见呗

我个人保守派,提283,看着觉得舒坦。

90 随便说说2006/10/27 14:33:00

===========

---------------------------------

是么

我认为他风向标就LOLI了?

好吧,那我loli好了

我依旧loli地认为,大神是风向标,哦也~~~~~

91 ,,2006/10/27 14:33:00

244有牛仔衣广告吗?

我印象里有张图,很帅气,拍的有广告感觉

ms是梅干头

求一下,谢谢

92 - -2006/10/27 14:35:00

244有牛仔衣广告吗?

我印象里有张图,很帅气,拍的有广告感觉

ms是梅干头

求一下,谢谢

--------------

我印象中看244穿仔服好象只有那张KK broken back moutain的海报XDDDD

93 ===2006/10/27 14:35:00

===========

---------------------------------

是么

好吧,那我loli好了

=-------------

不仅loli,神经还不正常

94 专门挑刺的来了?2006/10/27 14:38:00

真烦==

95 专门挑刺的来了?2006/10/27 14:38:00

真烦==

96 随便说说2006/10/27 14:39:00

===========

是么

好吧,那我loli好了

------------------------------------

咧嘴,我乐了,陪你玩儿会儿

请问,你妈贵姓?

97 2442006/10/27 14:40:00

时尚之所以成为时尚,不是根据艺人长得好不好看而定的,而是因为敢于创新,敢穿在潮流之先,才能引领流行。

就这点而言,目前244的衣服、发型甚至指甲油都确是很赞的,再来283的也很有这种FEEL

98 ===2006/10/27 14:41:00

===========

是么

好吧,那我loli好了

------------------------------------

咧嘴,我乐了,陪你玩儿会儿

请问,你妈贵姓?

==============================

随便

99 随便说说2006/10/27 14:43:00

随便

-------

噗~~~~

咳,我没别的意思,就噗~一下

100 CDTV2006/10/27 14:43:00

我的Fashion Leader

1、HYDE

2、堂本刚

圆满,都是心头好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录