全盛时期美颜AND魅力值大比拼

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15419位读者

401 呼呼2006/10/28 22:48:00

我老想,如果大头长高点就完美了

抱头跑

============

我知道大头身高的时候莫名安心了一下,总觉得他要是再高会歪掉XDDDD

=================================================================

原来身高优势长到颜上去了?

呼呼,上帝果然是公平的

402 比颜2006/10/28 22:50:00

这个有比得完的一天吗?各家妈各有各的娃,谁不说自己的漂亮!!!无聊~~~!!!

403 2006/10/28 22:51:00

比颜2006-10-28 22:50:00
这个有比得完的一天吗?各家妈各有各的娃,谁不说自己的漂亮!!!无聊~~~!!!
————————————————————————
没颜可以说气质,没气质的可以讲魅力,世界永远是美丽的!

404 望天2006/10/28 22:53:00

比颜2006-10-28 22:50:00
============
谁承认自己儿子颜比别人差了?气质比别人差了?魅力比别人差了?在自家心中永远哪项都是最好的
这种嚼舌根子的贴快沉了吧.......各回各家,各找各妈去~~~~~~

405 大头亲妈2006/10/28 22:53:00

那啥,看气质貌似还得到J家外面去找吧!偶还没在J家里面瞧见过多有气质的,真ORZ——!

不过颜和魅力还是能说的!颜相对于魅力实在点!魅力相对于颜主观点!

--------------

为了挺大头...全J家人都被黑了...真够BH

------------

为了黑泷饭,全J家人都客串了一回垫背山,真够阔气。

本来就是日经贴

你这么一折腾还变相顶贴

当然,我也顶了,自PIA

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

406 娱乐精神飘过2006/10/29 5:11:00

大头的颜好象考试总是在85-90分里晃的感觉

象有的人,虽然有时候60分,有时候却有99分,就是突然充满光彩的一瞬间

-----------

大头60分(其实想给49)

图片点击可在新窗口打开查看

407 娱乐精神飘过2006/10/29 5:12:00

大头99分(有卖身葬父的味道)

408 ……2006/10/29 8:07:00

果然胖子是大头他儿子啊

迅速拉页看上去都差不多

409 那个啥~2006/10/29 10:44:00

410 那个啥~2006/10/29 10:44:00

411 爱几分就几分2006/10/29 10:46:00

412 ee2006/10/30 19:04:00

我不觉得TAKKI扑克牌

我很多不饭TAKKI的同学也DJ他的颜

413 眼镜君2006/10/30 20:54:00

大头饭可能感觉不同吧 你们说的那种惊艳的照片

我看到的感觉是:怎么和前面那张没什么区别?

----------------------------------------------

半排,

我不认为和前面那张没区别,可为啥没被惊艳到

可能我小众

我儿的只要是特写就会惊艳我

前面51的也惊艳到我了

244则是笑容shock到我了

也曾经被8dj的a的anego,ms在98的截图惊艳到了(整一个标准美男子!)

还有57,kei,国分,木村...

可我对大头就是无感,尽管是大头饭说什么最shock人的照片,可能是期望过高了

414 哈哈2006/10/30 21:40:00

自己家的看自己家的看多了也没了shock感,闭上眼睛都想的到的还有啥米好惊艳的咧。倒是某些神奇的还是比较对我胃口。

耶!还是他人比较多shock的说。

415 AO真会跳脚2006/10/30 22:21:00

小KO呢??一起来跳啊~上演KIZUNA呀

416 ...2006/10/31 14:22:00

。。。

本来是进来收图的

结果翻到第三页才开始主题

累死了。。。

417 与黑共舞的拓饭2006/10/31 14:33:00

拎着放大镜走过……

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

418 2006/10/31 16:47:00

大头果然PL

419 又拿我儿子当枪杆啊2006/10/31 21:04:00

拜托放了我家胖子把!!

A妈承认他不好看,A妈认为他好看是错误观点

请别再上图,别再扯前辈WJ,别再讨论他了成不?他长的J家最丑,只有A妈喜欢.

如果那位同学心里平衡了,就讨论你自己家的把!

===========

======

用力排!

放过我的丑儿子把~

===============

同排,我儿子真不漂亮,劳烦各位惦记着

自己儿子抱走,别家妈继续,我们不打扰

420 2006/11/1 22:38:00

试想老娘 看魔女的时候 觉得大头真是绝世美少男啊 

421 插花,不管大头是不是2006/11/1 22:41:00

绝世美少男

我们真是一帮绝世好色女

好色一代女

422 2006/11/1 22:42:00

宋晓波?

423 2006/11/1 22:44:00

大头 希望他永远定格在魔女阶段 无人能及 即使自家儿子 也是望尘莫及啊

424 2006/11/1 22:49:00

我承认偶色 

始终忘记不了 长假 ----大神

魔女----大头

STANF UP-----P胖

大姐------A胖

425 色,扔2006/11/1 23:11:00

给你们HC用

新CM,色个够

426 ……2006/11/1 23:19:00

大头的颜始终是我最喜欢的类型啊~~~

真是太好看了>_<

427 425的2006/11/1 23:24:00

大半夜不带这么诱人犯罪

赔显示屏,都是血。。。

428 ==2006/11/2 0:33:00

我的新本本啊,425,你说你打算怎么赔?

429 还是要说2006/11/2 0:50:00

425L图的肚脐好难看。。。。

430 LS破坏午夜气氛2006/11/2 0:56:00

还是要说2006-11-2 0:50:00
425L图的肚脐好难看。。。。
---------
那是脐带没剪好
他妈妈在医院长椅产下他的后遗症==

431 2006/11/2 0:57:00

422楼跟中岛DD有点象啊

432 喷!2006/11/2 1:04:00

422楼跟中岛DD有点象啊

--------------

反了!!

中岛DD跟422楼有点象

才对==

- 2 - 2006/11/2 1:23:00

觉得takki最好看

p虽然长得还行, 但是两眼的对焦总是不太对劲的样子

jin我没法说, 因为总的说来最喜欢他,你们说他好看也好, 难看也好, don't care at all.

最难看的就不说了, 见也不想见他。

还有一个老辈的, 也不是我的茶。

434 ◎◎2006/11/2 2:05:00

大头的颜没说的了,他之后的一班小孩,但凡是颜出色的,总或多或少地被提及和他有相似之处,像006、小红、芋头……(反倒是亲儿子山P不是太像他,哈哈)

435 ==2006/11/2 2:07:00

上次P的白虎队片场照片不是一堆人说像大头么

436 ====2006/11/2 2:35:00

老实说J家老少N代还真找不出谁的颜比大头正的

------------------------------------------

非常同意这句

437 同意2006/11/2 2:53:00

老实说J家老少N代还真找不出谁的颜比大头正的

------------------------------------------

非常同意这句

-----------------------------------------

觉得大头这还不最正还有谁比他最正

438 .....2006/11/2 3:06:00

记得夏之雪里..刚对正要去约会的小栗旬

”…很像泷泽…”来鼓励他

这算是一种指针吧~!

虽然我不DJ不过我家的姊妹都说他好看>”<

(没法我的眼里只容的下我本命..不称赞其它男人)

439 我也不同意2006/11/2 11:08:00

不同意2006-10-28 22:34:00

a胖出道后整个气势都歪了

所以当时XQ说a歪的是气质k歪的是颜

05年的a倒是不错,con上也很有气势

----

我倒觉得A是提前长出成熟而不沉闷的气质了~

难道要一直像06那么妖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录