[公告]有关赤西仁shop官方周边问题的说明

2626条/页,1页

您是第2416位读者

楼主 偶来加料2006/10/27 11:58:00

偶把大姐的帖子转过来好了 = =

目前shop里有关kt的周边只有照片和05年的一系列shop限定周边(团体的那个,比如立体文件夹此类)。。
KT春con的周边很早之前就已经卖完了。。。
而演唱会周边是不会补货的。。。
所以表再问春con的周边了。。。

另外,jin的留学并不影响周边的贩卖。。
大家请搞清楚,jin是因为留学而停止演艺活动
不是像小内小草一样犯事,所以并没有撤周边这种事。起码目前shop仍然有他的照片
不过因为买的人多,估计品切地会很快。

要说真的有影响。。可能就是本来KT会跟KK,V6,Tokio一起出06年的shop限定周边
但是因为这个关系,目前KT的还没办法出。。。。遗憾啊。。。

因此。。。
有关赤西仁周边这个问题,请表一而再,再而三的询问了。

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

2 不遗憾2006/10/27 12:00:00

要说真的有影响。。可能就是本来KT会跟KK,V6,Tokio一起出06年的shop限定周边
但是因为这个关系,目前KT的还没办法出。。。。遗憾啊。。。

=================

rid。说明我还有希望看到6个人的kt

loli地飘走

3 ano2006/10/27 12:03:00

大姐是谁?

kt不是都5人出cd了么?为什么不能出shop限定周边?

4 偶来加料2006/10/27 12:04:00

顺道加张06团体限定SHOP周遍(刚出的)的新图

KINKI相册

图片点击可在新窗口打开查看

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

5 不是说2006/10/27 12:04:00

前两天还很多吗 就品切了?

又有人在囤货?

6 它NND2006/10/27 12:08:00

临了临了,还那草内当垫背

谢谢,我们家人犯事了,我们夹着尾巴做人

祝你们周边买得好!

7 .....2006/10/27 12:08:00

只想问这个公告申明是谁说的|||

8 6L2006/10/27 12:10:00

U好激动 ORZ

9 举手提问2006/10/27 12:11:00

哪里现在可以订?A团有么?

10 它NND2006/10/27 12:12:00

U好激动 ORZ

--------------

不好意思,刚看完了某些贴,气愤中

不该闯这楼的,偶滚走鸟~~

11 哈哈2006/10/27 12:14:00

老娘就喜欢囤货

12 公告??2006/10/27 12:18:00

我单纯想问公告是指什么地方的? LOLI

13 大姐是谁?2006/10/27 12:29:00

想说的是我中午刚去

出道和控的照片还在,只是带仁的全都没了

跨年部分仁的也没了

然后所谓05那套shop周边也不见了

14 .2006/10/27 12:55:00

品切的速度快到等于撤柜??

还是撤了而跟饭说是品切??

15 请问2006/10/27 13:09:00

8团的有卖吗?!

16 ???2006/10/27 13:11:00

一家的话有可能品切吧

不过这公告到底哪来的?

-----------------------------------

同问

J-SHOP东京也就只有一家而已

17 HD2006/10/27 13:23:00

这公告是kamelly那里的……

18 2006/10/27 13:24:00

===============
WHO IS SHE????

19 ..2006/10/27 13:25:00

============================

20 2006/10/27 13:26:00

-------
某J家周边代购者
饭动物和006

21 这个2006/10/27 13:39:00

大姐是谁?

kt不是都5人出cd了么?为什么不能出shop限定周边?

================

这个,CD不能不出吧,毕竟请了小田...

shop周边...希望这位大姐说的话是真的

22 .....2006/10/27 13:43:00

绝版还不赶紧买,过了这村没这店了,拿到网上拍卖,拍完赚的钱养儿子。

23 = =2006/10/27 13:44:00

U好激动 ORZ

--------------

不好意思,刚看完了某些贴,气愤中

不该闯这楼的,偶滚走鸟~~

=================

您走好吧,人家只是很中立的说话

心态不好的人最好回床上睡觉

24 低调2006/10/27 14:15:00

kamelly这名字怎么念阿?

25 - -2006/10/27 14:25:00

有么人其他店研究下?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录