秃鹫又有新说法???

19191条/页,2页

1 2
您是第5246位读者

101 明白了2006/10/27 13:34:00

黑们有没有什么新花样啊,我看不是动物妈拉别人来垫背,根本就是你们拿动物当万能垫背使,收视不好就是动物的错,谁叫你资历浅。

一个个讲的自己活像资深专家,你说为什么收视不好就是为什么啊。

----

原来XQ菜花和北川的饭比KO多啊~

102 ==2006/10/27 13:35:00

单纯觉得秃鹫跟月九情况不一样,

月九有还有英太跟动物争女主,

但秃鹫明显就主的那一男一女

---------------

显然你不懂日剧啊

日剧有男一号,女一号的分别

可没男主,女主的概念-  -

就算男女一号戏份差不多

还是会有谁主谁配的差别存在

所以一般除了主役外,就用几番手几番手来区别重要的配役

没名气的若手,就算再小的几番手都需要争取的=  =

==

这样看来,就明白多了。

103 =2006/10/27 13:35:00

ダブル主演だったのぶたでは好評がわかると自分だけ単独主演に変更
ダブル主演だったサプリでは大コケがわかると美咲単独主演に変更
初単独主演だったたっ恋では大コケがわかると綾瀬とダブル主演に変更
==

要搬搬全了

104 - -2006/10/27 13:36:00

黑们有没有什么新花样啊,我看不是动物妈拉别人来垫背,根本就是你们拿动物当万能垫背使,收视不好就是动物的错,谁叫你资历浅。

一个个讲的自己活像资深专家,你说为什么收视不好就是为什么啊。

----

原来XQ菜花和北川的饭比KO多啊~

---

拉垫背要非要是饭么~?不是已经有人说过就是喜欢黑啊黑~

不知道说那话的人在这帖子里不?笑

105 2006/10/27 13:36:00

和动物合作其实满倒霉的

你看JD2吧,动物饭说那是他们家的功劳

野猪吧~还是他们家的功劳

袖章吧~依然是他们家的功劳

月九吧,那是移动金子CX的错误

秃鹫吧,可怜的菜花可怜的北川还有真不值得同情的NTV......

---------

也可反过来理解,凡是我家演,好了的,都是别人有功;凡是不好的都是我家来垫,呵呵。我家动物真倒霉……

======================

你的理解力真强,举一例~

秃鹫是你家单主义的了吧,北川是很强的脚本家了吧,菜花是最近和大神合作的女星了吧~秃鹫上一季是很强了的吧~24H上公布阵容是很重视了吧~

那么你有什么资格说动物其实才是一垫背的~

==========================

=============================

动物是垫背???

这话说的,难道单主役什么责任都表背的

这个真是强了

----

谁说表背的?而且现在有说法要他背么?

别把其他楼里不知道是不是动物妈的言论拉过来就说别人

============================

你把楼上的话看完整了再来和我讲

106 - -2006/10/27 13:38:00

========

难道我又看错了?= =?

107 - -2006/10/27 13:38:00

103是什么意思~?

108 2006/10/27 13:39:00

========

难道我又看错了?= =?

================

这是其他楼里的言论吗???

怎么每次都行装疯卖傻的.....ORZ

109 ~2006/10/27 13:39:00

無知的飃過~~

其實以前還沒飯日劇的時候,都以爲愛情劇就應該是一男一女兩人主役的

110 - -2006/10/27 13:41:00

-----

我是说拉垫背的啊~

那些所谓的垫背都是动物妈拉的?

这楼里哪呢?

111 2006/10/27 13:42:00

-----

我是说拉垫背的啊~

那些所谓的垫背都是动物妈拉的?

这楼里哪呢?

=============

无语......

你是选择性观看的,还是选择性无视的...

和你们真是有理讲不清...

112 - -2006/10/27 13:43:00

无语......

你是选择性观看的,还是选择性无视的...

和你们真是有理讲不清...

--

你JD高手我不是啊

我就看见这楼就我自爆动物妈身份了

还谁?除了某楼被JD成动物妈的。。。

113 HD2006/10/27 13:46:00

ダブル主演だったのぶたでは好評がわかると自分だけ単独主演に変更
ダブル主演だったサプリでは大コケがわかると美咲単独主演に変更
初単独主演だったたっ恋では大コケがわかると綾瀬とダブル主演に変更

rid

114 .....2006/10/27 13:46:00

SB才在这跟随便谁都写的一句日文搅和呢,LOLI的学术也能翻页,XQ关门算了。

115 听风就是雨2006/10/27 13:46:00

RID

不管真假,只要能黑就先黑

标题打着问号,顶楼是陈述,下面就成事实了...

116 审美疲劳2006/10/27 13:49:00

动物是垫背???

这话说的,难道单主役什么责任都表背的

这个真是强了

---------------------------------------------------------------------------------

剧本表背责任?其他工作人员表背责任?我看你们恨不得动物一个人把责任全背了,凭什么呀,又不是自导自演自写剧本就一个演员

117 审美疲劳2006/10/27 13:51:00

我只看到动物妈以前拿极道收视当动物功劳

======================================================================

那时候我还没进J家门呢,这个不知道

118 话说2006/10/27 13:55:00

每次这种帖子里,都有动物妈OR动物黑要把动物演的剧从JD2到土九报一遍

然后再把相关共演人员报一遍,把收视报一遍

再把AENGO和黑鸟收视及相关共演人员报一遍

能不能有点别的啊~~~

119 唉!2006/10/27 13:56:00

你的理解力真强,举一例~

秃鹫是你家单主义的了吧,北川是很强的脚本家了吧,菜花是最近和大神合作的女星了吧~秃鹫上一季是很强了的吧~24H上公布阵容是很重视了吧~

那么你有什么资格说动物其实才是一垫背的~

===================================================================================

===================

——————————————————————

是呀!仲间姐姐早就被动物妈无视啦!以为他家K才是主役呀!

120 好笑2006/10/27 14:00:00

戏收视好坏原因本就不是单一

但少有像动物这种男主角和动物饭

上演前得意洋洋

宣传时还非扯木村大神不可

成绩烂后

露骨地找各种借口推责任

121 恶心K黑2006/10/27 14:02:00

======================================================================

------------------------

我只看过极道收视是A原因

AMIGO卖的好是P的原因

没看过拿极道收视说是动物的原因

人家动物饭把自家IDOL捧上天那是很正常有些人

偏偏找J往人家的地盘凑候恶心自己那就没有办法了

好东西往自家拦的比比皆是,去看看求八瀑风雨和ANEGO那帖就知道

现在K黑真恶心,什么都不明白就来乱黑,麻烦多做点功课!!!

122 xq快关门了2006/10/27 14:06:00

一个无出处的随便几句日文也能掐得不亦乐乎。。。

唉,江河日下,人心不古啊。。。

123 。。2006/10/27 14:06:00

我疯了,去百度转转,这里太LOLI了。

124 审美疲劳2006/10/27 14:08:00

上演前得意洋洋

成绩烂后

露骨地找各种借口推责任

========================================================================

现在那样的动物饭多还是不讲理的黑多?知道收视好坏不是单一还恨不得要动物一个人背了

现在XQ动物黑比动物饭活跃多了,收视不好就是动物的错,收视好了动物一点功劳都不能有,动物饭高兴高兴就是抢人家的功

有些人要讨厌动物看不顺眼就直接说,装什么理性。就那么点事咬住不放说了半个月了,说得不累看的人都累了

125 orz2006/10/27 14:08:00

先把出处弄清了再掐吧

126 - -2006/10/27 14:10:00

orz2006-10-27 14:08:00
先把出处弄清了再掐吧
--
有些人根本不管清楚不清楚掐了黑了路过踩两脚再说有什么办法?
我问103什么意思也没人理我
欺负日语小白不是这么欺负的

127 哈哈2006/10/27 14:11:00

恶心K黑2006-10-27 14:02:00

好东西往自家拦的比比皆是,去看看求八瀑风雨和ANEGO那帖就知道

=================

鉴定你是那贴的201l动物饭

128 \\2006/10/27 14:16:00

==

翻译过后 动物妈别给我上补品啊

试着翻译

明明是W主演的野猪在取得好评后变成小K单独主演

明明是W主演的SAPURI在取得大失败后变成移动单独主演

初次单独主演的だったたっ恋知道大失败后变成和绫濑W主演

就这个意思

全部是翻译啊

129 - -2006/10/27 14:16:00

有些人根本不管清楚不清楚掐了黑了路过踩两脚再说有什么办法?
我问103什么意思也没人理我
欺负日语小白不是这么欺负的
-----------
k黑理论的日文版嘛
XQ的k黑精神领袖就是2ch的那些k黑吗
本土化一下而已:)

130 2006/10/27 14:17:00

恶心K黑2006-10-27 14:02:00

============================

饿滴娘啊~~~~~~~睁着眼说瞎话是不是就是酱样的??Or2 

小鳖有你何愁不红啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!

131 。。。2006/10/27 14:19:00

---------------

这个不是吧,野猪后来不是变成双主演了嘛

唯爱也说了是初主役了

132 - -||2006/10/27 14:19:00

饿滴娘啊~~~~~~~睁着眼说瞎话是不是就是酱样的??Or2 

----------

应该是有你这样的k黑,ko何愁不唯吧?

133 - -2006/10/27 14:21:00

LS又凸又拜的很爽吧~

134 TIANNE2006/10/27 14:21:00

--------------

这谁家的??快点圈走

135 伪AK挂的同人女一枚2006/10/27 14:22:00

事务所啊……汗

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

136 审美疲劳2006/10/27 14:22:00

================================================

俄地神呀,有这么多黑说你不红我都不信

137 2006/10/27 14:23:00

----------

应该是有你这样的k黑,ko何愁不唯吧?

----------

摸摸,那泥继续唯吧~8费有伦阻止泥~自己催眠就好了,表发表不实言论给新来小MM洗脑,自己(同类)说过的话表当FP~讷~

138 --2006/10/27 14:24:00

上演前得意洋洋

成绩烂后

露骨地找各种借口推责任

排    

知趣的还不打落牙齿合血_Tun 

收视摆在那里  

要翻身也等有成绩了再显摆

动物这样了  ko还一个个BH得不得了

给个剧就以为多么无敌神勇了

海口夸得下   买单买不起

动物也就这高度了

以前都高估他了 

被吹出来的人气呀实力呀捧那么高才跌得疼  

动物饭还是早日面对现实

排    

收视摆在那里  

动物也就这高度了

以前都高估他了 

动物饭还是早日面对现实

139 抬头2006/10/27 14:28:00

仰望138,正气凛然啊

闭上眼睛,好好感受骗上当- -

140 抬头2006/10/27 14:29:00

仰望138,正气凛然啊

闭上眼睛,好好感受- -

-------

PS:多打了三个字,收回

141 2006/10/27 14:36:00

收视摆在那里  

动物也就这高度了

以前都高估他了 

动物饭还是早日面对现实

-----------------------

收视差,但口碑好啊!!!!

动物饭还是有的得意

142 麻烦2006/10/27 14:37:00

---------

口碑在哪里?

他不是排19吗

143 2006/10/27 14:37:00

动物饭还是有的得意

口碑,喷~~

自我洗脑成功

144 不晕2006/10/27 14:39:00

动物饭还是有的得意

口碑,喷~~

自我洗脑成功

习惯就好

145 审美疲劳2006/10/27 14:41:00

138楼好正气呀,KO该打掉牙和血_Tun,我这没嚣张过的凭什么天天看着一帮低级黑还不能骂的。一天两天也就算了,整整半个月全是类似的主题和讨论,我说有些黑是不是偏执狂啊,发几个贴表达表达心情就算了,非得把个J家闲情搞成K家闲情你们才高兴

146 orz2006/10/27 14:51:00

不用JD,我是PO,单纯orz一下这句话

我记得cast上面写得我儿子“友情客串”

什么时候W了?

147 --2006/10/27 14:54:00

什么时候W了?

——————————————————

cast上打的是  特别主演

难道你看的是字幕版

那后来报奖是两个都是男主

你也别po

你最多就是p饭

148 不晕2006/10/27 14:54:00

什么时候W了?

========

我orz,麻烦你睁大你的双眼看最后的职员list-"

特别出演"好不好?

还有,最后麻烦你看不用多3个宣番就知道是不是当初宣传的是“双主”了。

COS也要有技术含量的!

149 \\2006/10/27 14:55:00

什么时候W了?

===

你儿子旁边写的是特别出演

日语里没有友情客串这四个字吧

150 反正2006/10/27 14:55:00

动物没一处好的

KO也不用跟人争了

自己HC自己的

看着累

151 - -2006/10/27 14:55:00

动物饭还是有的得意

口碑,喷~~

自我洗脑成功

-----

你LS动物饭?你没毛病吧?

152 orz2006/10/27 14:56:00

==================

我不可以翻译成中文吗?

153 5452006/10/27 14:57:00

KO该打掉牙和血_Tun,我这没嚣张过的凭什么天天看着一帮低级黑还不能骂的。一天两天也就算了,整整半个月全是类似的主题和讨论,我说有些黑是不是偏执狂啊,发几个贴表达表达心情就算了,非得把个J家闲情搞成K家闲情你们才高兴

————————————

你跳啥

不想黑就回家

自然没人跟你掐 

k被黑又不是一天两天

要平反自己洗个脑不就成了

154 - -2006/10/27 14:57:00

反正2006-10-27 14:55:00

动物没一处好的

KO也不用跟人争了

自己HC自己的

看着累

--

大小写。。。。同学。。。。

我也累啊

155 不晕2006/10/27 14:57:00

orz2006-10-27 14:56:00

我不可以翻译成中文吗?

=====

好吧告诉你翻译错了

156 ===2006/10/27 14:58:00

什么时候W了?

难道你看的是字幕版

你也别po

你最多就是p饭

============

可是开播时每个新闻都说是W主的,打上特别出演觉得是因为k名字在p前面,算是给前辈的尊重吧

157 orz2006/10/27 14:58:00

我不可以翻译成中文吗?

==============

花男里面的菜菜子不是写的“特别出演?”

西游记里的某拓不是写的“特别出演?”

怎么就不可以说成友情客串?

158 \\2006/10/27 14:59:00

我不可以翻译成中文吗?

=====

不会就别瞎翻

奉劝

159 orz2006/10/27 15:00:00

P的角色是有好评后来慢慢加多的

这个都看不出来,真PF你们

160 \\2006/10/27 15:01:00

==

你看过野猪宣番吗

161 不晕2006/10/27 15:01:00

===2006-10-27 14:58:00

什么时候W了?

难道你看的是字幕版

你也别po

你最多就是p饭

可是开播时每个新闻都说是W主的,打上特别出演觉得是因为k名字在p前面,算是给前辈的尊重吧

====

就是这样,不过播完后我家的被说得拖累了收视就是了。zenzen对不住阿~~~= =

162 \\2006/10/27 15:02:00

说秃鹫

别扯远了

163 orz2006/10/27 15:02:00

================================

既然是真正的W,为什么不把前辈的打在前面?

164 - -2006/10/27 15:03:00

。。。

从哪冒出一个PF?

你们慢慢讨论

儿子我抱走了。。。

165 2006/10/27 15:04:00

我不可以翻译成中文吗?

==============

——————————————————————

你一cos  就别跳了

loli      不说还在黑k帖里跳

明显就是在转移目标反黑

a走了  p算是接班了

166 ===2006/10/27 15:04:00

动物饭真令人orz

现在只剩野猪收视过得出,硬要洗脑成动物单主演了

167 --2006/10/27 15:05:00

====

XDDD

这个到底是谁家的

168 ===2006/10/27 15:06:00

================================

=================

就是因为野猪本来想借前辈棒k的,所以给他特别主演也算过的去,但没人想到akira会那么出彩

169 orz2006/10/27 15:07:00

你一cos  就别跳了

loli      不说还在黑k帖里跳

明显就是在转移目标反黑

a走了  p算是接班了

你要是想黑,那我管不着

我只对那个W变单独,orz一下

你要想说我黑,那我只好去晒太阳了

或者紫光灯

170 orz2006/10/27 15:19:00

动物饭真令人orz

=========================

算了,顶着锅盖说出自己想说的话,

然后随你们怎么想

随便JD,虽然这里果然不是一个可以说出自己想法而不被JD的地方

我的版本是,本来是K单主的戏

因为akira出彩,所以akira的戏份越来越多,

最后变成W,

这不是说收视率好以后变的

怀疑是拍完前面还没有播出的时候就变动了

然后就认为一直是W,不知道怎么出来一个从W变成单的说法

在我的认识里是从单变成W的,

你要说番宣大都在节目要开演或开演之后吧?

并不是在开机之前,

难道没人感觉AKIRA前面的戏并不多吗?

171 。。2006/10/27 15:23:00

并不是在开机之前,

------------------

野猪宣番7月份就开始了

你到底是哪家的??

172 2006/10/27 15:24:00

并不是在开机之前,

------------

开播前已经有十几个宣番了

你野猪宣番到底看了几个???

173 ==2006/10/27 15:36:00

野猪就是双主的,这个已经达成共识了吧?还在吵什么?

174 orz你这loli2006/10/27 15:56:00

动物饭真令人orz

算了,顶着锅盖说出自己想说的话,

然后随你们怎么想

随便JD,虽然这里果然不是一个可以说出自己想法而不被JD的地方

我的版本是,本来是K单主的戏

因为akira出彩,所以akira的戏份越来越多,

最后变成W,

这不是说收视率好以后变的

怀疑是拍完前面还没有播出的时候就变动了

然后就认为一直是W,不知道怎么出来一个从W变成单的说法

在我的认识里是从单变成W的,

并不是在开机之前,

难道没人感觉AKIRA前面的戏并不多吗?

你没看过新闻杂志报纸报导吗?动物妈快来圈走这小白

175 突然想hc yuya2006/10/27 16:01:00

你没看过新闻杂志报纸报导吗?动物妈快来圈走这小白

===========

这个不是kf吧,她的说法就是本来k主,但是p出彩,所以变成w主

意思是k没本事,这明明是k黑吧= =

不过我觉得她是被xq洗脑了

之前有人anti k的时候拉上p胖说事,就是这个版本

不过经历过那个时期的pfkf都知道野猪一开始都是明确的双主役吧

报道也是这么报的,p多加上个特别出演是因为他是前辈吧。

176 这么没水平的黑2006/10/27 16:02:00

该不会是MV两位哥哥又来转移视线了吧?!

177 - -2006/10/27 16:05:00

这么没水平的黑2006-10-27 16:02:00
MM我说你啥好= =

178 抬头2006/10/27 16:08:00

这么没水平的黑2006-10-27 16:02:00
MM我说你啥好= =
-----------
别理她最好 - -

179 orz2006/10/27 16:10:00

野猪就是双主的,这个已经达成共识了吧?还在吵什么?
我想说的就是这个
弄得大家这么激动
自己PIA
算了,那时候我是混BD的
人懒,也没见过掐架
所以见一个贴子
就根深蒂固了
再加上番宣看了是n多,从来不注意日期
也不会注意主持人说的话。。。
掐架是不会的,黑也不会,只是对那个W变单独很疑惑而已
这么说吧,我就是一个看东西不注意细节
而且不去怀疑别人的loli
白白的,(是白痴的白)
真的不黑
好了,告一段落了,你们继续黑
我闭嘴了

180 这么没水平的黑2006/10/27 16:11:00

捶地,啥也不用说,你们继续,反正为了一个明显不是事实的2CH言论你们也FY了。

在XQ 黑人又表逻辑,只要有一颗炽热得往死里黑的心,各么你们就让我黑一下MV哥哥们吧,摊手

181 ==2006/10/27 16:21:00

在XQ 黑人又表逻辑,只要有一颗炽热得往死里黑的心,各么你们就让我黑一下MV哥哥们吧,摊手

可怜的MV哥哥们,今天到处买单

182 这么没水平的黑2006/10/27 16:23:00

应该的,应该的,混XQ的谁没买过单?

出来混的,迟早都要还呀^_________^

183 那啥2006/10/27 16:25:00

是说我家终于解放了么,某饭终于又找到新的买单的主了

184 ...2006/10/27 16:34:00

60楼,哦哟,小K又来这套鸟

腰还疼么?

心疼来~~~

185 2006/10/27 16:38:00

腰还疼么?

心疼来~~~

========

BS ls和60L那个PO繁体字新闻的 - =

186 A NO2006/10/27 16:40:00

187 。。。2006/10/27 16:40:00

腰还疼么?

心疼来~~~

你不说我还没注意到那帖,又恶心了我一把

动物已经越来越不像我原先想象的那样了

188 ls2006/10/27 16:46:00

你不说我还没注意到那帖,又恶心了我一把

动物已经越来越不像我原先想象的那样了

----------------
ls的,我也编几段繁体字新闻再恶心恶心您怎样?

189 -----2006/10/27 16:48:00

腰还疼么?

心疼来~~~

------

天底下最可怜最无辜的人,拇指!

190 我也竖2006/10/27 16:51:00

腰还疼么?

心疼来~~~

------

天底下最可怜最无辜的人,拇指!

---------

把繁体字新闻当真理的,我也拇指

191 //2006/10/27 16:59:00

这个不是kf吧,她的说法就是本来k主,但是p出彩,所以变成w主

意思是k没本事,这明明是k黑吧= =

不过我觉得她是被xq洗脑了

之前有人anti k的时候拉上p胖说事,就是这个版本

不过经历过那个时期的pfkf都知道野猪一开始都是明确的双主役

报道也是这么报的,p多加上个特别出演是因为他是前辈吧。

同学听过名不符实这话没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录