那些JOHNNY‘S教会我的事~~

16464条/页,2页

1 2
您是第6395位读者

101 FY2006/10/27 19:24:00

不怕老只怕胆小

102 M2006/10/27 19:36:00

教我2006-10-27 14:46:00
保有赤子之心,相信有圣诞老人和贞子的存在
==========
感覺是一家的...
教會我要成長到足夠強大,去保護重要的人
教會我分辨心靈污穢的人
教會我愛
zenzen煽情,跑

103 只记得2006/10/27 19:42:00

表跟别人比较,做着自己就会强起来。

104 2006/10/27 19:47:00

========================

觉得和"唯不争,天下莫能与之争"有异曲同工之妙~

105 ^^2006/10/27 19:51:00

学会自我反省  

106 @@2006/10/27 19:51:00

好好吃好好睡好好玩

107 106L2006/10/27 19:55:00

你这话我好像哪里看到过= =

108 --2006/10/27 20:01:00

你这话我好像哪里看到过= =

----------------

我不是她们家的都知道是谁说的了。当时有个8IDOL说的让你感动的话的贴,这句话的评价是说着容易做着难……

109 ..2006/10/27 20:04:00

106L是我家的^^

110 。。。2006/10/27 20:14:00

表面的,一个教会我怎么花哨怎么打扮,一个教会我偶尔穿穿运动服也不错

深层的,一个教会我活在这世界上真是太好了,一个教会我为了好好的活着必须一生悬命

111 110的2006/10/27 20:22:00

饭上这2只真是太好了~~~~

112 --2006/10/27 20:26:00

有好心人告诉我啥叫一生悬命吗?

113 拽什么2006/10/27 20:28:00

有好心人告诉我啥叫一生悬命吗?
==================
拼命拼上一口气

114 拽什么2006/10/27 20:31:00

一生悬命正解

質問:こつこつ、せっせと、一生懸命の使い分けは何ですかお願いします。

解答:「こつこつ」副词。孜孜不倦,勤勉。
使用场合:重点是为了达到一个目标,自己不断地继续努力。
例:せっせと稼ぐ。/拼命地挣钱。
「せっせと」副词。拼命地,不停地,勤勤恳恳。
使用场合:多数表示不休息,勤奋努力地工作。
例:こつこつと勉強する。/孜孜不倦地用功。
「一生懸命」名词,副词,形容动词。拼命。
使用场合:为了事业,豁出性命实现某种目的,竭尽全力地努力。另外,当自己生命受到危险时,冒死抵抗。用于从不利的困境中解月兑出来的场合较多。
例:彼は研究に一生懸命だ。/他拼命搞研究工作。

115 饭J家2006/10/27 20:34:00

教我做人要低调,多听少说。P教我做人表想太多,认真做好自己分内的事情。

116 =。=2006/10/27 20:36:00

该抽的时候抽,该正经的时候正经

平时大大咧咧对什么都漫不经心口无遮拦,认真起来也是能让人刮目相看的

117 花王2006/10/27 20:36:00

跟我家P学会用花王

118 --2006/10/27 20:48:00

谢谢113和114楼。

119 4922006/10/27 20:52:00

学会用香水

喜欢上BVLGARI……

120 ...2006/10/27 21:58:00

P让我爱上GUUCI RUSH 2

教我懂得朋友是一辈子的 

121 ...2006/10/27 22:32:00

跟着他学会哭的时候大声哭出来,不喜欢的东西就说不喜欢。

最近还跟他家的人学会了想念。。

122 我学会了2006/10/27 22:35:00

撒钱

123 m2006/10/27 23:07:00

他让我觉得活在这个世界真是太好了。

124 @@2006/10/27 23:13:00

P让我爱上GUUCI RUSH 2

教我懂得朋友是一辈子的 

---------------------------------

排 还有是gucci 不是guuci 呵呵

125 饭2个2006/10/27 23:16:00

我家那位教会我要珍惜身边的人,表等到失去了才后悔~

126 TOT2006/10/27 23:17:00

==2006-10-27 19:15:00

不能把他说的话当成他在说着玩

------------------------------

泪~

==

T T

我真想抽我自己...我真是当他在说着玩呢

嚷嚷多少年了....我居然当他自己在那YY.....抽死我自己@!!!

127 .....2006/10/27 23:31:00

单纯羡慕IDOL可以激励自己的饭

最近总在不断受SHOCK

考虑去学习一下光王的语录

128 NND2006/10/27 23:52:00

表连痛的感觉都忘记
------------------
我家孩子教会了我这个
-------------------
是呀,这孩子嘴里口口声声说这“如果让我变坚强就是要忘记以前的那些痛,我情愿表变得坚强,我要温柔地待人~~~”
靠,你好好拍些照片温柔地犒劳你的饭吧,NND!!!

129 睡前想想2006/10/27 23:53:00

究竟懂得了什么自己也分辨不出来.

只知道,工作的时候要努力,表让自己后悔,能作到的事情,绝对不去想失败是什么样子.

别随便哭泣,但是私下里,流泪也是无所谓的.

要坚强,但也懂得自己脆弱的那块地方是不会消失的,索性找个可以信任的人,表现出来.

更加珍惜爱着自己的人,珍惜现在拥有的生活.

未来不知道会不会有好事情,但是不走下去,就到不了未来.所以,逃避是没有用的.就一直一直走下去好了.....

130 ~~2006/10/27 23:54:00

========================================

103L快告诉我这是谁说的???有点像我家的阿~~~~~

到底是谁????

131 哎~~~~~2006/10/28 0:06:00

靠,看这贴就让我想到OC的那啥,靴音经典语录搜集?

TO一帮懒人!!! 这计划感觉一直搁浅这害。。。

132 这。。。这。。。2006/10/28 0:09:00

244教会我别人工作的时候你要工作,别人休息的时候你也要工作

------------------------------------------------------------

敢问这位亲妈,他有吗???

133 。。。2006/10/28 0:11:00

这里MS有很多A妈在酸 = =

134 2006/10/28 0:12:00

我是103,好像是这样的:"只要生存,就不会是一件浪费的事。只要生存,就有意义。不用和别人比较,做着自己就会强起来。"具体也记不那么清楚。只知道偶现在轰轰烈烈快快乐乐的走在My Pace的康庄大道^_^

是说在某剧里被这样问道:“未来有什么好事吗?”他沉默了。去面试人家问他“请告诉我你的人生观”,他回答“我不知道。”

看到那段话的时候就好像有个塞子被拔了起来,突然的就通透了似的,很喜欢

135 2006/10/28 0:15:00

诶诶,字体为什么会那么大的?修改无能,各位包涵罢。

130的,不晓得我回答了你的问题了没有?要是还看不明白,那咱们肯定不是一家的了。

136 算你很2006/10/28 0:15:00

想模仿的就来试试看

===================================================================

靠,踩住244写真集高呼,51!,算你狠!!!老娘FQ你这点!!!

137 果然是一家2006/10/28 0:20:00

回134的,握手,那剧一直想看第二遍来这,就说我没看仔细,对这句话不是完全记得||||

差点以为要爬墙了,结果还是自己家的,哎~~~~~这是否算心安了呢,啊!!!

138 偶尔也会2006/10/28 0:23:00

想模仿的就来试试看

===================================================================

靠,踩住244写真集高呼,51!,算你狠!!!老娘FQ你这点!!!

-----------------------------

to?

139 望天2006/10/28 0:31:00

rid

140 美貌与智慧不可兼得2006/10/28 0:44:00

不能因为身体不适就请病假

(反正他们也不来MC)

美貌与智慧不可兼得

新人过门

• RP:104
文:14 分:194

141 AO2006/10/28 0:56:00

这里MS有很多A妈在酸 = =
倒....在酸什么???!!!!!!!!!!!!!!!
莫明...ORZ

142 2006/10/28 1:10:00

学会了睡觉表穿衣服,喝可乐要加冰

更重要的是

他教会我隐忍

143 今天LOLI一把==2006/10/28 1:13:00

51教会偶很多==说真的==

上次有个顶到6,7页的帖子==

真实立志。。。

今天LOLI一把==

============================

麻烦知道的人上个地址,谢谢了!!!

144 ==2006/10/28 1:18:00

244教会我别人工作的时候你要工作,别人休息的时候你也要工作

------------------------------------------------------------

-------------------------

你看不到而已,不过这句话的确是他说的,而且是J桑跟他说的

145 原来如此,2006/10/28 1:25:00

你看不到而已,不过这句话的确是他说的,而且是J桑跟他说的

-------------------------------------------------------

想起来了,是那个圣诞节前的采访八,小孩又跑火车来~~~~

说实话看他正直里活得这么滋润的样子还真看不出来,瓦卡卡卡,尽TX我们做饭的来着。。。

146 ==2006/10/28 1:25:00

麻烦知道的人上个地址,谢谢了!!!

本来想说"自己考古去"的

看来我还是太HD了

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=1006&page=3

147 ==2006/10/28 1:27:00

大家请慢慢一贴贴的看吧

会得到很多的

148 M命2006/10/28 1:32:00

J家用了11年,用了2个人来让我学懂我原来真的是M!!

感谢爷爷!!

149 TTの雅2006/10/28 1:36:00

他们教会我:爬墙的下场很惨

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

150 TTの雅2006/10/28 1:36:00

他们教会我:爬墙的下场很惨

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

151 U2006/10/28 9:02:00

152 ~~2006/10/28 9:18:00

102L偶家的 ~~

偶还从他那里学到了人要一直保有赤子之心,哪怕是七八十岁的时候也要是个快乐的帅气(漂亮)的老人家!

153 ,,2006/10/28 10:37:00

他告诉我可爱和温柔是多美好的品格,以前我因为女人一直被这样要求而对这些词感到厌烦,因为他我想做到更好一点的人

还有服饰打扮上的影响啦,买衣服时会找和他风格类似的。有一段时间他喜欢把眉毛修得细细的,我本来崇尚自然粗的,但也去修了个细眉

看得多了连表情动作都忍不住有点模仿起来了

人生大道理他说得多了,不过基本上他本身就是个治愈品了,他只要装可爱就够了

154 经某人提醒,2006/10/28 11:44:00

考古的时候发现的,这句话是244什么时候说的,ZENZEN不记得了,

那位好心人给个背景简介阿~~~~~~~~

[ 只要你给我一点提示我一定能够认出你来 ]

155 154L2006/10/28 11:59:00

..這句話不是51說的嗎?

156 给1542006/10/28 12:40:00

这话时他在第一次46场公演的时候,唱染井吉野之前的MC里的话

他妈妈对他说投胎换骨之后想成为他的孩子,他就回他妈妈说:只要你给我一点提示我一定能够认出你来。

157 这个和我一样2006/10/28 12:52:00

...2006-10-27 14:20:00

对生活抱着一颗感恩的心。

保持自我

===========

咱应该是一家的

158 only2006/10/28 12:58:00

袒露自己的弱点和去爱人是多需要勇气的事,这点是我最感到“配不上他”的地方

159 = =+2006/10/28 13:31:00

败了一堆男香……2006-10-27 15:21:00
连带自己现在用的还有5只50ml的男香都不知道能让我用到哪辈子了……2000多的东西了,都够我买件Fred Perry了……
========================================
握爪
你比我好
我败的全是100ML的......

160 J家老头2006/10/28 13:51:00

难道教会我们的少吗

161 不少2006/10/28 13:54:00

所以请具体

162 。。2006/10/28 13:57:00

J家教我:

穿着乌泱泱的衣服也不用害羞,出头了自然有人给你换不那么乌泱泱的衣服

有高处就往高处跑,秋千梯子钢丝随便什么都好,唯独人不能长太高

朋友不能少,越高调越好。人脉真的很重要

163 ==&--2006/10/28 23:51:00

他教我快樂的生活.認真為自己的事負責.工作要盡最大的努力完成

就算遇到挫折也要微笑的走下去.堅持自己想要的目標

164 $ $2006/10/28 23:53:00

考古的时候发现的,这句话是244什么时候说的,ZENZEN不记得了,

那位好心人给个背景简介阿~~~~~~~~

[ 只要你给我一点提示我一定能够认出你来 ]

..這句話不是51說的嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相方的 说给自己妈妈的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录