[郁闷贴]难道再也不能去TVBT了?????

1313条/页,1页

您是第1248位读者

楼主 心里很难过2006/10/27 15:02:00

...虽然已经有教训了.但是鉴于TVBT有太多的诱惑..

三分种前,我还是受不了了。www.tvbt.com.cn.才开了一秒.

卡巴即嗷嗷叫了。.已检测到: 木马程序 Trojan-Downloader.VBS.Psyme.de URL: http://www.wlj.com.cn/action/vote/Images/index.htm
无法清除 T.T..

前两星期再XQ看到一TVBT贴.

不是说 已经没病毒了么...

不是说  只有一个啥网页跳跳禁了就没事了么.

为什么..现在.= =

难受死了。..........

2 TVBT2006/10/27 15:04:00

论坛升级中,请稍后访问

LZ能上?

3 v..v2006/10/27 15:44:00

我一直任它跳出  = =|

4 =_=2006/10/27 15:48:00

卸了卡巴装macfee

5 同郁闷2006/10/27 15:52:00

偶买盗版碟,片源都是他家的,

他这一抽,叫盗版商怎么活啊,泪~~

6 必填2006/10/27 15:54:00

他们是被人盯上了,,攻击,病毒无数次了。。。
不过在BTCHINA的发布页上在发布啊。。。

7 -2006/10/27 16:26:00

我瑞星也叫了

寒的只敢每天刷BT发布页

8 = =2006/10/27 16:30:00

这个木马不止麻辣有

很多bt发布页都有

9 - -2006/10/27 16:37:00

前晚去還正常的 卡巴斯一次也沒叫過

沒想到昨天去的時候卡巴斯跳出了5個病毒==

10 $ $2006/10/27 16:39:00

偶买盗版碟,片源都是他家的,

他这一抽,叫盗版商怎么活啊,泪~~

~~~~~~~~~~~~~

满世界都是ML做的日剧 不用担心

11 随机的病毒2006/10/27 17:40:00

总觉得这个病毒好像是随机的。。。有时候有,有时候没有。。。望天。。。

12 2006/10/27 19:33:00

到底是不是病毒=。=感觉不是只有广告么。。。

13 我昨天起一直2006/10/27 19:36:00

没法登陆,并且从没遇到病毒- -!无论卡巴还是诺顿

就是每次刚打开页面点击无论哪里都会连接去垃圾站。不过被我屏蔽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录