k家进,k黑进就是ko

17474条/页,2页

1 2
您是第4782位读者

101 - -2008/7/26 23:11:00

想起之前咩接KFC广告,冒出好多黑说什么对他前途不好之类的论点

笑S我了

102 = =2008/7/26 23:12:00

你才长得女相,你全家、你全小区都tmd女相!!!!!!!!!!!
============================
女人百相,
有的女相的确很好看,有的就很次。
黑木美纱在我眼里就比野猪好看太多,面与不面,差别太大了

103 wo2008/7/26 23:12:00

今天和我一个KO好友出去玩了 光一的饭 原来在前辈饭的眼里 KAME并不被看好 我极度郁闷

------------------------

原来凡是和前辈二字沾上边儿的事物就都upgrade了啊,朋友,你真幽默~

104 ==2008/7/26 23:12:00

这位 哈哈同学是楼主换的皮吗

都是超在乎别人言论的

105 = =2008/7/26 23:12:00

这楼又要蹦一堆逆盘说他多有大爷了,不是第一次见这种帖,话放这。

106 = =2008/7/26 23:13:00

有时候 我发现跟你们说话真的挺累的 自家人都被说成是黑

谁让你白得太耀眼呢? 美白产品用多了吧

107 = =2008/7/26 23:13:00

有时候 我发现跟你们说话真的挺累的 自家人都被说成是黑

====================

在XQ说那种BLX的话没法让人觉得你是自家的

就算是自家的也会被JD成LOLI

姑娘如果是自家的以后说话还是注意吧= =

108 ==2008/7/26 23:14:00

想起之前咩接KFC广告,冒出好多黑说什么对他前途不好之类的论点

笑S我了

-------------------

KFC广告和前途有啥关系?

KFC广告后来还给了番茄,番茄今年前途多好啊

109 那个2008/7/26 23:14:00

LZ你也知道有人在洗脑,那么你就任他洗你了?觉得作为f你应该有基本的判断力吧?其他人我管不着也不想管,k家自己知道他是个怎样的人就好,管他怎么洗~
========================
另补一句,如果你这么容易被洗脑了,那就证明你根本不了解他,那你还是换个人fan吧~

110 = =2008/7/26 23:15:00

这楼又要蹦一堆逆盘说他多有大爷了,不是第一次见这种帖,话放这。

==========

可不是

他家那位再怎麼大只還是"小"LOLI.妖媚....

又該把k洗成金剛力士.冷酷大爺了

111 = =2008/7/26 23:17:00

笑S我了

======================

KFC出来之后,ko还没怎么反应呢,

k黑已经把KFC CM历代J家代言人翻出来,然后得出结论,都是给各团Back的,

主要是T团和S团,

其实,我老想和k黑说一句的,T团和S团的back混得都比那啥破团的top强哈.

112 = =2008/7/26 23:19:00

==========

可不是

他家那位再怎麼大只還是"小"LOLI.妖媚....

又該把k洗成金剛力士.冷酷大爺了

=====================

快半夜了,这么寒的话打住好吧,

说的人都想吐了。

113 ==2008/7/26 23:21:00

笑S我了

k黑已经把KFC CM历代J家代言人翻出来,然后得出结论,都是给各团Back的

不但是给各团back,后来还给了没出道的

而且只是个两周期间限定CM

114 ==2008/7/26 23:22:00

逆盘比k盘还TMEX

LN是看一次踩一次

要么就是我儿一把抱起他家loli,要么就是他家loli腰比我儿细,皮肤比我儿白

也不想想这画面有好喜感

115 2008/7/26 23:22:00

小孩有他的两面性

没有否认任何一面

但极端的偏任何一面的论调都是容易走火人魔的

囧今天赶场好累

116 = =2008/7/26 23:23:00

真是没有小K黑也很墨汁的一楼啊

117 = =2008/7/26 23:24:00

笑S我了

k黑已经把KFC CM历代J家代言人翻出来,然后得出结论,都是给各团Back的

是啊,那又怎样?

118 帮你补全2008/7/26 23:26:00

笑S我了

k黑已经把KFC CM历代J家代言人翻出来,然后得出结论,都是给各团Back的,

主要是T团和S团,

其实,我老想和k黑说一句的,T团和S团的back混得都比那啥破团的top强哈.

119 = =2008/7/26 23:27:00

笑S我了

是啊,那又怎样?

=======

单纯想说这个论调挺可笑又挺酸的

120 ==2008/7/26 23:28:00

小孩有他的两面性

没有否认任何一面

但极端的偏任何一面的论调都是容易走火人魔的

囧今天赶场好累

--------------

就是这样的

所以开楼的就是个LOLI+黑

121 = =2008/7/26 23:28:00

管你是正盘逆盘都极其EX

122 = =2008/7/26 23:39:00

雷抱走族

123 ..2008/7/26 23:55:00

管你是正盘逆盘都极其EX

__

你吃多了吧.怎么现在EX是平德吗?

124 想说2008/7/26 23:57:00

kame有很多面~

125 ko2008/7/27 0:57:00

我进了,但我感觉LZ就是k黑

126 各人有各人的萌法2008/7/27 10:04:00

只觉得XQER似乎都很爱以自己的价值观世界观人生观来看待问题

每天来这里就是来洗脑别人或者接受别人洗脑

别人要是有不一样的,BH的马上拍桌子喊SB喊黑,温柔的就是高叫我真的不理解我实在不明白

估计是一贯养尊处优,才形成了我最大我最对的上帝性格

127 stellayouyou2008/7/27 10:05:00

其实我觉得萌攻的也不一定就不是亲妈

stellayouyou

开始8CJ

• RP:2012
  • 马甲锁定
文:837 分:4544

128 stellayouyou2008/7/27 10:16:00

那为什么猪油攻他就能萌?

开始8CJ

• 马甲锁定

129 = =2008/7/27 10:22:00

stellayouyou2008-7-27 10:05:00

其实我觉得萌攻的也不一定就不是亲妈

-----

萌受的就一定是亲妈了?那JP怎么说?

我萌他攻又怎样,还要你来JD我什么成分?

钱照样撒给他= =

130 stellayouyou2008/7/27 10:26:00

我为什么一大早的要和kO吵架||||

LS的好好看清别人说的话啊...表乱战斗

开始8CJ

• 马甲锁定

131 爱才不能动2008/7/27 10:27:00

每个人有每个人的萌法

小k在我心里有很多面

每一面我都爱

jd2清冷孤傲

dbs坚定气势

偶尔的臭屁耍宝

suppli期间水灵的yuya

都很喜欢,所谓的少女什么自己从来不说,但是不雷,可以理解那种感觉

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

132 爱得不行2008/7/27 10:31:00

少女个鬼,那是他在模仿。。。

爱得不行

开始8CJ

• RP:858
  • 马甲锁定
文:328 分:1853

133 。。。2008/7/27 10:47:00

不雷儿子任何状态

纯雷某些饭,明明把kame当男人来饭,还要苏,嘴里却叫“儿子”的

拜托区分清楚,不是饭谁,就把谁当儿子

真正把他当儿子的才叫儿子啊。。。那些喜欢苏的请换称呼吧

每次看见有人喊着儿子苏。。。我冷到一个境界啊

134 = =2008/7/27 10:48:00

单纯喷下BT,短短一行出现了三次k,不进不行啊~

135 = =2008/7/27 11:21:00

都很喜欢,所谓的少女什么自己从来不说,但是不雷,可以理解那种感觉

======

只说 我理解你 明白的明白

136 = =2008/7/27 12:13:00

TL

137 好吧2008/7/27 12:19:00

我默了,如果没注意外面那几贴关于颜的贴我会真以为LZ是loli而非黑

138 ==2008/7/27 12:48:00

个人萌个人自己的~无聊~饭个idol还要指导饭啊?

139 HCL2008/7/29 13:50:00

在哪里???

俺最近没时间上网。。。。

过来一看。。。眼睛封了。。。。

想儿子啊想儿子啊。。

求HCL指路啊~~

140 安娜与国王2008/7/29 13:51:00

指路安娜与国王

141 其实2008/7/29 14:22:00

各人有各人的饭法

不喜欢就无视她

我是饭IDOL,又不是饭

只要她能买碟败周边

我就觉得无所谓

管他黑黑们会怎么黑咩

反正影响不到咩本人

最雷那种啥都不买,儿子也不养

就只会掐来掐去,挑人家话的漏洞的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录