有没有J家帅哥的SD娃娃啊?

12828条/页,2页

1 2
您是第6937位读者

101 !!!!!!!2006/10/27 17:23:00

-----------------

表以为自己很懂的样子,我开始玩SD然后到LUTS的时候你还在哪里.

EL娃娃是LUTS的一种,所有LUTS下面娃娃统称为LUTS有错吗???

-------------------------------------

如果你是娃妈又犯这种语言逻辑上的错误更让人无法理解

EL是LUTS的娃,EL可以统称LUTS,没有向上兼容的道理,这个是常识。

这种常识都没有还好意思炫耀玩SD时LUTS还不知道在哪里

那就代天空的娃妈们请教大人,一个资深到如此程度的娃妈究竟是因为什么原因能让你犯了这样最基本的BJD常识错误?

别说是语病,您的语病重复了2次。很明显就是逻辑错误或者说,根本不理解BJD。

- 2 - BH的地球人2006/10/27 17:23:00

在下不敢称什么强化,因为在下实在是很新手的新手,哪里够楼上某位统称论强人呢m(_ _)m

要知道我还真的什么都不懂,语文水平也没学透砌,所以没能深刻体会“所有EL娃娃都是LUTS的统称”这句话的代表精神,正在努力月兑盲中

103 $ $2006/10/27 17:26:00

本来看到那里的扫盲贴想搬的 但是人家后面说 *注意*此文章严禁转载,谢谢合作

还是算了

我接着看 好多图哦

104 垂地板2006/10/27 17:28:00

笑死了笑死了

从天空爬过来看

这年头太有趣了,怪事年年有,今年特别多

如此强人娃妈~~敢问您天空ID?

咱们多交流交流如何?

105 我是小叔2006/10/27 17:29:00

让我昏迷吧~~感情是我们搞错了~~

原来LUTS的娃都该是EL模~~~

原来LUTS自己也搞错了~~~

他们不是BJD公司~~是超级变变变公司~~~

大家来撒花~~~~为我们玩了N久SD的强人撒花=3=~~~

106 望天2006/10/27 17:29:00

2l是官站的图

哪里是某人来着

36那个很多年了

出来明说造型是i yah时代的张佑赫

- 2 - BH的地球人2006/10/27 17:32:00

人家可能不在天空呢

这么资深又研究理论性的强人,可能在LXXXXX或DX那边混也说不定吧=v=,培养出了新一代BJD领头羊的专家

108 WOW2006/10/27 17:33:00

我知道你想表达什么意思,但是是病句....没有这样的说发.

109 乱入2006/10/27 17:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

我纯粹无聊,不喜欢的5454

110 1092006/10/27 17:40:00

I remember,remember u~~~~~~~~

111 告死2006/10/27 17:42:00

天空的妈们,咱们回吧..... 人家不是资深娃妈么,那就继续玩她自己的"SD"好了~

连自家孩子照片都没有,和她纠正什么LUTS和EL啊~ 

112 乱入2006/10/27 17:44:00

I remember,remember u~~~~~~~~

===============================

恰好在看roentgen stories,又恰好看到这帖就截了张来玩^^

113 我是小叔2006/10/27 17:46:00

抚摸一把猪猪=3=~~`

回身跟着告死闪人=V=

114 大概是006的2006/10/27 17:48:00

觉得有点像吧 2颗痣的位置和地球项链

115 那个...2006/10/27 18:00:00

话说猪的sd倒是挺多的

116 我是小叔2006/10/27 18:08:00

114的你拿到叔叔家老四的帖图授权了灭???

= =+盗图是恶心的行为!

117 这帖居然也能掐2006/10/27 18:11:00

不是神经吗?  管他ABCD娃娃,不就一称呼,还真有几个抽筋的掐上了

拜托上图好哇?

118 GILL2006/10/27 18:58:00

我咋不知道“所有EL娃娃都是LUTS的统称”咧?

神奇啊~

真神奇~

大吼声:“LUTS里撒时候被自家娃给灌名了啊?”

119 凑热闹2006/10/27 19:06:00

所有的上海人都统称中国人

所有的中国人都统称地球人

所有的上海人都统称地球人

对吗?不对吗?不对吗?对吗?

真的不别扭吗?XDDDDDDDDDDDD

120 .2006/10/27 19:14:00

在这样一个帖子里看到saru和hwacho,还真有点不适应...

话说11L贴saru出来和A胖对比是不是弄错了= =

121 NOD2006/10/27 19:40:00

看明白了,也更喜欢BJD了,不过没有钱,实在养不起啊

叹口气

122 EL2006/10/27 19:56:00

好想买EL。然后把他养成自家儿子的模样>///<

123 2006/10/27 19:58:00

看明白了,也更喜欢BJD了,不过没有钱,实在养不起啊

叹口气

------------

排。

SD买不起。Luts也颇贵……正想不如去买一个DOD算了- -

可是我想要大娃orz

124 好神奇啊好神奇2006/10/27 20:01:00

表以为自己很懂的样子,我开始玩SD然后到LUTS的时候你还在哪里.

EL娃娃是LUTS的一种,所有LUTS下面娃娃统称为LUTS有错吗???

--------------------------------

我突然想起天涯的某委琐GAY了耶~~!

"大爷我是学美术的,大爷我知道SD的时候,你们还不知道在干什么!大爷我就算不自称是前辈,也比你们NB多了!不准你们嘲笑大爷我> <"

125 好神奇啊好神奇2006/10/27 20:01:00

--------------------------------

我突然想起天涯的某委琐GAY了耶~~!

"大爷我是学美术的,大爷我知道SD的时候,你们还不知道在干什么!大爷我就算不自称是前辈,也比你们NB多了!不准你们嘲笑大爷我> <"

126 ><2006/10/27 20:08:00

这张大爱

127 $ $2006/10/27 20:09:00

求教啊 漂亮可爱的我也好喜欢 但是好多还是不敢看她们的眼睛啊 觉得怕

128 看的浑身冒凉气2006/10/27 20:24:00

在下小白,看各位对谈觉得这娃娃恐怖无比,居然还能养着养着变的象什么人,简直是灵异小说啊,实在超越理解范畴,有高人行行好略作解释行不?不然晚上大概要做噩梦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录