来818各家饭BH的学历和BH的工作

39898条/页,4页

1 2 3 4
您是第11475位读者

301 表怕2006/10/27 20:43:00

我制冰毒的

302 !!2006/10/27 20:43:00

学房地产的悄悄地飘一下。。。。

303 777772006/10/27 20:45:00

表怕2006-10-27 20:43:00
我制冰毒的
----------------------
跟海洛因比起来,哪个更毒些?

304 目前某倚老卖老学校2006/10/27 20:45:00

RID 高中生。

等大学毕业后当二世祖。

顺便求问,女性做建筑设计……做得好很难么……我怕我毁了祖上的名声ORZ

305 我是NOTTS的2006/10/27 20:50:00

= =2006-10-27 20:33:00

在英国读环境工程的人,今年暑假刚和同班的日本人去看过儿子,满足,住人家的,吃人家的,省了好多钱

=============================

哪个学校的............

306 --2006/10/27 20:52:00

RID 高中生。

等大学毕业后当二世祖。

顺便求问,女性做建筑设计……做得好很难么……我怕我毁了祖上的名声ORZ

----------------------------------

我有同学学这个的,制图赶作业三天三夜不睡觉,耳鸣得厉害。好在她对建筑偏执地喜爱。

307 = =2006/10/27 20:55:00

复变函数

我是数学系毕业T_T这疙瘩那时候简直折腾死我了

仅仅想表达一下"高数和概论其实是很简单的"而已

===========

数学的来排,复变函数觉得很简单,概论折磨死我

308 !!2006/10/27 20:56:00

对,我姐也做这个的,我们也要制图什么的,痛苦的时候真的很痛苦,特别是手绘制图的时候,(不知道有没有人和我们老师一样RP)不过,成就感也特别大!!

309 目前某倚老卖老学校2006/10/27 21:02:00

----------------------------------

我有同学学这个的,制图赶作业三天三夜不睡觉,耳鸣得厉害。好在她对建筑偏执地喜爱。

--------------------------------------------

我唯一知道的就是同济建筑的好多女的熬夜熬的生理期都不正常了……有点怕……

不过说回来,我几乎是肯定考不上了。摊手。

310 表怕2006/10/27 21:08:00

我制冰毒的
-------------------------
一个是化工合成的一个是生物提取的不在同一个生产线上
偶无法比较

311 2006/10/27 21:10:00

RID 高中生。

等大学毕业后当二世祖。

===============================

同   家传   

这个是要有热情的

312 清华小硕一名2006/10/27 21:17:00

仰望楼上的大家,都是些牛人啊牛人,俺很努力地从清华小本混到清华小硕已经黔驴智穷蟑螂才尽还落的一个被大家鄙视的命啊

看了楼上各位的分析决计绝对绝对不在清华或北大再读博士一定要混个老美老英老日的牛校然后再混个好工作,不然我对不起我爹对不起我娘对不起还在清华努力认真地奋斗的清华同志们对不起我本命对不起楼上的大家啊……

313 普通职业……2006/10/27 21:25:00

学园林的飘过~

314 数师2006/10/27 21:27:00

复变函数

我是数学系毕业T_T这疙瘩那时候简直折腾死我了

仅仅想表达一下"高数和概论其实是很简单的"而已

===========

数学的来排,复变函数觉得很简单,概论折磨死我

===========

默默的排..................

谁还是师范的,出来拥抱个||||

315 羡慕啊~~~2006/10/27 21:29:00

在英国读环境工程的人,今年暑假刚和同班的日本人去看过儿子,满足,住人家的,吃人家的,省了好多钱

为什么我们班的日本人只有一个而且还不饭J?

316 2006/10/27 22:17:00

学日语的一枚飘过,没劲阿,啥技术活也不会,p用都没有

317 cardiff2006/10/27 23:37:00

= =2006-10-27 20:33:00

rid

318 强人啊2006/10/27 23:53:00

harvard phd

要找同好难啊

==========

RID

319 找到同行了2006/10/28 0:09:00

= =+

那么多电的!!

我公司供水的

身边所有有关水的全和我公司搭边...

================================

可以保证方圆200km之内没有同好

320 @@2006/10/28 0:14:00

我制冰毒的
-------------------------
一个是化工合成的一个是生物提取的不在同一个生产线上
偶无法比较
-----------------
冰毒可以从丙酮中提取的.丙酮毒性一般,不过生物提取算是天然
所以还是冰毒比较大

321 就是2006/10/28 0:49:00

日语专业毕业后在日资做OL的普普通通一AO

想知道还有没有在日资做OL的

322 2006/10/28 1:25:00

家底才是王道。

您是第5888个读者

= =及时按...顶着这个兆头多给我点钱吧...养儿子实在穷毙了...

323 虚心求教2006/10/28 1:29:00

dodolook,ms她是ro
-----------------
他偏8
理由是,他电脑的视频8占80%
牛20%
================
你咋知道滴?我还一直以为她偏牛。。。

324 最近唯一娱乐2006/10/29 0:38:00

表沉啊表沉

要 女人当男人使,男人当骡子使 的都抓过来kizuna一个

325 -3-2006/10/29 1:48:00

日语专业毕业后在日资做OL的普普通通一AO

想知道还有没有在日资做OL的

----------

同专业前辈..

不过我的大方向是出国..还一年半多..

326 2006/10/29 9:17:00

嘛,从XQ的低智商现状还真看不出你们这些人这么高的学历这么高的水平,哈哈哈.

327 0 02006/10/29 9:22:00

偶是学生物工程的。

328 慢慢你就知道了2006/10/29 9:24:00

统计和概率统计是世界上最有用的东西之一.

329 0 02006/10/29 9:25:00

统计和概率统计是学起来最郁闷考起来最简单的科目

望天

330 望天2006/10/29 9:27:00

望天

=========呵呵,那是你老师不会出题.

331 生物化学2006/10/29 9:29:00

中国的教育是比较BC,大家争取出国吧,让下一代表花精力学这么多不必要的BC东西.

332 0 02006/10/29 9:30:00

望天

--------------

毕竟我们不是专业,考试还给半卷子公式呢

333 HD2006/10/29 9:36:00

学考古的一只飘过……

==============

請問你們算文科還是理科?

========

文理兼收

=============

那學什麽呢,我一直覺得考古不是人學的,天文地理,物理化學古代史,一個都不能少啊

========

我理科考上的,考古学.......以后学习方向是文物保护

========================

你好好學啊,是說我一直都覺得中國人民太多好的東西沒有保存下來了

----------------------------

对啊,学考古比学历史HD多了,我们的历史都被GCD涂脂抹粉过了,学了白学.只有考古能还原一下真相了.中國人民太多好的東西沒有保存下來了也多亏我们伟大的PARTY.我们伟大的PARTY不信科学,只信自己!伟大啊伟大

334 诚实的2006/10/29 9:37:00

望天

--------------

毕竟我们不是专业,考试还给半卷子公式呢

=======

摸摸,那错怪你老师了,你是个诚实的好同学.

335 **2006/10/29 9:41:00

觉得难的是有机化学

生生挂掉

还有生化!!!

BH的东西!!

336 求救2006/10/29 10:59:00

有WHO学那会展策划与管理的伐...

= =觉得我这专业没前途........毕业就和失业一样

337 嘿嘿2006/10/29 11:07:00

觉得难的是有机化学

生生挂掉

还有生化!!!

BH的东西!!

---------------

有机化学在化学的分支里其实还蛮简单的....生化没学过

结构化学,物理化学,看得人郁闷

338 逗的2006/10/29 11:47:00

-----------------------

嘛你学好了管理是很吃香的,看看XQ就知道中国是多么缺乏管理人才~

339 = =2006/10/29 11:56:00

嘛你学好了管理是很吃香的,看看XQ就知道中国是多么缺乏管理人才~

==========================

那我应该去学什么网站管理......- - |||

要不去开个会展..大家来个XQ聚会= =||

340 点点点2006/10/29 12:57:00

发现此帖有Big 4的人。。。。

本来想说点坏话的只好逃了·~~XXDDDDDD

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

341 不耻下问2006/10/29 13:21:00

其实我想知道Big 4到底是什么

342 举手2006/10/29 13:31:00

==================我会展设计策划方向

四年里对这个专业的感情起起落落,快毕业了现在的态度是

反正这行业现在混乱着呢~乱了小人物才能趟浑水

不过不打算做设计,都说设计要累死人的

作者于 2006-10-29 14:33:32 编辑过本文

- 2 - 2006/10/29 13:50:00

BH的学历不如BH的工作

如今名校毕业找不着工作的也大把啊

===============

尤其是到了硕士博士,学校之间真没啥差别。。。

344 我想说……2006/10/29 13:54:00

我知道一个从事服务行业的……特殊的……

345 点点点2006/10/29 14:27:00

BIG 4就是那貌似风光无比其实累生累死还要担着一身风险的PWC,KPMG,E&Y,DTT。。。。远目那已经没有了的五大。。。

点点点

开始8CJ

346 ano2006/10/29 14:31:00

------------------------

服务业。。。

347 2006/10/29 14:36:00

觉得难的是有机化学

生生挂掉

还有生化!!!

BH的东西!!

===========================

有机还好啊....

我物理化学都是平安度过的

不过那个要死的分析化学学的考试前掉了一地的头发= =||||

348 我说2006/10/29 15:49:00

点点点同鞋,想说啥就说吧^^

349 医~~2006/10/29 16:23:00

RID 有同道吗

350 whyhades2006/10/29 17:37:00

最近唯一娱乐2006-10-29 0:38:00

表沉啊表沉

要 女人当男人使,男人当骡子使 的都抓过来kizuna一个

---------------------------------------

跟这位握个爪!俺这儿常常一个星期天天工作超过十六个小时,都快在电脑前面生根了!常常感叹,俺们这儿不管男人女人都当畜生使啊!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

351 006无保险2006/10/29 17:40:00

……计算机类的……幸好没毕业……

可以改行……

我讨厌那个dodolook,那时还不知道她是ro

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

352 凉啊2006/10/29 18:19:00

清华的硕士了不起吗?我身边至少3个清华硕士的J饭,人家也就普通的饭着,没把自己的学历当怎么着

清华的博士J饭也认识一个- =

这年头,女博士J饭真不算什么新鲜玩意了

=====================================================================================

忽然感到一阵悲凉,想起了ANEGO

353 点点点2006/10/30 1:47:00

唉,其实要说啥呢,其实俺也不是四大的人。说实话big 4在很多人心里都是“三流外企”,但是就是很多人都追着要报——我就是这心态纠结的一员。。。

做其他部门还好,做audit的,算算日子,早就应该开始东飞西跑了吧,大半年的熬夜通宵,人不挂机器都挂了,女人咧,折旧都折旧得快一点= =|||||

点点点

开始8CJ

354 你们这些理科牛人啊2006/10/30 4:01:00

学音乐的飘过,寻同道.

3岁学钢琴到10级,9岁学唱歌考到9级,14岁那年觉得无聊去学了架子鼓半途而废顶多就能给地下小乐队伴奏,有段时间爱上了俄罗斯调调就学了手风琴,拉到8级觉得无聊就把琴卖了.

17岁那年觉得民乐很有FEEL就去学了二胡,后来拉到洪湖人民的时候高中毕业就没再研究,为了帮老公调弦学了古筝只会弹一首春江花月夜,为了让自己显得有FEEL去小研究了一下扬琴,会打木兰从军第一段.....

我突然就想,为啥从小学到本科我数学从来没超过20分,成绩永远是全班倒数第一捏....

355 同行2006/10/30 4:28:00

觉得难的是有机化学

生生挂掉

还有生化!!!

BH的东西!!

===========================

有机还好啊....

我物理化学都是平安度过的

不过那个要死的分析化学学的考试前掉了一地的头发= =||||

===================================

所有化学考试都高分度过的人..

但是现在依旧被有机s到崩溃...

356 普通而已2006/10/30 4:57:00

555,我正在被药理虐待= =

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

357 飘。。。2006/10/30 5:36:00

--------------------------
Pizza Hut, KFC, Domino's, Edo Japan
以前的第五大是 A&W

358 LaSviar2006/10/30 5:41:00

剛畢業就失業的人,看上面各位說的精彩,真是羡慕得不得了

------------By半年前還跟廢水垃圾搏鬥的人

作者于 2006-10-30 6:15:04 编辑过本文

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

359 LS2006/10/30 5:52:00

决定留在E国了?

环境监测?

360 LaSviar2006/10/30 6:07:00

做兩手準備吧~~~

話雖如此,其實簡歷根本沒投幾家

環境監測競爭大呀~~~日子越過俺越覺得自己是喪家犬

LaSviar

相当8CJ

361 最近爬胖子2006/10/30 6:10:00

哈,是准备在lab里面呆一辈子的人

制造什么呢~~~~~~~~~

362 最近爬胖子2006/10/30 6:11:00

没时间的话看看paper

有时间的话hc hc

conference的时候四处旅游

大概有0.0000001%的机会看到con

phd的生活也很惬意

363 LaSviar2006/10/30 6:18:00

話説361樓怎麽知道俺在E囯的?

另外,恰巧同科也有個日本人,但事實已經有兩個孩子的叔叔。

LaSviar

相当8CJ

364 - -2006/10/30 6:20:00

--------------------------
Pizza Hut, KFC, Domino's, Edo Japan
以前的第五大是 A&W
-----------
wuhahahahaha
i hate domino's though

365 我是361L2006/10/30 6:30:00

夏天到你们楼里玩过所以知道. 只是不清楚你是在GL,还是ED,或者其它城市.

还是想读完POST就回去,家里面又一直念XX工作经历,烦死了.

366 LaSviar2006/10/30 6:49:00

俺在ED

俺家跟你正好相反,三番四次被往家催,同樣被煩得要命

現實殘酷,自己又不大爭氣,哎~~~~~~~~~~~~~

你在哪裏?

LaSviar

相当8CJ

367 我是361L2006/10/30 6:54:00

南边,罗宾汉那地儿.(爆!)

好像J饭在E国多是在中部和北部啊,要不就L城.

要说找工作也不是难得登天,就是不想冬天再霉死在这里,不见天日的地方...你倒不想回去呢...耶....

368 嫉妒364l2006/10/30 7:18:00

有时间的话hc hc

phd的生活也很惬意

=======================

俺天天早上9点到晚上12点,凌晨1点不等的呆实验室

不停的实验实验失败失败

屡实验屡败,屡败屡实验啊...

同样是phd..咋差别就那么大捏TT

369 LaSviar2006/10/30 7:37:00

要说找工作也不是难得登天,就是不想冬天再霉死在这里,不见天日的地方...你倒不想回去呢...耶....

================================

目前爲止還真得挺絕望的,身邊的人很多找了一年才找到

俺現在這德行支撐不到那時候。

ED消費僅次於London。

如果有的選擇,俺也不想動在這地方。

LaSviar

相当8CJ

370 ==2006/10/30 7:39:00

有时间的话hc hc

phd的生活也很惬意

实验实验,数据数据............看其他实验室或者其他学校开会跑跑国外,我们就坐在实验室论文论文,实验实验....

汗LS的....曾经也这样待实验室,所以发誓绝对不读PHD

371 TT2006/10/30 7:42:00

实验实验,数据数据............看其他实验室或者其他学校开会跑跑国外,我们就坐在实验室论文论文,实验实验....

汗LS的....曾经也这样待实验室,所以发誓绝对不读PHD

俺370l

现在念的这个十分不喜欢..

还在想要表毕业了再去念个统计的phd..来养活自己

我的青春岁月啊...

372 ==2006/10/30 7:45:00

差不多差不多...青春岁月就穿着白大褂做着实验,装读paper实际在对着屏幕看儿子度过

所以力抗众压力,不读PHD,先出去工作1,2年再说,至少让我攒点钱去看看生儿子,俺不能指望老板给去日本开会的机会@@

统计的PHD,远目,LS的加油.

373 TT2006/10/30 7:47:00

差不多差不多...青春岁月就穿着白大褂做着实验,装读paper实际在对着屏幕看儿子度过

======================

这个正是我现在努力做的事情...

日本啊..曾经想过豁出去了去东京做postD的..

不过是很遥远的事情

儿子要是明年回日本,要是有con

也不管是不是solo con了

义无反顾地杀过去了

374 ==2006/10/30 7:52:00

postD挺好的,有钱拿,基本读出来就待大学研究机构,最好的就是之间再嫁人,读的时候去去米国待一年,去去啥国,差不多就好了.

日本,也曾想过豁出去读PHD,导师可以推荐的,想想青春不能这样下去,读出来也没前途,也不是搞科研的料.....

诶,为了儿子都加油吧

375 》《2006/10/30 7:56:00

看来有不少电力系统的JM啊~~~

内部电话应该是可以打的吧,有几枚了?

电厂虽然苦,但是钱多啊!!!而且不需要后门只要报就能进,但是要签定长期合同。地处偏僻,钱又多,八年下来能存不少钱。

376 TT2006/10/30 8:04:00

正在米国某个偏冷的乡下..

夏天刚欧洲回来

想说...这五年..米国好玩的都玩过就可以走人了

我老板只想推荐我在米国or香港他岳父那儿去

日本无人啊...

377 ==2006/10/30 8:06:00

自己联系学校@@

在米国读PHD貌似第一年还要学很基本的课程吧,上面才去一师兄德国一师姐米国,感觉是在完全两世界读PHD...又是一堆物理,化学相关.不过在米国和香港去,签证比在国内容易办,如果要去旅游的话

378 TT2006/10/30 8:09:00

正是..第一年的课修的我快郁闷s了

好歹是过完了.

明年搞不好去德国交流

是说,儿子什么时候回日本开con

我就什么时候回国...顺道日本看生人

就怕他不开 

签证的确不复杂..

379 big42006/10/30 8:21:00

点点点童鞋

其实还好吧。。。

380 NOTTS2006/10/30 8:21:00

=======================

哪个校区的..............

想我一年前也在那和一堆灰尘打交道呢.....

终于回来了.......阿门............

381 ==2006/10/30 8:26:00

正是..第一年的课修的我快郁闷s了

---------------------

低维物化等当时全英语授课都郁闷不行,因为读的paper还涉及了不少,想象下最基础的用英语,觉得可以撞墙><更没勇气去米国念

去德国可以把欧洲顺便游完...然后基本一年下来可以攒不少钱,去看con绰绰有余.在米国按照目前uwasa来看,嘿嘿,说不定可以撞见你儿子

不过这样学科在的大学比较好的基本地都是啥密西西比之类@@

382 TT2006/10/30 8:34:00

我跟儿子的uwasa之地跨越米国大陆...

期待儿子圣诞去nyc了

那个低维物化木有听说过.整个orz

我们系进来考过placement修课就看老板了

终于逃月兑物化...

当年那个结构就要我的命了

383 361L2006/10/30 8:38:00

哪个校区的..............

想我一年前也在那和一堆灰尘打交道呢.....

终于回来了.......阿门............

================

Jubilee那边,I-WHO的人...

灰尘?那是学嘛的?

还是回去好,真的...T^T

384 寻找同行2006/10/30 11:33:00

媒介新人一名。。。。

飘过

385 haha2006/10/30 12:34:00

媒介新人一名。。。。

飘过

================================================

媒介半老人一名

386 ...2006/10/30 12:52:00

某电力系统的人飘过...

387 にファンピー2006/10/30 14:58:00

拖住323,终于看到一同行.

不过我ko,323可能嫌弃我.....

不嫌的话,咱KIZUNA一回^^

388 ~~~2006/10/30 15:00:00

国际婚介的

389 1102006/10/30 15:02:00

Wu_Police

还有人是的请举手

390 2006/10/30 15:26:00

看下来,没看到同行的= =

学服装的人里没人饭J家的么??

391 叹气2006/10/30 15:43:00

读研蠢阿。

本来大好前途的一只算是名校本科生,偏偏脑子一抽直研了。现在明白上贼船了,一个学校多呆两年完全人才贬值orz

还是出去好啊,我后悔了。蛮好应该去办加拿大技术移民的orz

392 ~~~2006/10/30 15:52:00

毕业于某校徽是3P的RP大学~

现在同数不清的机床奋斗...

393 ??2006/10/30 15:56:00

怎么个三p?

ls难道跟我一家的?

394 ~~~2006/10/30 16:01:00

三人划龙舟

所谓三人成众嘛~~

395 @@2006/10/30 16:04:00

学历高的饭有什么稀奇~~大家接受的资讯都是一样的,都有电视,电脑~~

要农村里都有人饭才叫稀奇~~那才叫厉害,人家那可没有煤体.

396 3p2006/10/30 16:06:00

是rmb大学的不??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39898条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP