动物的表到底是不是A胖送的。

4242条/页,1页

您是第2246位读者

楼主 问个很RP的问题2006/10/27 20:05:00

RT....

动物生日的时候A胖从意大利买表送他,一开始不承认,后来被瀑出之后说是老大的主意   动物生日的时候这个貌似不是小道,因为表的图也看见了,听说是全球限量999的,笑~

A胖走意大利真的是为了帮动物买生日礼物? 请达人指教..

2 = =2006/10/27 20:05:00

akf自己YY的

3 ..2006/10/27 20:06:00

展开打印 您是第23个读者

4 * 必填2006/10/27 20:07:00

排一个

5 = =2006/10/27 20:08:00

展开打印 您是第74个读者

6 ==2006/10/27 20:08:00

您是第88个读者

==

今天两次了

啊,不是说是KT出道,爷爷发善心送的么。

7 2006/10/27 20:10:00

不是,_chan抖

楼主,那件事不是真的,

哭,我家孩子快连炒饭的原材料都支付不起了,哪有钱买表送一同事啊

8 橘御史2006/10/27 20:13:00

没有新闻啦?

能不能不炒过期新闻?

9 LZ啊2006/10/27 20:14:00

还有腕带,尾戒,米奇,皇冠,骷髅的故事,你要听吗?

10 2006/10/27 20:15:00

您是第221个读者
您是第224个读者
....誰刷走了我的223= =

11 2006/10/27 20:16:00

10楼,你干吗用我的衣服,

不过能刷到321送我的话,衣服就让给你

12 。。2006/10/27 20:19:00

展开打印 您是第283个读者

嗯,今天RP不错

13 哎呀2006/10/27 20:19:00

绕了我家小k吧

他就不能自己买个表戴一下啊

之前月9那块表后面明确的说了是赞助商赞助的,akf也照样yy。

a也不容易的,哪来被你们yy的那么多钱那么多心思

有这钱和功夫他去孝敬父母追求美女和朋友享受生活比较实际= =

14 2006/10/27 20:30:00

以前xq有人说小k某全球限量版的表是小泉大妈送的

现在akf又说是a送的

哈哈哈

15 = =2006/10/27 20:30:00

绕了我家小k吧

之前月9那块表后面明确的说了是赞助商赞助的,akf也照样yy。

有这钱和功夫他去孝敬父母追求美女和朋友享受生活比较实际= =

-----------

后面两句不打心里不爽哈

16 = =2006/10/27 20:31:00

绕了我家小k吧

-----------

后面两句不打心里不爽哈

17 哎呀2006/10/27 20:32:00

绕了我家小k吧

-----------

后面两句不打心里不爽哈

===========

你敏感了。

换了lz说小k送给a东西我也会这么说小k的。

他们男孩子的生活都是这样啊= =

18 只知道2006/10/27 20:33:00

A胖的表是P胖送的

19 是人都知道是红胖送的2006/10/27 20:33:00

莫名其妙啊,还有人在纠结这个表,那不提这个表,动物和赤西的那一大一小的大舌头衣服是不是也是爷爷送的啊?

20 -2006/10/27 20:34:00

动物那表是包养他的大妈送的

21 = =2006/10/27 20:35:00

那表是大妈送的...抱走我儿子

22 = =2006/10/27 20:37:00

===========

你敏感了。

换了lz说小k送给a东西我也会这么说小k的。

他们男孩子的生活都是这样啊= =

----

是。不是现在敏感么...|||||

23 .2006/10/27 20:38:00

莫名其妙啊,还有人在纠结这个表,那不提这个表,动物和赤西的那一大一小的大舌头衣服是不是也是爷爷送的啊?
----
动物有件舌头衣服是p胖送的

24 这个不知道2006/10/27 20:39:00

只是记得K在A生日的时候再三强调自己没送东西,但被T1还是谁失口爆出"你明明有送"

要不就是反过来

25 = =2006/10/27 20:40:00

据说还有个LV包,又是咋回事?

26 ...2006/10/27 20:42:00

只是记得K在A生日的时候再三强调自己没送东西,但被T1还是谁失口爆出"你明明有送"

要不就是反过来

-----------

已補送

還在雜誌&上星期那節目上放話了

27 = =2006/10/27 20:43:00

要不就是反过来

========

你跟我说说,我儿子什么时候说"你明明有送"的?

28 自给自足2006/10/27 21:06:00

表是偶家宝贝自己邮购的. 他刷阿爷的卡买的, 自己带. 其他什么大舌头啊, 骷髅头啊, 皇冠啊, 都是阿爷给的, 其他人都有份, 不过他为表达对阿爷的敬意, 就一直戴着. 现在这个戒指是别人表了, 压箱货, 他看丢了可惜, 而且土九后就没工作了, 能省就省, 就要来戴了. 还有以后戴什么了都是别人嫌戴着不好看转送给他的, 各位看了别笑啦, 偶家宝贝到时候开个二手首饰店, 各位去帮衬一下去逛逛吧.

29 ?!2006/10/27 21:10:00

补送了??送的啥?

30 RP2006/10/27 21:13:00

展开打印 您是第657个读者

送给6妈57妈

LZ还再惦记我家留学生?!......|||||

31 明明2006/10/27 21:19:00

不就是A胖送的嘛   干什么说不是呢

32 ==2006/10/27 21:23:00

补送了??送的啥?
==
我送的体恤你穿了嘛

33 ??2006/10/27 21:32:00

老大的主意???

这个怎么说的?

34 这帮小子2006/10/27 21:38:00

这帮小子喜欢骗人...杂志上同样一个问题上个月和这个月的可以完全相反

35 ↑请填写昵称2006/10/27 21:39:00

表是偶家宝贝自己邮购的. 他刷阿爷的卡买的, 自己带. 其他什么大舌头啊, 骷髅头啊, 皇冠啊, 都是阿爷给的, 其他人都有份, 不过他为表达对阿爷的敬意, 就一直戴着. 现在这个戒指是别人表了, 压箱货, 他看丢了可惜, 而且土九后就没工作了, 能省就省, 就要来戴了. 还有以后戴什么了都是别人嫌戴着不好看转送给他的, 各位看了别笑啦, 偶家宝贝到时候开个二手首饰店, 各位去帮衬一下去逛逛吧.

=---------------

你绝对不是动物饭,不是的话请表信口开河

36 。。。2006/10/27 21:42:00

==2006-10-27 21:23:00
补送了??送的啥?
==
我送的体恤你穿了嘛
---
OTL。。。不是为这还掐了一架 ||||||||||

37 。。。2006/10/27 22:29:00

演唱会的发言确实暧昧。。。

但JIN能送那么贵的表给动物吗?

。。。

38 扫盲~~~2006/10/27 23:12:00

再说一次,那个表是今年春con mc里面,说道关于这次周边的设计,A说了本来有个手表的周边,忘了谁说的是可以记录共同走过的时间,后来因为成本问题放弃了,然后说道是U出的注意……

完完全全和ak没有任何关系,都是些被断章取义的所谓视频截图洗脑的人么!!!

39 望天2006/10/27 23:15:00

但JIN能送那么贵的表给动物吗?

=========

说了是AKF的YY

表再扯东扯西了

另外那表也不是很贵

BVLGARI的999只限量 —— 7000人民币 北京国贸和上海恒隆都有卖

上面有10所国际城市的刻盘 —— 国内听说李冰冰就拿了只上面有北京的

40 ###·2006/10/27 23:29:00

再说一次,那个表是今年春con mc里面,说道关于这次周边的设计,A说了本来有个手表的周边,忘了谁说的是可以记录共同走过的时间,后来因为成本问题放弃了,然后说道是U出的注意……

完完全全和ak没有任何关系,都是些被断章取义的所谓视频截图洗脑的人么!!!

----

排这个。其实视频里说得很清楚啊。

41 = =2006/10/27 23:35:00

7000块.....

我去王府试J12,最便宜的款还2W多呢,BVL的东西果然不能买限量的....

42 望天2006/10/27 23:35:00

A胖陪妈妈回姥姥家,跟动物有啥关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录