今晚家族和水手服都遇到大炸弹了

7272条/页,1页

您是第3513位读者

楼主 ..2006/10/27 20:30:00

2 ^_^2006/10/27 20:30:00

喷~~~这么高

3 哎呀2006/10/27 20:31:00

好想看呀好想看呀...

4 2006/10/27 20:31:00

撞dn啊- -,前编怎么那么早就tv放送了

5 2006/10/27 20:33:00

2ch自然對dn感興趣多點..

6 2006/10/27 20:36:00

原来是DN啊

7 啊啊2006/10/27 20:37:00

总算有dn映画清晰档可以收了>____<

8 = =2006/10/27 20:37:00

偶要看DN

- 2 - DN2006/10/27 20:38:00

家族影响不大,受众完全不同。
水手服难说。
NTV动画相关档就是强。

10 DN啊2006/10/27 20:40:00

字幕什么时候能出来啊

11 - -2006/10/27 20:40:00

2CH早在八,DN的TV放映会不会破记录的上40%呢

相对电影的大热

动画版挺让人失望的.....

12 2006/10/27 20:41:00

等DN……

13 - -2006/10/27 20:42:00

DN2006-10-27 20:38:00
水手服难说。
-----------------------
OTZ
NTV动画哪里强了........
而且这次放的不是动画,是电影版

14 L2006/10/27 20:43:00

动画明明做的很好

15 .2006/10/27 20:44:00

相对电影的大热

动画版挺让人失望的...
------
有山口给我萌就足够了>______<

16 - -2006/10/27 20:45:00

动画明明做的很好

------------

动画没说不好

但比预想的差多了.....所以失望度比满意度高

或者这样说把,对原作太过喜欢而对动画版抱了太高希望的人太多了,象我这样的......OTZ

17 = =2006/10/27 20:47:00

相对电影的大热

=================

明显是这季最好看的,不过砸的钱也不少

18 - -2006/10/27 20:47:00

相对电影的大热

------

==================

声优阵容是我相当不满的一个地方

除了山口,其他人没几个叫的上名字的....OTZ

月的声音最让人失望,完全不相衬...................我原来的理想是年轻一辈的浪川来的.....叹气

19 2006/10/27 20:48:00

很想看啊,沒有想到這麽快就在TV上放映了

20 = =2006/10/27 20:49:00

相对电影的大热

------

月的声音最让人失望,完全不相衬...................我原来的理想是年轻一辈的浪川来的.....叹气

=====================

浪川?浪川大辅吗?

宫野在DN里很出彩啊,一点都不逊于山口

21 - -2006/10/27 20:49:00

相对电影的大热

===================

这季动画ls不知道看了多少??

你把少年阴阳狮.金色琴弦,叛逆的鲁鲁修,D-GRAY MAN,还有武装炼金等等,排哪里去了??

22 .2006/10/27 20:50:00

------

--------

nightmare的op/ed也算不错啦……我不满的地方就是白月一上来就已经被黑了=  =

23 - -2006/10/27 20:51:00

相对电影的大热

------

=====================

浪川?浪川大辅吗?

宫野在DN里很出彩啊,一点都不逊于山口

============

宫野DD?

汗,那个小正太是不错,不过还是太嫩,毕竟还是小孩子,演不来月那种狂和傲和阴啊.......

现在播放中的这个声音,就是在狂和阴这2点上演的太过,让人失望

24 ??2006/10/27 20:51:00

DN在日本人气那么高吗?比柯南怎么样?

25 正在看2006/10/27 20:52:00

前篇,末了还会放最终篇的镜头

26 = =2006/10/27 20:52:00

相对电影的大热

你把少年阴阳狮.金色琴弦,叛逆的鲁鲁修,D-GRAY MAN,还有武装炼金等等,排哪里去了??

=========================

金色琴弦明显就是小制作来着的,人设单一和DN完全没可比性

D-GRAY MAN这种题材不知道已经被拍过多少次了,人设和色彩很不错,但剧情实在没新意

阴阳师和鲁鲁修是在追的,武装炼金没有看。不予评价

27 - -2006/10/27 20:53:00

--------

nightmare的op/ed也算不错啦……我不满的地方就是白月一上来就已经被黑了=  =

===========

NOD,同感=  =

那个完美理想主义的月完全没感觉到,就直接进人KILLER月阶段

不爽!

28 2006/10/27 20:53:00

季的最强档是天保異聞 妖奇士……怎么连纯金色琴弦这种游戏改的女性向动画也排的上号了啊

- 2 - DN2006/10/27 20:53:00

DN2006-10-27 20:38:00
水手服难说。
-----------------------
OTZ
NTV动画哪里强了........
而且这次放的不是动画,是电影版
----
或者我该说anime相关电影?。。。
握着宫骑骏不强吗?。。。下周放平成狸猫了。

30 - -2006/10/27 20:54:00

DN在日本人气那么高吗?比柯南怎么样?
=============
OTZ
你说大搜和金田一系列
哪个比较受欢迎?
根本不同的观众群
怎么能比..........

31 112006/10/27 20:54:00

我倒是超级盟宫野的声音!

32 2006/10/27 20:54:00

前篇,末了还会放最终篇的镜头

-----------在日本吗?真幸福,这个星期又有好东西看了

33 鲁鲁修2006/10/27 20:55:00

倒真是一锅烩的大KUSO动画,第一话就黑了好几部名作啊……

最新走向是黑种命吧……

34 十月2006/10/27 20:56:00

MS有40多个新番

Orz 怎么看的过来

35 - -2006/10/27 20:56:00

DN失望 - -

我比较希望13来配月,被宫野的正太音弄的很郁闷

月饭的大约没有几个会对动画满意的

36 .2006/10/27 20:57:00

或者我该说anime相关电影?。。。
握着宫骑骏不强吗?。。。下周放平成狸猫了。
--------
金十就是怕宫崎爷爷啊- -,长泽mm运气不好

37 = =2006/10/27 20:57:00

DN失望 - -

===============

13这季够忙的了吧,看好宫野

38 那个2006/10/27 20:58:00

NTV最喜欢拿动画炸金10

39 .2006/10/27 20:59:00

怎么没人提完美小姐进化捏。。。。=.=

40 - -2006/10/27 20:59:00

D-GRAY MAN这种题材不知道已经被拍过多少次了,人设和色彩很不错,但剧情实在没新意

----------------------

我觉得这季动画最值得追的是黑礁 - -

武装炼金的漫画很郁闷,所以动画下了一直放在一边没看,汗

41 - -2006/10/27 21:01:00

--------ORZ,KONAMI改去改行了

---------你看过原作了?它跟钢炼不过看私相同,这2年国内网王火影最热的时候,日本最红的漫画是D-G MAN和银魂来着.......

---------前者原作和DRAMA CD都非常不错,动画版很精致,后者是SUNRISE的新作自然不会不下工夫,武装炼金是和月伸宏在剑心之后唯一受关注的作品,从原作看,还是能期待的,人设音乐都不错

42 2006/10/27 21:02:00

看好宫野,有实力的,也一直在接主役,会红

新番强档是妖奇士啊……

13和浪川这季片子也不少的

43 - -2006/10/27 21:02:00

季的最强档是天保異聞 妖奇士……怎么连纯金色琴弦这种游戏改的女性向动画也排的上号了啊
========================
金色琴弦这种女性向动画 卖点就是声优和周边.........赚钱的大头

44 - -2006/10/27 21:03:00

前者原作和DRAMA CD都非常不错,动画版很精致,后者是SUNRISE的新作自然不会不下工夫,武装炼金是和月伸宏在剑心之后唯一受关注的作品,从原作看,还是能期待的,人设音乐都不错

---------------------

赞同对阴阳师和鲁路修的观点

武装炼金……说真的,如果能期待的话,JUMP也不会把它腰斩了

45 - -2006/10/27 21:05:00

----------------------

========

黑线,黑礁是春季档,2个季前的作品了,你还说他是新番?OTZ

如果说是长篇还在播放中的,我看好彩云国和牙KIBA,飞轮少年中途月兑落-  -|||

46 2006/10/27 21:06:00

========

黑线,黑礁是春季档,2个季前的作品了,你还说他是新番?OTZ

如果说是长篇还在播放中的,我看好彩云国和牙KIBA,飞轮少年中途月兑落-  -|||

=======

黑礁出第2季了。OTZ……

47 - -2006/10/27 21:06:00

前者原作和DRAMA CD都非常不错,动画版很精致,后者是SUNRISE的新作自然不会不下工夫,武装炼金是和月伸宏在剑心之后唯一受关注的作品,从原作看,还是能期待的,人设音乐都不错

---------------------

赞同对阴阳师和鲁路修的观点

武装炼金……说真的,如果能期待的话,JUMP也不会把它腰斩了

-------------------

这个嘛,也不能说是单方面的原因........

MA,既然动画化了,脚本肯定会改一个比较圆满的,所以暂时姑且观望观望,前3集还是觉得能看看的

48 - -2006/10/27 21:07:00

========

-----------

- -bbb

黑礁春季只出了第一季12集,本月出第二季,为什么不是新番?

彩云国物语……保留意见 - -

49 = =2006/10/27 21:07:00

DN失望 - -

---------

宫野真守我觉得配得不错啊

看樱兰的时候就喜欢得不得了

十月新番我就追三部

DN D-GRAY MAN和完美小姐进化论

不过有点怨念十月新番里没有我最最喜欢的保志的声音 >_<

50 - -2006/10/27 21:08:00

========

=======

黑礁出第2季了。OTZ……

============

汗,抱歉,这个第一季的时候就中途月兑落了....太多东西看....

对了,地狱少女第2季不错,水准还保持着,黑暗系大好

51 - -2006/10/27 21:09:00

完美小姐进化论动画版太粗糙了 NND= =

52 - -2006/10/27 21:10:00

怎么没人提完美小姐进化捏。。。。=.=

A NO.............

看原作很喜欢的

动画.............我把它跟NANA动画版归一类,第2集开始就扔了-  -

53 - -2006/10/27 21:11:00

DN失望 - -

---------

十月新番我就追三部

---------------

只要宫野不配月,我就觉得他声音好 - -

不是他有没有实力的问题,是他的声线不适合月

算是我的偏执吧,DN的动画等了太久,心里的希望放的太高了

54 力推2006/10/27 21:13:00

黑礁。

顺便原来动画的水准是看能不能卖钱的……那大家都表做这种,全去女性向好了。

55 恋大包2006/10/27 21:14:00

我喜欢看金色的卡修... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =

56 2006/10/27 21:14:00

冲着原作还在追Ghosthunt的

其实RED GARDEN风格也不错的,还没时间仔细看

完美小姐我放弃了……

57 - -2006/10/27 21:17:00

ghosthunt也在追,每次看到上面写原作小野不由美我就郁闷,我的十二国记啊!

58 - -2006/10/27 21:20:00

---------

十月新番我就追三部

只要宫野不配月,我就觉得他声音好 - -

不是他有没有实力的问题,是他的声线不适合月

算是我的偏执吧,DN的动画等了太久,心里的希望放的太高了

======================

NOD NOD

其实说到底

就是设想的太过美好,要求就自然高

说真的,想来想去,还是没觉得有人能配月,能演月

藤原的电影版,让我从原先的FQ转为不DJ了.........自己泪一个,我TM真LOLI

59 超级2006/10/27 21:27:00

不DJ藤原

总司被他糟蹋的时候我就恨的牙根发痒,结果我家月又被糟蹋了一遍,郁闷的要死

想起来都想骂脏话啊啊啊

- 2 - DN2006/10/27 21:31:00

---------
同样,没人能配L,能演L
我真的对松山彻底无语。
好想骂人!

61 2006/10/27 21:45:00

---------
我真的对松山彻底无语。
好想骂人!
-------------

你敢看麽你敢看麽?

我到現在還不敢……orz

第一集聼宮野的聲音有點想瀑走。。4集看了下來還接受了……

山口的L是我的安慰阿啊啊啊啊

這季新番追得除了dn就是dgm和少年陰陽師了。

62 .2006/10/27 21:48:00

我真的对松山彻底无语。
好想骂人!
----------
自从cast定了后无时无刻不怨念啊,毁了我的真一又来毁我的L。。。=皿=

63 汗。。。2006/10/27 22:06:00

山口是DN的唯一安慰。。。

话说我满喜欢《后天的方向》

剩下看的和大家差不多。。。

《完美》比较失望。。。。

64 DN2006/10/27 22:20:00

oh~~ 总算有清晰版看了,枪版看的痛苦

65 2006/10/28 9:25:00

原来真一也是他演的

难怪我一早下定决心

决不看DN电影版

66 。。。2006/10/28 10:19:00

DN失望 - -

月饭,看到第四集就觉得以后每个星期都要下是一种痛苦了……OTZ

67 一样一样2006/10/28 11:18:00

。。。2006-10-28 10:19:00

DN失望 - -

月饭,看到第四集就觉得以后每个星期都要下是一种痛苦了……OTZ

但是还是每个礼拜要追

一样一样,哎……

68 2006/10/28 15:03:00

山口少抽点烟吧

这嗓子听得ZENZEN桑心

这季追得,发现大都是星期三放送的。。。

那天晚上基本不用睡了

69 2006/10/28 21:29:00

今天在书店听两妹妹

讨论DN

说藤原脸太大,不象月,L还行

情节讨论没听见

总结是不如漫画

so我还是表看了

当初医龙的漫画我也是好喜欢

但是,连续剧让我很失望

70 2006/10/28 22:36:00

看来我和大家的审美观果然大不相同

除了少年阴阳师外,你们说的那些我都抛弃了

就剩了几个少女漫画

完美小姐太失望了,DN也是

但是电影我还是N期待的,大概是因为我不是月饭也不是L饭吧

71 虽然和J家无关2006/10/28 22:36:00

还是喜欢漫画

动画和真人都接受不能

俺滴月啊........

一个个都走型了

72 本季2006/10/29 11:42:00

强烈推荐速摸摸摸摸摸摸,这部绝对够邪恶……XD

玩笑,本季比较喜欢的是幕末机关说和南瓜剪刀,但是南瓜是G社出品,难保不会变烂尾,正在祈祷ing,幕末的制作很不错,尤其是配乐非常精彩,说她是本季最佳也不为过。而且女主角的女装姿萌到我了XD

完美小姐那就是渣,已经被我定义为本季最渣动画了,制作上粗糙到那叫一个惨不忍睹,第一集下了后5分钟内删除,再看下去的话让我这种原作饭情何以堪。。。。。。

至于大家说的少年阴阳师,第一集听见主角自爆芳龄13,囧之后删了

黑礁和几部灵异系、暗黑系、热血系、机器人大战系的片子都能看看

而剩下那些男人后宫女人后宫披着BG皮的百合后宫之流全部退散罢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录