哦`~原来A胖是属老鼠的呀。。。。

9393条/页,1页

您是第2458位读者

楼主 BINY2006/10/27 21:06:00

动物属老虎的。。。怪不得。。。哦哦哦

2 ==2006/10/27 21:07:00

这也好Y

3 ...2006/10/27 21:07:00

你想说明什么...

4 ==2006/10/27 21:07:00

5 .2006/10/27 21:08:00

006也属老鼠

6 ^_^2006/10/27 21:08:00

我要疯了

7 ==2006/10/27 21:08:00

P胖也属老鼠?

8 其实2006/10/27 21:08:00

我儿子属熊猫的

9 |||2006/10/27 21:09:00

P胖也属老鼠?

_________

P胖属牛

10 BINY2006/10/27 21:09:00

想到什么就是什么罗~~

不过。A胖那人还真看不出来是老鼠呀。。。他一定为自己的生肖自卑吧。。。哦哦哦哦

11 ==2006/10/27 21:09:00

我要疯了
-----
大家一起疯^_^

12 ==2006/10/27 21:09:00

P胖也属老鼠?

===========

属牛的

13 哦也2006/10/27 21:09:00

老虎,老鼠,傻傻分不清楚。

老王,老公,傻傻分不清楚。

14 - -2006/10/27 21:10:00

老虎老鼠傻傻分不清楚

15 ==2006/10/27 21:10:00

想到什么就是什么罗~~

不过。A胖那人还真看不出来是老鼠呀。。。他一定为自己的生肖自卑吧。。。哦哦哦哦

-----------------------

你真是傻的让人心痛

16 -,-2006/10/27 21:11:00

喷了~

17 BINY2006/10/27 21:11:00

P胖也属老鼠?

_________

P胖属牛

==============

但很象~

空有一生蛮劲,,,怎么弄都是那样

18 ORZ2006/10/27 21:12:00

A胖 番茄 006 拉面 安田都属老鼠的

其实我也属老鼠的 怎么了? = =

19 必填2006/10/27 21:12:00

想到什么就是什么罗~~

中国传统文化没落的悲哀……

20 ANO2006/10/27 21:12:00

想到什么就是什么罗~~

=================

日本人不讲生肖,讲星座的,你想说什么?

自卑这个词用在某个人身上倒是经常听到

21 ==2006/10/27 21:13:00

P胖怎么能不属老鼠呢,他那么馋

22 未填用户名2006/10/27 21:14:00

想到什么就是什么罗~~

==================

俺觉得,LZ开这贴意义不明= =

23 BINY2006/10/27 21:14:00

ANO2006-10-27 21:12:00

想到什么就是什么罗~~

=====================

你没看过水果篮子呀

24 ~2006/10/27 21:14:00

他是熊猫jinjin

25 那个...2006/10/27 21:14:00

原什么来啊...

看到人家的出生年份就知道了呀

搞得像千辛万苦才知道的一样orz...

26 KIMURA2006/10/27 21:14:00

也屬老鼠

27 ===2006/10/27 21:14:00

想到什么就是什么罗~~

===============

碰上你这种智商的,都懒得反黑.......

28 老鼠老虎破花鼓2006/10/27 21:15:00

老鼠,偷吃谷, 偷吃谷,掉进鼓, 掉进鼓,黑乎乎, 黑乎乎,藏老虎, 老虎肚里有老鼠, 老鼠钻出老虎肚, 原来是面破花鼓, 鼓上画只大老虎

29 --2006/10/27 21:15:00

疯了!!XQ真疯了!!

30 .2006/10/27 21:15:00

想到什么就是什么罗~~

你没看过水果篮子呀

---------

里面还有只猫,和掌管13支的一个女冷呢,日本人向来拿这个恶搞

31 ==2006/10/27 21:15:00

57也是老虎吧

32 ...2006/10/27 21:15:00

也屬老鼠

==========

带上胖子套近乎~

33 米奇控2006/10/27 21:15:00

A胖是米老鼠控……LZ你担心得多余了……

34 ^^2006/10/27 21:16:00

==2006-10-27 21:15:00
57也是老虎吧
---
可爱的小老虎~

35 ANO2006/10/27 21:16:00

BINY2006-10-27 21:14:00

想到什么就是什么罗~~

你没看过水果篮子呀

===========

MM原来在看水果篮子阿

36 未填用户名2006/10/27 21:16:00

你没看过水果篮子呀

---------

里面还有只猫,和掌管13支的一个女冷呢,日本人向来拿这个恶搞

---------

LOLI的举手,水果篮子俺还是很萌的=//=

37 哦也2006/10/27 21:17:00

BD了一下,发现原来日本有12生肖,不过没有兔,多了猫。

38 ==2006/10/27 21:17:00

==2006-10-27 21:15:00
57也是老虎吧
---
可爱的小老虎~
==============
其实觉得他比较适合兔子这个属相

39 BINY2006/10/27 21:17:00

肖邮票多年来一直是邮市的热门品种,尤其是蛇年、马年生肖小版曾红极一时,一度被炒到百元以上,现在已跌落到了三四十元,可以说这两个生肖小版的价值被低估。

据最近日本邮趣协会出版的2003年新中国邮票目录所收录的蛇年小版张的日元标价为7000日元,约合人民币490元,马年小版张的标价为6000日元,约合人民币420元,其价格大大高于我国的市场价格。日本所编制的《新中国邮票目录》每年一册,而且是根据海外和中国的市场的价格变化及时调整目录的价格,可以说这本目录是颇具有权威性的,反映了在海外市场中国邮票的真实价格。特别值得一提的是,该目录介绍这两枚小版张时,特别注明这是非卖品,作为贺年明信片的兑奖奖品,每一千枚中有七枚中奖者,中奖数量的人很少。正是由于这种特殊性的邮票出现,格外受到海外市场的重视。可以说这两种邮票的小版是近几年来新中国邮票最被看好的品种,故而其价格制订的比较高。海外市场认为这是非卖品在邮局买不到,而且千分之七的中奖率很低。加之2001年蛇年生肖小版为中国生肖邮票的首枚小版张,极具龙头效应,不可忽视。

这一点我们不妨看一下日本的首枚生肖虎票的小型张,印量42000枚,现在的价格为50000日元,约合人民币3500元,是日本生肖邮票中价格最贵的,这枚邮票不仅在日本,就是在中国有很多生肖邮票的收藏者都想收藏这枚小型张,但是由于其价格太高只好作罢,可见生肖票的龙头效应了。

随着我国邮市好转,“蛇年”、“马年”生肖小版张的收藏价值会显现出来。

40 对了2006/10/27 21:17:00

大神也属老鼠的 72年生

41 --2006/10/27 21:17:00

默……

42 ==2006/10/27 21:17:00

疯了!!XQ真疯了!!

----

难得一回疯嘛

43 KAO2006/10/27 21:17:00

========================================

别的不说,跨年你总看过吧

日本人是讲生肖的

不过他们看的是阳历

44 BINY2006/10/27 21:17:00

同样讲究12生肖 日本狗年流行“犬文学”

<script src="http://www.022net.com/Click.asp?filename=506042202272981"></script><script language="javascript" src="http://www.022net.com/click2.asp?filename=506042202272981&referer=http%3A//www.baidu.com/baidu%3Fword%3D%25C9%25FA%25D0%25A4++%25C8%25D5%25B1%25BE%26tn%3Dmyie2dg"></script>

借机以犬喻人讲述人狗情深

今年是俗称的狗年。与中国一样,日本同样讲究12生肖。在新年里,日本流行起了“犬文学”,从小说到散文、随笔,关于狗的话题不一而足,有些甚至借犬喻人,值得玩味。

在形形色色的“犬文学”中,首先进人人们视线的是两位年轻女作家描写“爱犬为主人带来小小奇迹的故事”。西加奈子的小说《樱花》讲的是,一只上了年纪的狗如何让一个行将崩溃的不幸家庭有了活下去的勇气,而“樱花”正是那只会为主人“疗伤止痛”的爱犬的名字。飞鸟井千砂荣的《如果哈鲁活着》写的则是一位对任何事情都缺乏热情的少年,通过看护临终前的爱犬,终于改变了自我。《读卖新闻》评论道,如今爱犬已经成了不少家庭中的一员,在狗年即将到来的时候,狗与人之间的温情显得越发浓厚。这样的特殊“家人”带来的不仅是生活中的乐趣,甚至还改变了它身边的人对于爱的理解。

芥川奖作家村田喜代子的《有尾巴的星座》是一部“令人不知不觉哭湿手绢”的散文集。作者年过四十才开始养了一只“会偷听主人电话”的狗,但爱犬的死使她真正体验到了“长别离”的痛楚。老作家佐藤爱子本月刚刚推出的散文集《给爱犬的道歉信》更是充满了浓浓的爱意,作者强调对爱犬应该“一味地自由放任”,让它过自己想要的生活。

随笔作家酒井顺子的《丧家犬在远方嚎叫》两年前刚一面世,就成了轰动的热门话题。随着狗年来临,这部“犬文学”的代表作又重新热了起来。酒井顺子所说的“丧家犬”指的是30岁以上的独身女人。按照她的定义,单身或者有孩子而离婚的女人是丧家犬。酒井顺子本人就是一条年近不惑的“丧家犬”。她坦白地说,无论我们怎样表白自己“不结婚也是幸福的”、“我挺满足”,可在别人听来,只能是“丧家犬”躲在远处嚎叫而已。有趣的是,有一大批女人十分认同将婚姻作为判断女性“人生胜负”的决定性因素,就连不少男性读者也对这种人生胜败论深有同感。

与酒井顺子“以犬自比”不同,另一位女作家速水由纪子的随笔集《汪汪婚》却将男人比作了狗。这本书的副标题就是“要像养狗一样同男人一起生活”。作者给女性支了一招:就用挑选爱犬的眼光来选择追求你的男人吧。“借犬喻人”到了如此地步,也实在是令人叫绝了。(戴铮)

45 .2006/10/27 21:18:00

你没看过水果篮子呀

---------

---------

----------

= =在知道兼人是女人前我也萌,nnd幻灭

46 对了2006/10/27 21:18:00

常盘贵子也是老鼠

47 绕口令2006/10/27 21:18:00

老虎遇老鼠,
    老鼠遇老虎。
    老虎咬老鼠,
    老鼠躲老虎,
    老虎咬不住老鼠,
    老鼠躲过了老虎。

48 必填2006/10/27 21:19:00

水果篮子后来太抽筋了,听说已经出完了

那作者只是不想两男人搞在一起,把在下最喜欢的慊人变性,喷

49 一起疯2006/10/27 21:19:00

来分派J家里12生肖的代表吧~

50 ==2006/10/27 21:19:00

你没看过水果篮子呀

---------

---------

----------

=======================

摸摸,高屋不会让它变成BL的

51 BINY2006/10/27 21:19:00

BINY2006-10-27 21:14:00

想到什么就是什么罗~~

你没看过水果篮子呀

===========

MM原来在看水果篮子阿

===============

只看简介

我喜欢看 索多马1个月

52 梨日生的孩子2006/10/27 21:20:00

老虎是大猫,怪不得a胖。。。。。

可怜的孩子

53 未填用户名2006/10/27 21:21:00

----------

----------

nnd同幻灭,= =后来我萌到啥上面去了我自己都不知道……

莫非是某女人的饭团和梅干论?= =||

54 ==2006/10/27 21:22:00

可怜的孩子

==

难怪啊,猫捉老鼠。。。。

55 呵呵2006/10/27 21:22:00

我也是老鼠,MICKY控

56 。。。2006/10/27 21:22:00

梨日生的孩子2006-10-27 21:20:00

可怜的孩子

---

你想说啥?正好我一朋友和A同年同月同日

57 ===2006/10/27 21:24:00

BD了一下,发现原来日本有12生肖,不过没有兔,多了猫。

===========

你把我红叶小可爱弄哪去了?!

JIMMY是属兔子的把

58 = =2006/10/27 21:24:00

儿子更家喜欢唐老鸭,PIAO走

59 把我的皮鞋擦黑2006/10/27 21:24:00

----------------------

哦也!

60 堕落2006/10/27 21:25:00

这贴还真无聊- -

61 。。。2006/10/27 21:26:00

这贴还真无聊- -
---
不挺好玩的么~?

62 ==2006/10/27 21:26:00

把我的皮鞋擦黑2006-10-27 21:24:00

哦也!

==

段正淳。纳命来~~~~

63 。。。2006/10/27 21:27:00

哦也!

==

段正淳。纳命来~~~~

---

笑喷

64 BINY2006/10/27 21:28:00

和天龙八部有什么关系

65 = =2006/10/27 21:28:00

俺跟小红一样,也老鼠

咋了啊?...FT

66 ===2006/10/27 21:29:00

我家胖更喜欢唐老鸭,不过老鼠的衣服很多,前阵子还和P,U,REO一起买了同款MICKEY包包

67 ,,,,,2006/10/27 21:32:00

我好像只看过索多玛的120天,loli问索多马一个月是什么

68 TA打错了2006/10/27 21:33:00

,,,,,2006-10-27 21:32:00
-----------
应该是索多玛四个月~

69 摇指头2006/10/27 21:33:00

你们都不了解LZ

人家明明是准备来萌KA来着

70 这里有猫鼠饭不?2006/10/27 21:34:00

我鼠猫+AK

原来是宿命啊~

71 我一直以为2006/10/27 21:35:00

他喜欢那只老鼠感情被误导了1年半 原来他喜欢唐老鸭

是说我会想起李扬

PS.我妹也属老虎 蛮可爱的个性

72 = =2006/10/27 21:36:00

-----------------------------------

诶...........

什么?!什么?!SHOCK!!!!

兼人是女的?!?!是女的?!?!

BY:至今没看到兼人是女人那一段的人...

73 这就是命2006/10/27 21:38:00

看水果篮子我萌YUKIxRYO,是鼠猫

混75我萌白玉堂x展昭,是鼠猫

进J家我萌AK,搞了半天还是鼠猫~

74 BINY2006/10/27 21:39:00

,,,,,2006-10-27 21:32:00
-----------
应该是索多玛四个月~
======================
我就爱一个月怎么了~

75 这就是命2006/10/27 21:39:00

-----------------

我忏悔,是KYO....不是006

76 。。。2006/10/27 21:39:00

-----------------------------------

---

同没看。。。不过还知道她是女的。。。汗

77 ===2006/10/27 21:40:00

又是AKF的帖子?

MD能不能集中一点?跟A黑一样撒那么大网干吗?

78 = =2006/10/27 21:42:00

---

同没看。。。不过还知道她是女的。。。汗

--------------------

汗!怎么知道的啊?

我看前面的时候压跟就没想过她是女的啊~我就觉得是个男的啊~

我倒地不起鸟~诶...

79 。。。2006/10/27 21:43:00

又是AKF的帖子?

MD能不能集中一点?跟A黑一样撒那么大网干吗?

-------

明明是鼠猫的!

不待这么抢的。。。。

80 ...2006/10/27 21:47:00

想到什么就是什么罗~~

====================================================================

属老鼠的凭什么就要自卑来着?LZ逻辑有问题吧

81 @-@2006/10/27 21:51:00

##################################

排前面俩个。。

最后一个实在萌不起来

PS:LZ不带这么歧视老鼠的,以为五鼠没饭啊

82 笑疯了~~!!!2006/10/27 21:51:00

==2006-10-27 21:26:00

哦也!

==

段正淳。纳命来~~~~

=============

太强了!!!!!!!!!

83 。。。2006/10/27 21:55:00

想到什么就是什么罗~~

====================================================================

属老鼠的凭什么就要自卑来着?LZ逻辑有问题吧

-----

你看她后面那一串 哦

就知道此人大概神经不正常

84 汗~2006/10/27 21:57:00

算命的说,我找老公最好找属鼠的,我一定要找A胖

LZ你还鄙视属鼠的~抽打~

85 2006/10/27 21:59:00

哦也!

==

段正淳。纳命来~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑死我了

86 受不了了2006/10/27 22:01:00

都闲的是吧。。。ZENZEN看不下去了。。。要8也8的有点水平

87 。。。2006/10/27 22:02:00

都闲的是吧。。。ZENZEN看不下去了。。。要8也8的有点水平
---
好象这里就叫J家

88 ^^2006/10/27 22:03:00

-----
隔壁8排名那个有水平,过去吧

89 da2006/10/27 22:41:00

大神也属老鼠的 72年生

================

90 如果2006/10/27 23:42:00

-----------------

你萌567的话,也是鼠猫

91 ...2006/10/27 23:46:00

...原来鼠猫才是天道

||||||||

92 天。2006/10/27 23:48:00

都是些什么人啊!这也拿出来说。。。也不知道LZ到底要做什么?是要黑,还是要干吗?如果黑也要黑的有水平些啊!XQ是没前途了!ORZ!

93 。。。2006/10/27 23:49:00

都是些什么人啊!这也拿出来说。。。也不知道LZ到底要做什么?是要黑,还是要干吗?如果黑也要黑的有水平些啊!XQ是没前途了!ORZ!
----
为啥都不看贴就回帖呢?为啥为啥为啥为啥为啥...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录