比较好玩的 测试...

5959条/页,1页

您是第2208位读者

楼主 33332006/10/27 21:59:00

http://www.sogou.com/labs/wenpin/index.jsp 

可以把你们在BO上的东西放进去试试.掐架的内容也可以,哈哈哈

2 呃。。2006/10/27 22:02:00

,您的总体评价:

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

3 - -2006/10/27 22:04:00

架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

===================================

这个是不是每篇评论都会出现?

测了三篇.几乎一样- -|||

4 33332006/10/27 22:05:00

后面几句是固定的

5 不活了2006/10/27 22:06:00

一次是张爱玲,一次老舍,一次HH  orz

6 喷了2006/10/27 22:07:00

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

-----------------

过测算,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

郭敬明
图片点击可在新窗口打开查看
40%
Hoho,受到这位作家的一些轻微影响。
张小娴
29%
没有想到吧,你有这位作家那么一点点的味道哟。
痞子蔡
13%
如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^

7 。。。。。。2006/10/27 22:07:00

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。架构清晰, 逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的 因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

xx,您的测算结果:

通过测算,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

韩寒
69%
比较相似的风格,同时注意努力寻找自己的个性。
金庸
17%
这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
阿越
3%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这

8 哈哈哈哈2006/10/27 22:07:00

虽然差距低但是发长,马脸
演技是不可以。个子矮。恋爱感是问题
眉毛,心情不好。总之好像鸭大蛇。
爬虫类脸肝脏的
化妆过深正在恶人面做
马脸!因杂志而相当脚耍脾气头发深!kimoi !
阴险的,性格坏事
脸过长的在发后面捆上的 kimoi 双的耍脾气头发深的脚短的性格不好的女或喔以化妆委托的整形汤汁

-----------------------

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

动物,您的测算结果:

郭敬明
52%
虽然不明显,但是文章跟这位作家的风格有些形似呢。
流氓燕
23%
放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。
古龙
7%
如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己

9 喷了2006/10/27 22:08:00

7L,咱俩是一类的

10 喷了2006/10/27 22:09:00

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

------------------------------

我复制上去的是:

ko的丑是公认的偏执的丑专制的丑审美异常的丑自恋的丑无趣的丑没钱的丑长相的丑BH的丑LOLI的丑棒槌的丑,丑中之丑,没有最丑只有更丑的丑.

11 /2006/10/27 22:09:00

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品

haha

12 ==2006/10/27 22:09:00

哇,字数太少了吧?你当是算命啊~~~请输人100字以上的内容!

13 P胖的日记2006/10/27 22:10:00

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

14 ^2006/10/27 22:10:00

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

刘墉
15%
如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^
王朔
14%
余华
11%

15 。。。。。。2006/10/27 22:10:00

10l太不hd。。。。- -

16 我不过名字复制n遍2006/10/27 22:11:00

鲁迅
1%
无语中......沉默啊沉默......
路遥
1%

17 我的是2006/10/27 22:11:00

余华和古龙出现次数最多

18 。。2006/10/27 22:11:00

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可 点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描 写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。
--------
第一句相当中肯。。。。

19 2006/10/27 22:12:00

把自己写的J同人文放进去测了。。结果。。。。。

都市气息浓郁,情感细腻,笔下经常出现智慧冷静的女子;巧妙的戏剧冲突,耐看好看。词藻华丽雅致,文风绚烂;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

琼瑶
17%
二月河
15%
巴金
8%

==================

为什么是琼瑶。。。倒死。。。。。

20 这个测试好准2006/10/27 22:12:00

po了我论文上去结果三位作家是莫言、王朔、刘墉

他怎么知道这是我看的最多的3个人的文章orz

21 其实还满RP2006/10/27 22:13:00

其实还满RP的,我贴鲁迅的上去,他就鉴定大部分可能是鲁迅

22 笑疯了~~!!!2006/10/27 22:13:00

您的总体评价:

童趣可爱的描述手法,充满瑰丽幻想的童话色彩。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

>///////< 还满准的。。。跑

23 P胖的日记2006/10/27 22:13:00

输的是小红走那天的

------

山下智久,您的总体评价:

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

山下智久,您的测算结果:

余华
45%
鲁迅
14%
痞子蔡
11%

24 =[]=2006/10/27 22:15:00

鲁迅
28%
余华
25%
刘墉
10%

+++++++++++++++

OTZ ZENZEN没想到我还有这两下子= =!

25 1232006/10/27 22:15:00

输人这个

架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

------

结论是

123,您的总体评价:

颇具备几分古典韵味,行文流畅,厚重感十足;沉积下来的底蕴,具备浓郁的历史感。词藻华丽雅致,文风绚烂;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

123,您的测算结果:

鲁迅
53%
刘墉
36%
路遥
1%

- 2 - dd2006/10/27 22:15:00

XQ任何情况不许爆粗口,在公共论坛人身攻击不视为XQ用户。XQ是根据用户指南在管理的,不是围绕某个人转的,对管理和内容不满,请去站务区投诉,说明地址、楼层,希望的处理方式。

120所谓的中间人通过msn和我说可以为人参道歉后来揭穿所谓我饭P是管理员COS的真相,当天解封后没有道歉。你没有失信于我,你失信于那个称你为朋友的人。既然你坚持认为上人参是正确的,那XQ不欢迎你。

至于我饭P是不是管理员COS,我也很想看到有力的证据。120同学,给你一段时间,你可以在站务区将你的证据po上来。如果你信不过XQ,网络很大,而J饭的圈子不大,如果你说的是事实,我相信你总能找到说理、布告于天下的地方和办法。

同一主题请集中讨论。站务讨论请发在讨论区,别影响其他人正常讨论。

MF,您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经 意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;表达能力优秀,文笔功力深厚;在成语使用方面可以着重下功 夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

MF,您的测算结果:

韩寒
76%
是不是看过这位作家的很多作品?受影响不小喔!
池莉
11%
贾平凹
10%

27 为什么。。2006/10/27 22:16:00

我打了几句粗话。。。他说我像张小闲。。

28 = =2006/10/27 22:16:00

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

=口=,您的测算结果:

张小娴
61%
完全可以借鉴考虑这位作家的发展模式。
琼瑶
10%
郭敬明
6%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵...

29 。。。2006/10/27 22:16:00

您的总体评价:

颇具备几分古典韵味,行文流畅,厚重感十足;沉积下来的底蕴,具备浓郁的历史感。词藻华丽雅致,文风绚烂;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

您的测算结果:

鲁迅
48%
刘墉
33%
余秋雨
5%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑

30 。。。2006/10/27 22:18:00

120,您的总体评价:

颇具备几分古典韵味,行文流畅,厚重感十足;沉积下来的底蕴,具备浓郁的历史感。词藻华丽雅致,文风绚烂;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

120,您的测算结果:

巴金
26%
郑渊洁
15%
琼瑶
13%

31 我的是2006/10/27 22:18:00

这 个  那些穿过风花雪月的年少 [1 END]

您的总体评价:

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。词藻华丽雅致,文风绚烂;架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

MRR,您的测算结果:

张小娴
29%
古龙
10%
郭敬明
9%

32 orz2006/10/27 22:18:00

锦户亮,您的总体评价:

都市气息浓郁,情感细腻,笔下经常出现智慧冷静的女子;巧妙的戏剧冲突,耐看好看。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

锦户亮,您的测算结果:

琼瑶
50%
余秋雨
21%
余华
13%
=========================
用006的日记测的,zenzen文艺!

33 张爱玲的2006/10/27 22:19:00

贾平凹
29%
余华
14%
莫言
9%

34 - -2006/10/27 22:20:00

您的总体评价:

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。词藻华丽雅致,文风绚烂;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

您的测算结果:

王朔
21%
张小娴
18%
郭敬明
13%

=================

要死了~~~

俺测的素一段俺写的H~~~~~~~~~~~~~~~

35 我的是2006/10/27 22:21:00

这个的 [给我未来的恋人]-------From 龟梨和也
和我在一起你感觉幸福吗?使你幸福对我而言比什么都重要.虽然我看起来是这样,但其实是很会奉献的类型.只要你想的事情,我什么都会为你做.手牵着手,在原宿约会.在大阪的话,是美国村还是梅田呢?只要和你 在一起,去哪里都无所谓.早上一定要记得叫我起床.被喜欢的人叫醒的感觉不是很棒吗?然后让我看着你做早餐的样子.这样和你共度的时光就是幸福.
对不起,把情书在观众面前读了似乎就没有意义了.但是,没关系吧(笑).因为说不定你现在就在观众席里.
开玩笑的哦!(笑)

KAME,您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

KAME,您的测算结果:

郭敬明
76%
刘墉
12%
毒药
3%
放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。

36 偶的2006/10/27 22:22:00

momo,您的测算结果:

张小娴
87%
风格和这位作家很接近呢,同时不失自己的个性,加油!
郭敬明
11%
路遥
1%

37 唉……2006/10/27 22:22:00

=======================================

您的总体评价:

鲁迅
50%
刘墉
34%
路遥
1%

38 2006/10/27 22:23:00

您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

A,您的测算结果:

郭敬明
29%
张小娴
24%
易中天
15%
如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有

39 哈哈2006/10/27 22:23:00

GJM看了35L一定很高兴

40 。。。2006/10/27 22:24:00

闪亮晶,您的总体评价:

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。词藻华丽雅致,文风绚烂;架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

闪亮晶,您的测算结果:

张小娴
30%
刘墉
23%
巴金
11%

41 第二次还是她2006/10/27 22:24:00

张小娴
93%
再接再厉哟,已经很有潜质了。
鲁迅
1%
路遥
1%

42 35L2006/10/27 22:25:00

真的很RP

43 。。2006/10/27 22:25:00

喷35l。哈哈哈哈

44 继续压包子2006/10/27 22:27:00

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

余华
46%
莫言
15%
王安忆
11%

45 --2006/10/27 22:30:00

古风古韵的味道,古色古香的文字。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

XX,您的测算结果:

古龙
45%
巴金
7%

46 算了JIN的语录2006/10/27 22:30:00

●会注意我的人,对我来说就算是温柔的人吧!

●哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?

●?e人眼中光鲜亮丽的我,其实最渴望平凡的幸福.

女人是男人的轨道,一个好女人,会决定男人前进的方向.

●自己就是自己...没有必要在意别人...

●还有当然就是在舞台上要努力.全部都要努力!!这一点是我到现在为止一直坚持做的.

●我的话,并不是太过单纯到只言片语便能说的清的.

●我的努力,比你看到的两倍还要多.

●对于结婚对象也是,我认为没有友情的话是不能长久相处下去的。当两人之间不再能看到爱情的时候,如果有友情作为维系,就还是可以继续下去吧。我认为,友情是在彼此渐渐了解习惯后才能建立起来的感情,而爱情则是在了解习惯后就逐渐看不到的东西。结婚是因为有爱情才会开始,最初称为爱情的那种热情会随着时间苏醒,但根本上如果有友情存在,作为朋友的两人才能够继续以后的人生。所以我对于结婚对象的要求,其实就是她是否能成为我一生的朋友。以爱情开始以友情结束的婚姻,你们不觉得很帅么?

●说到“玩”,虽然会让人联想到不认真、开玩笑,其实不是这样的,我认为那是一种愉悦的力量。

●如果50年后的我可以变成一个帅帅的老伯,那作为男人的人生就算是大成功了。

●“痛苦”和“悲伤”,两者看上去相似却又不同。因为我在悲伤的时候能够哭出来,但在痛苦的时候却是流不出眼泪的。悲伤的时候,如果尽情地哭一场就能痛快了吧?但痛苦的情绪是无法以这种方式发泄的,会一直痛苦下去……所以我比起“悲伤”,更受不了“痛苦”。

●不过还是要和自己孩子说“要好好上学哦”或者“要听爸爸妈妈的话哦”这种话的,因为不想让他们变得和我一样。如果不用碰壁就可以做到的话,当然就没有去碰壁的必要了。我自己在孩童时代就有很大的梦想,因为脑子里只考虑这个梦想,所以真的在很多地方都有碰壁。比起在学校学到的东西,碰壁时被责骂倒是让我对这个社会认识到了很多。是梦么?啊,不,现在还不能这么说!(笑)

●我是一个不想扭曲自己意志的人。即使在周围人眼里是些不知所谓的地方,我也不想违反自己的STYLE。

何时何地“想做.不想做.”这个基准就是一切。

不过并不是说我会像个不懂事的小鬼一样胡闹、把自己的意见蛮横地坚持到底。

一个人的时候,可以把“不想做……”当作理由,但当KAT-TUN全体行动的时候,就要拿出可以说服大家的根据和理由来,把行得通的地方贯彻下去。

●不管是?l都??有一???????溃?我想?]有???赖娜耸遣淮嬖诘模?如果只把?r?g用?????赖脑?是很奢侈的?Π伞?

●无论遇到什么负面的事,我都不想认为它是损失。

●本人呢,总的说起来就是会排挤和自己不同类型的群体,还有对外界不会轻易开放自己的部分,不是么?因为我从小就不喜欢这样(所以会结交这样的朋友)。他们虽然也有着很日本的地方,但因为能够从另一面来看日本,所以非常容易交往。

●fan眼里的我,也许比真正的我要多了三成偶像感。真正的我,应该会说更多奇怪的话做更多奇怪的事,赤西仁就是这样的家伙(笑)。如果各位想更加了解我的话,就要看电视或演唱会哦!啊~喜欢KIRAKIRA(闪闪发亮)偶像样的各位,还是请继续守在电视机前啊(笑)。

●我们在艺人和偶像之前首先是一个正常人

●不输给逆境!但是没有逆境就更好(笑)

●自己是… 任性、自我?橹行摹⑴录拍?;要?f缺?c的??大概就是?@?恿税伞? 不?^?m然?@只是我自己在?f,重??朋友的程度我可是比一般人??要大出三倍。 以前我?M是做一些?]意?x的事,不?^自?奈议_始了演??界?@扇?T之後就一直朝著?@?l路在走。我想我是不??停下?_步的。

●人生就像河流一样是流淌的。流淌的速度、长度,虽然因人而异,但只要是做自己,用自己的步调来过,像我一样总会有所作为的。

●尊敬的人:家人和朋友。最近觉得虽说和自己比较亲近的人之间就会比较没有顾虑,但是越是亲近的人越是要好好尊敬呢,我是这么认为的。抱持着对于对方的感激的心情,是很重要的。

●讨厌的东西:所有的虫子。不过呢因为独角仙在小学的时候我自己饲养过所以还好。但是除此以外的虫子,全部都不行。

●感觉自己对于将来的构想多少已经有所打算了,现在是为了完成能够实现梦想必须要做的事情而努力。比如说目标定为Eminem 的话就要锻炼身体(笑),进行秘密特训等等……渐渐提高作为一个身为『赤西仁』的个体的兴趣。我有很多外国朋友,在和他们交往的过程中觉得日本人的生活真是太辛苦了~所以心里会有如果可以活得更自由一些就好了的想法。是说,我向往居住环境、时间安排都没有约束的人生呢~

●如果认识了未来的妻子,想要对她说什么?
  说实话,我也许是个非常任性的人,也许还是个非常麻烦的家伙也说不定。不过如果和你在一起,不管遇到多么艰难的事,我都会带着笑脸克服的。将来我们定居夏威夷吧!早晨散步到超市去,把水果当作早餐,饭后一起去海边玩!

●感觉自己对于将来的构想多少已经有所打算了,现在是为了完成能够实现梦想必须要做的事情而努力。比如说目标定为Eminem 的话就要锻炼身体(笑),进行秘密特训等等……渐渐提高作为一个身为『赤西仁』的个体的兴趣。我有很多外国朋友,在和他们交往的过程中觉得日本人的生活真是太辛苦了~所以心里会有如果可以活得更自由一些就好了的想法。是说,我向往居住环境、时间安排都没有约束的人生呢~

●就好像我曾经很认真地说到关于未来梦想的话题时,对方却用鼻子哼出来不当回事时那种的感觉。“表轻视他人的梦想啊!!”真是快要瀑走了。从那天起我就发誓,自己一定不会轻视别人的梦想。

●男子汉是什么呢?虽然也考虑过,不过还是不太明白。会从心底感到“我很男人!”大概是洗澡时看到自己赤果的样子吧。我不会总是意识着“男!赤西仁!”,不过,如果那个需要我一生守护的人一旦出现了,从那个时刻起就会一直意识到自己是个男子汉。(男人)在喜欢的女性面前还是想表现得强,希望自己是个值得依赖的存在。我这个人呢,虽然任性、好强,超级固执,也许(这些特点)就是我这种男子汉该有的吧。话一旦说出口,就绝对不能收回,如果说是黑的,那白的也是黑的。别人看起来也许会想“真是个麻烦的家伙”,不过我就是要以自己的风格、以一种勇往直前的念头生活下去。听起来果然比较像狡辩哦……这话(笑)。
如果50年后的我可以变成一个帅帅的老伯,那作为男人的人生就算是大成功了。相反要是在年轻人里很有人气,被他们说“那个伯伯好可爱~”这种话,就不行了!“那个老伯,挺帅的吧?”,这种话才好吧?对将棋啦、门球啦完全没有兴趣,在走廊里悠闲地喝的不是茶,而是威士忌,还可以精神百倍地骑着哈雷(注:那种帅呆的巨大摩托车),可以让漂亮的女孩心跳加速……我要成为这样的老伯!精力旺盛地、还很时髦地,再稍微有点色色的……不过还是要像个70岁的样子。那就是我理想中的男人。果然还是男人好啊~~バカで。

●我实在太受身边朋友的照顾了,所以就算讲话很毒,我也不会在意,因为我没什么心眼,听过马上就忘了(笑)。

●基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚固的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可能一下就碎了。

●I'm fine.

Thank you for everything

JIN,您的总体评价:

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

JIN,您的测算结果:

张小娴
57%
老舍
8%
琼瑶
5%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵......

47 MV2006/10/27 22:32:00

莫非,您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;表达能力优秀,文笔功力深厚;在成语使用方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

莫非,您的测算结果:

韩寒
76%
池莉
11%
贾平凹
10%

========================================

vince,您的总体评价:

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。表达能力优秀,文笔功力深厚;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。文笔优美,适于尝试重写爱情、友情、亲情等以情为主的小说,由悲欢离合,写人情冷暖。注意描绘小细节的深情,必然能有感人肺腑的作品出现。加油吧!

vince,您的测算结果:

贾平凹
69%
路遥
1%

======================================

看来MV组合一起看过很多贾平凹的书

- 3 - dd2006/10/27 22:32:00

vince的

我当时回答了,我说我不是WFP,也没有穿MJ讨论过J家相关的问题

之后大家理解的却是,我在玩文字游戏,我犯P=\=WFP,什么MJ不等于COS

我也可以明说,我没有理由去挑拨J家饭们之间的关系,可以这样说,不是12号的事件,我还不知道A是谁呢

我饭p的
不就是想我离开么,我当时是想离开,现在不想了,没过错吧,离开返回,生活里都是常有的事,难道生活里那些离开又回来的也是放P

谁测试一下上面二位的文品.
我这刷不开

49 = =2006/10/27 22:33:00

46L,想黑胖子也不带这样儿毁帖的

50 MV2006/10/27 22:36:00

用48L又测了一次,

vince,您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

vince,您的测算结果:

韩寒
73%
池莉
11%
贾平凹
10%
----------------------------------------
天哪,MV王道!!!

51 填个鬼2006/10/27 22:36:00

都市气息浓郁,情感细腻,笔下经常出现智慧冷静的女子;

=============================

老娘明明从来不写女人= =+

52 MD2006/10/27 22:37:00

35L的,笑死我了

今天的XQ找来的搞笑的东西真不少

53 50L2006/10/27 22:39:00

不HD的萌~*^ω^*

54 那个2006/10/27 22:41:00

琼瑶
67%
余秋雨
29%
痞子蔡
2%
=============================================
我胡乱打了1串

55 ..2006/10/27 23:55:00

您的总体评价:

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

您的测算结果:

余华
26%
刘墉
15%

ly我可以接受,要是没有gjm我就更加能接受了

yh是谁?

orz,我那不是小说

56 ..2006/10/27 23:58:00

...,您的总体评价:

写意舒展的叙述方式,仿佛江南的风景画卷;富有哲理的字里行间,带来的,不仅仅有感动,亦有良多感慨。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;表达能力优秀,文笔功力深厚;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

...,您的测算结果:

张小娴
33%
刘墉
12%
王安忆
10%
------
第二篇作文继续,我还真是厉害?

57 2006/10/27 23:59:00

讨厌赤西仁,您的总体评价:

文字的现代感十足,充满都市气息;不经意间,流露出极富特点的流行文学的气息。感情敏锐,视角新颖。词藻华丽雅致,文风绚烂;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。

讨厌赤西仁,您的测算结果:

郭敬明
28%
张小娴
16%
巴金
12%
------------------------
难道是我的ID太RP了?

58 。。。2006/10/28

为啥男的多半是GJM女的多半是张小娴?汗。。。。

MV组合默契度高啊

都是韩寒。。。。

59 随便PO了段2006/10/28 0:01:00

随便PO了段小K的话,结果如下

---------------------------

kame,您的总体评价:

kame,您的测算结果:

张小娴
19%
郭敬明
17%
痞子蔡
14%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录