[讨论]下礼拜小孩子们上了!

14545条/页,2页

1 2
您是第4803位读者

101 薮光妈2006/10/28 16:43:00

无论如何这个照片都是官照吧……

官照这么放出……不管当时是任何一种情况……不管当时边上有没有其他的人

这个都是薮光cp饭的一剂强心针吧 = =+

ps:这ms的帖子,怎么突然讨论起薮光cp的事情来了,这万恶的官照

建议薮光妈一起撤……orz

++++++++++++++++++++++++++++++++

正是让我感动的想落泪啊..T T

薮光阿薮光,曙光阿曙光><

不过真的是跑题了><

102 2006/10/28 16:53:00

关于本图的猜想(by看了很久的人)

1。本来是并排站的,2孩子十指交扣(寒),后来小光想跑到前面去薮的胳膊就变成现在这样了。

2。薮拉住小光想跑到哪里去,但小光突然靠近他,所以他的胳膊就变成样了……

3。小光冲上去抓住YABU的手(可能性不大)

------------------------------------------------------

官照这么放出……不管当时是任何一种情况……不管当时边上有没有其他的人

ps:这ms的帖子,怎么突然讨论起薮光cp的事情来了,这万恶的官照

--------------------------

...........CP饭果然强悍||||

我唯了以后就对CP基本无感了......

103 * 必填2006/10/28 16:53:00

++++++++++++++++++++++++++++++++

正是让我感动的想落泪啊..T T

薮光阿薮光,曙光阿曙光><

不过真的是跑题了><

---------------------------

XQ的强项正是跑题...

不过那图片出来后确实让薮光妈安心了,爷爷好歹还撑着他们,期待MS有薮光粉红~

P.S.但也同时期待YA3全上啦,小太阳和翔央也待见着的^__^

104 无论如何2006/10/28 16:54:00

...........CP饭果然强悍||||

我唯了以后就对CP基本无感了......

-----------------------------------------

ano……我不是cp饭来的 = =+

我就说说想法而已…… = =

105 * 必填2006/10/28 16:57:00

关于本图的猜想(by看了很久的人)

1。本来是并排站的,2孩子十指交扣(寒),后来小光想跑到前面去薮的胳膊就变成现在这样了。

2。薮拉住小光想跑到哪里去,但小光突然靠近他,所以他的胳膊就变成样了……

3。小光冲上去抓住YABU的手(可能性不大)

------------------------------------------------------

-------------------------------------

薮光也是Jr,怕这样HC会招人anti的话我们顶多说别的好了,用不着惊弓之鸟,什么也说要撒走...orz

有人猜113日他们唱什么吗? 各家都可以上自家团的歌吧

106 薮光妈2006/10/28 16:57:00

XQ的强项正是跑题...

不过那图片出来后确实让薮光妈安心了,爷爷好歹还撑着他们,期待MS有薮光粉红~

P.S.但也同时期待YA3全上啦,小太阳和翔央也待见着的^__^

++++++++++++++++++++++

对对对!!!

你们俩偶尔也对视一笑让妈们都安心呐..不过照片.节目上也互动一下><

其实..我只是很DJ薮光这俩孩子而已><MA...算是CP饭啪- -+

107 喜欢2006/10/28 17:00:00

YA3的ero新歌,帅飞……而且真得像个团了……

108 薮光妈2006/10/28 17:01:00

薮光也是Jr,怕这样HC会招人anti的话我们顶多说别的好了,用不着惊弓之鸟,什么也说要撒走...orz

有人猜113日他们唱什么吗? 各家都可以上自家团的歌吧

======================

希望孩子们唱自己的组曲

YA3:summer3或者TO THE FREEDOM或者爱的PLAY GIRL><

JJE:少年那首..

KIMFT:...

ABC:...

剩下的我也不了解Orz

109 107L2006/10/28 17:02:00

我也觉得那首现场团感很强

衣服算很好看了 服装师谢谢你= =

110 举爪同意2006/10/28 17:08:00

---------------------------------

play girl的气氛比以往的歌要好

个人觉得比to the freedom好

summer3也是气氛很好的歌

那个衣服的油漆也泼得不错

不过yabu下次穿这个衣服请把袖子撸起来

穿西装真是不好看……= =

111 --2006/10/28 17:11:00

---------------------------------

play girl的气氛比以往的歌要好

个人觉得比to the freedom好

summer3也是气氛很好的歌

那个衣服的油漆也泼得不错

不过yabu下次穿这个衣服请把袖子撸起来

穿西装真是不好看……= =

——————————————————

个人倒是觉得yabu穿西装很正………就是穿的方式土了点……

112 点头2006/10/28 17:13:00

——————————————————

-------------------------

恩...我爱看他穿西装....很帅...

113 举爪同意2006/10/28 17:13:00

---------------------------------------------------------

就是说那个穿西装的方式啊,指天!

114 点头2006/10/28 17:14:00

---------------------

3就两个时髦城市人配两个乡下小煤球啊...但土气看着也是纯良可爱的

115 那个2006/10/28 17:16:00

我喜欢看他穿白西装......

116 ...2006/10/28 17:16:00

希望孩子们唱自己的组曲

YA3:summer3或者TO THE FREEDOM或者爱的PLAY GIRL><

JJE:少年那首..

KIMFT:...

ABC:...

剩下的我也不了解Orz

-------------------------

估计中岛和山田要对唱青春AMIGO...最近他们都这么被配在一起唱了

另外再外加个Q团吧

117 --2006/10/28 17:19:00

山凉在YA3番组录solo曲了,继芋头的D.N.A……不过还没播

118 薮光妈2006/10/28 17:21:00

估计中岛和山田要对唱青春AMIGO...最近他们都这么被配在一起唱了

另外再外加个Q团吧

----------------------

还要AMIGO...O2z

只要YUTO不唱他那个DNA就行了 那首歌听起来有点抽搐><

119 = =2006/10/28 17:22:00

另外再外加个Q团吧

----------------------

只要YUTO不唱他那个DNA就行了 那首歌听起来有点抽搐><

================

那个舞也抽到不行

120 薮光妈2006/10/28 17:25:00

JEWEL STAR倒是一首很暖心的歌

不过MS这种大型节目我还是希望ya3四个一起唱XDD

121 猴子妈2006/10/28 18:33:00

--------------------------------------------------

直正说一句,我不喜欢YUTO但也觉得DNA确实是好歌,容易上口,舞蹈也可爱说

上面的薮光妈小心点说话吧,别给自家孩子招黑了orz

122 猴子妈2006/10/28 18:36:00

山凉在YA3番组录solo曲了,继芋头的D.N.A……不过还没播
------------------

期待山田的solo,但上MS大唱自己SOLO也太orz....MS的应该是重于团体表演?

123 薮光妈2006/10/28 18:38:00

直正说一句,我不喜欢YUTO但也觉得DNA确实是好歌,容易上口,舞蹈也可爱说

++++++++++++++++++++++++++++

恩..我还蛮喜欢YUTO的

但是个人有个人喜欢嘛

这首歌不是我DJ的类型 只是发表个人看法 别的什么都没想

124 -----2006/10/28 19:49:00

还是期待新曲= =

ero风大爱....

125 觉得2006/10/28 20:08:00

++++++++++++++++++++++++++++

恩..我还蛮喜欢YUTO的

但是个人有个人喜欢嘛

这首歌不是我DJ的类型 只是发表个人看法 别的什么都没想

---------------------------

比起以前YA3上那次,最近BC里yuto那个DNA已经好看多了

126 ==2006/10/28 20:27:00

求DNA歌词……

127 * 必填2006/10/28 20:48:00

求DNA歌词……
--------------

128 汗一个2006/10/28 20:50:00

求DNA歌词……
--------------
=====================
放live的时候下面不都打字幕的么
照着整理出来应该满简单啊……
又不是听写

129 ==2006/10/28 20:50:00

求DNA歌词……
=======
不知是不是讲俺学的基因组学……

130 **2006/10/28 21:22:00

只求爷爷给他们一人做一身新衣裳

131 那个2006/10/28 22:05:00

山田SOLO是不可能的= =

最多是个独舞吧,AMIGO是肯定两个人上了//

132 beautiful2006/10/28 22:28:00

bc 061008开场那首,觉得很好听,孩子们唱吧~

我觉得应该都会唱原创曲吧,表amigo~那两人唱得不行跳得不帅,太小了

还有,上次看名单看到YABU和SHOON,没有光仔的 我的SHOON呵呵

133 不HD地讲句2006/10/28 22:31:00

JJE里大一点的这批,只有伊野尾能看看的

134 beautiful2006/10/28 22:50:00

LS的:你仔细看过没,浅香,桥本都很正的

135 = =2006/10/28 23:00:00

JJE里大一点的这批,只有伊野尾能看看的

++++++++++++++++++++++++

脸好看的还是大贵浅香桥本..

136 ~~2006/10/28 23:08:00

脸好看的还是大贵浅香桥本..

========

大贵在engine里让我很dj

但是现在看来有点呆,觉得大不如浅香桥本,长得也歪了

不过这3个唱歌ms还不错,声音挺好,有前途!

137 = =2006/10/28 23:11:00

大贵在engine里让我很dj

但是现在看来有点呆,觉得大不如浅香桥本,长得也歪了

不过这3个唱歌ms还不错,声音挺好,有前途!

========================

engine里整一个温柔大哥哥><萌

不过大贵一直都是这样的性格,话少的要死.一直微笑着

JJE能唱的也就这几个了,啊还有高木也不错

138 --2006/10/28 23:19:00

JJE现在是YA3专属BACK团,颜还行,特技还不行,估计不会落到ABC那田地……

139 --2006/10/28 23:35:00

JJE现在是YA3专属BACK团,颜还行,特技还不行,估计不会落到ABC那田地……
——————————————————————————————————
专属应该不是,不过YA3的Live从未少了他们……

140 --2006/10/28 23:51:00

——————————————————————————————————
专属应该不是,不过YA3的Live从未少了他们……
========
更小一辈起来了,他们还老做BACK,心疼死

141 芋头妈2006/10/28 23:52:00

怎么感觉JOEY和棒子,扇子还有那小提琴,

怎么像是杂耍似的

特像马戏团开场的时候最前面的节目

142 2006/10/28 23:54:00

我家面包啊我家航大啊

明明那么正两孩子T T

143 -2006/10/28 23:55:00

我家面包啊我家航大啊

明明那么正两孩子T T

======

你就哭你家那两个孩子呀,当妈的就是偏心

144 LaSviar2006/10/29 3:21:00

剛才回顧了之前下好地BC

感嘆戶冢弟弟最近變化的我已經認不出來了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

145 舞舞舞2006/10/29 4:49:00

变妖了?

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录