[讨论]想拉朋友入J家伙,给她看什么视频或文?

9898条/页,1页

您是第2533位读者

楼主 求助2006/10/28 8:51:00

有哪些视频让人一眼就萌的起来的?……或者文……象宇宙之花啊什么的……不用在乎CP啊什么的,只要先把她拉进来就行了,反正人家说一人J家深似海,只要先把她拉进来,让她慢慢爬着,还怕她出的去么……

2 阴影2006/10/28 8:53:00

一一

同学你真阴险

- 2 - 2006/10/28 8:53:00

东京铁塔

4 我有一個2006/10/28 8:53:00

朋友,居然是在我看a岚的时候迷上的orz

真是无心揷柳

5 = =2006/10/28 8:54:00

summary

6 龟仁的小破孩2006/10/28 8:58:00

她萌上了,对你有什么好处,J家给你提成?

龟仁的小破孩

新人过门

• RP:153
文:48 分:354

7 求助2006/10/28 9:00:00

6L的同学此言差亦,多个阶级兄弟好啊,总比一个人孤身奋斗强。表什么都提到钱嘛……

8 当然是欺诈猎人了2006/10/28 9:00:00

RID

9 经验是2006/10/28 9:02:00

先扔同人文,然后把主角的照片扔出去,最后扔经典视频.十发九中.

10 求助2006/10/28 9:03:00

问题是……扔什么文好?有什么推荐的吗?

11 2006/10/28 9:04:00

得比较符合人物个性的现实文?

12 求助2006/10/28 9:06:00

只要人物性格基本不扭曲,现实架空都没什么关系吧。

13 龟仁的小破孩2006/10/28 9:07:00

你自己写一篇好了,你来个大总烩,每个人都写一遍,

来个自助的,他看上哪个挑哪个!!!

PS:预祝你为我们又增加了一个阶级兄弟

龟仁的小破孩

新人过门

14 含泪点头2006/10/28 9:08:00

一人J家深似海

15 排14L2006/10/28 9:10:00

想到前两天的另一句

一见小红误终身

T——T

16 13L2006/10/28 9:10:00

我这楼好象没什么特别敏感的话题吧,一大早起的您要撒火气怎么就找到我这楼里来了?您要是不高兴您出门我不送。

17 龟仁的小破孩2006/10/28 9:10:00

同情14L,慢慢遨游吧,日子长着呢~~~~~

龟仁的小破孩

新人过门

18 ....2006/10/28 9:15:00

对的

万分同意

饭个泡菜不饭就不饭了

饭个j家几百号人任你爬怎么也爬不完

现在刚刚才爬到JF

19 **2006/10/28 10:03:00

大神啦,我一朋友眼看着就要沦落为泡菜饭了,幸亏我用大神的剧成功的拯救了她

20 = =2006/10/28 10:06:00

你确定是拯救?

21 刚发现2006/10/28 10:14:00

大神啦,我一朋友眼看着就要沦落为泡菜饭了,幸亏我用大神的剧成功的拯救了她

================

你是又把她推人了另一个深渊

22 doramami2006/10/28 10:23:00

Summary

海贼成功率也很高,不过也挺有培养出神二饭的可能。自己斟酌。

我能明白你的心意,始终身边多一个j饭,心情会好很多,也自觉没那么堕落。

但你真确定你要这样做吗?

23 我发现2006/10/28 10:28:00

野猪,真心的说。

不过,威力不够。

嗯,还要看LZ朋友是什么类型的。要是颜控给她看各种CON。要是喜欢有实力的,还是给她看大神的吧。

那个上面的东京铁塔,真心的排一下。把我一愤青同学看到不再乱说小日本坏话了。里面要帅哥有帅哥,要内涵有内涵,要刺激有刺激。

24 49492006/10/28 10:31:00

小三团的时代过去了TOT

25 那个2006/10/28 10:32:00

JD2

目前百发百中

26 22L2006/10/28 10:33:00

同学你说的我心灵都_chan抖了……我顿时觉得自己这样做对不起人民对不起党……还特别对不起阶级友爱……

我只是想培养一个志同道合的兄弟……不见得非得萌BL……这样想顿时觉得好受多了……

有推荐的文么……不BL向的。刚开始启蒙的时候不好直接上太麻辣的,先清水兄弟友情的,只要性格不扭曲就可以。

27 .2006/10/28 10:38:00

有什么文是特别适合给新手看的?主角是谁都可以

28 。。。。2006/10/28 10:40:00

LZ你自己不说了么

宇宙之花啊,绝对清水友爱,就算最后不萌这CP,里面俩小孩也很可爱。

29 如果2006/10/28 10:43:00

有推荐的文么……不BL向的。刚开始启蒙的时候不好直接上太麻辣的,先清水兄弟友情的,只要性格不扭曲就可以。

=============

你不ANTI AK的话

给他看SEVEN的文不错

30 loli的吼一声2006/10/28 10:45:00

并列爱。。。。。。

31 --2006/10/28 10:45:00

给她看JD2,不喜欢

看野猪,她萌了里面的教务主任说老太太很拉风

再看海贼帆,她嫌吵

东京塔也看过,因为她喜欢黑木奶奶

最后看了文,结果她萌了作者………………………………………………

32 SEVEN2006/10/28 10:46:00

南方我看过,看完之后单纯萌SEVEN的文笔……AK就ZENZEN萌不起来……

33 31L筒子你好惨……2006/10/28 10:48:00

同情你……先看看你朋友是什么性格什么接受度的吧。

34 算了2006/10/28 10:49:00

给她看JD2,不喜欢

再看海贼帆,她嫌吵

最后看了文,结果她萌了作者………………………………………………

=========================

你放弃她吧

或者给她上点DASH SXS之类的

直觉她喜欢前辈

35 其实怕的就是这种现象2006/10/28 10:50:00

不萌小孩跑去萌作者了,郁闷的不行。

36 = =2006/10/28 10:52:00

我一同学看野猪萌上P胖,现在是看到J家就倒胃

37 那啥2006/10/28 10:52:00

那个2006-10-28 10:32:00

JD2

目前百发百中

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看JD时,真没饭上,野猪威力大点

38 野猪2006/10/28 10:54:00

我看了喜欢上山下智久……看完黑鹫又反回去了……

不是黑真的不是……

39 ==2006/10/28 11:06:00

JD2

目前百发百中

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看JD时,真没饭上,野猪威力大点

--------------------------

同,可能是年龄的问题。如果对相貌没太大认识和要求的话野猪的剧本要好太多。

40 ……2006/10/28 11:13:00

为啥我觉得你朋友可能饭上KK……试试看SHOCK好了。

41 - -2006/10/28 11:16:00

先给俺同学塞一堆杂志垫底.

然后给她看了并列爱.=[]=

从不接受到一上线就看一遍.

42 = =2006/10/28 11:18:00

这个

以我的经验来说

我是小三人门后来往上爬的

然后才发现小三的魅力zenzen是比不上前辈啊

给看前辈的代表作吧

43 2006/10/28 11:32:00

HD地说,别上KK的东西,万年大坑害死人……

勒死自己都养不起男人……

44 = =2006/10/28 11:37:00

给她看JD2,不喜欢

再看海贼帆,她嫌吵

---------
我同学也觉得海贼吵,JD2不好看的,野猪他还没看,
然后发现她喜欢看KK的CON,虽然比较喜欢244,但每次来都要看的是51的月夜物语= =
P.S我的这位同学不是同人女,你同学要是同人女再试同人女的培养方法吧

45 先别上忠告……2006/10/28 11:54:00

先上毒药啊……啥毒药管用……

46 --2006/10/28 11:59:00

我同学也觉得海贼吵,JD2不好看的,野猪他还没看,
然后发现她喜欢看KK的CON,虽然比较喜欢244,但每次来都要看的是51的月夜物语= =
P.S我的这位同学不是同人女,你同学要是同人女再试同人女的培养方法吧

=============================

喷血…………她不喜欢KK,因为看了篇KK和BABE3P文被雷上勒天。。我只能先给她看TT视频和文……………………

47 2006/10/28 13:09:00

素颜系列

48 .2006/10/28 13:12:00

同学挺正常的,看眼泪喜欢了006,看野猪后喜欢了P胖

但自从一次她BC不小心看到了在一边傻笑的YOKO,就把前两个忘了……

49 当然是2006/10/28 13:14:00

野猪大改造啊~~~~~~

50 2006/10/28 13:15:00

搞笑类的视频

51 同意50L2006/10/28 13:18:00

一萌就中`````泪眼,我就是这么过来的````````

52 ==+2006/10/28 13:20:00

野猪本来效果还不错,都说山下不错还挺帅的

一高兴我很rp的剧透说“最后两个男人一起了”

直接导致了这剧就这么被同学放弃了。。。。。

53 - -b2006/10/28 13:20:00

看了篇KK和BABE3P文

-----

求这个= =|||

54 绝对2006/10/28 13:22:00

是野猪

这才是百发百中

我所有看过的同学全部萌上p胖

55 正常?2006/10/28 13:24:00

同学挺正常的,看眼泪喜欢了006

=  =+ 觉得这真不正常

56 *2006/10/28 13:26:00

野猪尝试本来效果还不错,都说山下不错还挺帅的

我一高兴提前剧透“最后两个男人一起了”

=======

晕我一朋友就这样被户田MM拐去了~~~

57 .2006/10/28 13:26:00

同学挺正常的,看眼泪喜欢了006

=  =+ 觉得这真不正常

正常是说,她喜欢陈坤,然后硬说眼泪里的006像他,所以她喜欢……

58 0062006/10/28 13:31:00

明明长的象梁朝伟GG

59 2006/10/28 13:33:00

--------------------

hand~~

那次我在车上说得眉飞色舞,停下来时才发现自己说过头了,同时站头也过了~~

60 = =2006/10/28 13:34:00

我觉得找一部J家人演的日剧,看完肯定就萌上了……

61 ==+2006/10/28 13:40:00

hand~~

那次我在车上说得眉飞色舞,停下来时才发现自己说过头了,同时站头也过了~~

==================

现在有点明白这种两个男生的暧昧,作为J家饭时间长了可能不以为然

实际上很多人很感冒的,绝对禁区啊~发展饭一开始一定要清水

62 龟仁的小破孩2006/10/28 13:45:00

被LZ误会了,来谢罪的~~~

看跨年演唱会吧,那里从老到少都有,总有个看上眼的,对吧~~~~~

龟仁的小破孩

新人过门

63 个人不推荐CON素颜2006/10/28 13:52:00

你们也知道J家人多,那么多人晃过来晃过去新手能记住谁啊,说实在的我在饭J家之前从来没想到一个团可以有六个人更夸张一点到八个人。以前四个人就是我的极限了,看到一个团那么多人真喷饭,太恐怖了。所以要单点培养,找个能突出重点的视频或者文。上点文艺温情搞笑的。

64 2006/10/28 13:55:00

一提拉人人火我就来气

我都发展N个相方饭了

儿子 俺对不起你

65 好奇2006/10/28 13:56:00

LS是哪家妈

66 从天而降的一亿颗星2006/10/28 14:01:00

上面那个我喜欢

有腐女基础:人间失格

纯情LOLI: 夏之雪 一升的眼泪

有BT倾向:池袋西口公园 漂流教室

喜欢看正剧的:hero

喜欢看脸的:野猪大改造 大头小明的剧(说实话我真不DJ小明的剧) 极道

喜欢装傻的:女婿大人 菜鸟刑警  MY BOSS的前面~ 

ps:俺家下面的小loli 看了野猪的反响:“无聊”

望天~~~因人而异 因人而异

67 --2006/10/28 14:01:00

-----

求这个= =|||

---------

是从露上找到的,现在上班手边没有。光王同学是个受还被BABE下药,刚是他弟弟………………在浴缸里………………

68 JD2006/10/28 14:03:00

就这个了 不错 我拿这个剧成功拉N人进J家

然后随她们爬 有人成了前辈饭

有人饭了小三团 有人AO kO  有人AK了 有人饭了耕地团

反正就是爬不出去了

但要注意 有小池DD和速水的时候快进 因为我也有N个同学看完饭了WAT 和速水= =

69 ==2006/10/28 14:04:00

JD……我朋友看完被仲间JJ拐带了……

70 2006/10/28 14:06:00

先扔了眼泪

她告诉偶里面的006ZENZEN像偶棉的高中同学

过了半年扔了MY BOSS

饭上BABE了

么想到立马就人籍了

幻灭幻灭

还米来得及跟她讨论感想

71 JD22006/10/28 14:07:00

JD2006-10-28 14:03:00

有人饭了小三团 有人AO kO  有人AK了 有人饭了耕地团

反正就是爬不出去了

但要注意 有小池DD和速水的时候快进 因为我也有N个同学看完饭了WAT 和速水= =

-------------

RID

不带这么无视前一季的

72 ^^2006/10/28 14:07:00

大头小明的剧(说实话我真不DJ小明的剧)

===============================

这个没用的,我朋友看完魔女和antique以后对J家其他人都看不上眼,然后成了莫名的drama饭,我哭……

73 2006/10/28 14:09:00

好奇2006-10-28 13:56:00
LS是哪家妈
=====================================
俺盲流家的
拉了N个民工饭

74 龟仁的小破孩2006/10/28 14:09:00

那个综艺节目吧,一次也就一个组合,几个人,什么堂本兄弟,HEY3,歌笑,一块上~~~~

龟仁的小破孩

新人过门

75 错了 错了2006/10/28 14:13:00

JD22006-10-28 14:07:00
JD2006-10-28 14:03:00

反正就是爬不出去了

-------------

RID

不带这么无视前一季的

-----------------------------------

俺错了 俺错了

咋能54前季呢

JD叫俺喜欢上了栗子和冢本高史~扭扭

76 我是楼主2006/10/28 14:15:00

摸摸。是我误会了不好意思……

谢谢大家推荐……有没有什么文……比较适合新手看的。宇宙之花太长了也……

77 = =2006/10/28 14:24:00

那个2006-10-28 10:32:00

JD2

目前百发百中

---------------

与你相反,没有成功过一次,包括我自己....看完连演员是谁都没记住= =

我带了日剧一堆,我同学全看完后最喜欢<野猪>,饭了动物

另一只看完视频,饭了小红..

还有只看完了日剧饭上了日剧....

以上均为泡菜饭T-T

想想自己真是不容易T-T

啊,我之前看什么都没饭上,最多是FQ,看了LS,饭上了J家OTZ....目前乱爬墙中...墙头无限好啊~~

78 还是听我的2006/10/28 14:26:00

上XQ的地址,包你朋友爬进J家爬不出去,当然也有可能是爬成X黑也不一定~^^

79 JD2啊2006/10/28 15:49:00

反正就是爬不出去了

这个很危险的

我自己饭J之前看的,看了是J家的一个没看上成了速水颜饭

一朋友看上了九条老师.........

反正饭上小池速水的几率和饭上AK不会差太远的

80 //////////2006/10/28 16:02:00

03年J家运动会吧,5个部分,看她有耐心看完不?

81 。。。。2006/10/28 16:04:00

JD2

目前百发百中

=========

与你相反

同学看了就给了三个字“不好看”

82 龟仁的小破孩2006/10/28 16:10:00

还没定呢~~~~

LZ你干脆给她看图吧,她看上谁了,你再找文,找视频~~~~~~

龟仁的小破孩

新人过门

83 ^^2006/10/28 16:12:00

同寝室的最好办

天天看BC

怎么也能拉到两个

拉不进来也有好感...

再观察下喜欢哪个类型的重点培养

84 2006/10/28 16:27:00

同寝室的最好办

天天看BC

怎么也能拉到两个

拉不进来也有好感...

再观察下喜欢哪个类型的重点培养

===========================

同寝室的也不一定好办哪...

就我同学对我本命是很好有感

但...她说看我饭的死去活来这么要命...怕了

85 ===2006/10/28 18:55:00

先扔了眼泪

她告诉偶里面的006ZENZEN像偶棉的高中同学

过了半年扔了MY BOSS

饭上BABE了

么想到立马就人籍了

幻灭幻灭

还米来得及跟她讨论感想

----------------------

Baby没结婚啦!

觉得你朋友喜欢类是高大帅哥, 我看其他J家的人她是看不上眼的

建议让她看TOKIO的挡, 毕竟TOKIO也是J家。

不过饭上后就用指望她会爬墙了,饭TOKIO的人很少会爬墙, 就算爬也不是爬其他J家的团。

86 - -2006/10/28 19:16:00

其实看情况,本来就腐的上KK三部曲(这个要记得给加上最近的造型,要不会接受不良),野猪和JD2(要是对剧情挑剔的就算了,JD2我至今没有看完整过,看的几段都是在看速水orz)

要是正常向的就上综艺,比较容易培养8团饭和A团饭(那团要够吵够有意思)

喜欢drama的可以塞宠物情人,我一觉得松润月球的同学如今饭的那叫一个疯狂

其他的关键要剧情够强,我自己也没有看太多,好像二狗的电影电视剧也蛮能勾到饭的

con之类的东西不推荐,不饭的都嫌吵,我自己都没看完整多少

其实先主推小三团,然后往上爬,我自己还有周围朋友都这样,从小三起家半年爬到S团的都有- -

文的话宇宙的花真的很好,还能初步扫盲,不过太长,要看是不是文控的人

87 2006/10/28 19:53:00

我是爱看脸&有BT倾向的自学成才

88 2006/10/28 20:44:00

-----

求这个= =|||

---------

是从露上找到的,现在上班手边没有。光王同学是个受还被BABE下药,刚是他弟弟………………在浴缸里………………

---------

在露上没找到

89 = =2006/10/28 21:15:00

SUMMARY!!

90 夏。2006/10/28 21:25:00

LZ意图不明确

是想培养CPF还是O?

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

91 = =2006/10/28 21:28:00

31 --2006-10-28 10:45:00

给她看JD2,不喜欢

再看海贼帆,她嫌吵

===================================

给她看不同作者的代表作,然后赶紧扔图和视频...这样可以有效避免萌作者的乌龙事件发生...当然如果你朋友整就一文学女青年...那就算了...后种现象我自己就碰上过...丫的天天盯着我讨文看!!!

92 突然2006/10/28 21:46:00

觉得我怎么就一个人自顾自的饭上了= =

其实发展有一定腐底的比较容易……不然一下子有可能接受不能

但是很有可能发展成CP饭。不过这也是要看人的啊

以后就随便他怎么了,是CP是O还是要前辈或者小三团的了

93 回忆2006/10/28 21:51:00

以前看日剧时也看了很多J家的

不过楞是没感觉

后来因为野猪饭上的儿子

然后一顿恶补

钱也砸得欢

一人J家深似海这句话绝对没错

94 2006/10/28 22:47:00

我同学

JD、喜欢小美,两部都是

眼泪,花痴女主角或男主角(指藤木)

金田一一,喜欢美雪

野猪,喜欢野猪妹妹的小男朋友

人间,饭了刚

- 2 - **2006/10/28 22:48:00

俺比较关心伪饭如何转Pro
该看的她都看了,野猪,极I,II,萌到不行,无奈一年过去了,
还是看见图片就能萌一个三九五识七的人的伪饭一枚.

96 随便说说2006/10/28 22:50:00

我同学

JD、喜欢小美,两部都是

眼泪,花痴女主角或男主角(指藤木)

金田一一,喜欢美雪

野猪,喜欢野猪妹妹的小男朋友

人间,饭了刚

==========

这位同学的同学似乎喜欢圆圆的东西

97 继续压包子2006/10/28 22:53:00

海贼帆
SUMMARY
JD2
ANEGO

98 =-=2006/10/28 22:57:00

试试A团的各种RP节目吧

我一对明星之类完全无感的同学看完后就饭了,直说原来偶像也有这样的

虽然ORZ那个原因但还是高兴的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录