不如把XQ第一高楼删了吧

150100条/页,2页

1 2
您是第4208位读者

楼主 我说2006/10/28 11:28:00

既然120这次闯了那么大的祸,关于他的东西还是全部消失比较好.那个高楼在外面挂了很多连接,如果有其他人继续看到就不好了.为了XQ的安定团结还是删了吧.

我这个要求完全是为管理员着想,不会被删帖封IP吧.

2 ><2006/10/28 11:30:00

删了吧,都挂城楼上斩首示众了,再留下尸体确实难看。

3 ===2006/10/28 11:32:00

LZ你这是.....建议管理员抄家???

4 怀疑2006/10/28 11:34:00

怀疑楼主是和2楼是管理员MJ 我不搞鉴定的

120那篇文章很好看 碍你们什么事情

5 ....2006/10/28 11:35:00

LZ哪家的,这么点破事还闹上没完了?

LZ,你是不是下一步就要为管理员着想,弄个株连九族一网打尽出来啊?

6 2006/10/28 11:35:00

要吗就干脆删掉,只锁还不行,因为那样还是可以看到。

7 。。。2006/10/28 11:36:00

管理员会要求删了那么高点击率的大楼?

8 2006/10/28 11:38:00

真以为一个我饭P就是全XQ承认的明星了?APK家的明星才对吧

本来不关心这事现在倒觉得能就此赶走一批AK饭也不错

9 删吧删吧2006/10/28 11:39:00

让我们看看管理员整顿XQ风气的决心,一定要删掉,光锁还不行。

10 /2006/10/28 11:39:00

LZ和2L的是120的饭?我看不象

倒象是拿120来黑管理员的

11 ......2006/10/28 11:41:00

虽然很讨厌LZ这种闹事的,不过建议管理员顺水推舟,把LZ这类人都封了,XQ就安静了

无论在哪一代XQ,无论管理员是哪家的,动物饭都不消停是真的

12 真心认为2006/10/28 11:41:00

昨天管理员说了,被封掉IP的人,帖子也应该删掉,那120那文就首当其冲该被删,不然对其他人不公平。

13 随便2006/10/28 11:43:00

反正那文里把我本命团写得乱七八糟的

删了也好

14 笑死2006/10/28 11:43:00

AK饭怎么也算J家的 凭什么看不起

倒是某些不是J家的 纯粹捣乱的才应该走

管理员的思想还真是和XQ大众的思想不同啊

15 ··2006/10/28 11:44:00

昨天管理员说了,被封掉IP的人,帖子也应该删掉,那120那文就首当其冲该被删,不然对其他人不公平。

------------------------------

排,要求管理员一视同仁

16 没看不起2006/10/28 11:45:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

要闹出个明公正道的结果来

借隔壁前管理员锁帖的一句留言:XQ是你开的就可以

17 如果要32006/10/28 11:46:00

请提前半小时知会一声 我好存

18 点头2006/10/28 11:47:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

————————————————————

举双手同意,所以坚决要求删掉那个文!!

19 真麻烦2006/10/28 11:47:00

真心赞同管理员把那文删了,免得这帮人三天两头拿120说事

建议XQ大清洗,不满的就表来了.

管理员就给他们个机会把,直接封他们IP免得大家互相惦记

20 删吧删吧2006/10/28 11:48:00

随便2006-10-28 11:43:00

删了也好

======================================

排~也许是一家的= =

21 2006/10/28 11:48:00

真麻烦2006-10-28 11:47:00

排,快删快删,我们要清净

22 006饭2006/10/28 11:49:00

那栋楼不是120开的吧

虽然她的文使点击率上升了

但其他人的回复又怎么算呢??

那件事情闹到现在也该结束了吧??

23 真麻烦2006/10/28 11:49:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

举双手同意,所以坚决要求删掉那个文!!

==============

你理解力真差,你LS明明在嘲你的 = =

24 个么2006/10/28 11:50:00

那栋楼不是120开的吧

虽然她的文使点击率上升了

但其他人的回复又怎么算呢??

那件事情闹到现在也该结束了吧??

就只删除她的文吧,现在看着心里不是滋味

25 默个...2006/10/28 11:50:00

------------------------------

排,要求管理员一视同仁

=================================

对滴,整顿XQ风气,人人有责,握拳~

管理员大人对于大上人参的应一律采取屏蔽,删贴政策

对于我饭P这类恪守XQ准则,循循善诱的网友

应奖励XQ币数万,大红花一朵

以资鼓励

26 昵称2006/10/28 11:50:00

还没看完呢,就要删?太不HD了吧。当初120应该注册的,要删也应该是她/他自己删。

每个人都有雷的文,但是你雷,不看就成了,为什么不让别人看?

27 2006/10/28 11:51:00

-------------

不饭小三团的老LOLI举手同意

喜欢的人早就存了

被雷到的人不会多看

现在删掉也不会有什么大影响

若是能借此赶走一些闲的慌的小白也是好事

28 继续排2006/10/28 11:52:00

随便2006-10-28 11:43:00

删了也好

======================================

排~也许是一家的= =

------------------------

根本就是黑TT团以上的= =

29 2006/10/28 11:53:00

删了多可惜。。。

当年P图人员也不少。。。

虽然本命团也被写的完全不像,但是小说总算娱乐啊

30 ==2006/10/28 11:54:00

AK饭怎么也算J家的 凭什么看不起

倒是某些不是J家的 纯粹捣乱的才应该走

管理员的思想还真是和XQ大众的思想不同啊

=============

那你就继续闹把,一直闹到MF来

MF删栋楼还是快的,反正那文想看的人已经存了,WORD文档都好几版了

AKF这么坚决要管理员给说法,就让管理员一起给你们个痛快把!

120那楼和AKF一起清出XQ做为这件事的了结,估计大家都乐意~~

31 ....2006/10/28 11:54:00

真当小三都没饭了

32 阿 想起来了2006/10/28 11:55:00

33 阿 想起来了2006/10/28 11:56:00

发错贴

默默爬走。。

34 ||||||2006/10/28 11:56:00

超级强烈无敌BS楼主你!!!

再说,那个楼的楼主不是888!

35 老LOLI2006/10/28 11:57:00

删了多可惜。。。

当年P图人员也不少。。。

虽然本命团也被写的完全不像,但是小说总算娱乐啊

===========

是可惜

可现在是不删有些像LZ这样的人就不会消停

XQ的世界不是围绕着一个我饭P的言行打转的(至少对不饭APK三家的饭来说)

我们还想讨论点别的

36 2006/10/28 11:58:00

真当小三都没饭了
--------
不是每一个小三饭都DJ那文

37 ??2006/10/28 11:58:00

120大人不是KAF吗?

为什么这事反倒AKF闹的最欢?

还是说闹事的是动物饭?

38 2006/10/28 12:01:00

不饭小三团的老LOLI举手同意

喜欢的人早就存了

被雷到的人不会多看

现在删掉也不会有什么大影响

=======

是个好办法

虽然120的文被删了可惜

但是借此赶走这群天天闹个没玩的,也算是好事

39 一一2006/10/28 12:03:00

120大人不是KAF吗?

为什么这事反倒AKF闹的最欢?

还是说闹事的是动物饭?

=========

借题发挥而已

AKF看不看那文都难说,不然怎么会蹦高要管理员删文.....

40 006饭2006/10/28 12:07:00

个人感觉来说

管理员在对待这件事上是不够成熟的

尤其是还挂了那么大的一个公告在那里

人都已经被封了

没有必要了嘛

而且从另外一个方面来说

我们不可以容忍爆粗口

但我们又真的就可以容忍那种文雅的补品吗?

41 ==2006/10/28 12:08:00

MF,让LZ趁心,删了那楼把,喜欢那文的人已经存了,别给他借口再闹了

顺手把他IP封了,还XQ清净

42 nod2006/10/28 12:10:00

个人感觉来说

管理员在对待这件事上是不够成熟的

尤其是还挂了那么大的一个公告在那里

人都已经被封了

没有必要了嘛

而且从另外一个方面来说

我们不可以容忍爆粗口

但我们又真的就可以容忍那种文雅的补品吗?

--------------

由此倒也可以看出两个男人确实不适合管理XQ,缺乏经验

希望新管理员早日上任

不过铁腕是一定需要的

43 第一高楼2006/10/28 12:16:00

唉,57还没回来,顶著57名的XQ第一高楼现在又要被删,真舍不得 ==

57妈伤心地飘走~~~

44 ==2006/10/28 12:25:00

干吗要删

难道xq还实行连坐啊

再说了,有看不顺眼的表点进去看好了

总是还有人喜欢的,表再说什么饭请出xq之类的话

本来这里就是个多种成分并存的地方,不是你看不惯

谁谁就要给你让道,那些叫嚣着让什么什么饭出去的人

也太看的起自己了,不管是饭小三的,饭前辈的

小白的,资深的,都有存在的权利,没有谁高人一等

要高级的一言堂还不如回你自己家唯站

45 排隔壁的2006/10/28 12:30:00

我要等着看全文

==============

掐架归掐架,文归文

就现在XQ这水平,有什么资格BS这文?

46 ==2006/10/28 12:32:00

44L什么眼神,叫嚣着要删楼的可就是闹事那家的

他们认为删掉第一楼XQ会损失点击率,拿这个威胁管理员呢

要我说,一直叫嚣着让管理员删楼的LZ根本不喜欢120那文,只不过以为120和他家站同一战线了.这不是明摆着吗

47 HD2006/10/28 12:35:00

干吗要删

难道xq还实行连坐啊

=========

建议你把这帖子好好看一遍,再去其他相关贴把事情弄明白了

闹着要删贴的是AKF,别家只不过是被他们闹烦了,建议管理员让他们称心如意了才好

48 ==2006/10/28 12:36:00

要我说,一直叫嚣着让管理员删楼的LZ根本不喜欢120那文,只不过以为120和他家站同一战线了.这不是明摆着吗

我是对着30楼说的,忘记引用了

49 FT2006/10/28 12:37:00

现在XQ是怎么了?

当初XQ的存在不就是为了让大家面对不同的声音么?

现在可好,一点点看不顺眼的人都来上窜下跳讨伐发大字报了

XQ不是为了抚慰LOLI的幼小心灵而开的幼儿园

想喝奶的回自己的地方去!

50 ><2006/10/28 12:38:00

闹着要删贴的是AKF,别家只不过是被他们闹烦了,建议管理员让他们称心如意了才好

---------------

那现在整件事情的矛盾到底是什么?wfp对akf?

还是wfp对120?或者是mv对120

51 //2006/10/28 12:39:00

------------

你能看到ip,还是你有透视功能,你就知道闹删贴的是akf了?

还是你太暗恋别人啊

52 老婆快来看新鲜2006/10/28 12:39:00

这文明明是KA

果然只有在栽赃的时候才能想起AK来阿~~

上嘴唇一碰下嘴唇,就盖棺定论了~~膜拜膜拜!

老婆,快出来看鉴定专家……

53 FT2006/10/28 12:39:00

现在还有哪个闹事的针对我饭P那前红人

净是些不知道跟这俩管理员有什么深仇大恨来叫板的

54 ==2006/10/28 12:40:00

我是对着30楼说的,忘记引用了

=========

没觉得30L说错了

既然他家对管理员不满就走人呗!

干吗要在XQ闹个没完,XQ又不是给AK两家开的

55 HD2006/10/28 12:42:00

你能看到ip,还是你有透视功能,你就知道闹删贴的是akf了?

还是你太暗恋别人啊

============================

原来不是AKF啊!

那我JD错误,SORRY~~

所以想知道怎么回事的就去看之前那些贴子咯

56 //2006/10/28 12:42:00

没觉得30L说错了

你就那么清楚闹的是谁,难道你是其中之一

还是有什么确实的证据,别这么想当然

这年头爱事的人多啊

57 一一2006/10/28 12:43:00

又开始了

现在是AKF喊冤时间

58 老LOLI2006/10/28 12:43:00

干吗要删

难道xq还实行连坐啊

=========

那就请你去好好安慰下LZ这样的饭

让她消停

一方面嚷着现在的XQ待不下去

一方面自己又不想走

那要大家怎么着?配合着跳来跳去?

删了一了百了,免得给这些人借口开贴浪费资源

59 搞笑2006/10/28 12:43:00

没觉得30L说错了

对管理员不满的多了

你怎么就知道是AK两家的?这年头流行明恋?

再说

这地方就是因为不满可以说出来才开的,难道还要搞一言堂么?某些人奴性太深吧!

60 ==2006/10/28 12:44:00

没觉得30L说错了

你就那么清楚闹的是谁,难道你是其中之一

还是有什么确实的证据,别这么想当然

这年头爱事的人多啊

=========

说话要有理有据

你的回贴和我的发言好象没什么联系?

61 ==2006/10/28 12:45:00

原来不是AKF啊!

我知道一开始120是因为ak的那个帖子跳的

可是到了后来变成了wfp到底是不是管理员的手笔这个问题

到了这个地步,难道闹的还只是akf而已?

如果你还是觉得是akf,那么只能说你眼里大概只有akf

说你暗恋不过分吧

62 真麻烦2006/10/28 12:47:00

那现在整件事情的矛盾到底是什么?wfp对akf?

还是wfp对120?或者是mv对120

===============

你说的都没错

所以现在有人把阵营划分成AKF&120 VS MV&WFP

不过我没觉得120是AKF,也许AKF会错意了

63 自我感觉真良好^^2006/10/28 12:48:00

那就请你去好好安慰下LZ这样的饭

让她消停

一方面嚷着现在的XQ待不下去

一方面自己又不想走

那要大家怎么着?配合着跳来跳去?

删了一了百了,免得给这些人借口开贴浪费资源

XQ自从开的那天开始就从来没消停过

说一套作一套的人到处都是

们要表学希特勒

赶尽杀绝呢?

估计到时候有人会哭倒长城吧!

再说,人家想怎么样是人家的事情,你要如何是你的事情,人家也没求你配合,你自己愿意配合就配合,不愿意配合就该干嘛干嘛去?跳来跳去那也得您自己乐意不是?^^

64 传话的2006/10/28 12:49:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

因为那楼不是我开的,把我的文删掉就行,其他随便

65 抽打2006/10/28 12:50:00

说你暗恋不过分吧

靠,你真不会用词

人家明明是明恋…………的 = =|||||||

66 2006/10/28 12:50:00

对管理员不满的多了

再说

这地方就是因为不满可以说出来才开的,难道还要搞一言堂么?某些人奴性太深吧!

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

67 FT2006/10/28 12:50:00

---------------------------------

前半句和我说的一样,可是后半句……

FT

原来XQ是为了讨伐管理员开的?

对IDOL不满和对某一人不满是两回事

想当初LOLI张张嘴都被调笑着叫封嘴的时代哪里去了?

净是一帮无理偷换概念的主!

68 ==2006/10/28 12:51:00

你说的都没错

所以现在有人把阵营划分成AKF&120 VS MV&WFP

不过我没觉得120是AKF,也许AKF会错意了

-----------

其实和akf根本没什么太大的关系,除了开头是由于一个ak帖子引发的

后来的矛盾集中在120爆wfp底的问题,其中牵涉到小三团各家被wfp荼毒过的饭

以及对现任管理员的不满,明明是一个牵涉很广,复杂的局面

不知道为什么有些人就喜欢让akf买单

摊手

69 ==2006/10/28 12:51:00

没觉得30L说错了

对管理员不满的多了

再说

=================

XQ不是管理员的一言堂也不是LZ家的一言堂

原来LZ说话的比管理员还权威??

还奴性,我看你上纲上线工夫不错 = =|||

这点事闹了好几天了,有完没完.感情XQ是为了AK两家闹的爽开的啊?

既然这么多不满去别处玩不就得了,这话有错么?

70 呵呵2006/10/28 12:52:00

呵呵,怎么会删,空间商还指望着这楼继续为XQ拉人气呢

71 望天2006/10/28 12:53:00

XQ自从开的那天开始就从来没消停过

说一套作一套的人到处都是

们要表学希特勒

赶尽杀绝呢?

估计到时候有人会哭倒长城吧!

再说,人家想怎么样是人家的事情,你要如何是你的事情,人家也没求你配合,你自己愿意配合就配合,不愿意配合就该干嘛干嘛去?跳来跳去那也得您自己乐意不是?^^

原来你也知道什么叫说一套做一套

不过有句话说对了:人家想怎么样是人家的事情

管理员想怎么样也是人家的事情

不满意别来,有骨气连J家都别饭了更好

72 HD2006/10/28 12:54:00

原来不是AKF啊!

说你暗恋不过分吧

========

都对你说SORRY了就别追着我说了 = =

那么多帖子在外面摆着,哪家饭都有眼睛会自己看,谁家智商都不低

何苦说我"暗恋",这词用的........

73 传话的2006/10/28 12:54:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

74 老LOLI2006/10/28 12:55:00

120说:

------------------------

既然120自己都这么说了那就删掉好了

大家都想清净了,真的

75 在哪填啊?2006/10/28 12:57:00

在哪填啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

76 怯怯地……2006/10/28 12:58:00

120说:

========================

想起一件往事来……

=====管理员的分隔线========

虽然本楼的PM管理员要求删贴,但是:

1,再次重申! XQ管理员没有义务为任何人的任何发言擦屁股,发帖前请三思或者注册用户。

2,PM中的一段『我自己发贴的时候也没有认识到哪些内容有任何不妥,而且与闲情精神相悖字字出于真心,完全是在喜欢XX想为她辩白的初衷下发的。』

XX是温室里的小花哭不得,XQ就是泥沼泽可以随便倒脏水?

亲爱的这位同学~一次说话不经大脑可以说是冲动,几次都不经大脑……= =b

你想踩自己,没人拦着你。但是你一下子踩碎所有在XQ发贴的马甲真身……和管理员们的CJ玻璃心啊……or2|||

by 觉得很委屈很难过很失落很伤心的哭泣的某管理员...

此留言被管理员的帽子修改过
==================================
其实跟本贴没啥大关系
我就是想起前管理员对我自己要求删掉自己某贴的态度而已
飘走

77 哈哈2006/10/28 12:59:00

都对你说SORRY了就别追着我说了 = =

那么多帖子在外面摆着,哪家饭都有眼睛会自己看,谁家智商都不低

何苦说我"暗恋",这词用的........

====

未必,很多贴子被删了呢

78 2006/10/28 12:59:00

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

=====================

虽然很想看到第一高楼的结局

不过现在既然不删有人就借这个由头天天闹的话还是支持删了

让她们趁心

79 HD2006/10/28 13:00:00

得,我一会暗恋AKF,一会明恋AKF的,成你们靶子了

你们自己慢慢闹

我还是那句话,不满意就别来,别以为XQ是给你家开的

不陪了

80 传话的2006/10/28 13:02:00

其实跟本贴没啥大关系
飘走
===========
就让往事随风吧XDD
请留下来的大家建设MV理想的XQ

81 趁这机会2006/10/28 13:03:00

强烈要求管理员把盗的日记、BO文还有同人删掉

人家本人都一再重申严禁转载的

82 风吹鸡蛋壳2006/10/28 13:03:00

其实跟本贴没啥大关系
飘走
===========
就让往事随风吧XDD
请留下来的大家建设MV理想的XQ
-----
哈哈哈,风吹鸡蛋壳

83 传话的2006/10/28 13:03:00

强烈要求管理员把盗的日记、BO文还有同人删掉

人家本人都一再重申严禁转载的

--------

你可以区置顶贴投诉的

啊,趁此机会我也区投诉一下好了

84 Miseia2006/10/28 13:06:00

120说:

---

看到这几个字我就非常满足了...有缘总会再见,我相信120的这个文会有一个圆满的结局,也谢谢一直以来这文带给我的快乐,一边看球一边追文的日子我永远都不会忘记的。

85 120还传话了?!2006/10/28 13:09:00

黑线

当初把文发到XQ就要自己承担一切后果

自己走了就要求管理员删文的有点拿大了把

如果MOP和TY的人都是走了就要求删贴的,那管理员不得累死

真要撤文,还是和MV两人好好沟通下协商撤文,不好这么直接提要求...........

86 2006/10/28 13:12:00

发帖和文不同吧?

文的作者难道没有撤文的权力?

87 传话的2006/10/28 13:13:00

120还传话了?!2006-10-28 13:09:00

黑线

当初把文发到XQ就要自己承担一切后果

自己走了就要求管理员删文的有点拿大了把

如果MOP和TY的人都是走了就要求删贴的,那管理员不得累死

真要撤文,还是和MV两人好好沟通下协商撤文,不好这么直接提要求...........

=========

继续传话:

这是作者的权利吧,如果MF想做好一个管理员,这点基本常识还是应该有的

88 -2006/10/28 13:14:00

写的文章和一般性质的回帖不一样吧,作者有权要求删文的吧~

89 识字不?2006/10/28 13:14:00

因为被封了IP 当然只能传话了啊 85楼这位还真是……

90 还是前管理员明白2006/10/28 13:16:00

1,再次重申! XQ管理员没有义务为任何人的任何发言擦屁股,发帖前请三思或者注册用户。

2,PM中的一段『我自己发贴的时候也没有认识到哪些内容有任何不妥,而且与闲情精神相悖字字出于真心,完全是在喜欢XX想为她辩白的初衷下发的。』

亲爱的这位同学~一次说话不经大脑可以说是冲动,几次都不经大脑……= =b

你想踩自己,没人拦着你。但是你一下子踩碎所有在XQ发贴的马甲真身……和管理员们的CJ玻璃心啊……or2|||

======

RID

以后大家发文都先注册好ID

喜欢来XQ的作者当然欢迎,不喜欢了就欢送

但是管理员没必要给你擦屁股

91 传话的2006/10/28 13:18:00

RID

=======

同学,因为120不是自己要走的,是被永久封IP赶走的

92 2006/10/28 13:20:00

上面血书的几位,请搞清楚性质。

76L当初发帖发的什么帖?黑帖?讨论帖?不管是什么,和原创性质的文是不一样的。

作者有权力决定自己作品的去留,下面还想抱前管理员大腿的麻烦多思考一下。

93 BC2006/10/28 13:23:00

最烦血书

以为弄血书就是真理了

94 2006/10/28 13:25:00

120说:

========================

想起一件往事来……

=====管理员的分隔线========

此留言被管理员的帽子修改过
==================================
其实跟本贴没啥大关系
飘走
====================
同学,这事我有注意到,在二代
你那次是为里里辩护后要求前管理员删帖顺便还踩了xq一脚,前管理员才会出此言
现在120是作者要求撤文,要求删帖和作者撤文有可比性吗

95 哎呀~2006/10/28 13:26:00

回第90楼

你搞错了吧,看看落款的是谁。那是前管理员啊对吧。

而且贴文是不是还有贴文的规矩,这位在混淆什么?

现在皇帝都换了,还捧着前朝的圣旨做什么?

ps:这年头不是只要血书就是真理的~~虚张声势干嘛?心虚?呵呵

96 还是前管理员明白2006/10/28 13:27:00

那不是血书,是前管理员原话,本来就是带颜色的

我只知道120是因为上人参才被封的IP,因果不好颠倒,他掐架的时候自己就应该明白

不过我也赞成MV删了那文,免得关于这事的楼一栋一栋开个没完

喜欢文的人自然会去别处追,不喜欢的也没有影响

97 混乱了?2006/10/28 13:30:00

======

RID

-----------------

原来这不是血书,是管理员原话

搞笑呢?

98 传话的2006/10/28 13:30:00

所以更该删啊,大家都清净

只好麻烦管理员擦屁股了

99 还是前管理员明白2006/10/28 13:32:00

.....................................

至于这么断章取义也要酸上一把吗

没劲 = =

100 还是前管理员明白2006/10/28 13:36:00

我本来也赞成管理员删文

看到现在,坚决认为这文不删不行

MV,被人夹枪带棒的说到这份上了,不删那文我也看不起你们

赶紧删了还XQ个请静把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!