不如把XQ第一高楼删了吧

15050条/页,2页

1 2
您是第4199位读者

101 路过看热闹2006/10/28 13:37:00

120发的贴本身就是原创连载文,跟在哪里回帖没有任何关系

同学们,咱没知识起码要有常识

另外,什么叫 “给了XQ”?她写文字授权了么?放弃自己的著作权了么?不懂法没关系,少扯,省得让人笑话

102 ^^2006/10/28 13:39:00

还是前管理员明白2006-10-28 13:32:00
.....................................

至于这么断章取义也要酸上一把吗

没劲 = =
------------------

乖,摸摸头,我知道你不是断章取义,只是张冠李戴罢了。前管理员当初给你的回复让你怨气到今天也不容易啊。

103 = =2006/10/28 13:39:00

你说删就删,它叫破坏XQ原始数据,

那里面可有别人好多观点呢...ORZ..你把发过言的所有人都找齐再来说这话吧

104 删了吧2006/10/28 13:40:00

把这事了结了

也节省资源

105 传话的2006/10/28 13:41:00

那里面可有别人好多观点呢...ORZ..你把发过言的所有人都找齐再来说这话吧

========

同学,当爪牙也请带上眼镜,中国字不认识??

888明确的说删除她的文而已,没说删楼。那楼其他的部分随便

106 快删了把2006/10/28 13:42:00

每天闹,看都看烦了

107 = =2006/10/28 13:42:00

你有啥证据说那是你帖的啊

-  -

108 ^^2006/10/28 13:42:00

-----------------

张眼睛干嘛的?

人家120说了只删自己的文,观点动不动请MV自便

破坏原始数据?您搞笑呢?

就这几天都“破坏多少”XQ原始数据了阿~~这时候来心痛了?^^

109 不传话了2006/10/28 13:43:00

888说她的意思已经表达清楚了

就等着管理员下手删贴,or封我们的IP鸟

110 = =2006/10/28 13:44:00

我才不心痛

XQ又不是我的 XDDD

111 路过2006/10/28 13:45:00

========

同学,当爪牙也请带上眼镜,中国字不认识??

888明确的说删除她的文而已,没说删楼。那楼其他的部分随便

===========

虽然我没进过那楼,不过那楼那么高,你好歹列出哪一贴是120的好方便管理员删啊

112 2006/10/28 13:45:00

人删就客气点,不然就是来闹事的,小心ID~~一来就看到这些帖子,没完没了的...

113 不传话了2006/10/28 13:45:00

你有啥证据说那是你帖的啊

-  -

========

这。。。。

您比较BH,值得管理员学习,拜

114 我靠2006/10/28 13:48:00

===========

虽然我没进过那楼,不过那楼那么高,你好歹列出哪一贴是120的好方便管理员删啊

----------------

没进过你放什么话阿~~~XD

不知道来龙去脉就别吱声,被人笑话是很好看的事情么?

人家120发帖从来都标明id的~~真服了你~~ORZ|||

115 = =2006/10/28 13:48:00

我几乎已经相信那个等号成立...

但是以这种方式来整跨XQ,我觉得还是算了吧,ORZ

116 不传话了2006/10/28 13:48:00

to111

您没进去过就别出来丢淫。。。

普通灌水聊天和上千字的原创小说只有傻子看不出来分别吧

to112

我又没注册ID,我不怕XDD

各位注册ID的朋友小心点哈

117 不传话了2006/10/28 13:50:00

= =2006-10-28 13:48:00

----------

朋友

没人要整跨XQ,您觉得这可能么,MV能答应么XDD

118 路过2006/10/28 13:55:00

===========

----------------

没进过你放什么话阿~~~XD

不知道来龙去脉就别吱声,被人笑话是很好看的事情么?

人家120发帖从来都标明id的~~真服了你~~ORZ|||

===============

我是路人也受不了这几天跳来跳去的120拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会写文就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,还真以为那文有什么宝啊??ORZ......

119 ^ ^2006/10/28 13:56:00

前辈告诉我们

当管理者遇到这种问题时,最好的解决方法就是54 it,冷处理,哈哈哈

120 传话的2006/10/28 13:56:00

============

继续传话:

120只是个小混混对XQ起不了多大作用,要求删除是不想跟XQ再有任何瓜葛

请大家从此忘掉"120"这个代号,就当她从来没在XQ出现过

相信MV也不会稀罕那个帖,删点多干净

121 *2006/10/28 13:57:00

--

整跨?不不不你太看得起我们追文的了。

另外哪里有必要特意去找帖?横竖就那几个ip相关帖全灭就得了

122 ^^2006/10/28 13:57:00

前辈告诉我们

当管理者遇到这种问题时,最好的解决方法就是54 it,冷处理,哈哈哈

------------------

很遗憾,mv没听前辈话丫~~^^

123 = =2006/10/28 13:59:00

--

--

你一追文的,你怎么能证明是120本人要删那文

叫她自己来说-  -

124 ^^2006/10/28 14:00:00

我是路人也受不了这几天跳来跳去的120拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会写文就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,还真以为那文有什么宝啊??ORZ......

--------------------

知道自己是路人什么都不懂就别说话

知道自己说错了就闭嘴

125 = =2006/10/28 14:01:00

我果然很闲,  不说了

反正XQ也不管我事,有文我就看,有地儿我就玩

126 ^^2006/10/28 14:01:00

叫她自己来说-  -

--------------

你一看戏的有什么资格指手画脚?

照镜子去

127 *2006/10/28 14:01:00

--

叫她自己来说-  -

--

orz 传话同学 看见没?

原来人家是在置疑你的真实性 太娱乐了XDDDD

不过孩子,你告诉我,封了ip如何"自己来说"?

128 这位2006/10/28 14:02:00

--

--

叫她自己来说-  -

=============

您也太搞笑了点

知道什么是永久封ip吗

129 传话的2006/10/28 14:02:00

叫她自己来说-  -

========

叹气

同学你要当爪牙也请把眼角的眼屎揩干净看看清楚,点开那个已经锁了的置顶贴

120已经被永久封了IP段,XQ现在禁止使用代理发言

那不我就来传话了么,抛媚眼~

130 = =2006/10/28 14:07:00

---------

同……

赶紧删了吧,烦

本来不过是娱乐而已,搞得这么乌烟瘴气的

早点完结早清静,大家各寻地方多好

131 ORZ2006/10/28 14:08:00

知道自己说错了就闭嘴

================

XQ又不是你开的?我没觉得说错啊!你们要求管理员删贴也不HD点,语气那么BH是谁也看不过去

而且不是去站务处讨论才对吗?

132 可爱的1312006/10/28 14:10:00

第一:自己作事情不厚道,反过来要求别人厚道是很无耻的行为^^

第二:我们已经很厚道了哦~~~~~~~~~无数回音

133 路人乙2006/10/28 14:10:00

----

我是路人也受不了这几天跳来跳去的管理员拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会改代码就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

134 ----2006/10/28 14:10:00

= =2006-10-28 14:07:00

---------

同……

赶紧删了吧,烦

本来不过是娱乐而已,搞得这么乌烟瘴气的

早点完结早清静,大家各寻地方多好

==========

排,120的追随者最好也跟随去,免得两三天又来这里跳乱闹,ZENZEN受不了

135 2006/10/28 14:11:00

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

=====================

虽然很想看到第一高楼的结局

不过现在既然不删有人就借这个由头天天闹的话还是支持删了

让她们趁心

---------------

不删是MV没担当,没气魄

要是删了,还有人闹腾,那到时候全XQ人民都知道是谁无聊了

136 ??2006/10/28 14:11:00

ORZ2006-10-28 14:08:00

知道自己说错了就闭嘴

XQ又不是你开的?我没觉得说错啊!你们要求管理员删贴也不HD点,语气那么BH是谁也看不过去

而且不是去站务处讨论才对吗?

就是啊

前面mf动作不是很快的么,今天在主板的非j家贴这么多

他们怎么就不快点来移走呢??

??

新人过门

• RP:185
  • 马甲锁定
文:69 分:428

137 你也别跳了2006/10/28 14:14:00

138 路人丙2006/10/28 14:16:00

----

我是路人也受不了这几天跳来跳去的管理员拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会改代码就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

-------------

我一路人也受不了这几天跳来跳去的120和管理员拥护者,闹得我也看不下去了.....XDDDDDDDD

以为会刷屏就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

139 yada2006/10/28 14:19:00

坚决拥护路人丙

删了干净

140 * 必填2006/10/28 14:20:00

管理员自己偏谁 大家心里清楚

事情没有解释清楚 却那么极端的采取镇压手段

这算怎么回事~~

文删不删 说难听点 管理员还办不到~XQ不是只要不人参就可以啦~

那凭什么删文啊~说难听点~某些人阴阳怪气的都没封IP 管理员先把这个

管好再说

141 绝对失望2006/10/28 14:20:00

对120一直没有说什么,因为真的喜欢她那文,真的尊重过她,她说暂停的时候真的哭了,她出来骂我饭P,也支持她。

我饭P不是VINCE,我确实知道,看到她那样说的时候,我吓了一跳。

要求删自己的文,本来也无可厚非,人生难免不后悔,可是建立在这么一个谎言的基础上,真让人忍不住。

120大人,本来我一直理解你。

你爱面子,一直看得出来,你在乎自己在所有人心目中的形象,也很明显。

你的文刚红的时候有人说你炒作,你跑到那第一高楼说你郁闷,大家都挺你都劝你,你也就留下来了,那踩你的声音也只是昙花一现。

后来,你的文开始顺应民意。别人想看什么,你写什么,别人就情节吵,你就用情节安抚,别人猜你下一步要写什么,下一步就是什么。

确实我是猜的,我猜你已经写不下去了,想不到情节了。

可是那又怎样?你文笔那么好,坑德那么好,你把这帮小孩写得那么可爱,即使黑他们的人都会喜欢他们。一遍又一遍地,我说我支持你。

你说不填那天,之前你都把要写什么预告了的。

你突然说不写了,有点惊诧,因为想不出为什么,累也不是那时才开始阿,可是在当时,打击盖过一切,我哭了,你写不写都好,我都支持你,只是舍不得。

哭完了出来看别的贴(自从看到你的文我上XQ都第一个进第一高楼),我看到有人开贴踩了你。当时我想,你受刺激了吧,辛辛苦苦写半天还有人踩,这帮人怎么喂都还不满足,怎么不想想你天天填坑有多辛苦,怎么不想想你写文的乐趣还有没有?

同时我又猜,你也是趁这个机会,正好下台阶解月兑吧,你真的很辛苦,我理解你。

填不填,本来就是你的自由。

1012的时候又看到你,还是那么可爱,我好高兴。

你骂我饭P,我觉得她该骂,你假装别人来爆自己,我笑笑,你这小女人心思也满可爱。

后来你说要爆料,后来你说我饭P=VINCE。

即使这个料多么荒诞,这可是XQ最德高望重的人说出来的阿,不知情的人凭什么不相信你?

后来你连番死咬,就算我知道真相,我都不知从何说起,一介小小XQER,就算我说自己知情,又如何说得过你?

以我所了解的你的性子,就算你自知说错,又怎么会反口?

所以,就这么闹下去吧,爱怎样怎样,就算一帮人认定你所说的事实,很多事情还是会自然而然地继续。

到后来,目标也转移了,成了几个也说不出自己想干吗的人干掐管理员了。

今天看到有人说要求删第一高楼,我还想这帮人干掐还没完阿?后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

我只能说,我非常非常失望。

一直以来喜欢的人,原来如此不得理不饶人无理取闹不依不饶。

发这贴,只是忍不住,估计后面又会转移为对管理员的指摘,可是对不住了,我真的忍不住,为了我被伤害的感情,我忍不住。

很多其它并非空_Xue来风的猜想,我倒是不会说了,以上的话,仅仅写给作为写手的120。

你的文,删就删了吧,爱鉴定的,随便鉴定吧,想闹的,继续闹吧,就算你们闹到XQ关门,我饭IDOL也不是非上XQ不可。

坐在圣坛上指点教众的120大人,我只想告诉你一个事实,不喜欢你的人也有不少,即使是曾经喜欢你的人也有被逼走的。

142 路人乙2006/10/28 14:21:00

笑喷了

那么我们达成共识,删了好XDD

其实我应该把"巴摆"换成"了不得咯",恩

143 oya2006/10/28 14:23:00

后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

---

只是说这个...笑死人一百遍啊一百遍

传话同学真可怜...

144 yada2006/10/28 14:26:00

啊,141好唐僧

不有的想到了老板娘

老实说我没看完orz

145 传话的2006/10/28 14:27:00

个么

其实我又是谁orz

146 2006/10/28 14:27:00

后来你说要爆料,后来你说我饭P=VINCE。

即使这个料多么荒诞,这可是XQ最德高望重的人说出来的阿,不知情的人凭什么不相信你?

--------------

请在最德高望重前面加上“三代的一部分人心中”

作为一个被120大人写得很糟糕的人物的饭来说

我从来没有踩过她一次

因为写文本来就是YY,只要大家看的开心就成

雷到的可以54,所谓众口难调

不过再德高望重,也不等于可以走上神坛

这件事如果能以删帖为了结,再好不过

147 支持1412006/10/28 14:28:00

rid

148 风太大我听不清2006/10/28 14:29:00

MM你不了解120,他有被虐倾向越有人砸他越高兴,而且他是个流氓控,就希望在别人心目中印象越坏越好,砸FP是因为看不惯有人比他更流氓

149 2006/10/28 14:31:00

后来你连番死咬,就算我知道真相,我都不知从何说起,一介小小XQER,就算我说自己知情,又如何说得过你?

那么,其实真相是什么样的?

不说出来又怎么知道说不过呢

既然要报不平,总得有点说服力不是?

后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

==================

还是说,这就是你所谓的真相?

150 绝对失望2006/10/28 14:56:00

我知道的真相只有一个

我饭P不是VINCE,120一直在说谎

至于LS几个转移话题的人纠住不放的这句话“后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?”

意思是我看到“传话说”出现才意识到这个贴可能本来就是120授意LZ发的,而不是我之前以为的是和她不相关的人来捣乱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!