kimutaku和死亡笔记

1111条/页,1页

您是第1839位读者

楼主 - -2006/10/28 11:30:00

落后于时代

刚发现木拓真的无处不在

死亡笔记第一话

被月作试验处决的不良帮派老大“shibuimaru takuo”

在自我介绍的时候

居然用kimutaku的谐音——shibutaku作为卖点,貌似还蛮uke的

orz

大场先生……你无敌了。。。

2 49492006/10/28 11:31:00

爷爷,快收钱

3 2006/10/28 11:33:00

在日本monomane不用缴纳版权费

否则那么多搞笑艺人老早不用混了

4 摊手2006/10/28 11:47:00

比较惊奇流克采用了中村狮童

..........................

5 --2006/10/28 11:55:00

这名字,真是自从95年国民开始,经久不衰啊~~

某人你此生不用瞑目了,XDDDDDDDD

活该!谁让你多嘴

6 - -2006/10/28 14:57:00

也不是他自己说出名的。。。

7 这贴2006/10/28 15:29:00

是啥意思?

落后于时代是说:某种东西很新潮,但是没跟上。。

MS木拓这个词已经很久很久了吧,你只是没发现。。算不上落伍。。

虽然这么说有点恶心,不过要想了解日本人的流行文化,少不了要去了解“木拓情结”

一家子都是木村饭的情况非常多。。。

8 这几天2006/10/28 15:35:00

也在想,说大神的收视率算上一个传奇了。可是,有很多人说他演技不怎么样,也有很多人说他也并不是那么帅,他的剧也不是都有口碑,这样说来,还能有那么高的收视,的确有些古怪啊。

9 .2006/10/28 15:45:00

也在想,说大神的收视率算上一个传奇了。可是,有很多人说他演技不怎么样,也有很多人说他也并不是那么帅,他的剧也不是都有口碑,这样说来,还能有那么高的收视,的确有些古怪啊。

---------------

有什么奇怪的

也有人说,他的演技很赞,对那种自然无痕迹的演法很欣赏,觉得他演技很细腻,感情戏一流

也有人说,他很帅,某某范围内最帅的是他,相当有魅力的人

也有人说,他很聪明,会挑剧本,净挑好戏,有多少经典剧本

。。。。。。。。

想说明什么

那只是人的口味各异

还有啊,就算30%又怎样,相反,有70%的人没在看他,哈哈,还是不欣赏的多,哈~~~

10 您是第576个读者2006/10/28 17:06:00

这贴2006-10-28 15:29:00

是啥意思?

落后于时代是说:某种东西很新潮,但是没跟上。。

MS木拓这个词已经很久很久了吧,你只是没发现。。算不上落伍。。

虽然这么说有点恶心,不过要想了解日本人的流行文化,少不了要去了解“木拓情结”

一家子都是木村饭的情况非常多。。。

==============================

LZ的意思是才发现dn里面有用到这个谐音,觉得落伍吧= =

11 \\2006/10/28 22:38:00

也不是他自己说出名的。。。

=================

这名字彻底国民是因为他写了“木村拓哉致木拓的信”

本来其实并不是妇孺皆知的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录