不如把120置顶那贴删了吧

1111条/页,1页

您是第805位读者

楼主 我来说2006/10/28 12:03:00

不管谁对谁错,这示众几天还没够???

MV你们的气还没消?掐过的架就算了吧,这点娱乐精神都没有?

2 cos管理员2006/10/28 12:04:00

XQ是LZ开的就可以!

3 一一2006/10/28 12:05:00

什么时候你这样的人不再遍地开120相关贴了,估计置顶也就撤了

放个置顶给你都拦不住你遍地开花.....

4 LS说错了2006/10/28 12:05:00

是前管理员〉<

5 我来说2006/10/28 12:10:00

什么时候你这样的人不再遍地开120相关贴了,估计置顶也就撤了

--------------------------------

我发誓我真的没开过888相关贴,可是身为888饭,天天让我看着置顶贴我郁闷!!

靠!从明天起只要看见这置顶贴,我绝对不点XQ的任何贴!

6 2006/10/28 12:12:00

-----------

又见要当起义英雄的

那啥,HD的说,你一个人的点击率对XQ来说实在不值一提

不过MM好可爱,想圈养了

7 我来说2006/10/28 12:15:00

6L圈养我可以,以后去J2圈我吧

8 ==2006/10/28 12:17:00

HD的说,LZ去了J2就等于被圈养了

动物饭地盘别家本来也不喜欢去 = =

9 我来说2006/10/28 12:21:00

晕,真的啊?

天大地大,俺这个8女就没有容身之地了?ToT以后还是混TY吧

10 我靠2006/10/28 13:51:00

笑2006-10-28 12:12:00

-----------

又见要当起义英雄的

那啥,HD的说,你一个人的点击率对XQ来说实在不值一提

不过MM好可爱,想圈养了

11 不传话了2006/10/28 13:53:00

========

请高抬尊手点开置顶贴就会知道为啥开了置顶还有人要开花

因为置顶贴它锁了呀锁了呀锁了呀锁了呀呀呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!