WFP算是傻黑吧,也违反了版规

2121条/页,1页

您是第1298位读者

楼主 哈哈2006/10/28 13:02:00

不是说干掐,傻黑,人参就是违反版规吗,怎么WFP傻黑了那么久.管理员愣没看出来?

2 WFP你现在是2006/10/28 13:32:00

WFP你现在是犯众憎,生人勿近

3 没见过这么无耻的2006/10/28 13:37:00

傻黑WFP以为自己是上帝呢~

4 ?2006/10/28 13:37:00

WFP最近干了啥? 怎么这么红! 平时看他还挺乐的

- 2 - ''2006/10/28 13:42:00

你火星了吧?

你不知道人WFP是MF的相方,XQ的老板娘?

6 YEAH2006/10/28 13:43:00

最近MV打了一仗,人家素弃卒保帅,MV素弃帅保卒,令人叹为观止!满盘臭棋。

7 有主了2006/10/28 13:45:00

你火星了吧?

-------

XQ人以为WFP只是超大龄未婚女青年,没想到早已有主了。

8 决定2006/10/28 13:46:00

以后不叫上帝或者天神来的,叫老板娘!!!

9 别给面子她2006/10/28 13:48:00

你火星了吧?

-------

XQ人以为WFP只是超大龄未婚女青年,没想到早已有主了。

=======================

别给脸面她,WFP向来表。老X女就老X女,大龄未婚女青年个什么劲。

10 期待ING2006/10/28 13:56:00

呵,WFP达到目的了吧,这几天你够红了,以前54你,现在有机会就要ANTI你到底了,你自招的。

11 怕怕2006/10/28 15:44:00

我上次说她是老××,还是这样打了两个叉的,只写了一个老字。WFP一上来,我就发现我的IP被封了。9L你也好自未知吧。

不过,在被封的一瞬间,由不得我不信她和管理员的JQ了。

不过,今天说了这话,估计又要被封了。

12 期待被封2006/10/28 15:53:00

万能的MF,请封了我吧。就您这神经,就您这EQ,要开XQ,或者说要把XQ开成原来那样,是痴人说梦。至于您之前说要开成中国的2ch。。。我就不说啥了。。。。

空间商的姧诈,俺们也见过不少。欺了诈了,骂几句就算了。但您这号确实让人比较有S的冲动,,,真极品啊极品。。。。绝对的诱惑虐受啊~~`( 我这算人参不?)哦呵呵呵~

13 伪AK挂的同人女一枚2006/10/28 16:00:00

微笑着飘

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

14 2006/10/28 16:11:00

人家管理员放话啦~~~

说不许小团体ANTI我饭P同学~~`

大家就歇歇吧~~~谁叫偶们没靠山呢~`

15 心照不宣2006/10/28 16:24:00

哦呵呵呵~

16 >////////<2006/10/28 16:27:00

我飄過~

17 不怕死地搬2006/10/28 16:46:00

XQ的现状我们不是没有责任,负责任的办法不是积极管理,把自己变成一个J饭,而是找到适合的版主,建立正常的版务管理。

-----------

弱弱的说一句: 八卦论坛不是只为饭开的

J饭论坛外边多的是

8GXQ到底是八卦J家的论坛,还是另一个J饭论坛?

如果是前者,用户群势必有饭有黑和有路人,前提是喜欢八卦和对J家有兴趣(不管正面负面)

如果是后者,MF你讲一声我就撤

前者_莫非

----

那泡菜也可以来咯?有反面的兴趣么...

18 006饭2006/10/28 16:48:00

飘过

19 坐等锁2006/10/28 16:54:00

RID

20 ~2006/10/29 17:09:00

~~~~~~

21 那个2006/10/29 17:23:00

反正WFP也不敢现身了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录