松子真好看啊

5656条/页,1页

您是第2152位读者

楼主 --2006/10/28 13:30:00

虽然收视不好,但是坚定追

这才叫好看啊

里面的配角也一应的出彩

内山mm花花小衬衣+开朗的笑脸真迷死人了

希望她能跟北村大叔在里面来一腿

光下集预告都拖着看了n遍,好期待阿。。。

话说,14岁这集镇难看,生这个孩子的理由真牵强,为了爱情就非得14岁+15岁,两个啥也没有的人生啊,怎么养活?难道要老爸老妈帮着养么,黑线一万条

2 胖子妈2006/10/28 13:42:00

总的来说这一季的片子都很稀饭

松子也好胃癌也好,14因为之前期待太高了,,,所以有些失望

最好看的还素交响情人梦啊

看了N遍了,,,CAST好强,全素熟脸

3 排LZ2006/10/28 13:45:00

真得不错看!

喜欢啊~~

感觉剧情也比较紧凑……

这一集已经堕落成妓女了~~下一集要开始杀人了~~偶果然比较喜欢BT的剧情~~

继续追啊~~

4 --2006/10/28 13:49:00

是啊是啊

我上次就是看到下次预告说要月兑,所以很期待这集

然后这次预告下次要杀人,omg

多么让人想都想不到的情节阿

顺便问:北村大叔97年之前在干什么,他69年的,怎么97年才开始演习,难道以前是舞台剧的?

- 2 - 松子2006/10/28 13:52:00

看到她自煞后自己爬起来,再把血擦干净那段,感觉做女人真的挺悲哀的。
但真的是完全同情不起来这种女人!
内山对我来说就是长着一张讨人厌的脸。。。笑的好牵强。。。
14感人的是为了那个小生命的去留困惑。喜欢那位母亲,很真实的感情。

6 --2006/10/28 14:05:00

讨人厌的脸?

可能以前内山mm没有演过正牌女友,所以很多人看不习惯吧

我看过她第一部片子是sos,里面她的蓝色围巾,蓝色大衣

还有最后跟洼中的合照,都让我觉得有一种比女主还要美的清新感

其实单看她的脸,有时候也有些抽,但盛在够天然,哈哈,还记得db上面的她跟51的天然交锋

14岁老妈演的是好,但是困惑不明白,这个没什么好困惑的

如果是爱情,等以后2人都长大了,结婚生孩子就好了,非得这时候生阿

难道每个人第一次怀了孕就要生阿,也得看时间场合条件吧

7 4922006/10/28 14:22:00

交响情人梦大好!很可爱~~主角配角都是,其次喜欢松子~再次是14岁的妈

那个医生看不下去,铁板少女纯粹为了高史GG才看……

8 点头2006/10/28 14:23:00

这季的日剧确实好看

夏季我只有MBMH看下去了...

9 -2006/10/28 14:24:00

就想问句TVBT的啥时出

10 --2006/10/28 14:24:00

高史GG

我从来没有为了他看过虾米

他做配角倒是做的敬业的,没看过他主角的映画或dorama

11 2006/10/28 14:25:00

夏季的不忠时刻我绝对也蛮好看的

秋季也就一般把

喜欢月九和松子

12 4922006/10/28 14:26:00

夏季的我只有不能结婚的男人看完了,MBMH看到7就看不下去了,新娘是5还是6……

高史GG都是配角但是很可爱啊~~虎与龙,木更津,然后不能结婚的男人……作为配角也是可爱的存在啊。

13 秋季2006/10/28 14:29:00

只看交响情人梦和松子

松子最好看了

14 --2006/10/28 15:07:00

不忠我也喜欢,实力派女优的眼神阿,不是盖的

高史dd还是很可爱的,但是我不hd,我觉得他放到中国,我会觉得他长得很猥琐。。。好在他在日本

松子的确好看的,fq大叔阿

15 我汗2006/10/28 15:09:00

松子我也想看,但是怕太。我受不了~~~~

看过得人说一下虐不虐

16 秋季2006/10/28 15:12:00

松子不虐吧

很真实的人生

女孩子看了有好处

17 我汗2006/10/28 15:14:00

但是后来不是纠其一生都么得到所爱么

18 >////<2006/10/28 15:18:00

我想看松子的电影版啊............

T______________T

谁赐我电影版看看啊....

19 秋季2006/10/28 15:18:00

松子不是讲爱情

反正很好看,有些地方还挺感动的

20 长泽饭2006/10/28 15:20:00

有人看水手服与机关枪吗?我觉得也不错啊

21 秋季2006/10/28 15:20:00

T______________T

我也想看松子的电影

不过dvd没有上市,估计我们这边也下不到吧

22 ....2006/10/28 15:20:00

昨天晚上刚看完的人说说.看完就睡了.然后梦见自己虐的一生..

太抽了.建议晚上别看.

松子绝对是反面教材来看,挺好.

23 秋季2006/10/28 15:21:00

水手服前面讲亲情部分挺好看

后面太罗嗦了,拉拉扯扯,不好看了

人物不够帅气,扭扭捏捏,配不上那么火爆的题材

24 --2006/10/28 15:22:00

。。。不饭masami

觉得机关枪很难看= =

松子中间总是在最不思议或者最阴暗的地方

放松轻松的让你,甚至喜剧里面的那种音乐

减轻那种沉重感

看过后,别有不同的辛酸。。。

25 秋季2006/10/28 15:22:00

堤真一------好帅啊

长泽mm也喜欢

可惜剧情难看,对不住ls的长泽饭了

26 秋季2006/10/28 15:24:00

。。。不饭masami

觉得机关枪很难看= =

松子中间总是在最不思议或者最阴暗的地方

放松轻松的让你,甚至喜剧里面的那种音乐

减轻那种沉重感

看过后,别有不同的辛酸。。。

--------------------------

说得好,松子应该是得奖的大热门吧,不过收视率这么低,不会有影响吧?!

可惜了,这么好的本子和制作。

27 --2006/10/28 15:27:00

我就是觉得机关枪里面的masami很抽

以前看龙樱,以为是个大家闺秀式的好姑娘

觉得很安静的感觉,很难的

看这个,那个咧嘴的表情。。。抽= =

同意23l

"

人物不够帅气,扭扭捏捏,配不上那么火爆的题材

"

- 2 - 松子2006/10/28 15:28:00

和内山以前演的角色无关,不是我喜欢type而已。我也说了是对我来说。
松子看着很想抽女主,但又有些期待她今后的命运。
14岁不是爱情和孩子的问题。根本还谈不上爱情,女孩子一厢情愿,男孩子黏黏稠稠的。开始的相遇充其量也就喜欢的程度。
问题是意外的有了孩子后,是否该对生命负责。
有人会认为在错误的时间发生了错误的事,打胎是对所有人都好的解决方法。
但对于生命体来说,她存在了也有选择生的权利吧,打胎某种程度上和谋杀性质差不多。既然能随自己的意愿发生关系,是否也该对结果付起责任,而不是销毁。
这剧看点是在于有争议,但没绝对的对错。

29 --2006/10/28 15:32:00

哎,其实看这季,女主竞争还是激烈的,

收视,也不好说,应该主角也逃月兑不了什么责任,

可怜的松子,连收拾都受到了诅咒么= =

其实内山相对自己真得算是很大的突破,但是要成为大物女优还要磨练吧

。。。而且。。。这北村大叔的男配竞争也好激烈阿

感觉这次他2各配角的角色都很出彩

30 ^_^2006/10/28 15:36:00

有米觉铁板少女好看的--?

看了之后意外开始DJ崛北MM

31 4922006/10/28 15:38:00

我也想看电影版的松子,我更喜欢那个女主

我想收视不高也有电影版的影响吧……毕竟大家还是比较喜欢轻松一点的片子。松子的一生确实太悲惨了……

不过我也希望被个可爱帅气的小正太憧憬……飘

32 --2006/10/28 15:43:00

松子里那个小正太真恐怖,要不是因为他,松子也不会那么惨

不过松子本身的性格确实也有一定问题,有一定的强迫症

做不到最好的,就做最坏的

叹气,大概很多人的性格都是如此吧,绝望时破罐破摔。

能够在绝望的时仍然自重上进的人真不多,也很难做到

33 to 28l2006/10/28 15:43:00

orz,又是老话题,生存的权利

孩子是可以生存,但是生下来她对孩子有责任了,那自己呢,对父母呢?

老爸老妈真不容易,好不容易拉扯大一孩子,正是最好的青春时光,结果就得背上了这种社会的包袱

与其对那个甚至不知道是不是爱情的结晶的孩子负责,不如好好的担待自己的社会责任比较好吧

------------------

的确是话题阿,我们俩人就有的一争

不过觉得3的确是很突兀的一集,可能是俺不能理解导致

而且ms都没有什么情节,本来上集看完,以为3的重点在于怎么激烈的冲突

反而成了平静的过渡

承上启下的一集,没意思

34 --2006/10/28 15:45:00

不明白为什么那多人喜欢14岁

反正14岁不是我的type

无聊又做作。

很麻木的拖完两集,以后也不再看它

- 2 - TBS2006/10/28 15:47:00

秋季档开播前那期特别节目里的镜头,水手服>铁板少女>松子
可惜现在的收视。。。
NTV还有个14撑着,但TBS的松子撞五岛,不太可能大回升,说他剧本好,但也是改编的。铁板剧情太弱,没竞争性。水手服这周撞DN,下周宫崎爷爷。。。
我还是喜欢masami的,笑容很甜。很想看她和妻夫木的电影。

36 --2006/10/28 15:49:00

松子其实也是个想过普通生活的女人

只是错在她过分美丽了,个性也太天真

你看她试图去冈野家里示威那一幕,明显还是小女孩的心绪

他一直都想要天真的生活,结果。。。只能选择不天真的路子

所以美丽的女人一定要对男人有所防备,表以为别人对你真的都是感情,

对于男人,爱情可不是全部阿,哎

37 --2006/10/28 15:51:00

同意15楼的话

天真的女生一定表太漂亮了。

漂亮是把双刃刀,可以造就一个人也可以毁掉一个人。

松子的悲剧在于,她的处事方式不高明,同时又太漂亮,又不懂的保护自己

38 --2006/10/28 15:53:00

我是37楼

上面说错了,是同意36楼的话

39 --2006/10/28 15:53:00

我也很想看那个泪潸潸

但是为了妻夫dd,觉得那个捏鼻子哭得镜头很草根,很有感觉

但是ms masami在里面是个花瓶,她机会好,算是新演员里面上位快的

但是演技没怎么上手

再加上很多她高傲的传闻,让我对这种自恃甚高的女人甚没有好感

我还是喜欢天然傻呵呵的类型

40 --2006/10/28 15:55:00

水手服昨天可能连10都到不了吧

tbs真可怜,不过很欣赏它的木10,时不时就会出来一个好剧

- 2 - TBS2006/10/28 16:07:00

我也很想看那个泪潸潸

但是为了妻夫dd,觉得那个捏鼻子哭得镜头很草根,很有感觉

但是ms masami在里面是个花瓶,她机会好,算是新演员里面上位快的

但是演技没怎么上手

再加上很多她高傲的传闻,让我对这种自恃甚高的女人甚没有好感

我还是喜欢天然傻呵呵的类型

-----

也有人跟我说过为了那个捏鼻子哭得镜头想看。。。

我觉得masami的表演算可以的了,感觉满自然也放得开。那些传闻我不知道,我喜欢她外表那种甜美型的。另外就是aoi yu那样纯的透明的那种。(跑题~)

42 歪无理2006/10/28 16:21:00

我也觉得松子最好看了!!!

我寝室那个只看韩剧的也决定追这个来看了~

43 to楼上2006/10/28 16:33:00

你寝室那个看温_Tun水的韩剧的女人,这么轻易的就转换到了味口这么重的日剧

受的了伐

支持你把她拯救,表受韩剧毒害廖

44 ...2006/10/28 16:36:00

lss

就让她爬来吧...

45 = =2006/10/28 16:36:00

你寝室那个看温_Tun水的韩剧的女人,这么轻易的就转换到了味口这么重的日剧

受的了伐

支持你把她拯救,表受韩剧毒害廖

------------

韩剧也有好看的,,,,我看韩剧的朋友看《交响》

P.S.偶觉得松子一般般

46 to楼上2006/10/28 16:40:00

韩剧就是白开水

男主角的眼泪都比女主的多

要是韩剧,一公升的眼泪绝对是男主

受不了韩剧这种台剧的质量

而且现在各大国内电视台看到大家喜欢看韩剧

不管什么,只要是韩的就来

都是些不明所以的爱情噱头

47 = =2006/10/28 18:14:00

偶想客观的评论下,当初我也很稀饭看韩剧

《医家兄弟》《天骄风云》《生命花》《向日葵》都拍得不错

自从《蓝色生死恋》红了以后韩剧模式开始发生变化

到现在的部分(么看过多少,所以只能谦虚的说)真的不怎么样

会造成大陆风潮估计应为很多大妈们稀饭看,

不会歧视大妈们,她们也有自己的喜好,我妈妈就爱看。

可能自己的口味不主流,但并不会因为酱就认为这类主流的东西太庸俗

因为么有看过多少韩剧,所以不能排除有优秀作品的可能性

打了那么多其实无非是想说第一我也不稀饭看韩剧

第二希望可以表一棒子打死全部。留个余地而已,,,,

48 - -2006/10/28 19:25:00

恩,韩剧以前还是可以看得

爱情是什么虽然磨人,但是也开心

只是现在都泛滥廖

难道韩剧在拍的时候,大家也讨论以下:中国人喜欢老梗的剧情,就让男人们掉泪,女人们嚣张吧

前两天还跟同学说日本人真是收拾惯性,收视率就看出来了,从来没有大起大落

其实,发现中国人也这样= =

49 蕾丝边一条2006/10/28 19:27:00

= = 我只看了第一集 因为先看了电影 剧集就有些失望呀

蕾丝边一条

新人过门

• RP:45
文:7 分:96

50 =[]=2006/10/28 19:59:00

电影哪有看的

米见有字幕的 很想看中谷美纪的版本

51 那啥....2006/10/28 20:19:00

我看松子..纯粹看我儿子..

..娘的.他第一集被女人打.第二集被男人打..

第三集.他居然做了地痞..还好打了别人..

额滴娘..那地痞发型啊....哎~~

话说我儿子真长了一张欠抽的脸吗..

52 好看好看~~2006/10/28 21:47:00

松子灵

内山不跟其他人比,跟她以前的样子比发晓得灵多少了

我最代见进步的女人!!

53 爱死松子2006/10/28 21:52:00

也爱死内山了~~~

好看啊好看~

日本人眼睛抽了!

54 TT2006/10/29 0:01:00

这季就觉得松子不错,不过收视率,可惜了

55 想说...2006/10/29 1:32:00

本乡奏多长的真像大仓!!!!!!!!!连脸都是一样歪的....

56 歪无理2006/10/29 2:12:00

本乡奏多气场像松田翔太~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录