会写文,就可以人参?!

3030条/页,1页

您是第1115位读者

楼主 看不过了2006/10/28 14:28:00

那个120,不就是会写个文

难道会写文的人,就可以高人一头,可以凌驾于别人之上,所有的规矩都得让步,就可以让她随意攻击别人。

xq这边靠的不是文章,可是最新的消息发布地,和自由的言论交流地。

这里的人不管是loli还是资深,xq本身定位的优势就不可能改变。

鄙视那些有才学没有才品的人。

2 = =2006/10/28 14:29:00

去那帖讨论

别烦了-  -

3 2006/10/28 14:29:00

LZ发的这个贴真有才品啊

4 风太大我听不清2006/10/28 14:30:00

啊哟,你不会写文的都可以人参了,凭什么不准会写文的人参

5 拜托2006/10/28 14:30:00

管理员您就别COSLOLI了

6 看不过了2006/10/28 14:31:00

写个文章有怎么了不起的

大家是饭idol还是饭文

我相信还是idol吧。

很多j饭根本就不看文。

来xq要吗就是娱乐要吗就是看消息,xq从来就不是一个文库

7 支持1202006/10/28 14:54:00

同样也想对WFP的人留

8 看了2006/10/28 14:54:00

之前的帖,觉得120人品有问题

9 支持1202006/10/28 14:54:00

少打几个字

同样也想对WFP上人参的人留

10 人参2006/10/28 14:56:00

看不过了还要看,自讨苦吃

还开贴宣扬,不知天高地厚

11 2006/10/28 14:56:00

没追她的文看

你们所说的第一高楼也没进去过

只是,WFP这种垃圾是最应该赶出XQ的

我也支持120

12 = =2006/10/28 14:57:00

LS的可表乱讲话 人家WFP有管理员撑腰

小心封你IP 怕怕。。。。

13 看不过了2006/10/28 14:58:00

我不是管理员,只是一个普通老百姓,也很讨厌fpjj

就是看不过明明自己理亏还趾高气昂的人

14 大不了2006/10/28 14:59:00

用代理,或者不来这了

以前一直想WFP的ID为什么比别人注册过的粗一些

原来是抱的大腿粗

15 XQ2006/10/28 14:59:00

什么地方?是个人就可以人参

难道会写文的人,就要低声下气,不能说想说的话,可以让别人任意攻击,对所有人都得让步?

鄙视那些既没有才学没有才品的人。

16 2006/10/28 14:59:00

管理员您就别COSLOLI了
----------
你就别COS鉴定科科长了

17 那个2006/10/28 15:00:00

留个言算不算文?俺赶紧去申请专利……

18 看不过了2006/10/28 15:01:00

凭什么说别人是垃圾

120就是一个什么好货?!

xq不是为一部分人开的,是为了所有人开的

大家都应该在规经好的框架内好好娱乐八卦

说不过别人就人参,然后撒泼要赶别人出去,你又不是太后,谁听你的。

写文的写手到处是,人气高的j家xq只有这一个。

19 ...2006/10/28 15:01:00

WFP为了说明他的观点就是唠叨了点,不知咋惹到120大人了?

20 本来2006/10/28 15:01:00

川妹子性子就烈

其实有些话在四川不算人参,最多算嘲讽

对那种不知道是男人还是女人的家伙真逼急了,更恶毒的话我也敢说

21 人参2006/10/28 15:02:00

哟,你还真守在这里认真回答啊,像你这种人真是恶心透了

这里上人参的一抓大把,你毫不在意,120爆了了wfp几句,却抓住不放

还说得大义凛然,真把自己当回事

还是那句话,看不过就别看

22 ==2006/10/28 15:02:00

120是不是去了JJ了?

23 有点赞成楼主2006/10/28 15:02:00

不管是谁,上了人参就是不对

24 看不过了2006/10/28 15:03:00

上人参的人确实很多,可是别人没有撒泼,没人以自己是什么写文高手来威胁

笑掉大牙了。

25 = =2006/10/28 15:03:00

管理员现在都私下删贴 封IP

真不知道 现在封IP的标准在哪

WFP这种的 他说因为没人参 就不能封IP

那那些同样没人参 但是说了点管理员不喜欢的话

就封IP 甚至删贴的 又凭什么被封?

26 ==2006/10/28 15:04:00

WFP为了说明他的观点就是唠叨了点,不知咋惹到120大人了?
=============
然后120就说WFP就是管理员
这个炸弹威力大啊

27 = =2006/10/28 15:04:00

哟~~看不过去JJ 原来你是为我饭P抱不平来啦~~~~

我饭P的那些话 也就差个脏字啦

敢情人参这种定义 只要有某些不典的词语 才算是不成

28 看不过了2006/10/28 15:04:00

我觉得管理员还好吧

xq不是为了一些特权人和所谓大人开的

xq的定位向来也是管理员悄悄进行管理

以前的管理员难道就把她们管理经过都公开给大家吗?!

29 威胁2006/10/28 15:06:00

“没人以自己是什么写文高手来威胁”

120能威胁到谁?

搞笑了,你大人还是留点精力发几个可以看得精华帖吧

30 2006/10/28 15:20:00

呵呵,这会子满口仁义道德的人倒多了

前段时间黑得满天满地时,怎么不见LZ这样的人才

另笑一下这句"xq这边靠的不是文章,可是最新的消息发布地,和自由的言论交流地。"

PS:别忙着JD我是被黑最狠那家的,那家的虽然我也不怎么DJ,但也看不过黑成那样

XQ堕落成这样,MV要负很大责任,别把没时间当借口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!