春日宴

2929条/页,1页

您是第2898位读者

楼主 不谈内容2006/10/28 17:09:00

我一身LCQ的休闲服,帅气十足地走在银座繁华的街道上。突然,前面一阵喧闹,似乎发生了什么纠纷。不一会儿,一个惊慌失措少年,甩着一头艳丽的及肩长发一头撞进我的怀中。
  “抱,抱歉……”,他不知所措的抬起一双小鹿般的水眸,慌乱的向我道歉,_chan抖的身子几乎要散架了一样,连站都站不稳。
是他!我眼睛一亮,二话不说拉起他拐进一家小店,在从后门转人一条小巷。看着扶着膝盖不住chuan_Xi的人儿,我微微勾起唇角。想不到竟然在这种地方会遇见那个AV少年,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!”
  “谢……谢谢……”,稍稍缓过气来,少年抬头怯怯的道谢,眼底散发着和他的职业背道而驰的纯洁、羞涩与真诚。
  我伸出手,眯起眼睛友善的一笑,“秀泷,雪村秀泷。”

---------------------------------------------------

不谈内容,纯粹这名字就让我笑抽了....

2 ...2006/10/28 17:10:00

AV少年...

3 en2006/10/28 17:11:00

我哭了

这文黒了多少人啊。。。。

4 = =2006/10/28 17:12:00

=[]=|||这不是粉红JJ上的那个"名篇"么.......

5 不谈内容2006/10/28 17:12:00

就外表来看,洋子绝对不愧为一代佳人,冷艳高挑,身材火辣;不过听说她个性瀑躁,无人能敌,就算在漫画界,也只有瀑龙能和她一较高下。凡是她看不顺眼的客人一律被她让保镖扔出ZERO,什么商政名流都无一例外。不过,像我这么人见人爱的绝世美少年,理所当然是属于和她投缘的一类啦,最后说定她会给我找一个极品好男人开苞~~~~~ 
  哇~~~~~~~~~~~~好期待噢~~~~~~~~~

6 必填2006/10/28 17:12:00

压一个包子这名字的来历和大头有关

7 = =2006/10/28 17:13:00

来人是穆先生,算是我的熟客。只不过他今天不是一个人来的,应该说,他带来了一个人。那是一种电光火石的感觉,只一眼,我就知道,我要这个男人!
  “阿雪,”穆先生异常热络的向我介绍,“快过来,这位可是大金主!我给你介绍,这位市道明寺财团的总裁,道明寺风先生。快打招呼呀………”

8 雪村?2006/10/28 17:13:00

我们都是东北人!我们都是活雷风

9 2006/10/28 17:14:00

甩着一头艳丽的及肩长发一头撞进我的怀中

-----------------------------

这是什么场面啊……

10 en2006/10/28 17:14:00

这位市道明寺财团的总裁,道明寺风先生。快打招呼呀………”

=========================

额滴娘

11 O2006/10/28 17:14:00

`O~

`O~ 

`O~

12 握拳2006/10/28 17:18:00

我……我居然看到了穆先生三个大字。。我的娘啊……哭着走了。。。。

13 那个2006/10/28 17:20:00

我……我居然看到了穆先生三个大字。。我的娘啊……哭着走了。。。。
===========
准备12星座轮流操==

14 哭了2006/10/28 17:21:00

我伸出手,眯起眼睛友善的一笑,“秀泷,雪村秀泷。”

---------------------------------------------------

怎么能把小秀儿和雪村加在一起

15 ==2006/10/28 17:23:00

穆先生……默……

16 暴龙2006/10/28 17:23:00

扑哧……这不是台湾那个FX的老大么?XDD

- 1 - 2006/10/28 17:24:00

知道这文作者的成分。

18 2006/10/28 17:24:00

这文真强.....

19 吓死2006/10/28 17:27:00

雪村?

还袖笼?

真是东北地三鲜

20 = =2006/10/28 17:30:00

“说起来,道明寺可是SM界最以温柔著称的小攻哦~~~啊………………小雪真是赚到了……一定——‘性’福死了~~~~~‘温柔地SM你’,哇哈哈哈哈………………………………”
  “………………”|||||||,酒保面无表情镇定地擦着酒杯,忽视额角偷偷冒出的黑线。

21 OMG2006/10/28 17:32:00

和弥唇角流血,但意识却稍稍清醒了些儿,这才想起自己为了不让这些禽兽染指心目中天使一样的秀泷君,自己与妈妈桑洋子做了约定,由他来挡下这些想要包下秀泷君有特殊嗜好的变态,不让秀泷君受到丝毫伤害…………
  (现在这四个身高超过2米的客人是关西黑道有名的武藏访四兄弟,他们是四胞胎,也是有名的变态四人组!向来标榜同气连枝,同寝同食,连男人都一起玩!我死也绝对表把秀泷君交给这种变态!)

22 刚才2006/10/28 18:16:00

在百度大神那里看了一部分………………

突然,看到了十六夜公主……终于瀑走了……

23 `哈哈~~~2006/10/28 18:25:00

纯是找笑来了!!~

哎~~~这不是EG文吧??

太逗乐了!~

24 被封也要上2006/10/28 18:27:00

雪村?笑抽....

他不知所措的抬起一双小鹿般的水眸,慌乱的向我道歉,_chan抖的身子几乎要散架了一样,连站都站不稳。
...感觉被下药了?小鹿般的水眸.....orz

25 刚才2006/10/28 18:31:00

小鹿般的水眸不是秀泷啦……

26 * 必填2006/10/28 18:50:00

…………没想到能在这里看到这个……我当年喷了一下午的文啊……绝对的搞笑文……

27 和弥2006/10/28 18:53:00

MBMH……=   =+

我不是黑织女姑娘,OTZ

28 这已经秋天了2006/10/28 23:47:00

冬天就快来了```

真冷啊`````

29 ORZ2006/10/29 0:50:00

那个秀秀和十六夜公主搞GL

==||||||||||||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录