我对自己怒了

167100条/页,2页

1 2
您是第3991位读者

楼主 aaaaaaaaaa2006/10/29 0:21:00

1012之后,竟然被XQ洗脑了,大半夜的蹲A家的HC贴,居然开始HC A胖了~~~~~

老天爷啊,为什么如此TX我!!!!!!

2 - -2006/10/29 0:22:00

我早就对自己绝望了

自从O上某人后......

3 这。。。2006/10/29 0:22:00

苦海无涯

回头是岸

4 呵呵2006/10/29 0:22:00

晕!

5 呵呵````2006/10/29 0:22:00

表怨天由人.....

順其自然吧....

6 恩?2006/10/29 0:23:00

lz,好心勸告

別蹲了,早點洗洗睡

萬一FQ上就慘了,拍拍,早點睡吧

7 - -2006/10/29 0:24:00

天作孽,犹可为;自作孽,不可活

8 鼻血大爆发2006/10/29 0:24:00

最近老看见有人这么说……

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

9 aaaaaaaaaa2006/10/29 0:24:00

萬一FQ上就慘了,拍拍,早點睡吧

==============================

我,已经回不去了........泪......

10 没关系2006/10/29 0:24:00

欢迎一下

和A妈我一起蹲吧

11 美味啊2006/10/29 0:24:00

其实,我想说,对着这个hc,比hc胖子有前途..............

图片点击可在新窗口打开查看

12 2006/10/29 0:24:00

隔三差五的看到别家突然一头栽到我家

- -|||||||||||

是说

难道要AO在XQ树个高危标志?!

13 OTL2006/10/29 0:24:00

浪费资源

以为这里是BD阿?

14 女儿阿2006/10/29 0:25:00

我已经收他做女儿了

15 。。。2006/10/29 0:25:00

贪慕“得不到”和“已失去”,这就是世上那么多痴男怨女的原因。

16 ////2006/10/29 0:25:00

你说你,蹲人家帖子是不是想逮着空就黑人家呀?

17 OTL2006/10/29 0:25:00

11L

油淋淋的,看起来真恶心

18 ===2006/10/29 0:27:00

LZ你啥意思

有必要特意跑出来开一贴吗= =

真DJ胖子别给他招黑......

19 ...2006/10/29 0:27:00

A胖真是极致的人,各方面

我觉得他很奇妙

比如他内八

居然连被电得满地滚的时候也保持内八............

20 LG2006/10/29 0:27:00

11L

我減肥阿

大半夜不帶這樣的

話説我還貼着面膜,吃也張不開嘴

21 - -2006/10/29 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 晕S2006/10/29 0:28:00

怎么最近开始FQ 他的那么多阿............

A要是真回来,那人气  ORZ

23 ...2006/10/29 0:28:00

LZ怒啥...HC下就HC下啊

24 OTL2006/10/29 0:29:00

比如他内八

------------

您一正常走路的,被电了会变内八或外八?

25 话不是真么说2006/10/29 0:30:00

===2006-10-29 0:27:00

LZ你啥意思

=======================================

虽然这是XQ,但是曝光率也是重要的

26 ...2006/10/29 0:30:00

比如他内八

============

内八并不是任何时候的内八的= =

在被刺激的情况下,通常会做出平时么有的行为

不过被电了还能内八.................

27 ......2006/10/29 0:31:00

这贴我有点抖....

大半夜的,LZ弄这么一下真的很吓人

28 2006/10/29 0:31:00

OTL2006-10-29 0:29:00

比如他内八

-------------------

这位

您嫌浪费资源为什么自己不懂得节约?

29 ..........2006/10/29 0:32:00

LZ你啥意思

=======================================

===========

有啥用?我儿子都留学去了,您了也别惦记黑了

30 我说2006/10/29 0:33:00

。。。2006-10-29 0:25:00

贪慕“得不到”和“已失去”,这就是世上那么多痴男怨女的原因。

.................................................................

一阵秋风吹过.....BGM用...彼岸花...

31 .....2006/10/29 0:34:00

LZ你啥意思

===========

有啥用?我儿子都留学去了,您了也别惦记黑了

=========================

偶儿子留学去了瀑光率那么高

那他回来着XQ..ORZ

32 ......2006/10/29 0:34:00

我说2006-10-29 0:33:00
。。。2006-10-29 0:25:00

.................................................................

一阵秋风吹过.....BGM用...彼岸花...

--------------------

饭J的谁能得到啊  都一样

33 2006/10/29 0:35:00

晕S2006-10-29 0:28:00

怎么最近开始FQ 他的那么多阿............

A要是真回来,那人气  ORZ

====================================

太想看看他回来那天XQ什么样了~~~~~~~~无限期待中

34 没虐找虐2006/10/29 0:36:00

这个世界上果然人心是最难拯救的

比如1012后对a胖产生极大兴趣的部分女人心

35 真心问下2006/10/29 0:38:00

各位A妈,对1014后看上你家胖子的 女人们是什么态度?

36 gomen2006/10/29 0:39:00

爱上我不是你的错........

37 真心2006/10/29 0:40:00

--------------------------------------------

真心的答, 膜拜的M

38 = =2006/10/29 0:40:00

真心问下2006-10-29 0:38:00
======================
感谢她们DJ儿子
以上

39 真DJ他的2006/10/29 0:40:00

让这贴沉了吧 ORZ

要表白的话外面有很多贴可以的- =

40 2006/10/29 0:41:00

gomen2006-10-29 0:39:00

爱上我不是你的错........

==================================

41 ==2006/10/29 0:41:00

纵使终身误 不能悔

42 恩?2006/10/29 0:41:00

=================================

真心的說

趁早有能力爬走的快爬

別像AO一樣爬不走了,眼裏心裏只有一個他了

很慘……看不到別人的日子很慘的

43 ===2006/10/29 0:42:00

看着36l的胖子,不晓得为啥就是来气啊~!!!

又好气又好笑

44 m2006/10/29 0:42:00

36l

大半夜的深深觉得自己被tx了

那句话有配上这个男人的笑

的确不是我的错,我就是一找s的==+

45 ano2006/10/29 0:44:00

==2006-10-29 0:41:00
纵使终身误 不能悔
==============================================
老泪纵横.........

46 单纯觉得2006/10/29 0:46:00

------------------
过一阵就会慢慢淡了吧……
只是一时新鲜劲儿而已
不过还是很感谢

47 恨我儿最近失业中2006/10/29 0:47:00

真心的說

趁早有能力爬走的快爬

===========

要有能力爬走哪里还会掉进来

48 2006/10/29 0:47:00

各位A妈,对1014后看上你家胖子的 女人们是什么态度

-------

由衷地说,赶快撤离,不然会被s的很惨,而且自己还是心甘情愿

私心一句,你很有眼光。。逃走

49 我是AO2006/10/29 0:48:00

...一见小红误终身

觉得如果因为1012而好奇FQ他的话,大概是个错觉...

不过谢谢DJ他的人

此贴速沉

50 gomen2006/10/29 0:48:00

其实我比较爱现

有时还有点自恋

51 路过2006/10/29 0:49:00

真心问下2006-10-29 0:38:00

----------
兴许追求残缺美,真回来了也就爬了,这就是跟A妈的本质不同点
------- 非AO留

52 哈哈2006/10/29 0:49:00

为依消得人憔悴

衣带渐宽仁不悔

53 50L2006/10/29 0:50:00

沉了吧..别贴了 谢谢!这些图XQ里都有过额

54 深夜爱听歌2006/10/29 0:51:00

是否曾经后悔过
那时候扶起说走 就走
是否偶尔想过我
所以埋怨我
每当听你的下落
逞强常常让人无法负荷
躲起来边哭边说 i miss you
还舍不得把你封锁
星光闪烁 如何拥有
站在远方才看见星空的轮廓
虽然有时候会寂寞
墙上时钟 停格 
你说放开手才会快乐
用半生的脉搏写成想念你的歌
该怎么才能让你懂呢
谁对谁错已经模糊了 忘记了
我们都处理得有点笨拙
已经从来没有 像这一次如此爱过
想念常让我无法负荷
常常只有一个念头 i miss you
我的爱情从来没有死掉过
星光闪烁 如何拥有
站在远方才看见星空的轮廓
虽然有时候会寂寞
墙上时钟 停格 
你说放开手才会快乐
用半生的脉搏写成想念你的歌

55 gomen2006/10/29 0:51:00

聪明相掩盖的是一颗迷糊的心

还有我的臭脾气

56 ……2006/10/29 0:52:00

希望仁回来也是这样开心的比一下儿哦

----那天XQ会八成什么样,可以想象啊!!

对了,偶就是爬上A就不想爬走了……在A走的时候建议楼主补习A的功课,把你家小电充满N次后,相信你会功德圆满的成为AO,那时候可能仁也就该回来了……

57 \/2006/10/29 0:52:00

-------------------------------------------------

看上就多看吧,把他所有东西过一遍,就知道值得的

况且以后还是个变数。

58 ……2006/10/29 0:53:00

其实我比较爱现

有时还有点自恋

-------------------------------

可是你还是无论怎样都是很可爱啊!!

59 这MM2006/10/29 0:54:00

对了,偶就是爬上A就不想爬走了……在A走的时候建议楼主补习A的功课,把你家小电充满N次后,相信你会功德圆满的成为AO,那时候可能仁也就该回来了……

=============================================

把我的心说的暖暖的,又是XQ呆多了,还是需要BD MM来安抚安抚的

60 真心觉得2006/10/29 0:55:00

各位A妈,对1014后看上你家胖子的 女人们是什么态度

------

可能也就是一时的热乎劲儿

不过还是谢谢dj了,u有眼光的~~

61 = =2006/10/29 0:56:00

=====================

FQ的比较多吧,真要O了那绝对是大M

62 插一句2006/10/29 1:01:00

ls M到底什么意思啊???

63 顺便2006/10/29 1:03:00

求张gif

一次节目里下樱花雨胖子和丸子在空中抓花瓣的

64 我觉得2006/10/29 1:04:00

1012后FQ上他的,也分两种情况吧,一种是真喜欢上了,这个很好理解,象我也在耽美论坛里看了很久他的照片,觉得很好看,但没契机和动力去了解,后来一个无意中看了个演唱会的短视频,感兴趣了,然后找更多的来看,结果两天后就陷进去了

如果只是因好奇而感兴趣一下,那就另算了

不过,喜欢上了,就做好心理准备,要想得开一点,豁达一点,乐观一点,坚强一点,还要抵抗力强一点分得清谣言和黑的真假  ^ ^

65 ……2006/10/29 1:06:00

-----------------------------------

其实现在大部分AO的心态是死马当作活马医吧,一边觉得不会回来一边抱着一丝侥幸,一边决意等他半年一年甚至更久,一边被别人告知被自己告知不会回来了……

很麻烦的,1012事件后大概只是让很多人被他的作法刺激到,之后开始DJ他吧,简单说有点像猎奇心理。不过说老实话这种时候还是表陷进来比较好

如果他真回来了各位还有兴趣继续DJ下去的话那么欢迎,现在还是想劝下~

66 ……2006/10/29 1:07:00

ls M到底什么意思啊???

---------------------------

他是A,AO是M = =

67 ……2006/10/29 1:09:00

按错= =

他是S

68 太亮了2006/10/29 1:09:00

你看你看,这个人怎么会有一双这样的眼睛!

69 深夜爱听歌2006/10/29 1:12:00

他是赛亚星人,发出的光比较强……

70 笑喷2006/10/29 1:13:00

=============

俺们家儿子的光还真素不一般的强

71 T T2006/10/29 1:14:00

赛亚人真的很可爱

72 儿啊2006/10/29 1:15:00

你又将毁了一女子的青春...........

73 ……2006/10/29 1:15:00

大爱的仁啊!!

他的人和那歌,和那整个的画面都融合一体了……

74 深夜爱听歌2006/10/29 1:16:00

====================================

所以奉劝各位1012后的新饭千万表被他给骗了,大家以为的放电其实都是因为他来地球后接触不良,漏电造成的……

75 70L2006/10/29 1:17:00

今天GRE有一发光星体的阅读题,做得不好

你这一说又勾起我的恐惧心情了...

76 = =2006/10/29 1:17:00

--------------

啊~儿子啊~妈妈想你了~这2天还梦到你演剧呢~害我醒过来眼泪汪汪的TAT

77 太亮了2006/10/29 1:17:00

据说这是05年的A?

OMG,这个男生太神奇了,眼睛啊!!!

78 赛亚红2006/10/29 1:18:00

所以奉劝各位1012后的新饭千万表被他给骗了,大家以为的放电其实都是因为他来地球后接触不良,漏电造成的……

-----------------------------

怒!!!人家又不是故意要骗她们的!!人家也不想漏电的!!

79 汗的2006/10/29 1:18:00

正好来帮中国解决了停电的问题

80 太亮了2006/10/29 1:19:00

还有这个,啊啊啊啊啊啊!!

81 = =2006/10/29 1:19:00

--------------------------------

披着M皮的S啊。。。

82 深夜爱听歌2006/10/29 1:20:00

刚发现自己占了74楼,偷笑一下~~~~

83 打飞2006/10/29 1:21:00

正好来帮中国解决了停电的问题

=======================

= =,他的电只给AO用的

中国的停电问题就交给供电局吧

84 真心觉得2006/10/29 1:22:00

-------

哈哈

你当我儿子是霹雳贝贝啊?

85 深夜爱听歌2006/10/29 1:23:00

-------

哈哈

你当我儿子是霹雳贝贝啊?

==============================================

我当我儿子是在对赛亚星发送电波来着……

86 \/2006/10/29 1:23:00

77L

介张是我现在正用的手机壁纸

87 霹雳贝贝o2006/10/29 1:24:00

低调飘过~~

88 = =2006/10/29 1:25:00

77L

介张是我现在正用的手机壁纸

-----------

我是九宫图

89 2006/10/29 1:26:00

给这小子骗的好惨哦

90 。。。2006/10/29 1:26:00

九宫图是啥?

91 对AO的感觉2006/10/29 1:26:00

一直觉得AO都喜欢开午夜场,自家人围起来HC,不怎么DJ新饭的,

纯个人感觉而已,所以MM你的路途将比较坎坷..

92 aa2006/10/29 1:28:00

我在a走的前一天把同学带成了afan,本来想让她及时月兑离苦海,无奈和她越陷越深……

93 ....2006/10/29 1:29:00

我在a走的前一天把同学带成了afan,本来想让她及时月兑离苦海,无奈和她越陷越深……

====================

米有同学和我一起饭仁

偶一人独自作战

周围的都饭乌龟

我哭

94 。。。2006/10/29 1:30:00

-------------------

同情~~

95 = =2006/10/29 1:30:00

比如这个

= =另外。。。AO简单说应该是新饭少。。。

96 ……2006/10/29 1:30:00

好可爱的仁哦!!

========================

做仁饭咱们可也都是自学成才……乐趣无穷啊!!

97 ……2006/10/29 1:31:00

对AO的感觉2006-10-29 1:26:00

一直觉得AO都喜欢开午夜场,自家人围起来HC,不怎么DJ新饭的,

纯个人感觉而已,所以MM你的路途将比较坎坷..

==========================================

现在已经是午夜了ORZ~是说谁不是从小白开始的?

只是这个当口觉得还是觉得提醒她想清楚一下比较好吧

98 深夜爱听歌2006/10/29 1:31:00

其实现在觉得只要这个人是你喜欢的型,无论怎么转最后还是会饭上的,有种宿命论的感觉~~ 

深夜爱听歌

新人过门

• RP:54
文:12 分:120

99 真心2006/10/29 1:31:00

喜欢LS各位AO的发言

看到有那么多人真心DJ我家孩子

真的很高兴

100 太过分了2006/10/29 1:31:00

这人怎么能笑成这样啊!一副全天然无公害的样子!

但是但是!你说你害了多少人!!!!!!!!!踢飞!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录