我对自己怒了

16767条/页,2页

1 2
您是第3990位读者

101 那是2006/10/29 1:31:00

= =另外。。。AO简单说应该是新饭少。。。

=================

那是

102 。。。2006/10/29 1:32:00

做仁饭咱们可也都是自学成才……乐趣无穷啊!!

-------------

对,我们这一年已经养成了自娱自乐的习惯~~

103 那是2006/10/29 1:33:00

===============

想当年俺就是这么自娱自乐来的

104 鼻血2006/10/29 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

。。。

105 ……2006/10/29 1:34:00

米有同学和我一起饭仁

偶一人独自作战

周围的都饭乌龟

我哭

========================

我也一样啊~~

带我喜欢上KT的喜欢的都是K的,笑~

几个聚会只有我一个A妈~不过没什么啊

106 NND2006/10/29 1:35:00

但是但是!你说你害了多少人!!!!!!!!!踢飞!!

=============================================

U T who r

107 ^ ^2006/10/29 1:35:00

喜欢LS各位AO的发言

看到有那么多人真心DJ我家孩子

真的很高兴

----------------------

说了AO了当然是一家的 = =

108 太过分了2006/10/29 1:36:00

=============================================

U T who r

------------------------

hoho~~我已经把他踢到遥远的美利坚啦~~怎样???

109 aa2006/10/29 1:36:00

我在a走的前一天把同学带成了afan,本来想让她及时月兑离苦海,无奈和她越陷越深……

====================

米有同学和我一起饭仁

偶一人独自作战

周围的都饭乌龟

我哭

-----------------------------------------------

我周围龟饭很少,仅有的一个总是竭力鼓吹大家总是未果,我只是略施绵力,周围afan,pfan遍地开花……

110 那是2006/10/29 1:36:00

喜欢LS各位AO的发言

真的很高兴

==========

我也是我也是

不准抛下我哦

111 4562582006/10/29 1:37:00

这人怎么能笑成这样啊!一副全天然无公害的样子!

==============

接住顺TX之

多谢LS兄台成人之美

112 ^ ^2006/10/29 1:38:00

======================

呵呵……那接下来大家再一起自娱自乐下去吧

想想也这么一年多了~

113 深夜爱听歌2006/10/29 1:39:00

接住顺TX之

多谢LS兄台成人之美

=======================

坚决不同意,儿子有漏电的毛病,还是让妈抱回去好好看管吧。

深夜爱听歌

新人过门

• RP:54
文:12 分:120

114 ....2006/10/29 1:39:00

接住顺TX之

多谢LS兄台成人之美

==========

带我一个~~~~

独享享不如众享享

115 NND2006/10/29 1:39:00

U T who r

------------------------

hoho~~我已经把他踢到遥远的美利坚啦~~怎样???

=================================================

then knick him back lah~~~~~~miss him already >&<

116 ^ ^2006/10/29 1:39:00

喜欢LS各位AO的发言

真的很高兴

==========

我也是我也是

不准抛下我哦

=================

没有散哪来抛下一说?

117 4562582006/10/29 1:40:00

接住顺TX之

多谢LS兄台成人之美

==========

带我一个~~~~

独享享不如众享享

=========

不好意思

以我的体形加力道

你输定了

T飞一边干看去!~!

118 。。。2006/10/29 1:40:00

我周围的人什么idol都不饭,orz~!

119 我哭2006/10/29 1:41:00

不好意思

以我的体形加力道

你输定了

T飞一边干看去!~!

=======

给俺TX一下下锁骨行不行啊

120 = =2006/10/29 1:41:00

接住顺TX之

多谢LS兄台成人之美

==========

带我一个~~~~

独享享不如众享享

一群后妈

儿子,亲妈保护你

121 没错2006/10/29 1:41:00

======================

呵呵……那接下来大家再一起自娱自乐下去吧

想想也这么一年多了~

========================

既然那孩子现在不在

咱继续自娱自乐下去

122 4562582006/10/29 1:42:00

不好意思

以我的体形加力道

你输定了

T飞一边干看去!~!

=======

给俺TX一下下锁骨行不行啊

===========

对还在天空中飞的U说下~
此人从上到下以在我结界内,想碰他除非我挂了

一根头发都不留给U~!

123 ORZ2006/10/29 1:42:00

。。。2006-10-29 1:40:00
==============================================
现在觉得朋友即使饭的是我不DJ的,只要是J家的孩子,就有一种说不出的亲切感阿...

124 深夜爱听歌2006/10/29 1:44:00

==============================================
现在觉得朋友即使饭的是我不DJ的,只要是J家的孩子,就有一种说不出的亲切感阿...
握手,同感~~ 

深夜爱听歌

新人过门

125 趁着月黑风高2006/10/29 1:44:00

让我大声喊出来吧

胖子

俺想你。。。。。。。yada,舒服多了,白天的XQ 不敢HC

126 怨念2006/10/29 1:44:00

一根头发都不留给U~!

=======

太残忍了

其他众姐妹一起上

咱们家仁仁不能被独享啊~~~

127 aa2006/10/29 1:45:00

-----------------------------------------------

要本着独乐乐,不如众乐乐的精神发展一下周围的人嘛!

128 大半夜的2006/10/29 1:46:00

咋突然开始抒情+HC了= =||

胖子

娘真的特别特别想你……

129 。。。2006/10/29 1:46:00

------------------
我周围的朋友都太正直了,也可能是年龄的关系,
在他们面前都不能说idol的事,说了他们也不懂~

130 2006/10/29 1:46:00

这贴居然fy了,AO们果然死忠,也果然喜欢夜间活动

131 4562582006/10/29 1:47:00

一根头发都不留给U~!

=======

太残忍了

其他众姐妹一起上

咱们家仁仁不能被独享啊~~~

==========

来一个灭一个~当我120的体重是白来的~!?

另,ORZ下你那个仁仁~!

132 aa2006/10/29 1:47:00

--------------------------------------------------
根据我的经验这种情况要先从综艺人手!

133 也来握2006/10/29 1:48:00

握手,同感~~ 
一般来说是J家的偶都会觉得哈亲切
像找到伴一样
不过最喜欢的还是和围巾一起时的感觉
很温暖
像家一样(偶怎么煽情起来了?自PIA~~)

134 我更惨2006/10/29 1:49:00

--------------------------------------------------
尝试着宣扬J家,居然被BS了,就不敢了

135 。。。2006/10/29 1:49:00

要本着独乐乐,不如众乐乐的精神发展一下周围的人嘛!

我本来试图发展一下,但是他们看完视频都说这就是一个小孩,太瘦了。。

不过唯一欣慰的是他们都觉得a漂亮~~

136 我也来2006/10/29 1:49:00

在半夜里高喊一声

臭小子,我太想你了!!!!

137 ...2006/10/29 1:50:00

============

部分同学因为他们是日本的就不怎么喜欢了

其他的喜欢高丽国的

哈J家的好少啊

138 趁着月黑风高2006/10/29 1:52:00

像找到伴一样
很温暖
=====================

再来抒情下, 

JM们,接下去的日子就抱在一起HC胖子了阿,

zenzen感受到战斗般的友谊,也体会到“亲”的含义...

139 太过分了2006/10/29 1:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

隔壁偷图,欠抽得小子!表以为这样就可以原谅你了。

我打,我踢,我抽,揉巴揉巴、搓巴搓巴,还是不解气,再咬一口!!!

140 深夜爱听歌2006/10/29 1:53:00

中文、日语、英语、赛亚星语妈我都为了你努力狂学,so儿子,加油,等着你带着开心的笑容再次出现在妈们的面前~!!(深夜抒情就是痛快~~!! )

深夜爱听歌

新人过门

141 aa2006/10/29 1:53:00

呵呵,我是野猪+极道+海贼帆发展了一片j家fan,对于顽固者,跟他们说这个综艺节目不错要表一起看反正不长只有10几分钟。他们通常看了一个就忙着让你放下一个了

142 2006/10/29 1:54:00

艾,果然要在午夜场的时候才能这么心情舒畅吗,

这贴真温馨(这词~~~~~)

143 那是2006/10/29 1:56:00

喜欢着午夜场

俺妈出差了俺才有这机会

难得啊~~~~

以后找机会多逛逛午夜场

这里舒服~~~~~~~~~~~

144 2006/10/29 1:57:00

这贴看爽我了,心情大好的去睡觉,Mina借胖子一用,梦中相会 @@

145 。。。2006/10/29 1:58:00

---------------------

白天人太杂就不好玩了,还是午夜场好!~~以前好几个楼都是午夜盖起来的,

怀念呀~~~

146 真诚的2006/10/29 1:58:00

趁着月黑风高2006-10-29 1:52:00
像找到伴一样
很温暖
=====================

再来抒情下, 

JM们,接下去的日子就抱在一起HC胖子了阿,

zenzen感受到战斗般的友谊,也体会到“亲”的含义..

-----------------------------

排.

147 不错2006/10/29 1:59:00

白天人太杂就不好玩了,还是午夜场好!~~以前好几个楼都是午夜盖起来的,

怀念呀~~~

看来以后白天要养精蓄锐

晚上一定要盖午夜场了

148 4562582006/10/29 2:00:00

感觉良好再留个爪

不过天亮之后偶下一个黄瓜

一定会有人飘来酸~~

走人~

149 M2006/10/29 2:00:00

在家瀑露了身份的那個,給我出來

我們抱抱

150 真的哦2006/10/29 2:01:00

大半夜的....真温馨..

151 忽然很安心2006/10/29 2:02:00

原来大家的心情和我是一样的,

AO就是AO阿.......白天XQ中不管是什么角色,到了晚上,都是思念+ HC阿......

152 指我么2006/10/29 2:02:00

指我么?

偶在家~~~~~

153 aa2006/10/29 2:03:00

afan们都在配合a胖的美国时间,半夜hc

154 2006/10/29 2:04:00

4562582006-10-29 2:00:00

感觉良好再留个爪

不过天亮之后偶下一个黄瓜

一定会有人飘来酸~~

走人~

================================

他们家男人没这么大本事让人半夜抒情,还不许别家阿....

155 M2006/10/29 2:05:00

指我么?

偶在家~~~~~

某些貼出小青蛙的,是U嗎

156 好久没午夜过了啊!!2006/10/29 2:05:00

米有同学和我一起饭仁

偶一人独自作战

周围的都饭乌龟

我哭

泪,我也是,我耍得好的全是饭动物的

不过有一个和我很多年都过来了,大家都能体谅的

主要是她也喜欢Jin,而且还不是AK的简直深得我心^^

157 = =2006/10/29 2:05:00

部分同学因为他们是日本的就不怎么喜欢了

其他的喜欢高丽国的

哈J家的好少啊

==========================

我一新舍友,喜欢台湾综艺哈泡菜的,上次买了本杂,一边封面是SJ一边是KT,她很激动地问我你也喜欢他们?!被我其他几个舍友唾弃,她会为他们买才有鬼,后面的

然后她还很奇怪地问我,你怎么会喜欢日本?!= =

彻底无语,许你喜欢泡菜不许我喜欢日本?

158 2006/10/29 2:05:00

黑哥们又来了么?无聊~

睡去了。

159 深夜爱听歌2006/10/29 2:05:00

aa2006-10-29 2:03:00
======================================
爱儿子就要在他的时间里爱他~~

深夜爱听歌

新人过门

160 是说2006/10/29 2:06:00

没有人打扰,没有黑的时候

真是很纯净啊

果然白天带着怎样的面具

现在都是被爱围住的一家人,温暖

161 小红啊~~~~~~~2006/10/29 2:06:00

偶想你了~~~~~~~~~~

啥时回来一趟啊~~~~~~~~~~

做妈的我想你了~~~~~~~~~~

162 睡前叫一叫2006/10/29 2:07:00

有益健康 >_<

红儿俺想特你了~~~~~~~~~~~~~~

滚去睡觉

163 = =2006/10/29 2:08:00

那我是在他去之前就调好时差了orz

164 M2006/10/29 2:08:00

嘆氣,我們班一個ko,隔壁的有飯小紅的

再次感嘆爲啥阿害俺被ko偷了幾千塊的東西,抽

165 同睡2006/10/29 2:09:00

也吼一声

小红,想你,无论怎么样都想你

166 好久没午夜过了啊!!2006/10/29 2:10:00

=============

错了,ao早就美国时间了

因为Jin不是一直美国挂么,所以我们除了ao外也美国挂了> <

167 正在调整中2006/10/29 2:11:00

那我是在他去之前就调好时差了orz

=============

我正在调整

看今天不是很HIGH么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录