气场果然是很诡异的东东!~

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12266位读者

401 =-2006/10/29 4:41:00

========

RID

拉垫背WC

=========

人家说实话就说拉垫背

就这么点破烂水平

还喜欢乱鉴定

就这样也说会掐架啊

还有啥好说的?

说我是K妈就随便啊

不过能不能来点其他新鲜的?

自己家儿子要去留学了,也不知道好好给整理行囊

没事就爱在这里找人晦气

也不为你家儿子好好积点阴德

从你们两家身上我这个妈真的学到了很多

以后我那四个儿子再多的CP,我也不会和任何一家掐

偶走了

你们不用送我

要说我掐不过逃跑的尽管

偶去美美搂着儿子们睡觉了

小ao们,加油吧

掐赢了多少场架,要走的也留不住

没得看的就是没得看啊

========================

这位激动过头JJ楼上的那位同学~

你才几个字她就这么HD来大篇啊那手得多酸了啊~~心态多正啊

你感动吧~~

402 长篇大论2006/10/29 4:43:00

人家说实话就说拉垫背

就这么点破烂水平

还喜欢乱鉴定

就这样也说会掐架啊

还有啥好说的?

说我是K妈就随便啊

不过能不能来点其他新鲜的?

自己家儿子要去留学了,也不知道好好给整理行囊

没事就爱在这里找人晦气

也不为你家儿子好好积点阴德

从你们两家身上我这个妈真的学到了很多

以后我那四个儿子再多的CP,我也不会和任何一家掐

偶走了

你们不用送我

要说我掐不过逃跑的尽管

偶去美美搂着儿子们睡觉了

小ao们,加油吧

掐赢了多少场架,要走的也留不住

没得看的就是没得看啊

-----

懒得看

只知道你说你要走了

那就快走吧

别回来了

ORZ

403 2006/10/29 4:44:00

...............................

................................

别人说两句话,换400楼那么大一段......

么兴趣看完..........

404 喷了你一身2006/10/29 4:44:00

400楼的语文真不好

写个作文毫无中心思想

论点论据不明确

405 ===2006/10/29 4:46:00

400L.............

为什么那么激动?

他那一段,快赶上我一页的发言数了 = =

406 感动了2006/10/29 4:51:00

400L真敬业

不过我懒得看了

407 葵花姐2006/10/29 9:48:00

A胖是托,没看只有A中间有那一横杠嘛!

408 胖子妈歇歇2006/10/29 10:26:00

人K再怎么样,好看不好看K妈乐意看

而且人家以后有的是时间看儿子

是说A胖那叫远走天涯从此拜拜

跟个回忆过去是毫无意义的,这人以后反正看不到

好看也跟你没关系了,反正人家胖子不乐意让你们看了

该爬爬去吧

看K的继续看

409 >v<2006/10/29 10:33:00

90L2006-10-29 2:19:00

碗柜父母

合肥儿子

---------

不排不行

410 这样对比比较好!!2006/10/29 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

411 4102006/10/29 11:45:00

410L

HD点表偷人家图好不好

412 02006/10/29 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

一直想问这是什么杂哪期里的

413 仔细再看看2006/10/29 15:54:00

不行 ,不干了,这么个如花似玉的儿子怎么能摊上这么个丑八怪还带这么方人的。。。

原谅我年少无知一时糊涂,,,,AKzenzen太委屈儿子了。。。。泪~~~

414 说这话真找抽2006/10/29 16:03:00

人K再怎么样,好看不好看K妈乐意看

而且人家以后有的是时间看儿子

是说A胖那叫远走天涯从此拜拜

跟个回忆过去是毫无意义的,这人以后反正看不到

好看也跟你没关系了,反正人家胖子不乐意让你们看了

该爬爬去吧

看K的继续看

================================

你老人家爱看马脸爱看强夫嘴爱看人妖小丑跳来跳去恶心尽管看,

我都不爱拿同情残疾人的闲工夫来跟你白费劲,

你就继续欢天喜地的看下去吧,

看你家那位怎么越来越残越来越被黑得连他妈都认不出来,

居然就有人生生地被拱到这种位置上还恬不知耻的洋洋得意,

拿BS当人气,拿轻贱当DJ,

真服了某些KO的智商和审美,从小受的是9年制义务教育吗?

415 2006/10/29 16:08:00

你老人家爱看马脸爱看强夫嘴爱看人妖小丑跳来跳去恶心尽管看,

我都不爱拿同情残疾人的闲工夫来跟你白费劲,

你就继续欢天喜地的看下去吧,

看你家那位怎么越来越残越来越被黑得连他妈都认不出来,

居然就有人生生地被拱到这种位置上还恬不知耻的洋洋得意,

拿BS当人气,拿轻贱当DJ,

真服了某些KO的智商和审美,从小受的是9年制义务教育吗?

-------------------------

我看你幼儿园教育都没受过就出来丢人了

你这种人的bs轻贱,算个鸟啊?

k有ko爱着就可以了

别人的审美智商不用你管,你以为你管了别人就和你一样低了?

另外,人家可没骂你家香肠嘴熊样孬种落跑男

你人参的爽不爽?

某些ao的嘴巴真是贱的不行,就算读过九年制,也是因为嘴巴太贱让开除了的吧

416 想看2006/10/29 16:23:00

我看你幼儿园教育都没受过就出来丢人了

你这种人的bs轻贱,算个鸟啊?

k有ko爱着就可以了

别人的审美智商不用你管,你以为你管了别人就和你一样低了?

你人参的爽不爽?

某些ao的嘴巴真是贱的不行,就算读过九年制,也是因为嘴巴太贱让开除了的吧

=======================================================================

你人参的爽不爽?

========================================================================

人家没骂 你骂了

你人参的爽不爽

417 路人2006/10/29 16:37:00

RID

418 2006/10/29 16:37:00

你人参的爽不爽?

========================================================================

人家没骂 你骂了

你人参的爽不爽

----------------------

谁让ao先骂的,她9年义务教育就学到人参骂人了

我又没骂,不是告诉他a不是嘛

怎么,你觉得是?

这就爽了?

419 2006/10/29 22:11:00

贴图啦.

等着收.

哪那么多话掐,天天都在闹.

420 WHERE'S 人参2006/10/30 0:43:00

谁让ao先骂的,她9年义务教育就学到人参骂人了

我又没骂,不是告诉他a不是嘛

怎么,你觉得是?

这就爽了?

----------------------------------

那个人上半篇是在黑你家动物,如果这算人参忍受不了要发作的话,还是

关了XQ吧,否则容易心律不齐...

后面半篇是个疑问句,问你九年制毕业了没有,毕业了就说毕业,没毕业也

没不丢人?都是HD人,有啥说啥,怎么你就觉得那么屈辱,被人参了呢?

421 海南养生堂2006/10/30 0:50:00

你人参的爽不爽?

========================

都说了N遍了,晚上吃中华鳖精不好,旺肝火,发不出来鳖屈着呢

还是龟鳖丸实在,量多...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录