动物饭满足吧

3232条/页,1页

您是第1754位读者

楼主 真是的2006/10/29 8:22:00

表跳了。

不是宣称很满意这次土9并看得津津有味?不是觉得比其月9观赏性强多了吗?

那就自我满足去阿,表天天纠结收视率,一说什么就跳,敏感得要死。

那收视不好的数字客观摆在那里,你们酸啥啊?活该被黑们s到。

再说了,当动物饭够好康的了,长得据说全XQ公认最丑一孩儿,还能成天有剧有节目,广告杂志不断。实惠得很,得了便宜还卖乖。

你们还想怎样,HC去吧,别在这里影响娱乐,酸不溜秋的。

2 烦死了2006/10/29 8:24:00

你也说了,收视不好我们觉得好看,戏也得继续演对不对,这都是客观事实。

你天天收视不离口有什么用?

什么帖子也要趁机黑以下收视

影响娱乐jjww的人是你吧

拜托可以离开xq吗?

3 ==2006/10/29 8:27:00

动物妈一枚

LZ你说的基本属实(审美部分除外),所以很实惠地在enjoy中

哈哈

4 ...2006/10/29 8:28:00

ko玩自问自答?博同情么?

5 = =2006/10/29 8:30:00

动物饭自黑

6 对阿2006/10/29 8:31:00

你进来干吗

7 772006/10/29 8:32:00

不满足!!

我们要更高的收视!!!

超过大神!!

8 882006/10/29 8:32:00

不满足!!

我们要更高的收视!!!

超过大神!!

-------------

这个叫跳大神,对吧?

9 - -2006/10/29 8:36:00

...2006-10-29 8:28:00
动物饭自黑
-------------
正解

10 - -2006/10/29 8:36:00

动物饭自黑
---------
看着是挺像

11 俺们ko有力量2006/10/29 8:37:00

嘿 俺们ko有力量

每天每夜HC忙

嘿 每天每夜HC忙

12 102006/10/29 8:37:00

同感

13 882006/10/29 8:38:00

我们KO自黑有乐趣

自跳有乐趣,LZ吃醋了么

14 6l2006/10/29 8:38:00

不都自认了吗,还jd什么呀……

看着答案作题目,是没办法提高jd水平的……

15 ko2006/10/29 9:42:00

如今暗恋ko的人实在是多啊~~~真是不知如何是好~~~笑

还XQ公认最丑,XQ是个虾米小地方,XQ有什么权威可言?只是大家交流的地方

还是LZ你喜欢随大流,人云亦云呢

16 = =2006/10/29 9:45:00

动物饭自黑
---------
看着是挺像
------------------
不是象, 根本就是

17 ^^2006/10/29 9:46:00

LS的你太认真

何苦呢

闲着也是闲着就互相TX下呗

18 = =2006/10/29 9:47:00

ko2006-10-29 9:42:00

还XQ公认最丑,XQ是个虾米小地方,XQ有什么权威可言?只是大家交流的地方

---------------------

ko发飙了,好可怕...大家快跑啊

19 讨厌2006/10/29 9:49:00

讨厌

20 ^^2006/10/29 9:49:00

ko闲情准则呢?

谁贴一下?

21 12006/10/29 9:50:00

= =2006-10-29 9:47:00

------------

k黑出现癫狂加呓语状态了,可怜,把自己给逼的

22 HISA2006/10/29 9:52:00

------------------------

动物在XQ这么深人人心,真是多亏了这些汰渍牌洗脑大王

23 哈哈2006/10/29 9:53:00

k黑出现癫狂加呓语状态了,可怜,把自己给逼的

--------------

还k黑呢,就那3.8?

24 ===2006/10/29 9:58:00

= =2006-10-29 9:47:00

=====

我看是你发疯了吧 ,凸棰

25 ↓请填写2006/10/29 10:03:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

26 ^^2006/10/29 10:06:00

多谢楼上的

我还找呢

小KO都歇歇吧

人禸空气是个多么有前途的职业

实在忍不住想上来去求MV帮把IP永久封了

哇哈哈哈哈哈哈哈

27 ??2006/10/29 10:24:00

还k黑呢,就那3.8?

====================

3.8是what

28 2006/10/29 11:34:00

ORZ下全XQ。。。。真是个大林子啊

29 11112006/10/29 11:49:00

烦不烦啊.

黑其他还不够,还整天拿咩咩的颜来黑..每个人的审美观不一样,你凭啥呀

30 ^^2006/10/29 11:50:00

ORZ下全XQ。。。。真是个大林子啊
------
可不,好几百人呢

31 - -2006/10/29 11:51:00

11112006-10-29 11:49:00

烦不烦啊.

黑其他还不够,还整天拿咩咩的颜来黑..每个人的审美观不一样,你凭啥呀

----------------

动物妈别跳,参见25L

32 ^^2006/10/29 11:54:00

11112006-10-29 11:49:00

烦不烦啊.

----------------

动物妈别跳,参见25L

----

你看她叫咩咩也知道她不是动物妈了- -

要么也是个刚从BD过来的新鲜LOLI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录