一起来8日饭萌cp的情况

235100条/页,3页

1 2 3
您是第9660位读者

楼主 56782006/10/29 11:21:00

单纯来个新话题

据说ak横行;ts>tt;rs>567>rp、仓亮;~~~等等

大家说说为什么会差这么多?

2 单纯想知道2006/10/29 11:21:00

akf现在还能横行????

3 。。。2006/10/29 11:22:00

楼主

你的id如果是45678我就萌了

4 那个2006/10/29 11:22:00

声音的话喜欢45678

5 = =2006/10/29 11:22:00

- -TS肯定大于TT..不用怀疑.....至于RS大于567...估计是57走了就这样了

6 ^^2006/10/29 11:22:00

单纯想知道现在XQ还有多少AKF

7 。。。2006/10/29 11:23:00

楼上的握手

竟然同一时间想到一起了

8 。。。2006/10/29 11:23:00

我说的四楼的

9 = =2006/10/29 11:23:00

展开打印 您是第74个读者

撒花

10 觉得2006/10/29 11:25:00

R的比较分散

但是现在应该的

RP>RS>苍凉吧

567不是本来就很弱吗?

怎么这么长时间还能有人?

11 那个2006/10/29 11:26:00

楼上的握手

竟然同一时间想到一起了

----------------

这个大萌

伸手

12 = =2006/10/29 11:28:00

rs一向来都比567,苍凉多

rp不清楚

13 2006/10/29 11:31:00

rs一向来都比567,苍凉多

rp不清楚

===========

一直认为RS有点乱伦嫌疑....

别打

一点点而已

14 2006/10/29 11:38:00

- -TS肯定大于TT..不用怀疑.....至于RS大于567...估计是57走了就这样了
---------------------------
还没567的时候就有RS了

15 不是在说日饭么?2006/10/29 11:38:00

日本R担确实萌的分散,但始终是坚持R总受的

感觉576>苍凉>横亮>>PR>>>>RS

16 2006/10/29 11:40:00

还没567的时候就有RS了
===========
而且57走后是苍凉吧

17 en152006/10/29 11:42:00

不过我觉得苍凉没前途,57又没个准

yrpr比较稳定

18 ..2006/10/29 11:42:00

现在的话觉得还是苍凉发展的比较好点

虽然这里的人不怎么喜欢

19 此贴走势2006/10/29 11:42:00

再次说明掐r要从cp着手

20 ..2006/10/29 11:44:00

此贴走势2006-10-29 11:42:00
再次说明掐r要从cp着手
=====================
别毁贴行吗?
只是讨论下

21 其实2006/10/29 11:45:00

日饭萌cp的根本没你们想的那么多

饭里的同人女占很少一部分

而有种情况是同人女只yy但不是饭

可以说日饭萌cp的比例比起中国饭来说少得多得多 

cp根本不重要,去看日揭上的贴有两人放一起8关系好的

但那不是cp贴,就像kt版的ak关系仲良贴里面就明确写了恋人论禁止

那根本不叫萌cp

日饭大多很直的就是把idol当偶像饭

22 en212006/10/29 11:47:00

同人女是受bs的群体,跟otaku一样

不过xq有很多半吊子动慢饭= =

23 = =2006/10/29 11:47:00

亮受的话,好像是横亮主

要看日饭萌cp,要去看腐版

24 是么2006/10/29 11:49:00

- -TS肯定大于TT..不用怀疑

-------------

不知道是怎么得来的,我所看到的仁泷都比ts要多……

25 但是2006/10/29 11:49:00

听那边的泷饭讲,MS现在TTL有逐渐增长的趋势

不晓得具体怎样

26 是么2006/10/29 11:50:00

--------

ps:我只是从takki日饭那里人手的,8那边没有仔细观察过

27 en242006/10/29 11:50:00

有啥好反驳的= =s饭bh的很

28 --2006/10/29 11:50:00

我家的被说,担他的95%是腐女....应该是夸张了吧...

29 呵呵2006/10/29 11:51:00

--------

不是半吊子,这里有个整挂的动漫饭

饭J家倒是半吊子,基本只专心饭自家两只

30 = =2006/10/29 11:52:00

-------------------------------

请问,腐女子少的话

live里暧昧景象出现时的全场尖叫作何解释= =

31 en242006/10/29 11:53:00

腐女子和同人女zenzen不一样。。。

同人女太有贞操类= =吓死人哎

32 = =2006/10/29 11:54:00

别忘了国内的J饭是近两年才兴起来的

在日本确是有历史的

33 = =2006/10/29 11:54:00

================

父子当然多....

34 en2006/10/29 11:57:00

表忽略国内j饭的考古能力= =

有历史不一定就要萌的。。。

35 望天2006/10/29 11:58:00

我以为腐女和同人女只是ERO程度的区别……

难道不是Y起来有感觉很萌才Y这一对的么

36 望天2006/10/29 11:58:00

我以为腐女和同人女只是ERO程度的区别……

难道不是Y起来有感觉很萌才Y这一对的么

37 的确2006/10/29 11:59:00

j家一向爱走暧昧政策

但在饭中看来是没什么的,也许同人女看来不一样吧

我所知道的同人女和饭是不一样的

她们会买同人志但从来不买CD和周边

ps.n年前开始混日系从00年开始饭j的,那时候很少人把j家和同人耽美啥的扯一块,基本饭都很直的

后来vr饭倒是这种比较多

很奇怪现在一提到j家好象就和cp啥的分不开坛子里几乎每个都有同人区

理解无能

日本同人女是很多,但最热cp都是动漫这块

真人cp少之又少,j家好象就kt和2top热点

38 en2006/10/29 12:00:00

腐女是因为喜欢idol所以去歪

同人女是歪了才去喜欢

39 反正2006/10/29 12:01:00

日本同人女在j饭圈内是比较受B4的

40 en2006/10/29 12:03:00

同人女在整个日本社会都是受bs的好伐

41 2006/10/29 12:03:00

日本饭爱看idol暧昧,但最爱yy的是idol和自己

但像中国这样执着于某个cp的或者攻受啥的很少

大部分j饭都没接触什么同人文啊啥的

42 一样的2006/10/29 12:04:00

哈日B4哈韩

VR  B4 J家

43 2006/10/29 12:04:00

en2006-10-29 12:00:00

腐女是因为喜欢idol所以去歪

同人女是歪了才去喜欢

反正2006-10-29 12:01:00

日本同人女在j饭圈内是比较受B4的
------------------------
对,关键就是Y和fan的顺序问题
你是先F再Y,还是先Y再F
这很重要
所谓被B4的同人女JF,我想指的基本是后者吧,嗯嗯

44 没错阿2006/10/29 12:05:00

日饭都饭得很正常

XQ是被洗脑了啥的

每次看到XX饭大多萌XX CP就想笑

45 只是好奇2006/10/29 12:05:00

idol看到关于自己cp的文会有什么看法

爷爷有没有看过

46 2006/10/29 12:05:00

哈日B4哈韩

VR  B4 J家

=============

现在是j家B4 VR吧

47 坚信2006/10/29 12:06:00

爷爷看过

并且喜欢看

48 ....2006/10/29 12:07:00

对,关键就是Y和fan的顺序问题
你是先F再Y,还是先Y再F
这很重要
所谓被B4的同人女JF,我想指的基本是后者吧,嗯嗯
==================
我觉得中日最大区别:日饭大多饭了不y
要y就y diol和自己,而中国饭则是yy idol和其他男人

49 2006/10/29 12:07:00

日饭绝大多数都是把idol当男人来饭的

他们比较实际在加上离的近,比较容易幻想吧- -

50 2006/10/29 12:08:00

哈日B4哈韩

VR  B4 J家

=============

现在是j家B4 VR吧

-----------

我也这么认为,挠头,我就是在VR浸淫良久后跳出来的(虽然半只脚还没完全拔干净==)

有没有跟我一样的?

51 //2006/10/29 12:08:00

我觉得中日最大区别:日饭大多饭了不y
要y就y diol和自己,而中国饭则是yy idol和其他男人
=================
倒不是,2top就是正大光明的CP用语

52 2006/10/29 12:09:00

奇怪么?同人女一像受B4

就算在中国混日系这块的也一样

而且最好笑的是为了y而y完全没一点常识

53 是么2006/10/29 12:11:00

别忘了国内的J饭是近两年才兴起来的

在日本确是有历史的

------------

考古,怎么才算是考古呢?先不说人家写的日记repo之类,2ch旧仓库的有关takki的cp帖子大略地扫过一遍,其实结果蛮惊人的呵呵,你自己去看了就知道了。表太神话ts这个cp了。从那些从未出道就喜欢takki的日饭认认真真写的日记做的hp就可以看出来,绝大多数都不是什么同人女,他们只喜欢自己的idol而已,至于cp之类的么也是抱着好玩的心态。人家和你家idol好,你自然也喜欢人家么,呃。

54 2006/10/29 12:11:00

现在好多cpf感觉本来不是同人女也不懂好多常识问题

就学人家yy还到处宣扬其“真实性”

难怪不被dj。

55 2006/10/29 12:14:00

我也这么认为,挠头,我就是在VR浸淫良久后跳出来的(虽然半只脚还没完全拔干净==)

有没有跟我一样的?

================================

vr现在不成气候了

00,01的时候多牛X啊

现在就只有被j饭B4的份

56 是说2006/10/29 12:16:00

本来cp在日饭中的影响就被夸大了

其实cp饭和腐女在j饭里那点数量,其实可以忽略不记

99年就开始混js,那时候j饭里基本没萌cp的

现在一堆子vr饭什么动漫饭爬过来,cp的作用才被抬高了

57 相反2006/10/29 12:21:00

有没有跟我一样的?

================================

正好相反

先是J家后是VR

现在VR没几对了

GAKCT和YOU这对也散伙了

好歹在一起也15年了

GACKT和HYDE也是不错的YY

58 单纯问一下2006/10/29 12:23:00

既然在日饭中cp的作用可以忽略……那j家干吗还让ak拍那些雷人的口勿照之类的……

59 ..2006/10/29 12:24:00

正好相反

先是J家后是VR

现在VR没几对了

好歹在一起也15年了

--------

GAHY也就当年moon child时候能Y一下

其余也就没什么了

两边都有主庞大的CP啊

60 2006/10/29 12:26:00

既然在日饭中cp的作用可以忽略……那j家干吗还让ak拍那些雷人的口勿照之类的……

===========================================================

j家一直走这种路线不是吗

女饭有爱看但不代表他就是cp饭

不然你去看日饭的bo,有几个是cp饭,不都是随便提下团员爱

61 单纯问一下2006/10/29 12:28:00

===========================================================

j家一直走这种路线不是吗

女饭有爱看但不代表他就是cp饭

不然你去看日饭的bo,有几个是cp饭,不都是随便提下团员爱

——————————

这个团员爱也太摧残人了吧……

62 那啥2006/10/29 12:29:00

有没有跟我一样的?

正好相反

先是J家后是VR

现在VR没几对了

好歹在一起也15年了

单从同人上讲,我是从comic爬小说,小说爬cd drama,cd drama爬tv drama,tv drama爬vr,vr爬j的

但是真正饭j不是因为同人的缘故,是我家那二只的缘故==,不过饭上后还是要Y的

这就是前面那位提到的所谓先F再Y吧,汗

PS:Larc里面我还是Y肯叔叔和豆豆多些|||||

63 日饭同人女本来就少2006/10/29 12:30:00

rid,就算有也不会太张扬吧,好象去看con举个cp牌都会被周围的其他饭鄙视的

64 ...2006/10/29 12:30:00

GAHY也就当年moon child时候能Y一下

其余也就没什么了

两边都有主庞大的CP啊

============

那是

GA YOU当初多萌啊

现也分了

65 以前是vr饭2006/10/29 12:32:00

现在vr在日本是zenzen不行了

唯一glay和laruku现在也不是VR了

PS.MS20周年SP,hyde老得好快啊

66 ...2006/10/29 12:33:00

考古,怎么才算是考古呢?先不说人家写的日记repo之类,2ch旧仓库的有关takki的cp帖子大略地扫过一遍,其实结果蛮惊人的呵呵,你自己去看了就知道了。表太神话ts这个cp了。从那些从未出道就喜欢takki的日饭认认真真写的日记做的hp就可以看出来,绝大多数都不是什么同人女,他们只喜欢自己的idol而已,至于cp之类的么也是抱着好玩的心态。人家和你家idol好,你自然也喜欢人家么,呃。

----------

排。每次看到国内的TS被神话成那个样子,还有对486的态度,我就很orz= =

说道TS,我第一反应还是toshiya x shinya。炸,XD

67 其实2006/10/29 12:35:00

什么PT啊TS啊全是被XQ夸大了

根本就没那种神秘啊重要啊纠结啊

68 那啥2006/10/29 12:36:00

---------

赚奶粉钱赚的么==

69 补充2006/10/29 12:37:00

---------

赚奶粉钱赚的么==

其实木拓也老得好快

70 单纯不dj这句2006/10/29 12:39:00

-----------------------

真是VR爬过的?????

71 en2006/10/29 12:39:00

===

对的,很多O本身也萌着cp,但是如果碰到不讲理的照掐不误

72 那什么2006/10/29 12:40:00

先不说一般饭和CP饭人数多少什么的

起码感觉在日本这两种饭完全是两个圈子

不像在国内混在一起的

73 ??2006/10/29 12:40:00

74 ??2006/10/29 12:41:00

==========

手滑发错了

当初MOON CHILD的时候YY

现在就么什么了

75 饿2006/10/29 12:42:00

===

对的,很多O本身也萌着cp,但是如果碰到不讲理的照掐不误

================

日本没有o也没有cp饭

日本的XX担大多不萌什么CP

76 O饭和CP饭2006/10/29 12:49:00

日本能见到生IDOL,真人都在面前,当然是Y自己和他。

只有自己肯定得不到的时候,才会想,那其他女人更想都别想,宁愿Y他的CP之类的。

大陆看IDOL太遥远了,只能多YY CP;爬J系的一类是从日剧过来的,很多纯O,从动漫VR耽美原创过来的就全是腐女CP饭,脑子已经进人固定程序了,所以XQ CP饭多。

77 所以2006/10/29 12:53:00

老j饭cp饭很少

如果cp饭都什么vr动漫爬过来的话

怪不得那么白

78 笑了2006/10/29 12:53:00

看ls的都到日bo和2ch看萌不萌cp,就知道是一群loli小白装资深。

只有没规矩的饭才会在bo上YY cp,2ch能够容忍的cp,都是亲友型的,你在2ch萌kk试试,立马被踩死。

公共bbs热门的cp,往往都是没气场的cp

79 O饭和CP饭2006/10/29 13:03:00

老j饭cp饭很少

如果cp饭都什么vr动漫爬过来的话

怪不得那么白

---------------

老饭知道CP的萌的也很多,但是根本有很大一批完全不知道什么叫CP。

还有一批比如看JD2,或者野猪,看完就非绝得那2真是有一腿。

后者从CP人手喜欢的,白比较多,特别是萌气场的那种,只要感觉表事实。

80 泪奔2006/10/29 13:04:00

抓住78楼,自从mv事件以后,就难得看到一个资深的了。

你的意思是你资深?说说高见。

大家你说你的,我说我的,都没有看到有什么内容。

想听听你的说法。

81 ...2006/10/29 13:05:00

我一看同人文,没有自家坚定cp的人

真不知道说什么

不过我大概能理解日饭

他和别人好是乐意的,他要和别人一起(无论男女)

都不dj

所以我看到我儿什么初口勿和某人时,我背后ms烧起了火= =++++

82 2006/10/29 13:21:00

虽说日本J饭萌CP受BS,但还是有很多人萌的

日本的同人一直很兴盛,只是就近看了IDOL,更希望BG而已

有名的漫画家不就画过2TOPS,KK,TS,PT的同人

83 还有2006/10/29 13:23:00

很多日饭的BO不提是因为J禁

84 泪奔2006/10/29 13:27:00

82楼,可不是以给点确切的东西,我是考古归来的。

发现这个楼大家都只是在说自己的看法。

日网我又上不上。考古的时候有看到有人说ak的同人志在03年已经开始超过pt了。

画过同人志并不代表萌的多。也不代表饭就萌cp。

还有资深的知道点什么吗?想知道。

85 ……2006/10/29 13:29:00

日揭上也有同人版的,去上面看看就知道大概情况了

86 en2006/10/29 13:30:00

同人文化是很兴盛,不过真正的同人女的确是少的= =

j饭萌cp也有程度的,大多数正常人是idol最高,但是有少数人是cp最高

这就是差别

87 泪奔2006/10/29 13:32:00

-----------------------------
要是能上就不蹲xq了,学校的网络有限制。==

88 - -2006/10/29 13:35:00

说真的,有多少在这里萌CP的可以称的上是同人女,连耽美和同人的区别都没搞清楚就背着所谓同人女的称号去Y IDOL,以为喜欢看高H就觉得自己是腐女了,每次看到都觉得很无语

89 2006/10/29 13:36:00

-----------------------------

可是,如果要到那种地方看的话。就不知道那是萌cp的腐女,还是饭了。也就是饭大多不怎么萌cp,是吗?

90 ……2006/10/29 13:37:00

要是能上就不蹲xq了,学校的网络有限制。==
-------
可以用代理……

91 en2006/10/29 13:39:00

88,同人女本来这里是有的,可是快被冲走了

我本来喜欢打压她们,后来发现她们更怕外面来的= =

92 笑了2006/10/29 13:40:00

ak的同人志在03年已经开始超过pt了。

=========================

说实话,我本身就是ak pt双cp,但是这两个cp在日本待遇差别很大。

ak的确是很火爆,但是日揭的ak楼实际上是双命楼,并不很同人,有点像合肥妈的感觉。

pt我只看过2ch楼,开始也是只是8关系,到了02年,就非常腐了,不知道是不是因为这个,雷了p和t的唯饭,03年ak大热,但是pt被两边饭排挤,甚至互相攻击idol,年初就在2ch弃楼了,我找不到他们去了哪,估计是j禁某个联盟。但是我本身不饭p和t,所以猜不出keywords,进不去;那些写信申请的又太麻烦。

个人感觉,ak和pt日饭的态度差很多;据前辈饭说,p、t、pt饭的关系演变史更像kk;ak则是2tops

至于我自家cp,不想多讲,我萌的是kizuna,最近很纠葛

93 en2006/10/29 13:42:00

ak像2tops

望“天”

94 2006/10/29 13:43:00

纯粹AK不了解,而且我说的是叫得出名字的漫画家

PT和TS的我亲眼看过,KK和2TOP的漫画XQ里应该有提过

95 可能2006/10/29 13:45:00

她是对2T不了解

96 O饭和CP饭2006/10/29 13:51:00

PT和TS的我亲眼看过,KK和2TOP的漫画XQ里应该有提过

第四代以后的女性画手多少都画过同人志(上个世纪末同人志市场非常挣钱)。

画过也不能代表说这个CP如何如何,就像某某"大手"写过的CP也不代表如何如何,个人爱好而已。

97 这个2006/10/29 13:55:00

第四代以后的女性画手多少都画过同人志(上个世纪末同人志市场非常挣钱)。

画过也不能代表说这个CP如何如何,就像某某"大手"写过的CP也不代表如何如何,个人爱好而已。

=====================

能赚钱说明一定问题,只画限定CP也说明一些问题

不过其它的也有个人爱好而已

98 泪奔2006/10/29 13:56:00

TS的?谁画的?对了,到底在日本是ts多还是tt多,为什么啊?

还有在日本主要萌什么小亮的什么cp啊?

99 = =2006/10/29 14:13:00

我只知道不是rpr  极少

100 ano2006/10/29 14:13:00

pt是另外找地了

现在还在盖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录