[讨论]NTV明年春季SP之大头的罗密欧

118100条/页,2页

1 2
您是第4687位读者

楼主 ~2006/10/29 12:27:00

日本テレビ 来春3月放送予定(各2時間)

「3夜連続ドラマスペシャル・シェイクスピア’S 2007」

第1夜 リア王~王様の心臓~ 出演:井上真央 福士誠治 西田敏行 若村麻由美(撮影はすでに終了)
第2夜 ?              出演:?
第3夜 ロミオとジュリエット    出演:滝沢秀明 長澤まさみ(ただいま撮影中)

2 ...2006/10/29 12:27:00

长泽.......

3 2006/10/29 12:28:00

哈???

4 2006/10/29 12:28:00

长泽.......
=============
RID

5 = =+2006/10/29 12:29:00

长泽雅美好象比大头高......

6 .2006/10/29 12:30:00

不是说J家为了动物和大妈的事

禁止旗下艺人和burning的合作吗

现在解禁了?

7 2006/10/29 12:30:00

长泽168

8 =2006/10/29 12:33:00

长泽MM不是在FUJI的新春SP里出演么?我ORZ

9 2006/10/29 12:34:00

大头和菜菜子都能演呢

长泽肯定没问题的

期待啊

10 这个2006/10/29 12:34:00

是舞台剧还是什么类型?

摄影 终了

这么说是电视sp

里面人不知道啥造型

11 望天2006/10/29 12:35:00

莎翁名剧展演??????

12 ++2006/10/29 12:37:00

大头和长泽的罗朱,感觉会很般配呢

13 ..2006/10/29 12:39:00

等了一年了...

14 ...2006/10/29 12:41:00

终于等到drama了~~虽然只有1集~~~

15 NARUHODO2006/10/29 12:41:00

有日飯27日提到TAKKI在他家附近不知道在拍攝什麼

大概就是這個了吧

16 ...2006/10/29 12:42:00

您是第329个读者

17 终于2006/10/29 12:44:00

有大头的DRAMA了...痛哭流涕啊...

18 en2006/10/29 12:47:00

所有女人都是大头的绿叶

19 ==2006/10/29 12:49:00

萌呀

图片点击可在新窗口打开查看

20 ..?2006/10/29 12:54:00

明年春季还好久啊~~

21 *_*2006/10/29 13:11:00

之前我怎么一点消息都米听到过啊

22 ......2006/10/29 13:14:00

这个消息确定吗?

怎么我看到的是在第一夜呢?

23 除了2006/10/29 13:16:00

眼泪MM,现下当红的若手女优都和大头配过了一轮

24 应该确定2006/10/29 13:18:00

第几夜不知道

肯定是大头和长泽

25 TT2006/10/29 13:25:00

不容易啊,终于有drama了,一集也可以啊T_T

26 haha2006/10/29 13:25:00

猜中了

n天前大头妈们讨论了大头还和那个若手女优没合作过

结果有人说希望大头和长泽演

实现了

27 ......2006/10/29 13:28:00

除了2006-10-29 13:16:00

---------------------------

有吗?

很多都没配过的啊

井上就就没配过

配过的比没配过的少上不少吧

28 这个2006/10/29 13:28:00

除了2006-10-29 13:16:00

————————————————

这个有吗?当红女优又是个什么标准?

29 还有2006/10/29 13:29:00

野猪MM也没配过,不过如果和野猪MM配给人的感觉像乱伦==

30 哇 !!!2006/10/29 13:29:00

期待大头的罗密欧,

看能不能把这个光彩四身寸的痴心情种演出味道来

31 大头亲妈2006/10/29 13:31:00

野猪MM也没配过,不过如果和野猪MM配给人的感觉像乱伦==
-----------------
早就乱了
别忘了瀑风雨和里见中的菜花...........

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

32 ......2006/10/29 13:33:00

比较担心大头又成直流电……望天,长泽能和大头来电么?

33 .2006/10/29 13:33:00

总觉得这个罗密欧和朱丽叶会是搞笑版=  =

34 2006/10/29 13:36:00

从最早到最近,若手非若手都算上

铃木保奈美,菜菜子,松雪泰子,深恭,池助千鹤(是这么写的么?),优香,长谷川晶子,野猪MM,绫濑MM,国民彩,后藤,石原MM,仲间JJ,菅野JJ,好像还有瑞丽某model?

还有谁,大家补充

35 7~2006/10/29 13:38:00

嗯,池肋吧

36 ……2006/10/29 13:38:00

是池胁千鹤

还有内山名理,松本丽绪

37 2006/10/29 13:38:00

------------------------------

你说故意拍成搞笑得还有点可能,要是说俩人配起来搞笑,那.....

38 这个2006/10/29 13:39:00

野猪MM?这个是什么时候???

39 大头亲妈2006/10/29 13:39:00

好像还有瑞丽某model?

---------------

松本莉绪

还有岛谷瞳,小雪

大头亲妈

弱弱调教师

40 还有2006/10/29 13:39:00

国民彩!

41 大头亲妈2006/10/29 13:41:00

松坂庆子,稻森泉

大头亲妈

弱弱调教师

42 2006/10/29 13:41:00

我是N天前听说有野猪MM的,其实也不知道是哪个....

不会是哪个SP吧

43 总结2006/10/29 13:44:00

铃木保奈美,菜菜子,松雪泰子,深恭,池胁千鹤,优香,长谷川晶子,野猪MM,绫濑MM,国民彩,后藤,石原MM,仲间JJ,菅野JJ,松坂庆子,稻森泉,岛谷瞳,小雪,松本莉绪

44 2006/10/29 13:45:00

我是N天前听说有野猪MM的,其实也不知道是哪个....

不会是哪个SP吧

——————————————————

偶做妈的没印象啊!哪部SP?失格!!!

45 望天2006/10/29 13:45:00

大头合作过的女星还是挺多的……一部大河剧就多少个啊

不过感觉来电的没几个,长泽MM加油==

46 2006/10/29 13:46:00

好长一个名单

本人最萌松岛仙姑,但估计她和大头合作的希望不太大..

除非哪个电视台下血本打造超豪华Cast

47 大头亲妈2006/10/29 13:46:00

总结同学,你漏掉了内山理名

大头亲妈

弱弱调教师

48 。。。2006/10/29 13:47:00

nanako要是再和大头合作我会想到是魔女的续集

49 2006/10/29 13:48:00

黑木瞳呢

50 2006/10/29 13:48:00

望天2006-10-29 13:45:00

就三:国民彩,后藤,石原MM,而且严格上说就俩,后藤演妹妹的!

51 去掉野猪MM2006/10/29 13:50:00

铃木保奈美,菜菜子,松雪泰子,深恭,池胁千鹤,优香,长谷川晶子,绫濑MM,国民彩,后藤,石原MM,仲间JJ,菅野JJ,松坂庆子,稻森泉,岛谷瞳,小雪,松本莉绪,内山理名

52 ==2006/10/29 13:51:00

之前说动物的秃鹫模仿R&J,接下来大头就真的来个R&J,望天

53 加上黑木老太.OMZ2006/10/29 13:51:00

铃木保奈美,菜菜子,松雪泰子,深恭,池胁千鹤,优香,长谷川晶子,绫濑MM,国民彩,后藤,石原MM,仲间JJ,菅野JJ,松坂庆子,稻森泉,岛谷瞳,小雪,松本莉绪,内山理名,黑木瞳

54 大头亲妈2006/10/29 13:52:00

就三:国民彩,后藤,石原MM,而且严格上说就俩,后藤演妹妹的!

---------------------

有对手戏的就应该算

后藤算,稻森泉也算

大头亲妈

弱弱调教师

55 望天2006/10/29 13:52:00

想到后现代激情篇里的德卡普里奥了

看到现在我最欣赏的一个罗密欧啊`~~`

期待小明的版本~

直流电没关系

只要有罗密欧的感觉就成了!

Did my heart love till now? forswear it, sight!

For I ne'er saw true beauty till this night.

56 我认为很配2006/10/29 13:54:00

57 其实2006/10/29 13:54:00

迪卡普里奥在罗密欧与朱丽叶后现代激情版里比TITANIC里好看,我觉得

58 2006/10/29 13:55:00

铃木保奈美,菜菜子,松雪泰子,深恭,池胁千鹤,优香,长谷川京子,绫濑MM,国民彩,后藤,石原MM,仲间JJ,菅野JJ,松坂庆子,稻森泉,岛谷瞳,小雪,松本莉绪,内山理名,黑木瞳

把大脸JJ京子的名字写错了,纠正!

59 2006/10/29 13:56:00

这个长泽跟平日见到的不一样啊!

60 像某双人团中某人2006/10/29 13:57:00

61 本季2006/10/29 13:57:00

我想看看比罗密欧还高的朱丽叶…… = =|||

有个足球运动员的爹就是好啊,这遗传基因真棒,168,我梦想中的身高,哭着打滚

62 发现2006/10/29 13:58:00

日本MM的脸都比较大

63 望天2006/10/29 14:00:00

迪卡普里奥在罗密欧与朱丽叶后现代激情版里比TITANIC里好看,我觉得

==========================

那是他最赞的时候啊~

要是表长大多好……

我最萌的介于少年和青年之间的形象阿!

64 期待2006/10/29 14:06:00

来XQ一直没机会黑大头的收视,摩拳擦掌

65 基本上2006/10/29 14:07:00

觉得长泽MM长发比较PP的说

短发接受无能= =

不过嘴巴很眼睛都很漂亮

尤其是嘴角部分

翘翘的

很可爱

66 大头亲妈2006/10/29 14:09:00

来XQ一直没机会黑大头的收视,摩拳擦掌

----------------------

没机会吗?一部月九都黑过几轮了,望天~~

大头亲妈

弱弱调教师

67 全面总结2006/10/29 14:12:00

新闻女郎:铃木保奈美、深田恭子;

魔女的条件:松岛菜菜子黑木瞳

太阳不下山:松雪泰子优香

SOS:深田恭子内山理名

西洋古董洋果子店:小雪

太阳的季节:池胁千鹤松本莉绪、松坂庆子

只属于我的女神:长谷川京子岛谷瞳

义经:石原里美上户彩后藤真希稻森泉、松坂庆子;

Speed Star:菅野美穗

里见八犬传:山田优仲间由纪惠、菅野美穂、绫濑遥

ロミオとジュリエット:长泽雅美。

——————————————————————

还有别的吗?补充……

68 期待2006/10/29 14:13:00

----------------------------

那个太旧了,不能说明现在的情况

大河里明星扎堆,也不能完全代表大头自己的实力

69 望天2006/10/29 14:13:00

LS亲妈忘了XQ黑也换过几轮了

70 ==2006/10/29 14:14:00

那部和山崎努合作的SP剧有女主吗?这部没看过==

71 大头亲妈2006/10/29 14:15:00

猛然想起来新闻里还有个藤原纪香扑大头的场景~~算不?

大头亲妈

弱弱调教师

72 好吧2006/10/29 14:16:00

大头,给大家一个机会黑你吧~~~

73 2006/10/29 14:16:00

期待2006-10-29 14:13:00

----------------------------

那个太旧了,不能说明现在的情况

大河里明星扎堆,也不能完全代表大头自己的实力

——————————————————————————

当初最后几集收视低的时候说的可都是他一个人的错!

74 那就2006/10/29 14:17:00

75 期待2006/10/29 14:17:00

--------------------------------

月九太早了,大河里明星太多,都不足以说明现在的号召力,还是等SP来了黑个痛快

76 那啥2006/10/29 14:18:00

黑就黑吧

无所谓

现在能看到SP已经要撒花了

77 2006/10/29 14:19:00

------------------------------

你说故意拍成搞笑得还有点可能,要是说俩人配起来搞笑,那.....

==========

就是说故意拍成搞笑^^;

78 大头亲妈2006/10/29 14:19:00

月九太早了,大河里明星太多,都不足以说明现在的号召力,还是等SP来了黑个痛快

------------------

一部SP黑不痛快的

最好还是DORAMA,一周黑一轮,可以黑上三个月呢^_^

大头亲妈

弱弱调教师

79 那就2006/10/29 14:19:00

期待2006-10-29 14:17:00

--------------------------------

————————————————————————

里见不也黑过了?

80 那啥2006/10/29 14:19:00

==2006-10-29 14:14:00
------------------------
没记错的话有宫崎葵

81 .....2006/10/29 14:20:00

期待2006-10-29 14:17:00

------------------------------------

大家一起来黑吧

YEAH

磨刀霍霍ing

谁让他自己说自己是M的

不S他一下说不过去

嘿嘿

82 那就2006/10/29 14:20:00

------------------

一部SP黑不痛快的

————————————————————

同盼~~~

83 ^_^2006/10/29 14:20:00

一部SP黑不痛快的

=======================

是啊,三个月啊,黑三个月才爽呢

84 对的2006/10/29 14:21:00

---------------------------------------
08大河女主,新晋学院赏最佳女主:宫崎MM

85 再次总结2006/10/29 14:23:00

新闻女郎:铃木保奈美藤原纪香、深田恭子;

太阳的季节:池胁千鹤松本莉绪松坂庆子

父の海、僕の空:宫崎葵

ロミオとジュリエット:长泽雅美

86 终级总结2006/10/29 14:24:00

新闻女郎:铃木保奈美藤原纪香、深田恭子;

太阳的季节:池胁千鹤松本莉绪、松坂庆子

父海:宫崎葵

ロミオとジュリエット:长泽雅美。

87 望天2006/10/29 14:24:00

同期盼黑三个月

到时候清理硬盘等着

88 大头亲妈2006/10/29 14:25:00

总结同学真勤劳^_^

满版的名单,看上去真像是在选媳妇啊~~

大头亲妈

弱弱调教师

89 哈哈2006/10/29 14:25:00

大头妈真勤奋

90 大头亲妈2006/10/29 14:26:00

同期盼黑三个月

到时候清理硬盘等着

--------------

就怕三个月黑下来,黑成煤炭洗不白了==

大头亲妈

弱弱调教师

91 总结同学2006/10/29 14:26:00

总结同学真勤劳^_^

满版的名单,看上去真像是在选媳妇啊~~

哭~~~有人抢我的工作~~~

92 那啥2006/10/29 14:27:00

偶家的白的快

哈哈

亲妈表担心

93 望天2006/10/29 14:30:00

不怕

塞班回来他都黑成那样了不也白回来了么

此人反白速度惊人

ls说的我真有心了

不如大家来挑挑那个姐姐妹妹是中意的媳妇

当然,某煤球不算

94 2006/10/29 14:43:00

我选宫崎MM

有才有貌

会做人

95 aa2006/10/29 14:50:00

啊啊,好遥远啊,拍的也太遥远了吧。我恨啊!!!!

那个冬档啊,难道就真的死都盼不到么??

96 2006/10/29 14:51:00

冬档

=======

要和大神和P胖打擂么?

97 总结同学2006/10/29 14:53:00

冬档

=======

要和大神和P胖打擂么?

P冬季不就是一部SP嘛,难道他也有正剧?

98 2006/10/29 14:54:00

冬档

=======

要和大神和P胖打擂么?

P冬季不就是一部SP嘛,难道他也有正剧?

--------------------------

没,大神就很BH了

不过春季J家也会有其他人的剧打擂

99 冬档2006/10/29 14:56:00

马子俊,大神的戏都是高收视的保证.

还是演完SP,换春天吧.

100 真纠结长泽的身高2006/10/29 14:56:00

万一朱丽叶比罗密殴高怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录