bdmm声称有人拍到a胖在加州的照片了

103100条/页,2页

1 2
您是第5812位读者

楼主 不是黑阿2006/10/29 12:44:00

『10月29日』【劲爆】有仁饭拍到仁在美国加州的照片了!!
我同学刚才发短信告诉我的!!说是拍到照片了!!
跺脚啊!!就是还没看到照片啊~~~(捶胸啊~~)据说是真的!因为那都是日本的小道消息,很有可信度!
  之前就有说仁仁在加州,就是没有照片的说...哎哟!好想看到照片!!
  各位亲们相信吗???(我是完全糊涂了,迷茫ing....)

让我们耐心等待bdmm把

2 作弊2006/10/29 12:45:00

展开打印 您是第74个读者

3 等待2006/10/29 12:46:00

等我儿子的图

4 ..2006/10/29 12:46:00

果然还是BDMM神通广大啊~

5 2006/10/29 12:46:00

我认为他在LA那个传闻可信度蛮高的

毕竟目击者比较多

有没照片无所谓

希望到了国外能让他过些平静私人的生活

6 无良2006/10/29 12:47:00

下巴掉了,接上

7 也对2006/10/29 12:48:00

我认为他在LA那个传闻可信度蛮高的

毕竟目击者比较多

有没照片无所谓

希望到了国外能让他过些平静私人的生活

================

让儿子好好休养休养

养得白白胖胖地回来

8 无比希望2006/10/29 12:50:00

bdmm是正确的阿,rid

期待照片

9 哦也~2006/10/29 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 ...2006/10/29 12:50:00

加州?真会传

11 BD2006/10/29 12:52:00

MM们,我爱你们~~~~~~~~~等照片

12 ......2006/10/29 12:52:00

让儿子好好休养休养

养得白白胖胖地回来

========

白白OK的  但胖胖...米国的高热量的食物啊...

13 等有照片2006/10/29 12:53:00

等有照片再来这儿说吧

14 ...2006/10/29 12:54:00

让儿子好好休养休养

养得白白胖胖地回来

========

白白OK的  但胖胖...米国的高热量的食物啊...

============

那稍微换一下

表太胖

中等就够了

反正排骨不行

当妈的心疼着呢

15 = -2006/10/29 12:55:00

小红,去学乔装术吧-  -...ORZ

16 = =2006/10/29 12:55:00

蹲等bdmm拍到的传说中的胖子照片

17 、、2006/10/29 12:57:00

容我loli得蹲一下。。。

18 一起蹲2006/10/29 12:58:00

蹲着等图

BDMM我爱你

快传图吧

19 - -2006/10/29 12:58:00

....

XQ是不是需要派个人去BD蹲点啊

20 ...2006/10/29 13:01:00

....

=============

已经在蹲了

21 ORZ2006/10/29 13:02:00

我竟然刷不进BD~~~~世道真的变了

22 = =2006/10/29 13:03:00

因为那都是日本的小道消息,很有可信度!
----

单纯喷一下这句……

23 天人2006/10/29 13:03:00

照片。。。。。照片。。。

偶等兒子滴照片!!!

24 ??2006/10/29 13:03:00

可能拍到照片并不难,但人家是否愿意放出来就难说了

cia上最早说在LA看到jin的那两位,把相关文章都删掉了

说出于保护jin隐私考虑,以后有消息只会在face book交流

有人知道face book是什么东东吗,MS是美国学生用的什么网路帐号

25 >////////<2006/10/29 13:04:00

....

已经在蹲了

========================

xq与bd的kizuna在不知不觉中萌芽了~

26 补充2006/10/29 13:05:00

可能拍到照片并不难,但人家是否愿意放出来就难说了

cia上最早说在LA看到jin的那两位,把相关文章都删掉了

说出于保护jin隐私考虑,以后有消息只会在face book交流

有人知道face book是什么东东吗,MS是美国学生用的什么网路帐号

=========================

FACEBOOK加拿大大学也通用~~

27 - -2006/10/29 13:06:00

....

已经在蹲了

xq与bd的kizuna在不知不觉中萌芽了~

-----

是XQ已经在BD的庇佑下茁壮成长了

28 同ORZ2006/10/29 13:06:00

ORZ2006-10-29 13:02:00

===========================

还我BD~~俺也刷不进了

29 ...2006/10/29 13:08:00

===========

偶幸运

一直在蹲点呢

30 ...2006/10/29 13:12:00

有人进去了没

31 11112006/10/29 13:16:00

那啥...

FACE BOOK不是相册吗?

32 不晓得2006/10/29 13:18:00

那啥...

FACE BOOK不是相册吗?

=========

没听过

找找看去

33 vvv2006/10/29 13:28:00

facebook 是北美大学生的通讯册...

汗,这个如果不是学生是不能加人的。。。

34 ls2006/10/29 13:38:00

汗..身在北美失格...

竟然不知道这个

35 @@2006/10/29 13:41:00

瞪大眼睛了

36 facebook2006/10/29 14:21:00

facebook 是北美大学生的通讯册...

汗,这个如果不是学生是不能加人的。。。

------------------------

现在ms可以了,但是有无数group在做petition against facebook to everyone, lol

37 2006/10/29 14:24:00

加拿大的college行不行?

38 ...2006/10/29 14:31:00

今天一大早去的时候就看见了...

也不知道是不是真的

现在就等图了~

39 37L2006/10/29 14:32:00

没见过college student用。。。

40 22L2006/10/29 16:03:00

同喷

您是第1494个读者

忽略前后,今天第2次,真RP

41 -----2006/10/29 16:59:00

=2006-10-29 13:03:00

因为那都是日本的小道消息,很有可信度!
----

单纯喷一下这句……

-----

pai

42 废话少说2006/10/29 17:02:00

上照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 2006/10/29 17:18:00

人家MM说正在日本网站找照片呢

orz!!

我现在觉得八成是假的了

44 ,,2006/10/29 18:11:00

facebook不是学生也可以用的..随便选个学校就可以了

又表查学生证..汗

45 找到眼花2006/10/29 22:01:00

有没有人告诉我那2个人在哪个GROUP?face book 上有很多Jin fan group啊~翻到眼睛花掉      (*-*)。。。。除了看到什么‘JIN的有BMW的朋友下午去接他’这样有点SHOCK的消息,图一张哈米有现在~

46 大腿根部2006/10/29 22:02:00

这么多仁关注

俺胖子能安心读书么 。。。

大腿根部

新人过门

• RP:152
文:61 分:365

47 2006/10/29 22:03:00

JIN的有BMW的朋友下午去接他

--------

我爱宝马!

48 = =2006/10/29 22:04:00

-----------

哈哈哈

儿子

混得不错

49 那个2006/10/29 22:05:00

face book 上有很多Jin fan group啊

-------------

loli的开心一下

50 顺便问一下2006/10/29 22:10:00

有没有说他剪毛的uwasa啊

51 2006/10/29 22:30:00

果然美东这块地方阳光不灿烂空气又差,他是不会来的

52 继续压包子2006/10/29 22:41:00

-----------

哈哈哈

儿子

混得不错

===================

胖子的朋友真有钱

53 ~~2006/10/29 22:50:00

===========

偶幸运

一直在蹲点呢

=====================

BD抽风了??

54 ?2006/10/29 22:53:00

哪个jin饭group在讨论这个事情?我看到I'll wait for Jin as long as it takes有几个帖子。。。

55 ano2006/10/30 5:31:00

又表查学生证..汗

-------------------------------------------

注册时要用学校email account来activate

但现在ms是任何人都ok了。。。

56 同问2006/10/30 5:41:00

我也只有看到那个I'll wait for Jin as long as it takes

没见到很多jin fan group..

57 2006/10/30 5:42:00

face book 上有很多Jin fan group啊

倒|||||有吗? 我register上以后一直就没咋研究...

58 如何证明是在LA拍的2006/10/30 6:10:00

在附近Anaheim的迪士尼? 还是LA的环球影城?

饭们不是也很会PS吗? 因此根本不可能证明

请还给红胖平静的生活吧!

59 最近爬胖子2006/10/30 6:12:00

上照片是王道

不过还是给他平静的生活吧。

60 - -2006/10/30 6:19:00

又表查学生证..汗

-------------------------------------------

注册时要用学校email account来activate

但现在ms是任何人都ok了。。。

----------

not really. by invitation only

61 ..2006/10/30 6:36:00

没用过,刚注册了个号,可是好像很麻烦~~放弃了~~

62 |||2006/10/30 6:46:00

某個單純爲了朋友註冊了face book=-=

沒想到還有這麽個功效。。。沖上去看!

63 = =2006/10/30 6:52:00

me的flatmate說他朋友在加州看到jin....

今天聊得超high的

64 拜托2006/10/30 7:04:00

万一真的在美国,他的身材其实就不显眼了

那麼容易被看到? A是不是会在美国招摇过市的人?

65 orz2006/10/30 7:51:00

万一真的在美国,他的身材其实就不显眼了

--------------------

这话说的。。。

难道小红在日本街上显眼,是因为身材?

放到亚洲看,他也是偏瘦的男生好伐

66 对fan来讲2006/10/30 8:07:00

其他人都是会自动失焦的..

67 龟仁的小破孩2006/10/30 8:09:00

加州呀,我要看图~~~~

仁到哪里,哪里就骚动呀~~~~

龟仁的小破孩

新人过门

• RP:153
文:48 分:354

68 yen2006/10/30 8:25:00

我是想讓他自由地飛

但我真的很想他.....

69 不是偏不偏瘦的问题2006/10/30 8:26:00

是显不显眼的问题

表说气质

我姑姑说当年林青霞去LA也被美国女人的外貌比下去

LA不是日本会有多少A fans?

真的拜托

70 ls2006/10/30 8:28:00

个么去年那个la之行的场面都是假的咯

71 回LS当然不是假的2006/10/30 8:37:00

官方活动当然正式的找越多fans越好

现在私人活动想避开fans 唯恐避之不及

72 也回ls2006/10/30 8:43:00

所以我一直很怀疑uwasa里说la碰到A

那里日本人比较多他又不是不知道...

73 回LS2006/10/30 8:50:00

握手

LA日本人是比其他地方多一些

虽然在国外大家忙於生活,忙於上班,忙於上学,不会像在日本天天蹲点追他

74 = =2006/10/30 8:52:00

等上图,拒绝PS!!!

75 really2006/10/30 10:17:00

去facebook蹲蹲先

76 really2006/10/30 10:27:00

刚刚search了第一个group 居然就有jin的消息。。

是USC的人说的

Hello everyone,

I am Jin's fan and now I am living in Los Angeles. Yesterday My friends said that they saw Jin in in n out restaurant which besides the Cxx Sxx Fxx (自动消除). They thinked that is truly Jin he is and hope to confirm such information. Also, other people rumor that they saw Jin appeared in the Century Movie Theatre in 10/22
(Sunday)

Quite exciting and hope that those infor are ture.

别的先不贴了

一来不知道是真是假 二来怕有人不稀饭

77 2006/10/30 10:37:00

慢慢会明朗的  = =|

78 really2006/10/30 10:50:00

再贴一个去睡  看完SAW 3恶心想睡

传言基本都一致

但大家的口气都是“我听说”  有两个group里的留言是说“我朋友看到” 但是是同一个人。。。 就是说(餐馆那个)来源唯一  。。

写出来就是让大家8一下 关心一下

其实倒不担心JIN会被骚扰。。 谁会读书读到一半跑过去 北美的交通又不是中国可以比的  如果是LA那头读书的 和JIN认识一下也好 帮我们照顾他嘛

79 ls2006/10/30 10:54:00

下午就看到了.

我好像还看到说my friends said jin would go to nyc来着

80 ano..2006/10/30 11:37:00

jin的group里突现无数没有network的人。。。

81 -v-2006/10/30 11:41:00

they thinked= =.....

face book要学校发的email adress才行的吧。。。

后面带edu的

82 上图上王道啊2006/10/30 11:43:00

ME还听说人说在中国桂林看到他了呢

83 还在日本呢2006/10/30 11:47:00

駒井さんが仁くんはまだ日本にいて、毎日渋谷あたりをうろうろしてるって言ってましたよ

84 哪个2006/10/30 11:50:00

group?

搜了一下没看到说看到jin的言论

85 ls的2006/10/30 11:53:00

欺负日语小白

86 84L2006/10/30 12:04:00

I'll wait for Jin as long as it takes...

87 要命2006/10/30 12:12:00

又是那瘋大嬸 住嘴吧

88 = =2006/10/30 12:20:00

如果A胖没离开日本...没事上上小网看到一堆说在LA"巧遇本尊"的消息,不晓得会作何感想...

89 87L2006/10/30 12:26:00

瘋大嬸素谁? 

莫非其中有位同学专门为A放烟雾弹

90 要命2006/10/30 12:27:00

請看83樓

91 迷糊2006/10/30 12:30:00

毎日渋谷

加州

中国桂林   = = ||||

A的分身术

92 晕了2006/10/30 12:32:00

他到底出了日本没??

93 892006/10/30 12:34:00

毎日渋谷

A是想不开才会自投罗网吧。。专往HC妹多的地方去

94 要命2006/10/30 12:36:00

所以那大嬸是不是瘋了

95 892006/10/30 12:39:00

同意

八卦事业是要讲科学讲证据一丝不苟孜孜不倦为人民服务的

96 要命2006/10/30 12:47:00

仔細一想 說不定A胖為了感謝大嬸24H後知遇之恩 給了獨家

對不起 大嬸 錯怪你了

97 大汗2006/10/30 12:53:00

They thinked that is truly Jin

==================

"thinked"? 英文如此的好?

"in n out" restaurant 以前就YY过了 A胖写的歌词

98 ls2006/10/30 12:59:00

Jin饭多数还是asian (也有三两个番妹的) 再说有时候小番自己也语法错误 

发的这个人是在USC没错 看过她的profile

99 回982006/10/30 13:08:00

没兴趣去怀疑发的这个人在哪里 怀疑发的这个人说的话是否属实

确实在非洲的人发说他看到A在非洲我们就信吗

如果日本留学生用thinked 请他表追A了 先苦读英文吧

请还给红胖平静的生活吧

100 2006/10/30 13:16:00

再说有时候小番自己也语法错误

=========

和语法无关 是动词的过去式 这是很基本的错误 好比叫女生 he

我就在美国 美国小朋友不会用 thinked 除非沒上小学或逃家的孩子 上不了 USC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录