[讨论]ZENZEN不DJ006唱歌的进(非黑)

5858条/页,1页

您是第1172位读者

楼主 听不下去2006/10/29 13:02:00

对于006的声音实在是不能恭维==+

听上去有点幼齿……

2 = =2006/10/29 13:04:00

六子,俺DJ你啊...虽然你声音的确不是我的cup of tea

3 otz2006/10/29 13:05:00

6妈又来自黑吗

4 a ~~~2006/10/29 13:05:00

借6妈又自黑之际

表白一下:006.偶耐你的声音,耐你的歌,也耐你跳舞

5 实话2006/10/29 13:05:00

小时候音质还可以,但是不会唱歌

长大了变声地厉害,经常破音,叫我受不了

shock me那段,除了CD里,我就没听到没破音的版本

6 2006/10/29 13:05:00

最近一看到有人拽着ZENZEN就火大。。

006的嗓子是喊残的,LZ你要有同情心啊

7 是说2006/10/29 13:06:00

看N团CON的ML

006每次唱SHOCK ME的SOLO句时,老是破音唱不上去 ==

8 实话2006/10/29 13:06:00

发完才体会到LZ不是来黑的,飘走。。虽然我也黑,呵呵

9 老实说2006/10/29 13:07:00

小时候唱歌真的不好听,长大后有一阵还可以,现在声音又不行了

10 。。。。2006/10/29 13:07:00

006不错了

音质方面是有点残

但起码真唱很多

其实他真唱假唱的水平没有差很多

11 yepp2006/10/29 13:07:00

没错,甭唱歌了,配drama去吧!

12 实话2006/10/29 13:08:00

发完才体会到LZ不是来黑的,飘走。。虽然我也黑,呵呵

====================

no。。是不是黑。。天。。没鼠标真不好使。。顺便和7L握个手

13 - -2006/10/29 13:09:00

看N团CON的ML

006每次唱SHOCK ME的SOLO句时,老是破音唱不上去 ==

----------------

说得牛con都是真唱一样= =

牛团明明经常对嘴的

14 圆满了2006/10/29 13:10:00

您是第66个读者

15 日本2006/10/29 13:10:00

您是第88个读者

16 实话2006/10/29 13:11:00

看N团CON的ML

牛团明明经常对嘴的

=============

关真唱假唱什么关系,干嘛拉牛团垫背

难道是真唱就要非DJ破音不可?

17 ///2006/10/29 13:11:00

---------------
说实话,006最多也只能做个万年男配,又矮,颜又不细工,外型实在不怎么样

18 - -2006/10/29 13:13:00

看N团CON的ML

牛团明明经常对嘴的

=============

关真唱假唱什么关系,干嘛拉牛团垫背

难道是真唱就要非DJ破音不可?

--------------

说明他假唱也破音

19 yepp2006/10/29 13:13:00

---------------
说实话,006最多也只能做个万年男配,又矮,颜又不细工,外型实在不怎么样
---------------------------
扭动,人家说的是BL drama...跟你有代沟吗?

20 。。。2006/10/29 13:14:00

dj 006 bl drama

21 喜欢听他唱2006/10/29 13:15:00

rid

22 对手指2006/10/29 13:15:00

呵呵,俺喜欢美型的BL DRAMA

23 2006/10/29 13:17:00

==============

j家比他矮的多了去了,还矮呢,这一黑黑了多少个啊

24 = =2006/10/29 13:17:00

虽然他嗓子不咋样~

但是我爱他说话的表情~

楼主谢谢你,让我明白原来我一直暗恋着小六子~>///<

25 2006/10/29 13:18:00

俺喜欢美型的BL DRAMA

--------------

难道不是光听声音吗?

26 那啥2006/10/29 13:19:00

006在大阪罗曼史的那一段我爱s了闹~

特有味道

27 这声音。。。2006/10/29 13:21:00

28 看情况2006/10/29 13:21:00

XQ有的MM不是同人女,不知道人家说的drama是虾米

29 drama2006/10/29 13:21:00

的话,受?

30 错了2006/10/29 13:23:00

怎么这帖又成了6妈的HC帖了

明明LZ说的是ZENZEN不DJ006唱歌的进

31 对手指2006/10/29 13:23:00

被看出来了,真不是同人女,我室友天天听drama也没能拖我下水。。。

32 就是2006/10/29 13:24:00

喜欢,没法子

超喜欢啊

33 没错2006/10/29 13:28:00

怎么这帖又成了6妈的HC帖了

明明LZ说的是ZENZEN不DJ006唱歌的进

-------------------

6妈也有对儿子唱歌不满意的,这不进来给他想出路,去配drama

34 2006/10/29 13:30:00

我喜欢45678的合声

35 听不下去2006/10/29 13:30:00

LZ我并非006妈……

纯粹不DJ他嗓子

PS:P的声音也*%¥^%*&#@,是不是鼻炎导致==+

36 我也非006妈2006/10/29 13:32:00

但很DJ他嗓子

尤其是唱低音

觉得很有味道= =

37 ...2006/10/29 13:33:00

别拉上P= =

喜欢006的嗓子。尤其那首除了爱我啥的,忘了名字了orz

38 路过2006/10/29 13:35:00

dj heat up里面的race solo

39 en2006/10/29 13:36:00

破嗓子最高

而且他唱歌带感情,我喜欢

40 。。。2006/10/29 13:37:00

我喜欢45678的合声
------------------------
喜欢eden飚高音那一段

41 八婆2006/10/29 13:45:00

就喜欢破嗓子,楼主,你欣赏不来可以不听

嘿嘿,就喜欢那破破的沙沙的声音,怎的??

42 哈哈2006/10/29 13:49:00

终于有6的帖子了~~破嗓子我最不DJ了~~

6酱22岁生日快乐 以后不唱歌  去DRAMAM发展吧!!

43 那个2006/10/29 13:52:00

大阪raining blue前面的一段 简直是爱死~平时怎么喊我都无所谓咯~~

44 EDEN2006/10/29 13:55:00

我喜欢45678的合声
喜欢eden飚高音那一段
-----------------
嗯,还是喜欢45678唱的EDEN

45 觉得2006/10/29 13:56:00

006声音不去DRAMA可惜了.... 然后可以业余唱歌下 就如同声优们出单曲那样

46 莫名2006/10/29 13:58:00

006声音不去DRAMA可惜了.... 然后可以业余唱歌下 就如同声优们出单曲那样

====================

J家不唱歌了,那还用开CON,还用出道吗

47 -2006/10/29 13:59:00

大阪raining blue前面的一段 简直是爱死~平时怎么喊我都无所谓咯~~
那一段好啊

- 2 - 短路2006/10/29 14:29:00

脑子短路了,就记得这段合成音频里面的小红的声音是风雪跑路气喘声

哪位认得的告诉我小六的声音是从哪里截出来的

49 2006/10/29 14:32:00

某期SUKAJ 外景 几月几号就不记得了 真适合阿真适合

图片点击可在新窗口打开查看

50 唱起歌来2006/10/29 14:37:00

跟笑起来一样是抽风的

51 27L的2006/10/29 14:40:00

太RP了~~~哈哈哈!!!!弓虽

52 DJ2006/10/29 14:48:00

脑子短路了,就记得这段合成音频里面的小红的声音是风雪跑路气喘声

哪位认得的告诉我小六的声音是从哪里截出来的

========

这段配得是真RP的

是从数字的番组里截出来的

那声音配那爪子,天下无敌

53 恩那2006/10/29 14:49:00

听的我心潮澎湃,小红太勇猛了

54 没听错的话2006/10/29 14:55:00

006说了一句:“好舒服~” 黑线

55 yada~~2006/10/29 14:57:00

就他内声音!~

残了多少年了!~小时侯还行~现在~~~

为了忍他内破音我都快审音畸形了!!~

泪~~~

狗笛呀狗笛!!~

- 2 - 短路2006/10/29 14:58:00

^_^,谢谢DJ

57 恩那2006/10/29 14:59:00

006说了一句:“好舒服~” 黑线
-----------------------
而且还是那种甜的发腻的声音

58 OMG2006/10/29 15:05:00

不CJ的想起掏耳朵 ~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录