J2闲情是哪家饭开的?~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66条/页,1页

您是第1056位读者

楼主 J2闲情2006/10/29 14:25:00

请问这里是不是ko开的??? 图片点击可在新窗口打开查看回复  

辟谣
请问这里是不是ko开的???如果是真的,那.......
图片点击可在新窗口打开查看 返回首页[ 发表时间:2006-10-29 11:48:33 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
共有回复 6 个,共 1图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看[1]

图片点击可在新窗口打开查看 Re:请问这里是不是ko开的??? 第1楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

....要知道是不是,最好自己去翻最开始的贴子,和来的人说的话,自己下定义比较好,别人说什么都是废话,MV还说他们什么都没做呢.
顺便,我不知道这里是小KO家开的是怎么传起来的,传的人有什么企图,不过就我所知小KO家的确开了个XQ,但是不是这里,有去参观过,不过不是他们家人就没存地址.
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 12:01:54 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 Re:请问这里是不是ko开的??? 第2楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

.....
如果是谣言,这谣言一天不止息,J2就......冷清......
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 12:35:23 ]

2 J2闲情2006/10/29 14:26:00

Re:请问这里是不是ko开的??? 第3楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

也有说
也有说这里是KK饭开的,觉得如果是KK饭开的,那KK饭MS太浪费这里地方了,都不在这聊KK的,反而去XQ聊?!?
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 12:39:01 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 Re:请问这里是不是ko开的??? 第4楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

- -
不是刚开的时候管理员自己说是草刚饭么= =
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 12:53:52 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 Re:请问这里是不是ko开的??? 第5楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

就算是动物饭开的,也比MV开的强啊.
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 13:03:09 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 Re:请问这里是不是ko开的??? 第6楼 图片点击可在新窗口打开查看回复  

辟谣
是不是小K家开的不知道,但绝对不是KK家开的
因为我混的圈子都没提起过
现在XQ的KK饭不多,大家都在自家地里群聊得天昏地暗
XQ算是后备仓库吧,放些东西保存,笑
图片点击可在新窗口打开查看 返回列表 [ 发表时间:2006-10-29 13:08:25 ] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

3 听说2006/10/29 15:34:00

是ko开的

4 我觉得2006/10/29 15:37:00

是P饭开的

5 ---2006/10/29 15:50:00

好乱的格式~~

看不懂飘走。。。。

6 好像2006/10/29 15:55:00

是和mv闹翻了的ao管理员

另开的把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录