看了唯爱第三集

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14453位读者

401 那啥2006/10/29 23:53:00

orz,别cos k妈

不想买单

我是k饭,看大家讨论剧情很平和

ls那几个到底什么人来破坏这种气氛

真不像k饭

如果是loli,先圈了,大家继续讨论,别理她

402 401L的2006/10/30

看了两页上火...就没往下看。

你们友善讨论,我闪人

403 =2006/10/30 0:09:00

看到大家在认真讨论k演的人物,我也来掺一句

我虽然是k饭,但是他之前演的角色我都没特别的喜恶

仅仅觉得这个人演戏有感觉,也有一些明显的缺陷

但是对宏人这个人物我非常喜欢,觉得是目前为止最丰满真实的一个人物

至于之前和修二的比较,我跟ls的相反,在宏人身上我完全感觉不到修二

这大概是由于修二这个人物之于我,并没有那么深刻吧

404 北川不行了2006/10/30 0:40:00

剧情没有这么跳的吧??
史上最看不懂的恋爱..............

剪辑也很差劲........断点n多处

405 说起来2006/10/30 0:50:00

那句说明亚裕太够FH。

肯定两男对一女有感觉,但裕子对甲不是很有意思。

下集里甲会变得非常认真,也许会打动裕子。

说是群像剧,接下来这三人会有发展。不过我不喜欢三角,喜欢友达以上,恋人未满的暧昧状态,谁也说不准的发展状态。

===================================================================================

应该没那么多精力来描写配角的感情吧。。。被片尾预告骗过无数次了

406 叹气2006/10/30 0:51:00

小K妈表再说什么你觉得不好看那为什么还要看,看了还要来说不好看之类的话了

IDOL就是用来被品头论足茶余饭后消遣用的

小K是K妈的宝

对你们也许重要

对其他人,也许就如FRJJ之流

很残忍的比喻,但是事实,摆正自己的心态和位置

407 站着说话不腰疼2006/10/30 1:27:00

小K妈表再说什么你觉得不好看那为什么还要看,看了还要来说不好看之类的话了

小K是K妈的宝

对你们也许重要

==============

请把小K二字自行代人你自己家的IDOL,完全适用,唯一的区别是你家的我大概连饭后的谈资也是不屑于谈的。

408 = =2006/10/30 1:43:00

这贴要变味

闪人

409 受不了动物的口头禅2006/10/30 1:51:00

常常yushi什么的= =

410 鼻血大爆发2006/10/30 1:58:00

阿莱来,

终于看完了。

纯粹过来hc一下。

真得好看。就是kiss不够……

我等等等等等

下一集。

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

411 漂~2006/10/30 2:18:00

让kiss来得更猛烈些吧~

412 下一集2006/10/30 14:46:00

的预告是怎么回事?

413 好看!2006/10/30 15:17:00

哇..好多人黑[唯爱]哟..

但是捏,不明白不为啥这些黑们还会这么认真的追着看...找S...啧啧

俺看唯爱看得哈开心

小菜闹着要那个啥球

红人帮小菜去钓那啥球

红人牵着小菜的手

红人打电话给小菜,却忙着找话题说

红人小菜拥抱着说着的话

这些都让俺很有感觉

414 完了2006/10/30 15:21:00

我变成黑了

飘走~~

415 @=2006/10/30 15:25:00

觉得好看啊,某些场景特心动,去买了菜花那个橙色的球,一个人傻忽忽地对着阳台摇啊摇~~一望无际的稻田~orz

416 我说2006/10/30 15:27:00

觉得这剧不错,现在就想第4集了

417 logo2006/10/30 15:37:00

《MY BOSS MY HERO》中扮演真锅和弥的KOKI获得第五十届日剧金像奖最佳男配角。

418 错了2006/10/30 15:40:00

激动的发现这贴又顶上来了。。。

继上午的收视黑完以后。

419 2006/10/30 15:47:00

很想研究一下来闹场的究竟是什么人

感觉好象是k黑

专门cos 小ko的

420 错了2006/10/30 15:52:00

me没有闹场。。。只是单纯感慨几句而已。

这贴作为剧情讨论贴,气氛还不错。昨晚上下去的时候想不知道后面会怎么发展。今天过来看,发现还不错。大家比较心平气和。。。

421 @@2006/10/30 15:54:00

北川就是一动物黑
=========================
少在这泼脏水,ko都很喜欢唯爱
=========
很想知道KO有什么关于动物的是不喜欢的

422 - -2006/10/30 15:55:00

喜欢也是有非常喜欢,很喜欢,比较喜欢等等区别的。

423 ~~2006/10/30 15:59:00

昨天晚上下好连夜看完,第一感觉就是失望,

中午又看一边,想理智的分析一下,发现回天乏术啊,

剧本土,连贯性差,特别是弘人听说生意回来的时候和给绪菜打电话那两短的衔接,太生硬,而且觉得弘人有没有脑子啊,就是这种感觉

至于演技,好像一集看下来就只记住弟弟手扶轮椅哭泣的那段……

还有最让我苦笑不得的就是拥抱,kiss后的独白,什么叫悲剧的开始啊,什么年代了,还有这么老套的啊

= =!

不过好剧本是不易得的,演技也是要慢慢磨练的……

424 ~~2006/10/30 16:01:00

补充,我不是动物黑,

不然没心情看这么多便

425 ...2006/10/30 16:03:00

小K是K妈的宝

对你们也许重要

请把小K二字自行代人你自己家的IDOL,完全适用,唯一的区别是你家的我大概连饭后的谈资也是不屑于谈的。

=============

排....如果LS的LS觉得除了你家的以外其他家的都是FRJJ这种定义的话,那么娱乐圈也就没有那么多其他类型的IDOL存在的必要了,况且目前也没人会把FRJJ当宝吧?

你所谓的什么摆正心态和位置,完全是居高临下的口口勿吧?

你觉得你有资格自以为高人一等吗?

426 「」2006/10/30 16:07:00

剧本土,连贯性差,特别是弘人听说生意回来的时候和给绪菜打电话那两短的衔接,太生硬,而且觉得弘人有没有脑子啊,就是这种感觉

至于演技,好像一集看下来就只记住弟弟手扶轮椅哭泣的那段……

还有最让我苦笑不得的就是拥抱,kiss后的独白,什么叫悲剧的开始啊,什么年代了,还有这么老套的啊

=========

現在想,純愛的好劇本真的是可遇而不可求的了。。。

其實我覺得吧,弟弟手扶輪椅哭得那段,也是。。。突兀的很。那種時候應該是悲憤比較多。大概也不到哭的地步吧

427 智久家的仁2006/10/30 16:08:00

唯爱是我这季唯二追的剧。觉得还是不错的。先不论剧本怎么样,整体的感觉让人觉得很美,画面什么的也很美,动物在里面也不错看,菜花也漂亮,剧情老套是必然的,纯爱剧嘛。不过,我倒觉得纯爱倒也是永远不过时的一个话题,虽然ANTI韩剧,可是韩剧火热的很大一部分也是纯爱剧。之前看见有人说菜花装傻,其实我觉得还挺自然的,当然每个人的看法不同,只要不带着挑剔的眼光去看就好了。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

428 「」2006/10/30 16:16:00

我主要是對第三集失望。可能還是對前兩集印象很好期望度太高所以落差比較大吧。

第三集真是一大敗筆阿。

429 moe2006/10/30 16:25:00

虽然唯爱纯了点剧情老了点,但远还未到拿去和泡菜剧比的地步.

430 智久家的仁2006/10/30 16:33:00

纯ORZ LS的理解能力

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

431 =2006/10/30 16:37:00

我主要是對第三集失望。可能還是對前兩集印象很好期望度太高所以落差比較大吧。

第三集真是一大敗筆阿。

=======

我倒是觉得每看完一集

就觉得比上一集好看,呵呵~

第三集好几个地方我都非常喜欢

432 -。-2006/10/30 16:38:00

-----

很想知道U有什么关于你家儿子的是不喜欢的

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

433 ……2006/10/30 16:39:00

女二号不带TXKOKI的= =+

俺不看了= =

434 我觉得2006/10/30 22:50:00

三集看下来第一集最好了,第三集最不行。

菜演的很好,红人演的很模式。

红人我最印像最深刻的是他在万圣岁的时候去见菜那个灯光一打,红人君手揷着口袋。我月兑口而出王子出场。

接下来就是菜知道红人骗她去船场找他,红人又是手揷着口袋,脑袋一扬,灯光一打,还是王子出场。

拜托你演的是一个平民好不好,有点平民的样子。永远一副漫不经心的样子,真不知道你是过于高傲还是傲慢的过头了。

像这种个性的人物别人又不是没演过,像刚在若叶时代中人物的定位应该差不多。为怎么红人君就能这么傲视天下,有点顺我者冒逆我者亡的味道。

自我也不是这么自我法呀,你怎么的也得理解一下这个人物,表现一下这个人物吧。

435 与黑共舞的拓饭2006/10/31 11:10:00

还没看决定播完了看...无立场说什么...贡献前面提到的长假KISS图(偷自BD)

图片点击可在新窗口打开查看

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

436 路人2006/10/31 11:33:00

昨天看了唯爱,剧情真的土到可以,不过演员的表现我觉得还是可以的,起码不过不失吧。毕竟这么个设定这么个情节安排,想演成什么惊世之作恐怕也不太可能。黑要有黑的依据,黑动物之前,想想如果换成自家的来演这角色,会表现成什么样,在这里黑动物的,大约不会都是大神饭吧?笑。

MAA,如果有人硬要JD我是ko黑北川阿姨那我也没办法,反正我只是就事论事。

437 唯爱2006/10/31 12:24:00

MS这次反映不错呢

在BT的排名也上去了 

我刚去看了一下 现在是在四十几名的样子

月九的时候好象根本就没上搜索榜

438 ~2006/10/31 12:30:00

BT是啥?丢个地址~

439 ==2006/10/31 12:32:00

BT是啥?丢个地址~
------
orz
うそ~
不是吧,你~

440 BT china联盟2006/10/31 12:32:00

主要是看那些资源被搜索的多

我去下载的时候看到的

441 泪一个2006/10/31 12:35:00

bt搜索多有啥用。。。收视率怎么不上去。。。

442 ~2006/10/31 12:38:00

orz
うそ~
不是吧,你~
============
晕,我以为是个日本搜索引擎之类的。
搞半天是中国这边的。。。那能说明个p。。。

443 昵称2006/10/31 13:01:00

現在想,純愛的好劇本真的是可遇而不可求的了。。。

其實我覺得吧,弟弟手扶輪椅哭得那段,也是。。。突兀的很。那種時候應該是悲憤比較多。大概也不到哭的地步吧

=====================================================================================

XQ还真是大小姐多,前两集能看出来,弟弟一直觉得可能是自己的病拖累得家里穷成这样,现在听到家里这么困难,可能又想到自己父亲是怎么死的,自然会很难过,哭也不奇怪。

看上面一帮大小姐讨论穷人应该怎样怎样不应该是这样,我就觉得好笑。黑动物就黑吧,别顺便连穷人也一起黑了

444 2006/10/31 14:11:00

这集我看哭了[捂脸] 就是下跪还有打电话菜花告白两个地方囧TL

特别是打电话那里,因为和自己的情况太象了,我和BF因为他工作很久没见面了,因为他工作的地方信号不好电话都很难打,网络也没有,好不容易打个电话来听到声音我就忍不住哭,BF问是不是在哭俺还要逞强说没哭,所以看到菜花说一直在等电话并且说自己没哭那我就眼睛湿了那么一下囧

好吧我不是在说唯爱拍的好演员演的好,这只是触动了我脆弱的心弦(飘渺的波浪线)打电话那真的挺象恋爱的感觉,特别是菜花

445 请把弘人赐给我2006/10/31 14:34:00

我感觉第三集很好看啊--比第一二好看.

俺也哭了,在小K下跪的地方,说,是他爸爸即使用这样的方式也要保护的工厂,所以不希望倒闭掉...(大意是如此)俺的眼泪便忍不住流下来---一直对电视剧中亲情的渲染没有抵抗力.

还有,我感觉小K演的挺好的.DJ了,这小子,也大爱配乐和主题曲,决定败KT的新曲.我承认是人弘人戏太深.外表尖锐内心温柔的弘人,CHU~~~~~

446 - -2006/10/31 14:37:00

菜花演得比儿子要好。。。虽然不愿意承认。

447 承认2006/10/31 16:10:00

第三集确实让菜花比较有发挥的地方。。。

小k表现力还没出来。看第四集怎么爆发了。

448 喷血2006/10/31 16:20:00

为什么我始终不能理解菜花在料理桌上一副癫狂的样子朝红人吼奇怪的脸OTZ

449 -_-2006/10/31 17:35:00

喷血2006-10-31 16:20:00
为什么我始终不能理解菜花在料理桌上一副癫狂的样子朝红人吼奇怪的脸OTZ
==========================
因为她醉了-_-

450 哈哈2006/10/31 17:45:00

超级喜欢唯爱剧情发展的人,一集比一集好看

弘人没有性格吗?只会装酷吗?我不觉得,下跪的隐忍,事成以后给菜花打电话的兴奋,最后的KISS。就喜欢北川的细节处理,虽然说不出来弘人具体是哪种性格,但是个性是很明显的,明显到可以猜到他接下来会做什么

451 =2006/10/31 17:59:00

下班前来表白一下,我喜欢宏人这个人物

内心非常温柔,嘴巴却很紧,不太善于言辞

第三集里面下跪的隐忍

和koki钓鱼那里及后来奔到饭店一口气说了一大通,特别可爱

最后叫住菜花,不确定地说出自己的心声,又让人感觉很心疼

能感觉到他对菜花的宠爱,这样的男人简直是我的理想对象= =

452 MA```2006/10/31 18:56:00

最喜欢那句 "你的命令真多呀",配上弘人当时的表情,

那种宠腻的感觉直接把我击倒

真的有强烈的'这就是爱了'

如果我也有这样的男友大概会幸福的死掉(不是咒菜花)

453 = -2006/10/31 19:17:00

怎么也是北川的剧~~唉~~LZ不服可以自己写剧本去..超过北川!!

中国人为你骄傲~!!小ko们,省省精力,回家HC自家儿子去..不喜欢就表看,又没人求你看..zenzen自虐啊..LZ原来是M..

454 455L2006/10/31 19:20:00

RID.这姑娘我来圈了.把贴子里的意见看仔细再生气也不晚.

虽然前面有LZ,也有不少黑.

但还是满多人在比较平和的讨论的.

大家继续.^^

455 请把弘人赐给我2006/10/31 19:24:00

最喜欢那句 "你的命令真多呀",配上弘人当时的表情,

那种宠腻的感觉直接把我击倒

真的有强烈的'这就是爱了'

如果我也有这样的男友大概会幸福的死掉(不是咒菜花)

-----------------------------------------------

强烈嫉妒菜花--

456 除了弘人我谁都不要2006/10/31 19:28:00

偷张图

457 -------2006/10/31 19:31:00

站着说话不腰疼2006-10-30 1:27:00

小K是K妈的宝

对你们也许重要

----------------------------------

排LS的

458 好笑2006/10/31 19:36:00

-----

-----------------------------------------

排LS的.你LS的问题真WHITE

459 不HD笑2006/10/31 19:38:00

-----

-----------------------------------------

排LS的.你LS的问题真WHITE

---------------------------------

排~~

460 orz2006/10/31 19:38:00

个人感觉菜花把傻姑娘的心思给演到位了

不管她是真傻还是假傻==

461 2006/10/31 19:42:00

喜欢弘人,小子演的不错,

462 看完第三集2006/10/31 19:42:00

真的很喜欢这一对呀

有点不敢看第四集

感觉幸福很短暂 估计着是要开虐了

- 2 - 2006/10/31 19:47:00

神崎nao
月丘hiroto
明显弘人妈疼小的,看不惯大的。
达也对nao绝对不是兄妹情。月丘一家对nao太过保护。
我不HD的想到蓝色XXX==

464 不HD笑2006/10/31 19:47:00

小样,你真会抽烟吗?

465 除了弘人我谁都不要2006/10/31 19:51:00

神崎nao
月丘hiroto

------------------------------------------

如果是这剧情,那也太泡菜了--

虽然严重嫉妒菜花,不过,弘人喜欢的话,

唉~~~~~~~~~~~俺还是希望他能幸福

466 2006/10/31 21:16:00

看了觉得还行吧

红人下跪那段我觉得很好

挺能表现人物性格的一段

演了几集人物的型终于有点模样了

虽然剧本谈不上很出彩

但是目前埋的细节的伏笔蛮多的

就等后面看看呼应得好不好了

小K家的也别太纠结收视

现在确实纯爱的走势不怎么好

大家偏爱的题材变了

出来混就要有这点心理承受能力

467 应该2006/10/31 21:56:00

神崎nao
月丘hiroto
=================================================================================
不会这样吧,相信北川大妈不会沦落到泡菜的层次。弘人妈应该不是看不惯大的,只不过是日子太苦了表达得不多

468 -2006/10/31 23:06:00

菜花有些时候脾气实在发的不对劲 任性也不是这样的 还有第一集里面就三次因为蜜蜂啊鱼啊地上飞过来的烟花啊什么的大惊小怪 肯定是有神经方面的问题= =可能到最后失忆什么的……

两个人~本来我不看好兄妹禁断的说法 ~但是后来看到说指环是他父亲留下的 联想到结尾时两人穿白衣服靠在一起 还真有点兄妹的意思…= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录