ntv,拇指啊!明天公布的收视率应该是秃鹫最高了

7070条/页,1页

您是第3603位读者

楼主 收视率2006/10/29 21:28:00

ntv的电影杀伤力真大啊!

星期五的死亡日记杀得家族和水手服满地找牙,保住10%都很难。

今天一部40周年特别企划电影,没有底气的铁板烧,估计被杀的要奔5%。

众观看来,明天公布电视剧的收视率,秃鹫会是最高了。(排除大河外)

---------------------------

^_^,进了日系圈子,最大的乐事就是看各家电视台拿出自己的藏家宝杀对方正在上映的dorama,真是太精彩了,一次比一次惨烈,当然了,同情那些被杀dorama的演员。

2 - -2006/10/29 21:30:00

dorama可以变成DVD的

3 今天晚上就开始2006/10/29 21:30:00

那么肯定的黑……是不是早了点……

明天才是正戏啊……

4 orz2006/10/29 21:30:00

ntv不也被大搜弄得挺惨!彼此彼此

5 只想说2006/10/29 21:31:00

lz你说的那几个跟秃鹫有啥关系?

还是我理解能力出了问题

6 --2006/10/29 21:31:00

楼主不待这样不把大搜放眼里的--

7 收视率2006/10/29 21:32:00

大搜的杀伤力绝对比不过死亡日记

不信明天看收视率吧。

8 HD2006/10/29 21:32:00

lz你说的那几个跟秃鹫有啥关系?

还是我理解能力出了问题

----------------

没有最低,只有更低

9 2222006/10/29 21:33:00

不是公布收拾的地方说不更了么

10 我总觉得2006/10/29 21:33:00

lz想说的是ntv收视最高

他举的那几个跟秃鹫有关系吗?

11 ~~2006/10/29 21:34:00

呵呵今天刚重温了大搜

12 = =2006/10/29 21:34:00

lz想说的是ntv收视最高

他举的那几个跟秃鹫有关系吗?

----------------------

他举的都是这季的drama,正好跟土九比啊!有问题吗?

13 收视率2006/10/29 21:35:00

大家都是去2ch挖的

这几天都去实况看了。

死亡日记收视率应该在30%以上,恐怖啊。为家族和水手服摸一把同情泪。

今晚ntv这个电影的收视率应该也在20%以上。

14 逻辑阿2006/10/29 21:35:00

星期五的死亡日记杀得家族和水手服满地找牙,保住10%都很难。

今天一部40周年特别企划电影,没有底气的铁板烧,估计被杀的要奔5%。

众观看来,明天公布电视剧的收视率,秃鹫会是最高了。(排除大河外)

因为周五和周日的收视率高,所以周六的收视就一定高?

是这个意思吗

15 必填2006/10/29 21:35:00

我要看灰岛!!

16 lz高明的2006/10/29 21:35:00

这是在作两手准备啊,不管明天秃鹫高不高——都可以黑了……

17 a2006/10/29 21:35:00

11L阿,其他低了,不就显得秃鹫没那么低了么

18 好吧好吧2006/10/29 21:36:00

就ntv最高 动物打破大神收视记录 华丽转身为大大神……

19 ·2006/10/29 21:36:00

大家都是去2ch挖的

这几天都去实况看了。

死亡日记收视率应该在30%以上,恐怖啊。为家族和水手服摸一把同情泪。

今晚ntv这个电影的收视率应该也在20%以上。

-------

今晚的是朝日的电影吧

20 = =2006/10/29 21:36:00

没有最低,只有更低

————

收视率还是有最低的。。。

21 2006/10/29 21:36:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

22 看明白了2006/10/29 21:36:00

是说山中无老虎对伐

23 简单2006/10/29 21:37:00

其他都低过10%了,唯爱如果有12%不是本季唯爱就高了吗?

24 ....2006/10/29 21:37:00

不理解lz的逻辑。。。

ntv杀低别的电视台的drama,也不能改变秃鹫被大搜压低的事实啊

25 = =2006/10/29 21:38:00

ntv杀低别的电视台的drama,也不能改变秃鹫被大搜压低的事实啊

---------------------------------

问题是大搜不是drama啊!最后不用在一起比的!= =

26 叹气2006/10/29 21:39:00

25的可以看24l的解释

27 是这个意思2006/10/29 21:39:00

比如其他剧都在10以下

秃鹫只要10.1那就是高收视了,撒花!!

28 = =2006/10/29 21:39:00

因为周五和周日的收视率高,所以周六的收视就一定高?

是这个意思吗

----------------

不是LZ

LZ的意思是周五和周日用炸弹炸了这两天同季的DORAMA

那么这周的土九就会显的高了

因为有更低的在呢

这叫垫背不是

29 收视率2006/10/29 21:39:00

不好意思,看错了

自己搞乌龙了,今晚的电影是朝日的

朝日今晚这个电影应该在20%以上

30 好理解2006/10/29 21:39:00

比如大搜让唯爱低了五个百分点.DEATH NOTE有本事让水手低十到十五个百分点.

那唯爱第三集收视不就比水手服高了吗? 本季日剧排名就可以前进一位.象夏月九一样,虽然低但是是当季第三.

31 2006/10/29 21:40:00

10/27更新,等明天的。。。
月21 フジ のだめカンタービレ 18.2 16.1                        
火21 フジ 役者魂 11.4 8.4                        
火22 フジ 僕の歩く道 19.3 16.4 17.7                      
水21 テレ朝 相棒 season Ⅴ 15.5 14.7 15.6                      
水22 日テレ 14才の母 19.7 16.8 18.3                      
木20 テレ朝 おみやさん5 15.0                          
木21 TBS 渡る世間は鬼ばかり 16.0 16.0 18.2 14.9                    
木21 テレ朝 だめんず・うぉ~か~ 10.3 8.0                        
木22 TBS 嫌われ松子の一生 8.8 10.1 8.5                      
木22 フジ Dr.コトー診療所2006 23.2 21.5 21.6                      
金21 テレ朝 家族 13.0                          
金22 TBS セーラー服と機関銃 17.3 14.2                        
金23 テレ朝 アンナさんのおまめ 8.1 7.1                        
土21 日テレ たったひとつの恋 12.8 10.4                        
日21 TBS 鉄板少女アカネ 11.0 7.3

32 前辈饭2006/10/29 21:42:00

A走了,话题只剩K了

33 今天是朝日2006/10/29 21:42:00

渡哲也主演的,为了星期五被dn打败,今天打铁板出气来着,哈哈哈

34 ..2006/10/29 21:42:00

32楼给个地址

35 2006/10/29 21:43:00

象夏月九一样,虽然低但是是当季第三.

————————

夏月9凭借档期优势的首集和24H效应的那集,勉强维持了面子

36 2006/10/29 21:44:00

比如大搜让唯爱低了五个百分点.DEATH NOTE有本事让水手低十到十五个百分点.

那唯爱第三集收视不就比水手服高了吗? 本季日剧排名就可以前进一位.象夏月九一样,虽然低但是是当季第三.

-----------------

唯爱目前第6还是第7?

- 2 - e2006/10/29 21:44:00

-------------
这个是朝日的啊。
不过有没有对铁板来说差不多,铁板的问题是情节弱,题材也不适合10点档。
家族不太受DN影响,收视群不同。水手服危险。
我喷你个“最高”。当天还是一周?

38 ....2006/10/29 21:44:00

日本电视台的做法真有趣~~

娱乐啊~

39 关心2006/10/29 21:46:00

谁来杀本季月九.

40 ???2006/10/29 21:46:00

象夏月九一样,虽然低但是是当季第三.

===============

orz这个,怎么看的阿

41 NTV怎么动画真人戏2006/10/29 21:48:00

那么多,柯南也是他家的.

42 。。2006/10/29 21:48:00

这都什么毛病orz

43 2006/10/29 21:49:00

2006年平均視聴率ベスト10

①22.8%CX*冬月09 西遊記
②22.1%CX*秋木10 Drコトー診療所2006
③18.9%NTV夏土09 マイ★ボス マイ★ヒーロー
④18.3%CX*春月09 トップキャスター
④18.3%NTV秋水10 14才の母
⑥17.8%CX*秋火10 僕の歩く道
⑦17.4%NTV冬土09 喰いタン
⑧17.2%CX*秋月09 のだめカンタービレ
⑨16.9%CX*夏火10 結婚できない男 
⑩16.4%CX*春火09 アテンションプリーズ

今期のドラマは現在までの平均視聴率です。

44 2006/10/29 21:49:00

铁板本来就底气不硬

估计这下有望破5

不过铁板本来就是唯爱的垫背

打不打的没差

水手服倒是个对手

就怕人家被DN打了之后还跟唯爱不相上下

到时候去哪里找垫背……

45 88饿2006/10/29 21:50:00

NTV怎么动画真人戏2006-10-29 21:48:00
-------
同感

46 ......2006/10/29 21:50:00

唯爱目前第6还是第7?

--------------

算渡鬼七不算六

47 NTV真要打金十2006/10/29 21:53:00

水手服可以的,春天拿宫骑俊的动画打P胖黑剧,硬是二次打个三到五个百分点.

这次如果集集都打金十,可能水手服低过唯爱,不过要早打.水手服首集比唯爱高五个百分点.

48 =2006/10/29 21:53:00

为什么21世纪了

还是人有多大胆

地有多大产啊

明天看数字说话吧

49 唯饭2006/10/29 23:10:00

LZ的意思是周五和周日用炸弹炸了这两天同季的DORAMA

那么这周的土九就会显的高了

因为有更低的在呢

这叫垫背不是

--------------

好复杂啊,那是不是要靠ntv每天放一部大片来帮忙打压别的剧啊,好辛苦啊,宫崎骏爷爷好像是ntv的吧,放吧

50 唯饭2006/10/29 23:13:00

48楼的,默契啊,当时就郁闷了,咋撞上爷爷了,敢情是ntv不想让俺家的有好收成

51 唯饭2006/10/29 23:16:00

水手服可以的,春天拿宫骑俊的动画打P胖黑剧,硬是二次打个三到五个百分点

----------

打了两次?我还以为只有幽灵公主那一次,还有一次?哪个?

52 还有一次2006/10/29 23:18:00

是哈尔的移动城堡

53 唯饭2006/10/29 23:21:00

是哈尔的移动城堡
----------
是我我也选哈尔,王子样啊,
可怜了儿子
那个,我很loli想知道每个台打压别家的时候一般都有什么常规武器和重型武器啊,分电台说说成不?

54 等高人2006/10/29 23:25:00

哪位高人出来说一下吧.

55 广告2006/10/29 23:34:00

death note已经有字幕版的载了

56 2006/10/29 23:41:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

------

点头

57 ~?2006/10/29 23:43:00

DN哪里有啊?要看

58 ///2006/10/29 23:44:00

DN哪里有啊?要看

==============

同問

59 ...2006/10/29 23:45:00

------------

哪......

60 oo2006/10/29 23:46:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

------

点头

----------------------------------------

大搜好看也不见得谁都去看的

61 HD2006/10/29 23:49:00

------------

哪......

----------

漫游

62 =2006/10/29 23:54:00

--------
我觉得NTV就像是日本的教育台= =
主要是针对青少年的,不过跟中国的教育台不一样,比较有活力

63 广告2006/10/30

是我做广告的功劳吗

突然速度变成500k了

hiahia  hiahia

64 2006/10/30 0:01:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

------

点头

----------------------------------------

----------------------

毕竟看大搜的还是比看唯爱的多啊..

65 拜托2006/10/30 0:02:00

广告2006-10-29 23:34:00
======
真的??爬去找看看

66 * 必填2006/10/30 1:33:00

广告2006-10-29 23:34:00
哪里有?
望告知。thx

67 漫游2006/10/30 3:38:00

哪里有?
望告知。thx
--------------------
贪婪BT, 刚看见有人发BD了

68 = =2006/10/30 8:55:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

------

点头

---------

看看大搜的票房吧. 死亡的票房能和大搜比吗

你不知道日本人全民大搜.

69 --2006/10/30 15:59:00

胃癌配和大搜相提并论么

看过大搜再说话

------

点头

---------

看看大搜的票房吧. 死亡的票房能和大搜比吗

你不知道日本人全民大搜.

--------------------

大搜的票房是哥斯拉级的怪兽。。

死亡票房多少?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录