APF VS AKF

2929条/页,1页

您是第1571位读者

楼主 = =2006/10/29 21:33:00

2 今天2006/10/29 21:35:00

的BD真够乱的

3 662006/10/29 21:36:00

好掺啊...有人捣乱

4 。。。2006/10/29 21:36:00

接下来是不是轮到P吧……

5 奇怪2006/10/29 21:37:00

到底怎么了?

6 --2006/10/29 21:38:00

是同一帮人闹的吗?

先到龟吧闹,然后cos akf到仁吧闹?

看样子预谋已久吗

7 --2006/10/29 21:38:00

是同一帮人闹的吗?

先到龟吧闹,然后cos akf到仁吧闹?

看样子预谋已久吗

8 /2006/10/29 21:39:00

又一挑事的,你怎么就确定那是apf啊!一看就知道又是泡菜在挑事!莫不是泡菜也混进XQ了!

9 ....2006/10/29 21:39:00

我家的那吧,前两天刚被刷过....

刷过几次就习惯了.....

10 。。2006/10/29 21:39:00

不服不行,哈日狗!!!!!!!!!

------------------------

还要加上泡菜。果然去找事了。全算到仁饭头上了。

11 下个轮到哪2006/10/29 21:39:00

知情的知会一声,提前搬板凳观战

12 ORZ2006/10/29 21:40:00

仁吧也开始被刷了

13 /2006/10/29 21:42:00

估计该我家那吧了,不过他们一般都在半夜时来闹事,树大招风啊!

14 --2006/10/29 21:43:00

看那些ip,在龟吧和仁吧捣乱的肯定是同一拨

在龟吧什么人参都上,在仁吧攻击apf,安什么心啊

15 我觉得2006/10/29 21:44:00

有时候一小部分AKF真的很幼稚呀,非要在唯吧里发言,何必呢

非要人家O DJ怎么的?这怎么可能? AP可能好一点,毕竟人两吧关系不错,发点帖子也就忍着,面子上过去就行了,AK两吧想也不可能长久和平的,当然就直接迁怒AKF咯.

自己在王道吧待着不是很好吗?

16 15L2006/10/29 21:45:00

不是CP饭的问题

是COS的问题,黑完一个吧再来一个吧

17 。。2006/10/29 21:47:00

黑完龟吧,你们还黑仁吧啊?

-------------------------

下次是会谁呢?

18 = =2006/10/29 21:48:00

AKF 到仁吧YY?

仁吧吧主真受

19 HD的说2006/10/29 21:50:00

这里还在黑?

AKF都自己开吧了没空去唯吧

一看就是一些黑

20 .......2006/10/29 21:53:00

泡菜饭,什么也不说了

21 .......2006/10/29 21:54:00

估计该我家那吧了,不过他们一般都在半夜时来闹事,树大招风啊!
======================================================
有次是午夜12点左右,

22 ...2006/10/29 21:54:00

BD的事情让BDMM自己解决不完了

在这里8什么

都BD的卧底啊?

23 真没素质2006/10/29 21:57:00

靠.这里又是群不穿衣服的.则么以为不穿衣服.就忍不出U们是个下贱货?

或说KO虽说是小LOLI,可是至少勇于面对哈,可以某些杂交的呢.就是既自

卑,又要YY,不YY不块,但是又怕被XXOO,所以这个就是和K杂交出来的劣等

品的劣根性了,AK们,U们面对把,这样才能上个等级,难道要一直徘徊在种

族的底部?做个KO也好啊~~被这样S都觉得很孀吗?偶第一次发祥,原来S 杂

交原比KO是难的多,知道关键是什么吗?品种啊~~~~~~
作者: 11块地板  2006-10-29 21:19   回复此发言  

24 呵呵2006/10/29 22:01:00

原来这样也可以

25 /2006/10/29 22:01:00

21楼的,一般是在午夜12点到凌晨3点,不过他们好像换策略了,开始挑事了,我就纳闷了,按说大家斗争经验都应该挺丰富的,怎么有的吧的人就那么爱往别人的套里钻呢?

26 。。。2006/10/29 22:02:00

看了下,龟吧里是已经有说那些来闹的就是仁吧的人了

ORZ。。BDMM真CJ

27 呵呵2006/10/29 22:04:00

搞什么啊仆人~~还么得到主子允许,谁让U私自带着儿子私奔来着??

敢情ME昨天打下的天下给U占了个先??不许,拖住.儿子是妈的,永远只能在

这里!!

PS:U这篇写的太烂,写给杂交看的,能用人类语言么??= = ZHENZHEN没水

准!!

----------------------------

其实这人挺有意思的,她应该来xq。

28 /2006/10/29 22:11:00

21楼的,一般是在午夜12点到凌晨3点,不过他们好像换策略了,开始挑事了,我就纳闷了,按说大家斗争经验都应该挺丰富的,怎么有的吧的人就那么爱往别人的套里钻呢?

29 我21L2006/10/29 22:12:00

看了下,龟吧里是已经有说那些来闹的就是仁吧的人了

ORZ。。BDMM真CJ

======================

有些人没脑子

也有长点脑子的~~```

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录