一集秃鹫要开多少帖?按镜头数开吗

4343条/页,1页

您是第1373位读者

楼主 到底谁疯了2006/10/29 22:30:00

rt

是说每个场景都要开个帖讨论下,每个人物都要研究下??

看到第一页满眼的秃鹫,太orz了

mv同学稍微锁几帖好伐?

当然同样包括我这帖!

知道就好,那我不客气锁了。感谢你让我进行锁贴练习。

作为一新手的到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:12:55 编辑过本文

2 = =2006/10/29 22:31:00

要八要HC要黑就集中一帖

真够烦的

3 2006/10/29 22:31:00

LZ不管是kok黑还是路人习惯就好^^

4 ...2006/10/29 22:32:00

明天会更多...

5 问题在于2006/10/29 22:32:00

为什么每一贴都有人回??

hc一贴,黑一贴

还不够吗

6 建议2006/10/29 22:32:00

集中成一贴~~~...

再说 黑的也太多了...

飘过

7 ...2006/10/29 22:32:00

有些人很闲...

8 杂习惯2006/10/29 22:33:00

LZ不管是kok黑还是路人习惯就好^^
-------------
这里又不是讨论唯爱的bbs
第一页马上都没有能看得贴了,实在是要疯了

9 --2006/10/29 22:33:00

明天多开点黑帖黑回来就是

10 ...2006/10/29 22:34:00

也没有很多啦

才6贴...

我更闲- -++

11 膜拜2006/10/29 22:34:00

圣龟天道图片点击可在新窗口打开查看

12 杂习惯2006/10/29 22:35:00

• +5150 膜拜 唯一的爱 KOKI一脸猥琐
  • +19467 .... whyhades 看图说话之唯爱3
  • +3435549 以前听很多拓饭说过 失望啊 看了唯爱第三集 2 3 4
  • +6430 同意7L 土九 超讨厌下跪那幕
  • 光看着前几个,真是太可怕了
  • 13 那个2006/10/29 22:35:00

小KO们热身呢,明天要作战了

14 ...2006/10/29 22:35:00

我错了...算上这贴10贴= =

15 =2006/10/29 22:35:00

明天会更多...

==

16 哈哈哈2006/10/29 22:36:00

11L再画个圈就是气场了哟

17 ...2006/10/29 22:36:00

下次按帧开如何?

18 ...2006/10/29 22:36:00

那个2006-10-29 22:35:00

----

...你肯定没进去看帖子里都说什么= =++

19 管理员2006/10/29 22:36:00

你们俩出来

这叫怎么回事啊,点击率不是这么赚的

20 2006/10/29 22:37:00

明天多开点黑帖黑回来就是

==========================

这些帖基本不是ko开的好伐~~明天只是继续而已

21 错了2006/10/29 22:38:00

那个2006-10-29 22:35:00

----

是k黑们热身呢。。。

22 -''-2006/10/29 22:38:00

LZ要学我,54神功苦练第九重中,HIAHIAHIA

23 ==2006/10/29 22:39:00

如果是小KO开的,说明她们喜欢自黑来博注意和同情

如果是小K黑开的,说明他们还不够讨厌动物

像我就是讨厌到不想看他任何东西的人..那有心思去再去黑他

24 ...2006/10/29 22:40:00

本来已经够让人讨厌的了

还开这么多贴非让人多看他两眼

更讨厌了

25 XQ啊2006/10/29 22:43:00

可怜见的……话说明天才是周一啊

——著名动物状翻白见习ING

26 单纯觉得2006/10/29 22:43:00

本来已经够让人讨厌的了

还开这么多贴非让人多看他两眼

更讨厌了

-------------

呆在xq,我深刻地理解了审美疲劳

现在看到动物的图,我都没有喜欢讨厌或是觉得好看难看的感觉

只是,阿,又是他啊,然后鼠标挪到右上角

27 = =2006/10/29 22:44:00

失望啊 看了唯爱第三集 2 3 4

_________

這帖已經跑題了 不算

28 ...2006/10/29 22:46:00

_________

這帖已經跑題了 不算

-----

不跑题可能翻到第四页么= =

实话说哪有那么多东西好八

29 ...2006/10/29 22:46:00

呆在xq,我深刻地理解了审美疲劳

现在看到动物的图,我都没有喜欢讨厌或是觉得好看难看的感觉

只是,阿,又是他啊,然后鼠标挪到右上角

======

也许日本人民看到唯爱也是像这样按遥控器转台的...

30 --2006/10/29 22:47:00

没劲

明天我都不想开满版的帖子黑他了

明儿休息

31 ...2006/10/29 22:50:00

没劲

明天我都不想开满版的帖子黑他了

明儿休息

-------

恩,错开,礼拜二再来

32 2006/10/29 22:50:00

_________

這帖已經跑題了 不算

-------

谁跟我说那帖跑题了,于是我进去了

看到最后一个发言的人还说什么菜花……

都是xq惹的祸,今天去食堂看到菜花,我都只反胃

33 ~2006/10/29 22:51:00

噴個

34 看到这个了2006/10/29 22:54:00

35 2006/10/29 22:55:00

我是对掐架已经疲劳了,看到有人掐也没感觉了,就是又开始了啊。那我撤了。干掐的话翻来覆去都是那几句,我都可以背出来了。

不过现在xq除了掐架也没有什么了。好冷清好冷清。

帖子也学术不起来了,就算叫这表跑题,照样跑。

xq好冷清啊,虽然我到xq这里已经开始变味了,但那时候好歹还热闹,好歹还有人在学术有人在娱乐。

36 XQ啊2006/10/29 22:56:00

从现在开始,版主陆续上线试用,开始管理XQ内容,希望大家监督~

-----------------------------------------------------------

主板版主可千万别是小KO

37 ...2006/10/29 22:57:00

看到这个了2006-10-29 22:54:00

+013 Vince Vince [公告]XQ版主试用开始~~~~~

快锁帖吧

------

不知道有多少工资

看到这满版乱七八糟的头都大了

38 看到这个了2006/10/29 22:57:00

从现在开始,版主陆续上线试用,开始管理XQ内容,希望大家监督~

-----------------------------------------------------------

----------

如果是,我立马就撤了,这里实在没法呆了

39 ...2006/10/29 22:58:00

----------

如果是,我立马就撤了,这里实在没法呆了

-----

版主要是小KO,估计一半的帖子都得消失

40 再贴一次到此为止2006/10/29 22:59:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

7。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

41 错了2006/10/29 23:00:00

应该不会是小ko

mv两个不会这么自寻死路的。。。

42 ls辛苦了2006/10/29 23:00:00

问题是ko们貌似没几个人做到把

43 XQ啊2006/10/29 23:01:00

版主要是小KO,估计一半的帖子都得消失

----------------------------------------

XQ还能不能呆就看明天她怎么控制收视贴了(坚信是一女士)

MV真不HD 这么艰巨一开头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!