今天一个朋友说喜欢F1的人都是感性的

177100条/页,2页

1 2
您是第4477位读者

楼主 F1迷2006/10/29 23:25:00

偶是不折不扣的F1疯狂粉丝,平日里也一直觉得是比较理性的人.今天有朋友说其实喜欢F1的人骨子里都是很感性的,能够从一圈一圈平淡无奇的比赛中找到很多的乐趣,其实是感性而又心思纤细敏感的人......

有没有51妈来8一下自己儿子的感性?

2 ==2006/10/29 23:26:00

好吧,我是感性的

3 STO2006/10/29 23:27:00

能回自家HC楼慢慢感性么?

4 三生2006/10/29 23:28:00

笑,我KIMI担

只听说喜欢KIMI的都是无知少女><吐血一下,

比较DJ光一因为KIMI所以很是记得翅膀的生日^^

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

5 路人2006/10/29 23:32:00

他......说F1的时候眼睛是发光的

6 F1迷2006/10/29 23:33:00

===============================

什么意思?没看懂

7 阿~2006/10/29 23:33:00

謝謝lz的誇獎~~

8 三生2006/10/29 23:34:00

HD滴说

283和KIMI同是1017的

三生

开始8CJ

9 --2006/10/29 23:34:00

笑,我KIMI担

------------------------------------------------

说的都什么跟什么,代表F1芬兰担PIA飞你

10 F12006/10/29 23:34:00

笑,我KIMI担

====================================

同KIMI担...

11 三生2006/10/29 23:35:00

PS:LZ是舒迷?

只要别告诉我是隆门客寨的就好~爬走~~~~

三生

开始8CJ

12 阿~2006/10/29 23:35:00

對了,想起來一件事,法拉利人事大變動了,儸斯佈朗走路了

不知道明年51看誰看哪只車隊了,對51不太熟,不知道他算是法拉利死忠還是鉄三角死忠

對我來說鉄三角散了,明年真不知道看什麽了

13 en2006/10/29 23:36:00

不是光一放

不过是舒迷

喜欢他比喜欢我家的还早那么几年

只可惜我家的只喜欢摔交= =

至于感性

没觉得.........

14 F1迷2006/10/29 23:36:00

当然是舒迷

而且极ANTI阿某人

15 F1迷2006/10/29 23:37:00

對了,想起來一件事,法拉利人事大變動了,儸斯佈朗走路了

不知道明年51看誰看哪只車隊了,對51不太熟,不知道他算是法拉利死忠還是鉄三角死忠

對我來說鉄三角散了,明年真不知道看什麽了

================================

ME,TOO.不过这样也许看的时候就不会放太多的个人感情进去了,也好.

16 --2006/10/29 23:37:00

最讨厌的车手来到最喜欢的车队,最喜欢的车手去了最讨厌的车队

F1也流行S人啊

17 4L2006/10/29 23:37:00

的意思我是无知少女?喵,腐了多少年了......

LZ的朋友不太懂F1吧,喜欢看F1的人不是无时不刻的在计算某某每圈比某某快几秒,有没有希望追上超过某某,某某进站加油的时间比某某快0.几秒,所以某某有没有希望利用这0.几秒超过某某,绝对理性派的,何况51这位资深车迷不仅限于看比赛,他还研究空力学,下压力,悬挂系统等等很专业的东西,感性?F1绝对是所有体育饭里最不感性之一的了

18 三生2006/10/29 23:37:00

笑,我KIMI担

------------------------------------------------

说的都什么跟什么,代表F1芬兰担PIA飞你

----------------

都说了是听说><

我也超级不爽的!

而且我出去一讲就担KIMI那些男人就用鄙视和看小白的目光看我

我容易么~T^T

三生

开始8CJ

19 F1迷2006/10/29 23:38:00

F1也流行S人啊

==============================

K某人和A某人?

20 en2006/10/29 23:38:00

当然是舒迷

而且极ANTI阿某人

========================

握一下手

同好啊

同好

今年被某阿的言论气到差点没吐血- -

21 ....2006/10/29 23:39:00

默...刚听说KIMI决定3年后退役....哎..

难道我注定要被这些个小子们轮流S?

22 =======2006/10/29 23:39:00

51是法拉利车队死衷。说到底,他喜欢车大过车手。

23 他们才是小白2006/10/29 23:40:00

都说了是听说><

我也超级不爽的!

而且我出去一讲就担KIMI那些男人就用鄙视和看小白的目光看我

我容易么~T^T

-------------

国外的巨多专家都是KIMI的车迷,连勒布那么有名的拉力赛世界冠军都对KIMI崇拜的不得了,那些自以为是的男人才是真正的小白

24 晕倒2006/10/29 23:40:00

我喜欢F1,但不DJ51

喜欢F1的人多去了,请表把这项运动跟51扯上任何关系,他既不是车手也不是车队成员,只不过是广大爱好者之一

51不是有HC楼吗?在外面另开个帖子有必要吗?

25 三生2006/10/29 23:40:00

F1也流行S人啊

==============================

K某人和A某人?

---------

那个,完全可以两种理解阿~~

还是讲清楚的好阿

三生

开始8CJ

26 。。2006/10/29 23:41:00

對51不太熟,不知道他算是法拉利死忠還是鉄三角死忠

———

他主要控的还是车

因为说了,还是要继续看的,看舒米不在的赛道上会有怎样的新气象

27 --2006/10/29 23:41:00

都说了是听说><

我也超级不爽的!

我容易么~T^T

----------------------

所以我只好自称芬兰担了,虽然这样一担三朝,免不了和舒迷起冲突

28 ......2006/10/29 23:42:00

---------------------------------------------

不会吧

那不是白白让那个阿某人坐大?

吐血- -

29 三生2006/10/29 23:42:00

51是法拉利车队死衷。说到底,他喜欢车大过车手。

星星眼*O*

那51明年会喜欢我家KIMI么????

三生

开始8CJ

30 --2006/10/29 23:42:00

F1也流行S人啊

K某人和A某人?

---------

还是讲清楚的好阿

------------------------------

担芬兰人和德国引擎的

31 三生2006/10/29 23:44:00

所以我只好自称芬兰担了,虽然这样一担三朝,免不了和舒迷起冲突

=========

其实觉得芬兰车手性格都蛮好的

就他们个人而言和舒米的关系都还不错的

三生

开始8CJ

32 --2006/10/29 23:44:00

---------------------------------------------

不会吧

那不是白白让那个阿某人坐大?

吐血- -

--------------------

阿某人不是也说拿三个总冠军就走人么

33 不觉得2006/10/29 23:45:00

饭Michael的时间比饭KK长的多。

看F1这么久觉得自己最感性的大概就是这俩月,一场蒙扎、一场英特拉格斯,还有10/1在上赛。

其他时间看F似乎和感性挂不上那个等号。

34 三生2006/10/29 23:46:00

F1也流行S人啊

K某人和A某人?

---------

还是讲清楚的好阿

------------------------------

担芬兰人和德国引擎的

--------------

那就前半句握手了

后半句由于某车搭上了意大利三个字,所以还是比较DJ的= =

三生

开始8CJ

35 阿~2006/10/29 23:46:00

身邊很多人是從喜歡米卡過渡到喜歡kimi的,法拉利明年其實很難講啊,雖然好像最近馬薩表現不錯,可是看他超慢車和踫到天氣不好的時候就顯得很嫩了。好像最新的uwasa說舒米要做托德的助理,現在儸斯佈朗的去向值得關注一下。

啊啊對了,現在亞久裏好像慢慢強勢起來了

36 --2006/10/29 23:47:00

其实觉得芬兰车手性格都蛮好的

就他们个人而言和舒米的关系都还不错的

--------------------------------------

那是你不了98,99那两年的情况。老前辈和7星上将同学根本不对盘

不知道新来的小后辈怎么样,不过MS去了雷诺,指凸

37 ......2006/10/29 23:47:00

都说了是听说><

我也超级不爽的!

我容易么~T^T

----------------------

-------------------------------------------------------

还好吧

至少中国的很多舒迷还是很喜欢kimi的

这次在上海站

kimi经过我们看台的时候

舒迷都会帮kimi加油

尤其他超车那圈

那个尖叫声不比帮舒米加油的时候弱呢

38 不觉得2006/10/29 23:47:00

都说了是听说><

我也超级不爽的!

我容易么~T^T

汗,理解你。不过这个没办法,我见过一些自称喜欢F1的姑娘,实在很难忍受……看比赛的时候不是讨论这个人帅那个人不帅就是讨厌这个CP怎么那个CP怎么。很想过去抽她们

39 --2006/10/29 23:48:00

看F1这么久觉得自己最感性的大概就是这俩月,一场蒙扎、一场英特拉格斯,还有10/1在上赛。

------------------------------------------

那是全民找S。。。

40 --2006/10/29 23:48:00

不否认KIMI的天赋

但总觉得他的开车方式有问题

麦克拉轮的车固然有问题

可今年他实在爆钢太多次了

一切就看明年

希望这小子是未来的王者!!!

41 三生2006/10/29 23:48:00

---------------

应该说,虽然我是KIMI担

但今年的确实从蒙扎开始始终有种奇怪的感觉

就是说不清楚

三生

开始8CJ

42 阿~2006/10/29 23:48:00

------

有點同感呵呵,不過我是最後上塞,領鹿,巴西,突然發現自己感性的不行

汗,當時看他沖出去摔斷腿都沒這幾場來的s我

43 F1迷2006/10/29 23:49:00

我刚刚也在说,以前一直觉得自己很理性,现在仔细想想,也许感性这个词不是最帖子,但能够津津有味地看70多圈的比赛,而且每一圈都能看出点不同的东西来,应该也算是心思比较纤细的人了吧.

但这两个月真的是很难忘啊,没想到自己也会投人这么多的感情,现在才稍稍回复了点.但舒米走了,看F1不会再有太多的感情和冲动了,决定开始多研究点机械和空气动力学.酱紫.

44 不觉得2006/10/29 23:50:00

就是说不清楚

这个也算是不可避免吧。毕竟Michael和F1之间的关系确实很千丝万缕= =

明年希望KIMI好运。

45 最爱F12006/10/29 23:51:00

有人会觉得看F1是很无趣,车子这么一圈圈的开有什么意思,

但我看了很多年,我觉得真的很刺激,超喜欢看F1比较时的感觉,

虽然我不在现场,但人是很激动的!Michael退出比赛后真是让我觉得很难受,

因为无论别人怎么评价他,他在F1方面的经验和很多技术是别人比不上的,

明年希望KIMI有好的成绩,我也要再找出个关注对象来~~~~

46 --2006/10/29 23:51:00

还好吧

至少中国的很多舒迷还是很喜欢kimi的

这次在上海站

kimi经过我们看台的时候

舒迷都会帮kimi加油

尤其他超车那圈

那个尖叫声不比帮舒米加油的时候弱呢

-------------------------------------

看是什么时间,什么角度,因为今年是红蓝大战么

那些尖叫的基本是颜饭,笑~~~~~~

车队之间的KIZUNA堪比AOKO了,雷诺那是后来人

47 F1迷2006/10/29 23:52:00

就是说不清楚

这个也算是不可避免吧。毕竟Michael和F1之间的关系确实很千丝万缕= =

明年希望KIMI好运。

他绝对不是运气的问题,看明年吧,如果再这样子....他真的要辜负他惊人的天赋了

48 三生2006/10/29 23:52:00

汗,理解你。不过这个没办法,我见过一些自称喜欢F1的姑娘,实在很难忍受……看比赛的时候不是讨论这个人帅那个人不帅就是讨厌这个CP怎么那个CP怎么。很想过去抽她们

------------

虽然我有时侯也萌CP- -+

不过最让我爪狂的就是那个AK了...(此AK非彼AK= =+++)

再PS一下,其实看比赛的时侯更本看不见脸的

为什么喜欢KIMI老是被看做小白><哭了我~~~

三生

开始8CJ

49 不觉得2006/10/29 23:53:00

看不懂的人是会觉得F1很无趣拉,几乎都是一个论调:一圈一圈兜圈子有什么好看的,头都晕了。

要么就是问我,有没有撞车啊……

= =++

50 握手2006/10/29 23:54:00

当然是舒迷

而且极ANTI阿某人

握一下手

同好啊

同好

今年被某阿的言论气到差点没吐血- -

-------------------

作爲51飯我喜歡大舒比51喜歡他還早

後來51喜歡上大舒的我還高興了好一陣

51 F1迷2006/10/29 23:54:00

不过最让我爪狂的就是那个AK了...(此AK非彼AK= =+++)

===========================

因为他没做出什么成绩(除了2003)却受到空前的关注.

52 --2006/10/29 23:54:00

很担心KIMI,明年某车队的铁三角瓦解。

新车型新引擎稳定性根本前途难测,重现2005的状况,不是没可能

53 英芬王道2006/10/29 23:55:00

咳咳,这里竟然有喜欢KR的同好?

偶萌小英芬啊

54 三生2006/10/29 23:55:00

但这两个月真的是很难忘啊,没想到自己也会投人这么多的感情,现在才稍稍回复了点.但舒米走了,看F1不会再有太多的感情和冲动了,决定开始多研究点机械和空气动力学.酱紫.

是说我一个KIMI担的今年上海站居然去四季等舒米了>_<

还被我等到了~~

绵绵中雨的晚上11点半阿~~~舒米居然下车后直接过来给签名了~

激动~~

三生

开始8CJ

55 不觉得2006/10/29 23:56:00

**

摸摸。

虽然我是一不折不扣耽美狼,但是不知道为什么看F1这么多年了,就是萌不起任何的CP。一心一意死忠Michael饭。汗。这个也蛮奇妙……

56 三生2006/10/29 23:59:00

小小声说,F1的CP其实很多的

但俺还是比较萌JK.....默默爬~

三生

开始8CJ

57 --2006/10/29 23:59:00

-----------------------------------------------

他受关注也是因为他是两大老字号车队之一的一号车手(PIA飞某爆发户车队~~~)……超级讨厌那给中国F1迷洗脑的CCTV5。上赛季结束后做的节目里做的华丽的KIMI爆缸特辑,CCTV5是绝对的KIME黑

58 阿~2006/10/29 23:59:00

很担心KIMI,明年某车队的铁三角瓦解。

新车型新引擎稳定性根本前途难测,重现2005的状况,不是没可能

其實這個不用太擔心的,雖然說鉄三角解散的消息是最近出來的,不過我覺得在舒米決定退役kimi準備加人的時候儸斯佈朗什麽的應該就已經大致作了決定了。所以我想kimi這邊應該也是知道的。夢幻組合不在了,但法拉利是支成熟的車隊,影響有,但應該不會太大。

反正現在我也沒什麽特定要支持的人了,明年希望車隊之間平均點哈哈

59 最爱F12006/10/30

唉,我看F1决不讨论颜的问题,

喜欢上大舒就不会在意别的了,

其实我虽然最早喜欢51,但完全没把这两人联系在一块,

其实真正喜欢F1的人就会觉得这项比较非常刺激,某些时候真是屏住呼吸啊~~~~

60 三生2006/10/30 0:01:00

-----------------------------------------------

他受关注也是因为他是两大老字号车队之一的一号车手(PIA飞某爆发户车队~~~)……超级讨厌那给中国F1迷洗脑的CCTV5。上赛季结束后做的节目里做的华丽的KIMI爆缸特辑,CCTV5是绝对的KIME黑

===============

晕,幸好我没看C5

不过LB也常TX KIMI的饭的

三生

开始8CJ

61 不觉得2006/10/30 0:01:00

。C5

那绝对是应该吊起来抽的。我情愿看无声都表听C5的解说

10/1去上赛的路上还跟朋友说到了那如果看见C5的人当面踹他们一脚

62 裕子2006/10/30 0:01:00

小小一枚威廉姆斯车迷外加FQ阿隆索那孩子的西迷飘过~~今年上海站去看地真值得

咱好几站没拿分了,上海站终于拿了一分~~真开心~~穿着以前买的威队的赛车服,碰到了同队的外国车迷,还向俺竖拇指~^^Y

63 --2006/10/30 0:01:00

偶萌小英芬啊

哈哈哈哈,这是代代相传的王道啊。虽然F1里俺不萌的说,明年英国还有新人不。。俺家柯瓦莱宁是很可爱的。。。

64 F1迷2006/10/30 0:02:00

其實這個不用太擔心的,雖然說鉄三角解散的消息是最近出來的,不過我覺得在舒米決定退役kimi準備加人的時候儸斯佈朗什麽的應該就已經大致作了決定了。所以我想kimi這邊應該也是知道的。夢幻組合不在了,但法拉利是支成熟的車隊,影響有,但應該不會太大。

反正現在我也沒什麽特定要支持的人了,明年希望車隊之間平均點哈哈

=============================

我只是觉得,舒米走了的法拉利就不再是以前的那个法拉利了.(哈我又感性了一把)

65 F1迷2006/10/30 0:03:00

还被我等到了~~

绵绵中雨的晚上11点半阿~~~舒米居然下车后直接过来给签名了~

激动~~

====================

羡慕啊...我反复考虑还是没有去酒店蹲点...

66 不觉得2006/10/30 0:03:00

舒米走了的法拉利就不再是以前的那个法拉利了

那是自然。

事实上……唉。这个又要牵扯到很多问题了。目前对法拉利的感觉实在微妙。

67 阿~2006/10/30 0:04:00

还被我等到了~~

激动~~

=============

哈哈,是嗎?我前兩年f1期間都不在上海

都不知道原來買黃牛票這麽便宜的

今年也是排位賽前一天晚上突然下決定去看的

害得我揣着一大曡鈔票

~

~

~

後來才發現其實到了接送點,就有黃牛嘛,好笨~!還以爲要到了鄉下才能買票~

~還好去了,今年最開心的事情應該就是去看了上賽那場比賽,太競賽了

68 2006/10/30 0:04:00

我下賽季會支持kimi吧

大舒退了也沒有什麽執著的人了

支持法拉利這麽多年了,無論怎麽換人都繼續支持了

69 只是喜欢舒2006/10/30 0:04:00

看到今年的巴西赛事感觉到遗憾。

不是51妈,小三团的。

70 ......2006/10/30 0:04:00

颜啊

其实看久了

觉得舒米看上去很有味道啊

顶着锅盖爬走......

71 三生2006/10/30 0:06:00

偶萌小英芬啊

哈哈哈哈,这是代代相传的王道啊。虽然F1里俺不萌的说,明年英国还有新人不。。俺家柯瓦莱宁是很可爱的。。。

喷~

表这样~~~

虽然我也那啥来着= =

三生

开始8CJ

72 阿~2006/10/30 0:07:00

。C5

那绝对是应该吊起来抽的。我情愿看无声都表听C5的解说

10/1去上赛的路上还跟朋友说到了那如果看见C5的人当面踹他们一脚

-----------------

人沒看見,看見他們的直升機了@@

73 = =2006/10/30 0:08:00

01起的KIMI O默默飘过

好多志同道合的~~~~~~~

74 英芬王道2006/10/30 0:08:00

偶萌小英芬啊

恩,有的,素James Rossiter

75 不觉得2006/10/30 0:11:00

人沒看見,看見他們的直升機了@@

太高了。。扔不到= =+

那天实在穿的太少了,没预见风那么大。我坐那瑟瑟发抖的等了1小时。然后激动了整个长假。

76 三生2006/10/30 0:11:00

後來才發現其實到了接送點,就有黃牛嘛,好笨~!還以爲要到了鄉下才能買票~

~還好去了,今年最開心的事情應該就是去看了上賽那場比賽,太競賽了

赛场的话气氛真的不错

就是真看不见阿看不见阿

再好的座位也只是看见KIMI67次在我面前飞过

还是电视来的清楚的说

今年还好,去年愣了看着MOTOYA退塞非以为是米那迪的= =

话说等酒店真的很好玩阿~哈哈哈

三生

开始8CJ

77 新人裏面2006/10/30 0:12:00

我比較看好庫比卡,看得出來挺穩重,到現在爲止看起來技術也算比較全面

78 --2006/10/30 0:12:00

恩,有的,素James Rossiter

--------------------------------

我记得最早之前F3000的时候看到他,话说下赛季,英美会有位置给他吗,还是有别的车队会签他

79 英芬王道2006/10/30 0:13:00

我记得最早之前F3000的时候看到他,话说下赛季,英美会有位置给他吗,还是有别的车队会签他

--------------------------------

偶相信后年或者再后年肯定行大~!

80 --2006/10/30 0:17:00

偶相信后年或者再后年肯定行大~!

------------------------------------

萌了,和小芬兰的颜非常登对。。。

明年的F1真是改朝换代了,老车王走了(虽然某些地方永远不DJ他,但还是很尊重他对F1的付出),米其林走了,可爱的铁三角没了……

寂寞啊。。。

81 阿~2006/10/30 0:17:00

太高了。。扔不到= =+

那天实在穿的太少了,没预见风那么大。我坐那瑟瑟发抖的等了1小时。然后激动了整个长假。

我9點就到了那裏被朋友拉着搶佔b區最高點- -,其實根本不用搶佔,旁邊的大叔大嬸們喜歡做下面看得近,其實坐上面視野好嘿嘿,話説那5小時等得我ooxx!!上午還下雨,我心裏那個涼,一直在想石橋的雨胎阿雨胎
-----

赛场的话气氛真的不错

就是真看不见阿看不见阿

再好的座位也只是看见KIMI67次在我面前飞过

还是电视来的清楚的说

今年还好,去年愣了看着MOTOYA退塞非以为是米那迪的= =

话说等酒店真的很好玩阿~哈哈哈

其實我倒覺得去現場看得很清楚- -,可能大家位置不同吧

說起來比賽的時候,士爵那個粉橙粉橙的我還沒看習慣- -,大霧裏面遠遠看去就像雷諾在套法拉利的圈!~

82 英芬王道2006/10/30 0:18:00

发HC啊,贴张帅哥,F1里帅哥就素多~~

图片点击可在新窗口打开查看

83 三生2006/10/30 0:21:00

我9點就到了那裏被朋友拉着搶佔b區最高點- -,其實根本不用搶佔,旁邊的大叔大嬸們喜歡做下面看得近,其實坐上面視野好嘿嘿,話説那5小時等得我ooxx!!上午還下雨,我心裏那個涼,一直在想石橋的雨胎阿雨胎

原来位子还能抢占的

我都很乖的照票子上的座的= =+亏了~

三生

开始8CJ

84 舒米2006/10/30 0:21:00

舒米退了,我也可以毕业了

不算是真正F1迷,只是从99年跟着他而已

这次在上赛看着他在我面前几百米的地方高高跳起,心愿已足

至于51,最烦看到有人在F1的帖子里提到他,好象F1沾了他多大的光一样

85 三生2006/10/30 0:24:00

舒米退了,我也可以毕业了

不算是真正F1迷,只是从99年跟着他而已

这次在上赛看着他在我面前几百米的地方高高跳起,心愿已足

至于51,最烦看到有人在F1的帖子里提到他,好象F1沾了他多大的光一样

=================

那我比你爽了~哈哈

酒店外我离他一臂之遥

真帅阿~

决定明年继续四季,等我家KIMI去V

三生

开始8CJ

86 --2006/10/30 0:24:00

私以外MINSHAW和Rossiter还满……

所以支持小芬兰双抱

87 --2006/10/30 0:27:00

午夜了,容许我问舒迷一个问题,你们为了什么喜欢他

成绩吗?

那些他在赛场上不RP的行为,对你们又是怎么的存在!!!

仅仅是想问问,要是人参就人参我好了,别人参我家IDOL

88 三生2006/10/30 0:29:00

成绩吗?

======================

无论如何喜欢他是别人的自由

没有告诉你为什么的必要吧!

三生

开始8CJ

89 F1迷2006/10/30 0:32:00

成绩吗?

==========================

你也说了他在赛场上的不RP的行为,比起那些在赛场外的不RP行为总要好吧.更何况他的行为也仅局限于想要赢得比赛,电光火石之间的反应,他不是圣人.他只是在自己最爱的F1面前不知道稍稍掩饰一下而已.谁没有欲望呢?

90 --2006/10/30 0:33:00

是没有必要,所以才说只是想问问。只是那些不RP的确是存在的

故到现在为止,没有舒迷愿意说它,原来这里也这样,

本来以为聊的好好的,可以听听舒迷的想法,

算了,当我么说,现在XQ气氛正常的贴很少,就别让我坏了。。。

91 *2006/10/30 0:34:00

成绩吗?

======================

你F1还是看得太少,不是那些台面上的东西就是全部的,我宁愿喜欢那些正大光明的真小人(更何况他还不是小人),也不愿DJ那些只会揪着别人的小辫子不放的伪君子

92 不觉得2006/10/30 0:36:00

成绩吗?

没什么,这问题回答不出,因为这没具体答案。

就像我拿这些问题去FA担,为什么你们喜欢这个人,他的种种行为言语对你们来说是什么存在。

这问题没多大的意义。因为即使告诉了一个会一直追着他的这些[RP问题]无限扩大死死不放的人,也不过是对牛弹琴而已。

喜欢就是喜欢。他的技术,他对家庭对妻子的忠诚,他带给我这么多场精彩的比赛。

93 三生2006/10/30 0:36:00

我不是舒迷

单纯的觉得你是某某人饭

如果错了我摊手心给你抽- -+

三生

开始8CJ

94 *2006/10/30 0:36:00

P.S.:我说他们是伪君子不是因为他们喜欢动不动就跳出来说别人,而是他们自己其实也没有正直干净到哪里去.87楼,如果认真看一个人开车的话,即使是套圈,也能看出点东西来的.

95 呵呵2006/10/30 0:38:00

我只记得小时候看衛星電視,第一次看f1就被吸引了。要說,在97年左右,看f1要做到無視舒米是根本不可能的事情

還有,我也不是為他開脫,我看了他這些年比賽,一場一場開沒有特別覺得他不rp,可能是慢性作用

看了那些anti他的人作的video自己也驚嚇了一下

不過他到底rp不rp,不能光看別人剪輯的東西聼別人說的話。

當然了,你要選擇性的失明或者失聰那也沒辦法了

96 --2006/10/30 0:38:00

你F1还是看得太少,不是那些台面上的东西就是全部的,我宁愿喜欢那些正大光明的真小人(更何况他还不是小人),也不愿DJ那些只会揪着别人的小辫子不放的伪君子

===============================

笑一个,我从98年开始看广东卫视的录象,那时候解说是尔东升,因为喜欢他,所以开始喜欢F1,大概是看的太少了,

对舒米的纠结从老芬兰开始,我也知道你说的伪君子是谁,不过我不是因为这两年的红蓝大战才对舒米有微词。。

97 --2006/10/30 0:40:00

我不是舒迷

单纯的觉得你是某某人饭

如果错了我摊手心给你抽- -+

--------------------------

我是一直想和你KIZUNA的芬兰担,果然不能果奔啊

你摊手心吧~~~~~~

98 呵呵2006/10/30 0:41:00

你心里认定了不会喜欢他不就好了

99 *2006/10/30 0:42:00

笑一个,我从98年开始看广东卫视的录象,那时候解说是尔东升,因为喜欢他,所以开始喜欢F1,大概是看的太少了,

对舒米的纠结从老芬兰开始,我也知道你说的伪君子是谁,不过我不是因为这两年的红蓝大战才对舒米有微词。。

================================

我还真不DJ哈基宁...其实...

100 --2006/10/30 0:42:00

我说他们是伪君子不是因为他们喜欢动不动就跳出来说别人,而是他们自己其实也没有正直干净到哪里去.87楼,如果认真看一个人开车的话,即使是套圈,也能看出点东西来的.

-------------------------------------

老东西其实不想再说了,好吧,既然你说了圈套,那么跑不过了直接撞飞算什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录