听说有个给KK写词的牛人。。。

136100条/页,2页

1 2
您是第5646位读者

楼主 记性2006/10/29 23:35:00

听一个KKF说起过,有个写词很厉害的人,给51单曲写词开头字母连起来居然是51的名字!

具体是怎样?

还有这个人叫什么?

想膜拜一下

2 甜笑2006/10/29 23:37:00

那你就去问这个KKF呀,跑XQ来做甚?

3 LS2006/10/29 23:38:00

大半夜的甜笑...真吓人...

4 甜笑2006/10/29 23:42:00

总比抽人好吧

我说怎么1025后XQ风向大变了?

我家那两老头也时不时拿来当垫背了?

不懂,不懂,绕手指望天....

5 话说2006/10/29 23:44:00

现在看见甜笑就反胃.

都是被以前XQ那个虾米要来上海学中医的台湾饭恶心到了

6 记性2006/10/29 23:51:00

一时联系不到。。。

不过你家俩老头怎么又垫背了?我可担不起

直接回答没那么多废话不就完了么。。。

7 拜托2006/10/29 23:53:00

就算要浪费资源,也表搬我家俩老头出来垫背啊。

COSKKF的水准也太差了。真对这有兴趣,把歌都听过去不就知道了。

8 我说2006/10/29 23:54:00

你去KO的BO转上一圈,翻翻日志也就差不多了

9 ME是HD人2006/10/29 23:55:00

久保田洋司

10 拜托2006/10/29 23:56:00

补充,刚看清了,记性同鞋8是COSKKF,而是COS认得KKF的人。

11 记性2006/10/30 0:24:00

LS有些才是cos吧,把KKF抬那么高连认识个也要cos。。。

久保田洋司,记住了

那具体写的就是51的名字么?

12 = =2006/10/30 0:54:00

每行第一个字的发音连起来是DOMOTO KOICHI KOICHI DOMOTO

以上

13 。。。2006/10/30 1:05:00

这个人的确厉害!

但是他为什么不给244写呢,TF不得anti他啊

14 WOO~2006/10/30 1:10:00

您是第424个读者

15 2006/10/30 1:30:00

掐不起来的

244的词哪舍得让别人写呢,版税他在不收就更不如51了

16 黑谁呢2006/10/30 1:31:00

。。。2006-10-30 1:05:00

这个人的确厉害!

但是他为什么不给244写呢,TF不得anti他啊

================

这位想挑拨谁呢?黑得忒没水准了吧

17 2006/10/30 1:40:00

掐不起来的

244的词哪舍得让别人写呢,版税他在不收就更不如51了

-------------
竟然还有人顺竿而下,乘机踩人,ORZ

18 2006/10/30 1:52:00

我更喜歡他這次51 SOLO裡的snake

19 ,,2006/10/30 1:57:00

是说,和KK共事的人,真的DJ51比244多吗?

20 ,,2006/10/30 2:00:00

前辈是喜欢51比较多,公司外的也是吗?

21 Y2006/10/30 2:04:00

前辈是喜欢51比较多,公司外的也是吗?
----
是, 饭里喜欢51的也比较多.

22 2006/10/30 2:07:00

自问自答的人真多
闪人,滚床梦那两老头去

23 就是那首2006/10/30 8:04:00

我愛秋香

24 咪咪笑2006/10/30 8:10:00

就是嘛,大家都抢着给51写歌呢

244就是不受人待见

日本那么多有能力的人也不邀请个来帮他写

反正都是付钱邀歌的形式

不过人家喜欢自己写啊没办法

25 我想知道2006/10/30 8:34:00

楼上怎么知道51比较受长辈喜欢的。你是他们身边的工作人员吗。如果是,能不能给我kk的电话,谢谢

26 和和2006/10/30 8:37:00

有多少歌手是别人写歌的

还真以为有人写歌就很了不起很多人DJ啊

都是商业因素而已

一点也不了解唱片制作

27 可是2006/10/30 8:41:00

51的专辑销量好过244

你怎么说?

28 782006/10/30 8:51:00

拜托别拿244来当垫背山了,俺们没兴趣和人比销量比受宠的。来讨论大叔对51的爱吧,刚去BAIDU了一下,是这首UNBREAKABLE吧

どんな未来も 今の二人を
奪うことなどできない

もしも愛を畏れぬ者が
咎めるのだとしても

こんなに美しい目で
肯く君がいる
命懸けて 守ることを
誓うのさ

孤独な街さ いつからここに?
生まれた時からと You said

いくつの愛が罪と呼ばれて
千切れてしまっただろう

どうしたのかは言わずに
潤んだその瞳
もうどこまで行ってもいい
止まらない

大叔真的满有爱的,谁有中文翻译?

29 ..2006/10/30 9:03:00

其实有名的制作人也能吸引一部分饭来买专辑

244这点不明智,是不是他连编曲都自己包?

30 拜托2006/10/30 9:08:00

可以表再扯244了吗?这大叔又没给他写歌,老来说他干吗?

继续讲那位牛人大叔与51之间的KIZUNA吧

31 ^^2006/10/30 9:18:00

其实有名的制作人也能吸引一部分饭来买专辑

244这点不明智,是不是他连编曲都自己包?

==========

你觉得是就是吧XDD

32 *2006/10/30 9:45:00

可以表再扯244了吗?这大叔又没给他写歌,老来说他干吗?

继续讲那位牛人大叔与51之间的KIZUNA吧

====================================

33 --2006/10/30 10:00:00

可是2006-10-30 8:41:00

51的专辑销量好过244

你怎么说?

-----------------

你在开玩笑?ORICON还差了1W张呢

34 !2006/10/30 10:08:00

可能是把单曲当专辑了吧。。。

话说单曲和专辑怎么差的这么多?

不是还有写真送吗?

35 SG2006/10/30 10:13:00

51是满受大叔宠的,拓郎和东山就不说了,J桑据说和KK出行都是244和司机坐前面,51和J桑坐后面。MS还特地做过一个墨镜大叔对51的性骚扰特辑。KK有今天51的交际作用功不可没呢!

36 !2006/10/30 10:16:00

有话好好说别黑的这么恶心行吗?

贵妇为什么都不买专辑砌墙,竞猜

37 *2006/10/30 10:17:00

51是满受大叔宠的,拓郎和东山就不说了,J桑据说和KK出行都是244和司机坐前面,51和J桑坐后面。MS还特地做过一个墨镜大叔对51的性骚扰特辑。KK有今天51的交际作用功不可没呢!
==============================
本来没什么的,最后那句就。。。。。。

38 iimk2006/10/30 10:24:00

每到发新碟就这么多人帮忙义务宣传 感激不尽感激不尽

39 2006/10/30 10:33:00

趁机我就问了吧。。。

是51出去做受还是那些牛人排队等51来S啊?

一直疑惑中。。。

244这么天然娘的人他们看不上吗?

40 2006/10/30 10:36:00

既然都是gay了,谁还要找娘们?

当然要就要51这种了!

41 2006/10/30 10:39:00

趁机我就问了吧。。。

一直疑惑中。。。

-----------------------------------------

你真不了解GAY啊,就像40楼说的,都已经是GAY了,自然是喜欢MAN的,最好是MAN到直的那种

在GAY里最没有市场的就是娘的了,因为GAY里娘的太多了

42 2006/10/30 10:43:00

趁机我就问了吧。。。

一直疑惑中。。。

====================

不是51饭,直觉他不是GAY,

43 求82006/10/30 10:46:00

J桑据说和KK出行都是244和司机坐前面,51和J桑坐后面。MS还特地做过一个墨镜大叔对51的性骚扰特辑

————————————————

RID

并求此特辑

44 町田妈2006/10/30 10:46:00

打滚一个过

为什么这贴不锁?

哎,哎,哎

町田妈

新人过门

• RP:136
文:41 分:289

45 2006/10/30 10:50:00

感觉244还挺受欢迎的,原来他不是GAY

46 2442006/10/30 10:52:00

--------------------------------
的男饭都满正常的,和GAY没关系,大多只是欣赏他的才华而已,谢谢

47 同求2006/10/30 10:52:00

J桑据说和KK出行都是244和司机坐前面,51和J桑坐后面。MS还特地做过一个墨镜大叔对51的性骚扰特辑

RID

并求此特辑

==============================

48 PU2006/10/30 10:53:00

--------------------------------
的男饭都满正常的,和GAY没关系,大多只是欣赏他的才华而已,谢谢
------
才华啊~~才华啊~~~才华啊~~~

49 2006/10/30 10:53:00

对这歌很感兴趣,有HD的妈放么?

50 ii2006/10/30 10:57:00

自己去搜mo分享试试?

光一solo single deep in your heart/+million but -love普盘第三首

51 。。2006/10/30 11:00:00

看了跳舞那贴,觉得244跳舞也不是盖的,真心赞一个

是说出道前他的实力能名列J家4大。。。

52 U2006/10/30 11:01:00

RID

并求此特辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个白色做过字幕 让我觉得比较好玩的是这个题目一出来 244的“这什么啊!”反应 还有那解说的声音好抽

53 记性2006/10/30 11:06:00

绝倒~~~~

这贴抽到哪去了。。。。汗

54 2006/10/30 11:07:00

RID

并求此特辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个白色做过字幕 让我觉得比较好玩的是这个题目一出来 244的“这什么啊!”反应 还有那解说的声音好抽

-------------

想看~

55 $ $2006/10/30 11:09:00

记性2006-10-30 11:06:00

绝倒~~~~

这贴抽到哪去了。。。。汗

~~~~~~~~~~~~~~~~

此乃跑火车 KK教规也

56 。。2006/10/30 11:12:00

其他不知道,中居喜欢51多一些,木村喜欢244

东山就不用说了吧,要不是他抬举,51的舞王称号也没人给他

244和墨镜是不是也有点事啊?tx的也挺ooxx

57 =口=2006/10/30 11:14:00

这贴没244什么事,大家别惦记他了,讨论大叔们对51的爱吧

58 望天2006/10/30 11:15:00

-----------------------------------

244和墨镜到没看出来,244和“GAY”关系肯定不错

勿掐,应该知道我在说什么吧^_^

59 只是顺便~2006/10/30 11:15:00

您是第1224个读者

60 U2006/10/30 11:17:00

。。2006-10-30 11:12:00

抖 MM好BH

61 $ $2006/10/30 11:19:00

展开打印 您是第1251个读者

我绝对没有作弊

62 2006/10/30 11:22:00

名次    |文件名|上传者|大小|到期时间
 共0个, 第1页, 共0

找不到>______<

63 。。2006/10/30 11:25:00

对哦,东山算个屁

贵妇说是就是喽。。。

贵妇要霸着帝剧51就要滚楼梯,贵妇还说心疼。。。真自虐啊

新剧肯定不能滚楼梯了,51会想什么方法满足贵妇呢

64 $ $2006/10/30 11:29:00

54该54的  正直的教62楼怎么收 虽然肯定是过期了 但是这样你可以有完整的信息好去找

去ML搜白色(白之世界) 然后找他们发的MS的帖子

65 XDDDD2006/10/30 11:34:00

对哦,东山算个屁

贵妇说是就是喽。。。

------

不愧是TO啊,人参都上到东山先生那里了》《

帝国剧院一年12个月只有两个月归SHOCK,还论不着51霸呢

总比不过你家244霸着自己建的水槽叫着让你们把爱注人他的OO

来得让你们满足吧?

66 ii2006/10/30 11:37:00

67 KO2006/10/30 11:42:00

这贴怎么跑题成这样了

不过就是有人说KD比较受欢迎

这种FANS心理做FANS的多少也该理解

不认同的TO摆事实讲道理不就得了

何必黑得那么龌龊

这样不就落了下乘了么

68 丫的2006/10/30 11:43:00

果然啊

我家244在MC上说的话你们记得比我们还烂熟于心啊..

丫的

知道么

这个世界不流行含蓄的

你爱244就要说出口!!

这样的默默看着实在是像偷窥狂.....

69 TO2006/10/30 11:43:00

怎么这么恶心啊?

要讨论你家的自己去开贴子,何必在这贴黑?

TMD!

70 TO2006/10/30 11:44:00

俺们244hai

71 汗汗2006/10/30 11:45:00

自己建造的自己在那地还叫做“霸”?

大家谁也不说谁,那俩老头不就是喜欢玩弄fan么……

72 KO又来装路过了2006/10/30 11:45:00

69楼和70楼...

你们这样累不累啊???

73 标题上2006/10/30 11:45:00

挂着KK,所以进来溜一圈

现在转移话题黑TO?那继续吧,不奉陪了~~

74 冷笑!2006/10/30 11:46:00

上面的拜托表COS TO

TO家没有这么样的

自问自答的把戏也不腻味

75 2006/10/30 11:47:00

说明51吃这套,244不吃这套呗

76 我69L2006/10/30 11:47:00

69楼和70楼...

你们这样累不累啊???

==============

KAO!

你什么眼神?

撞个ID就是同一个人了?

77 76L你脑子不好使2006/10/30 11:48:00

我说了你们

没有说你

意思就是不是同一个人..

U大丈夫吧??

78 $ $2006/10/30 11:52:00

表挑TO KO好么 起头那个不象是TO

晕哦 不是自己建的就是霸

酸什么什么 大把的银子赚 就愿意让他霸 你有意见啊

现在的人怎么都这么牛 见了谁都说霸 下意就是靠边去啊

79 en2006/10/30 11:53:00

个人建议是直接月兑,这样一来贵妇抢票肯定会抢疯了去

80 KOTO2006/10/30 11:54:00

前面的还都在正常讨论范围内

从35楼最后一句开始抽

有话好好说各位

没话就散了去吃饭吧

81 这贴2006/10/30 11:54:00

里没有一个kk家的~~

能cos到现在真不容易啊~`

82 路人2006/10/30 11:55:00

=============================

这贴不是8前辈和51么?WJ的别来

83 kao2006/10/30 11:55:00

人244自己写词写曲赚版权你们嫉妒??!!!!

好好的扯51咋真有人顺竿踩人,真是kizuna啊

84 拜托2006/10/30 11:56:00

KO2006-10-30 11:42:00

这贴怎么跑题成这样了

不过就是有人说KD比较受欢迎

这种FANS心理做FANS的多少也该理解

不认同的TO摆事实讲道理不就得了

何必黑得那么龌龊

这样不就落了下乘了么

-------------------------------------

到底谁黑的比较OX啊,题目大大的KK飘着,244家的进来很正常吧?如果您眼睛没问题,请看看65楼,这里没人这样说51吧

不过这位筒子怎么那么了解自己IDOL相方在SOLO CON上说的话?

值得八八

85 大家八回主题吧2006/10/30 11:57:00

主题内容是51……

86 异常坚定的排2006/10/30 12:00:00

丫的2006-10-30 11:43:00

果然啊

我家244在MC上说的话你们记得比我们还烂熟于心啊..

丫的

知道么

这个世界不流行含蓄的

你爱244就要说出口!!

这样的默默看着实在是像偷窥狂.....

==========

(唱)爱要怎么说出口。。。。。。。。。

87 KOTO2006/10/30 12:00:00

这贴的主题已经结束了

各位散了吃饭吧

88 942006/10/30 12:00:00

主题内容是51……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 我喜欢拓郎桑 对了之前高见泽去CON了 不过恶魔光真的是 关系越好越毒啊

89 啊说到拓郎2006/10/30 12:06:00

不是LL时期曾经跟244有个激口勿么,车上

90 人家是霸王龙啊2006/10/30 12:07:00

不霸对得起这个名字么???

91 路人2006/10/30 12:08:00

主题内容是51……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 我喜欢拓郎桑 对了之前高见泽去CON了 不过恶魔光真的是 关系越好越毒啊

======================================

嗯,这点我很DJ他

92 点头2006/10/30 12:10:00

还是那传说中的~~~死表脸霸王龙

93 拜托了2006/10/30 12:10:00

请贵妇们把纯洁天然诱人的小光光看好,别又勾引大叔起犯罪年头了,拜托了!

94 这个贴2006/10/30 12:11:00

沉了吧,八不起来也hc不起来

说是八51,这里跳着的有几个是51饭?

95 咳……2006/10/30 12:12:00

霸王龙是谁啊==不认识

96 米办法2006/10/30 12:12:00

不到百页就把244也提出来了

然后KO TO

你们到底打算八谁啊

97 牛人2006/10/30 12:14:00

为什么没人8我……我蹲墙角哭去

98 墙角2006/10/30 12:15:00

NND没人要就来找我了

当初8的时候咋没想到我

99 拜托了2006/10/30 12:17:00

牛人2006-10-30 12:14:00
为什么没人8我……我蹲墙角哭去
---------------------------------
踢,大叔蹲墙角,cos须王环啊!

100 NND2006/10/30 12:18:00

你个破墙角,被人蹲的时候才想起叫我

我比你更惨|||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录