锁贴的尺度到底是什么??

2020条/页,1页

您是第1323位读者

楼主 询问管理员2006/10/30 1:17:00

看了刚锁的帖子,感觉锁的有点莫名其妙

写的原因也很莫名其妙……

我居然hd的过来回答问题,真是要膜拜下自己。

管理员锁贴都是有自己的尺度的,

放眼望去,貌似没锁什么不该锁的贴吧!

如果有的话,麻烦抬头看看置顶的投诉贴,或者到站务版投诉。

就表在这打扰大家娱乐的心情了。

PS:这贴锁先,因为bug转不过去啊!喵~

---------by:还没睡醒的女仆。

勤劳的女仆于 2006-10-30 9:23:20 编辑过本文

2 ...2006/10/30 1:18:00

叹气....女仆想红

3 _ _2006/10/30 1:20:00

快抽死了

4 锁贴的尺度2006/10/30 1:29:00

我也很莫名

有个性的玩个性

如果没实力又想玩个性或者护个短的话,就没意思了。

强人有强人的玩法,比如前管理员.

普通人也有普通人的玩法,比如低调,如果不是低级人参这种问题的

话,就表靠直觉锁贴了(是因为对帖的内容不DJ),这个直觉很莫

名,锁贴的发言也很抽象.

5 8好意思2006/10/30 1:38:00

老了,眼花给看成锁骨了……走

6 = =2006/10/30 2:09:00

很无聊的去站务逛了一圈 看到MF那XQ指南里洋洋洒洒一大篇的内容

然后想起前代管理员说过的话 XQ只有指南没有版规

突然觉得很感叹

7 = =2006/10/30 2:26:00

老了,眼花给看成锁骨了……走

==================

其实我也是看错进来的某人,飘

8 2006/10/30 8:27:00

画虎不成反类犬

9 2006/10/30 8:48:00

管理员被踩到痛处了,没法子解释,干脆就锁了贝

这还用问啊

记住,现在的管理员首先是商人

10 en2006/10/30 8:53:00

不DJ那些锁贴发言,一点娱乐性都没有还要装娱乐。。

要么就罗里八嗦一大堆的=  =么强势,都是小受么?莫非跟xx一样,都是M=  =

哈欠,XQ越来越不好玩了。。。

11 原来2006/10/30 8:53:00

版主是ko

管理员是MV

空间商是MV

12 挠头2006/10/30 9:01:00

en2006-10-30 8:53:00

不DJ那些锁贴发言,一点娱乐性都没有还要装娱乐。。

要么就罗里八嗦一大堆的=  =么强势,都是小受么?莫非跟xx一样,都是M=  =

哈欠,XQ越来越不好玩了。。。

-----------

好像就是真么回事

13 锁贴标准2006/10/30 9:03:00

叹气。。。版面上秃鹫的7,8个帖子

唯一一个被锁了的还是昨天晚上抱怨秃鹫帖子多的那个

管理员到底哪家的啊?

14 en2006/10/30 9:06:00

话说以前不是也可以八管理员的么。。

某个女仆的帖子为什么才2贴就要锁?

笑,人家也没说就是八她来着。。上女仆装不可以啊?

真是没娱乐精神。。都什么程度的LOLI啊,望天。

15 哪有2006/10/30 9:07:00

管理员到底哪家的啊?

======

哪有,锁了好几贴.~以示公正~粉饰太平~

16 哈哈哈哈哈2006/10/30 9:11:00

就是呀,人家还想上自家儿子的女佣装,无端端就锁了,真莫名其妙,今天早上才知道原来和新版主撞号了,哦,那以后估计要避避讳.新版主的名号大家万万说不得呀!!!!!!

17 话说前管理员们2006/10/30 9:11:00

应该还有在XQ的吧....

18 。。。2006/10/30 9:15:00

哪有2006-10-30 9:07:00

管理员到底哪家的啊?

======

哪有,锁了好几贴.~以示公正~粉饰太平~

----------

× +6685 同意7L 土九 超讨厌下跪那幕

+7315 同意7L 泡MM 弘人泡MM的表情好生涩哦~

这两个我还就真没看明白为什么一个锁一个留。。。

19 看看戏2006/10/30 9:18:00

哈哈哈哈哈哈哈

20 en2006/10/30 9:35:00

如果HD就别在锁掉的帖子里面说些无畏的话,什么冥王星都不收你了。

所以XQ就不能八了?XQ不就是给大家打发闲情的么?

还有为什么要什么统一八,人家主题又不是完全重复,怎么统一?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!