昨晚的歌笑收视如何?

6060条/页,1页

您是第2408位读者

楼主 nani2006/10/30 9:09:00

单纯好奇一个一直收视个位数的节目有没有可能冲高一次。

2 *2006/10/30 9:10:00

鉄腕18.0 ウタワラ9.2 行列18.2

3 这是2006/10/30 9:11:00

鉄腕18.0 ウタワラ9.2 行列18.2
----
啥?

4 2006/10/30 9:11:00

ウタワラ9.2

该说你啥好呢?

5 *2006/10/30 9:12:00

18→9→18

昨晚ntv收視

6 ano2006/10/30 9:12:00

JD楼主是动物妈,为土9找垫背呢

7 6l的2006/10/30 9:13:00

您智商真高……

8 。。。2006/10/30 9:13:00

ano2006-10-30 9:12:00

---

你着急啦?

秃鹫还没出来呢

9 2006/10/30 9:13:00

鉄腕18.0

dash还是那么高啊

10 --2006/10/30 9:14:00

---

你着急啦?

秃鹫还没出来呢

------

土9另一贴早出了,NTV的都一起出的

11 2006/10/30 9:15:00

lz是小红妈好吗?

想知道歌笑是否再一次超过胃癌
毕竟是她儿子“最后”的演出阿
想必看得人肯定多萨

12 鉄腕2006/10/30 9:15:00

这周不是停播吗

13 --2006/10/30 9:16:00

动物妈也不嫌丢脸,拿土9档dorama去跟歌笑比收视

也不想想,歌笑也有动物的份儿呢

14 xiao2006/10/30 9:18:00

AO也真好玩

这里没人在比

明明你们自己在比

15 orz2006/10/30 9:19:00

想必看得人肯定多萨

-------------

别把歌笑说成A的节目,他扛不起,何况人都走了你还黑他

1小时的歌笑,A的部分也就10来分钟,何况你家小动物向来是歌笑主打呢

16 *2006/10/30 9:19:00

lz是小红妈好吗?

想必看得人肯定多萨
----------------

整整少了300w

17 啊?2006/10/30 9:20:00

别跟楼主一般见识~
只知道歌笑不知道ウタワラ
海指不定从那个山头冒出来的呢

18 2006/10/30 9:20:00

上上周综艺、音乐节目收视吧

尤其是J家的

19 。。。2006/10/30 9:20:00

A家k家一天不吵能死啊?!

20 哪天2006/10/30 9:24:00

19l的那种人能不把他们认成a家k家的,应该他们就不会再来吵了……

21 --2006/10/30 9:26:00

19L不知哪家的,还激动成黑体字了

22 2006/10/30 9:27:00

lz是小红妈好吗?

想必看得人肯定多萨
===============================

落井下石的就是这种人,没话说了

23 哪天2006/10/30 9:31:00

wj不来乱jd

世界就太平了

wj跟cos吵

有趣^^

24 2006/10/30 9:59:00

ao还会纠结收视???

一个live都在躲镜头的人

你们还惦记着做什么?

25 第一个落井下石的~2006/10/30 10:02:00

——————————————————————————

这贴第一个跳起来的是这个。

说,是哪家妈?老实交代~

26 = =2006/10/30 10:04:00

我看这帖怎么觉得有人认为土九那收视高啊?果然现在要求降得越来越低了。

27 。。。2006/10/30 10:06:00

= =2006-10-30 10:04:00
我看这帖怎么觉得有人认为土九那收视高啊?果然现在要求降得越来越低了。
---
有人说了
不高不低
想黑想撒花都没法下手。。。
SO。。。

28 + +2006/10/30 10:06:00

ao还会纠结收视???

你们还惦记着做什么?

---------------

我只看见他不负责任的记错舞步顺序……

还在舞台上一天就要有艺人的自觉,逃避镜头有什么用?

29 ls2006/10/30 10:07:00

又是自觉责任

嘛..好吧.ls说的没错

A记错舞步也不是一天两天的了

这样好了吧

摊手

30 。。。2006/10/30 10:09:00

----

。。。现在看到这种说法真的没感觉了

随便怎么说吧

31 2006/10/30 10:20:00

ao还会纠结收视???

你们还惦记着做什么?

----------

所以这不是走了么

以后不会有人唱错歌词走错舞步了不是!

32 ANO2006/10/30 10:38:00

===========================
关你P事!

33 HOHO2006/10/30 10:39:00

ao还会纠结收视???

你们还惦记着做什么?

----------

所以这不是走了么

--------------------------

是啊,把镜头让给留下来的人,多伟大阿~

34 ^^2006/10/30 10:41:00

还在舞台上一天就要有艺人的自觉,逃避镜头有什么用

-----------------

放心,以后不会再影响你家屋到的整体水平了

35 0 02006/10/30 10:49:00

还在舞台上一天就要有艺人的自觉,逃避镜头有什么用

他就记错就记错,咋啦咋啦,你要打他??

36 就是2006/10/30 10:51:00

ao还会纠结收视???

你们还惦记着做什么?

----------

所以这不是走了么

----------

就是就是

以后只要解决走调的小问题

这团的live简直就完美了

37 WO2006/10/30 12:28:00

我不知道昨晚的收视,只知道昨晚拖档的人都疯 乐,完全拥挤到拖不下来

38 - -2006/10/30 12:29:00

歌笑zenzen可怜!人家玩够本儿了那管你死活!唉~

39 是啊2006/10/30 16:05:00

----------

没看歌笑REPO?就算没看,也没看NTV的STAFF在官网上的说明?

第一次错的是动物,所以大家重录的,然后A胖也出了错,不过这次保留了.

也就是说,动物要是出错了,大家就都得跟着重录.别人出错,也就错了,为了保持动物同学在镜头前的努力,勤劳,敬业的形象而已

不过要说错,大家都错过,要说不敬业,没走的那个也没比走的那个强到哪里去!

40 那个。。。2006/10/30 16:17:00

是啊2006-10-30 16:05:00

----------

没看歌笑REPO?就算没看,也没看NTV的STAFF在官网上的说明?

第一次错的是动物,所以大家重录的,然后A胖也出了错,不过这次保留了.

也就是说,动物要是出错了,大家就都得跟着重录.别人出错,也就错了,为了保持动物同学在镜头前的努力,勤劳,敬业的形象而已

不过要说错,大家都错过,要说不敬业,没走的那个也没比走的那个强到哪里去!

我看到的repo里面写,动物第一次出错也是因为某人站错位置了,影响了他....

41 ..........2006/10/30 16:27:00

单纯好奇一个一直收视个位数的节目有没有可能冲高一次。

=====================

ARASHI上的那次就直接13点还是14点

同周的月九好象是12点多

哈哈..哈哈..

我这算是一黑俩吧..

施施然走掉

42 =_=#2006/10/30 16:28:00

===========================
关你P事!
=========
哎!WJ又来了~~还不都是KT的人吗!
一致对外不好么?叫外人笑话...

43 |||2006/10/30 16:30:00

都过了半天了

这冷饭炒着好吃?

LLS那个别走

拖回来扁一顿再说= =+++

44 只能说2006/10/30 16:31:00

我看到的repo里面写,动物第一次出错也是因为某人站错位置了,影响了他....

-----------

某人对动物影响太大了

45 --2006/10/30 16:31:00

只能说2006-10-30 16:31:00

-----------

某人对动物影响太大了

================

之后这半年都不会有影响了

46 ..........2006/10/30 16:33:00

LLS那个别走

拖回来扁一顿再说= =+++

=========

是要扁我?= =,

人家只是响应号召上了下收视而已嘛

再说月九收得不好又不是动物的错

不怕不怕

47 2006/10/30 16:39:00

睁大你的眼睛再去看一次.第一次出错是你敬业的动物同学忘了词,之后A站错了位置.

动物的辩词是,我这句唱错了,不过你原来应该在这,为什么后来跑那去了.

然后A胖说,其实我偶尔站这也挺好的.大家都没注意到错.

说白了,动物自己错了,却还要拉个垫背的.和某些喜欢每逢土九后上演垫背山大戏的饭们还真是如出一辙啊

48 ...2006/10/30 16:42:00

睁大你的眼睛再去看一次.第一次出错是你敬业的动物同学忘了词,之后A站错了位置.

动物的辩词是,我这句唱错了,不过你原来应该在这,为什么后来跑那去了.

然后A胖说,其实我偶尔站这也挺好的.大家都没注意到错.

说白了,动物自己错了,却还要拉个垫背的.和某些喜欢每逢土九后上演垫背山大戏的饭们还真是如出一辙啊

-----------

a同学的话不就表明了他确实是站错位置了么。。。。

49 = =2006/10/30 16:42:00

胖子算個鳥阿,他最後的演出歌笑就能高??

50 ==2006/10/30 16:45:00

ao还会纠结收视???

你们还惦记着做什么?

===============================

躲镜头总比抢镜头强啊...话说同样相等为啥风头他一人全抢光了

再说,跳错舞步是什么大问题吗

重录来保证U家的完美U就这么开心啊

51 2006/10/30 16:46:00

----------

那么先出错的不是动物同学么?

LS的某位不是喜欢把偶像自觉挂在嘴边么

干嘛弄的自己偶像跟没出过错似的.笑

52 ||||2006/10/30 16:46:00

41L的还在不?

再过来让我抽一下- -+++

53 ××2006/10/30 16:47:00

18→9→18

昨晚ntv收視

————————————————

日本观众强的

看到歌笑一半的人都转台了

歌笑完了又跳回来了

54 A2006/10/30 16:48:00

= =2006-10-30 16:42:00
胖子算個鳥阿,他最後的演出歌笑就能高??
----------------
确实不是鸟,人家好好一个人呢,
哪能像您,自己作鸟了?飞高枝了?
全世界跟您一个物种?
在这里jy做啥子呢?
感情母鸡上树啊?
歌笑咋不请您去啊,一世界纪录,保证收拾超50阿!!!

55 ...2006/10/30 16:48:00

----------

那么先出错的不是动物同学么?

LS的某位不是喜欢把偶像自觉挂在嘴边么

干嘛弄的自己偶像跟没出过错似的.笑

--------------

你究竟有没有搞清楚因果关系?

是因为a同学没有站在原定的位置上(即:站错位置了)

才会导致动物唱错!

56 2006/10/30 16:55:00

歌笑特意留的笑点

都什么人?什么智商?成天吵,烦不烦?!

57 2006/10/30 16:55:00

你究竟有没有搞清楚因果关系?

是因为a同学没有站在原定的位置上(即:站错位置了)

才会导致动物唱错!

------------

------------------一位叫Cheli的仁饭-----------------------------
(前略)
到最后大家一起唱Miracle的时候,Kame好像是把歌词搞错了,
一边笑着,一边一脸疑惑地看着仁。
就这样整曲结束,Kame出声问“是我搞错了?”
结果是要重新拍过。
大家一起“Ka---Me”地叫着,
Kame就说“但是这个家伙也没唱啊”把责任转嫁到了仁的身上。
仁也囫囵着“Ma, Ma, Ma”。
Kame「明明是要背对背的,结果你不在啊。不是很怪吗?
该唱“さがしてた天使(找寻的天使)”,结果唱成找寻的未来了」
仁「因为我不是天使嘛~ 笑~」

---------------------------

------------------一位叫Sapphire的仁饭的补充----------------------
(前略 说道第一次拍仁和龟出错)

就在那时,我快攻地喊了“再来一次吧!” 爆
客席的众位也响应地喊起来“再来一次” Good Job
就这样lucky地能再拍一次~

顺便说一句,kame在找仁的时候,仁在自己的位置之外的地方,
一脸清澄地只动嘴在假装唱着~ 爆

然后说要再拍一次的时候,仁“真的?表了吧”想证实一下,结果被告知“再拍一次”而接受了这个现实。

58 2006/10/30 16:57:00

歌笑特意留的笑点

都什么人?什么智商?成天吵,烦不烦?!

59 2006/10/30 16:59:00

某饭自找S.

贱受自古如此.

60 332006/10/30 16:59:00

___亀_____亀亀亀亀___________亀亀亀亀亀_______亀亀______亀_
亀亀亀亀____亀____亀_________亀_____亀_____亀__亀____    亀__
___亀___亀_____亀________亀_____  亀_____亀__亀___亀___
___亀_________亀______________  亀_____亀__亀__亀____
___亀_______亀亀___________      亀亀_______亀亀__亀__    亀_
___亀_____亀亀____________    亀亀____________亀__亀__  亀
___亀____亀______________ 亀_____________ 亀___亀__  亀
___亀___亀________亀亀____亀____________    亀____亀__  亀
___亀___亀亀亀亀亀亀亀__亀亀____亀亀亀亀亀亀亀亀______亀______   亀亀_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP