[ HC ]收视新看法

131100条/页,2页

1 2
您是第4524位读者

楼主 收视新看法2006/10/30 9:46:00

視聴率に関しては、関東地区では大苦戦していますが、
その他の地域では20%を超えているところもあるのだそうです。

XDDDDDD

原来唯爱在其他地区这么受欢迎

2 。。。2006/10/30 9:47:00

???

3 那不如2006/10/30 9:48:00

那不如来说,为啥在关东就不行呢

是说关西人比较DJ纯爱剧?

4 动物妈2006/10/30 9:49:00

HD的说所有电视剧关西都比关东的高

这个不用比~也不用黑~谢谢

5 。。。2006/10/30 9:49:00

--

为啥?

6 啊!2006/10/30 9:49:00

原来如此。

7 动物妈2006/10/30 9:50:00

--

为啥?

----------

晚上看电视休闲的人比较多

8 12006/10/30 9:50:00

建议lz以及之后的人表跟着日本女人疯,关西那边就算高,也只是比关东多了一点点

9 2006/10/30 9:50:00

4楼= =

关西都高过东边 虽说多讲无益

10 。。。。2006/10/30 9:50:00

能不能集中八

11 表白个屁!2006/10/30 9:50:00

SB!

12 。。。2006/10/30 9:51:00

--

为啥?

----------

--

生活习惯的差异?

不过象我自己也不会一晚上坐电视前摁遥控板

宁可出去闲逛|||

13 哈哈2006/10/30 9:53:00

生活习惯的差异?

宁可出去闲逛|||

--

我认为西边节奏不如东边快 经济不够东边发达

就闲咯 看电视 话说日本电视质量还满低的= = 个人看法

难为人家世界第二发达

14 动物妈2006/10/30 9:53:00

--

为啥?

----------

--

生活习惯的差异?

宁可出去闲逛|||

---------------

应该说可能工作时间节奏不太一样

15 。。。2006/10/30 9:54:00

生活习惯的差异?

宁可出去闲逛|||

--

难为人家世界第二发达

----

。。。给你央视和NTV你看哪个。。。

16 上原因2006/10/30 9:55:00

その他の地域では20%を超えているところもあるのだそうです。

確かに東京とか、情報とかが多すぎるし、
「たったひとつの恋」のような古風で、スローテンポなドラマは受け人れられにくいのかもしれませんね。

17 动物妈2006/10/30 9:56:00

--

难为人家世界第二发达

--------------

最近除了尽动物妈本职追唯爱

就没追日剧了……都跟家人看大陆片了……

陈庚大将><

18 ………………2006/10/30 9:56:00

难为人家世界第二发达

难为了我们还是发展中国家

拍的都是那个狗屎。。。

19 动物妈2006/10/30 9:57:00

----

NTV~ORZ

20 2006/10/30 9:57:00

难为了我们还是发展中国家

拍的都是那个狗屎。。。

------------------

排= =

21 2006/10/30 9:58:00

NTV~ORZ

-----------------

大家真现实orz

- 2 - 777772006/10/30 9:58:00

上原因2006-10-30 9:55:00

「たったひとつの恋」のような古風で、スローテンポなドラマは受け人れられにくいのかもしれませんね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
关西人果然比较质朴
まあ~~~~
我也是地味的

23 2006/10/30 9:58:00

因为唯爱古风 情节慢?

24 哈哈2006/10/30 9:58:00

--

你别拿央视比= = 那个1套不是人看的 话说最近我很爱中央10以及12

我们全家看道德观察等OTZ

25 = =.2006/10/30 9:59:00

就像还珠格格在内地比在沿海城市受欢迎的情况类似

26 2006/10/30 10:00:00

就像还珠格格在内地比在沿海城市受欢迎的情况类似

哈- -

当时在上海放的时候表太红哦= =

27 动物妈2006/10/30 10:00:00

你别拿央视比= = 那个1套不是人看的 话说最近我很爱中央10以及12

-----------

排~全家看探索·发现

28 = =.2006/10/30 10:01:00

哈- -

------

内地还要红阿,毕竟中国农业人口占到70%。。。

29 哈哈2006/10/30 10:01:00

就没追日剧了……都跟家人看大陆片了……

--

大陆片不错能挖到宝  汗

还是美剧最精良 加上些BBC 穿揷大陆剧  闲的发慌有白吃港剧 喜

30 不准黑CCTV2006/10/30 10:01:00

我爱看对话已经中国财经报道= =

31 2006/10/30 10:02:00

国产电视剧一律不看= = 港台的择优录取

DRAMA看的都是美片 果然人家是第一发达国家。。。

32 ~2006/10/30 10:02:00

--

目前看电视只看中央10台

走进科学基本每天都看

33 - -2006/10/30 10:03:00

这情况前两周就有提过了 普遍西边比东边高一点 大家也不认为是个值得拿出来放大的东西

这当口拿出来说 招黑阿 又该说得意忘形开始天狗了 orz 就不能闷着点么……

34 动物妈2006/10/30 10:03:00

国产电视剧一律不看= = 港台的择优录取

DRAMA看的都是美片 果然人家是第一发达国家。。。

----------

国产历史剧8错~不过美片确实强~个个拍的精良,跟电影似的

DJ的很~

35 哈哈2006/10/30 10:04:00

谁说 还珠格格在香港播 ATV把TVB击个惨败 难的一见

最近俺经常同情ATV

中央力量大 资金足啊

36 2006/10/30 10:04:00

哈- -

------

--------

上海的农业人口比例多少?

当时那叫一个红啊= =

37 。。。2006/10/30 10:04:00

这题跑的。。。|||

我把央视拉出来我错了。。。sro

大陆片有好的。。。不过筛选过程太伤眼睛@_@

38 动物妈2006/10/30 10:05:00

哈- -

------

--------

上海的农业人口比例多少?

当时那叫一个红啊= =

-------------

应该说还珠格格红遍中国,连韩国也红遍了

那个强悍啊~~ORZ

39 动物妈2006/10/30 10:06:00

- -|||为什么这帖走势这么奇怪?

40 美剧2006/10/30 10:07:00

美剧太真 韩剧太假 日剧太慢 国剧太烂

41 当时2006/10/30 10:07:00

那啥XX花园也是红遍了= =

42 跑题啊~~~2006/10/30 10:07:00

LZ应该PO全文看= =

43 。。。2006/10/30 10:08:00

反正收视都好几个帖子了

跑了就跑了吧= =

想看美剧啊。。。没时间下

44 2006/10/30 10:09:00

大家推荐几部好的美剧以及这季的新番动画

已经快对j家审美疲劳了

45 2006/10/30 10:09:00

-------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过昨天惊讶发现一事实

那个啥巢24小时挑战完全模仿美 最后三强碰巧无聊有看 一样的语言听起来特别搞笑

那些人好好笑= = 这是美国人不会出现的情况bbbb- -

46 动物妈2006/10/30 10:11:00

嫩啥,越狱还么完?

47 。。。2006/10/30 10:12:00

美剧2006-10-30 10:07:00
-------
我是真心觉得日剧比韩剧节奏快才开始看日剧的
还好吧?
韩剧那简直叫一个吐血

48 CSI2006/10/30 10:12:00

追CSI NCSI看的

49 ==2006/10/30 10:12:00

美剧太长了。。等死了。。

50 哈哈2006/10/30 10:14:00

还好吧?
韩剧那简直叫一个吐血
------
俺要为泡菜说话了 汗 
就日剧近年多的表现实在让人不敢恭维 泡菜剧虽然狗血但能看下去 前面还是OK D

51 NCSI2006/10/30 10:15:00

据说NCSI比CSI好看

有啥区别?

追过CSI

52 14岁2006/10/30 10:15:00

我看好14岁啊

有追的毅力~~~~~~~~~~

升吧升吧

53 动物妈2006/10/30 10:15:00

还好吧?
韩剧那简直叫一个吐血
------
俺要为泡菜说话了 汗 
就日剧近年多的表现实在让人不敢恭维 泡菜剧虽然狗血但能看下去 前面还是OK D
不过貌似05年很多大妈从韩剧转战日剧了……ORZ

54 。。。2006/10/30 10:16:00

------
俺要为泡菜说话了 汗 
----
确实。。。
但我一看男女主角在那不知道想什么的样子停好几分钟我就受不了>"<

- 2 - 777772006/10/30 10:17:00

。。。2006-10-30 10:12:00
美剧2006-10-30 10:07:00
-------
还好吧?
韩剧那简直叫一个吐血
~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩剧前两年还看过些,也不乏经典的
但是泡菜语实在是接受无能啊
日语听习惯了,还蛮顺的
还是咱中文最好听

56 2006/10/30 10:17:00

不看泡菜剧

57 韩剧。。。2006/10/30 10:18:00

不DJ韩剧

女人都长一样 男人都恶心。。。

58 韩剧日剧2006/10/30 10:18:00

节奏都太慢

难道是语言的关系?

总觉得他们说完一句话得花好长时间……

59 哈哈2006/10/30 10:18:00

确实。。。
但我一看男女主角在那不知道想什么的样子停好几分钟我就受不了>"<
---
俺们是矮子里拔高个 我抵触泡菜所以还是期待日剧偶尔亮眼吧

60 哈哈2006/10/30 10:19:00

不过貌似05年很多大妈从韩剧转战日剧了……ORZ
---
大妈们是明智的- -笑

61 日剧好2006/10/30 10:20:00

要看情节我就去追美剧了

看人就追日剧

泡菜剧有什么值得人看的地方么?

62 。。。2006/10/30 10:21:00

日剧好2006-10-30 10:20:00

要看情节我就去追美剧了

看人就追日剧

泡菜剧有什么值得人看的地方么?

---

。。。。。。看人?

63 韩剧。。。2006/10/30 10:24:00

喷。。。

韩剧看人?

看到的都是人造人。。。

64 哈哈2006/10/30 10:29:00

看到的都是人造人。。。

人造美人

65 @_@2006/10/30 10:48:00

ORZ 一下48楼 

那叫  NCIS  

最近新剧的话  首推FOX的JUSTICE

里面的帅哥律师TOM啊   大爱   

66 韩剧2006/10/30 10:49:00

唯一能看下去的只有 full house 和金三顺

67 @_@2006/10/30 10:53:00

NCIS  NAVAL CRIMINAL INVESTIGATIVE SERVICE  海军罪案调查科

CSI   CRIME SCENE INVESTIGATION  犯罪现场调查

68 = =2006/10/30 10:53:00

----------
金三顺让我爬过一段泡菜~ORZ

69 发卡控2006/10/30 10:56:00

那叫NCIS

海军犯罪调查,全是讲有关海军犯罪或被害的事,包括反恐,详见他们的墙上

第一季和第二季里还有在航母上拍的

最后表白,老G回来了,我爱老G

70 = =2006/10/30 10:57:00

----------
金三顺让我爬过一段泡菜~ORZ
===========
金三顺不错啊~~我妈妈外婆也喜欢看= =

71 哈哈2006/10/30 10:57:00

48L估计看好后搞起来了。。。。

我喜欢海军的那个

72 ~2006/10/30 10:58:00

金三顺的编剧又写新剧了

所以我打算看看,这年头追人不如追编剧

73 = =2006/10/30 10:59:00

金三顺的编剧又写新剧了

----------

哎????是啥剧?

74 哈哈2006/10/30 11:02:00

金三顺的编剧又写新剧了

----------

哎????是啥剧?

----------

韩剧。。。

75 ~2006/10/30 11:03:00

狐狸啊,你在做什么?

听说这周就完了,完去看看,据说剧情BH的被投诉

76 = =2006/10/30 11:05:00

狐狸啊,你在做什么?

-----------

好久么关注泡菜了。。。。。

77 ~2006/10/30 11:06:00

我也是别人说是那个编剧我才跟朋友打听啊

周围都是哈韩剧的,打听情况倒很清楚

金三顺还成吧,某些部分不错,某些台词不错

78 ~2006/10/30 11:07:00

狐狸啊,你在做什么?

--------

XDDDD

79 哈哈2006/10/30 11:07:00

这贴跑得。。。Orz

80 = =2006/10/30 11:08:00

我也是别人说是那个编剧我才跟朋友打听啊

周围都是哈韩剧的,打听情况倒很清楚

金三顺还成吧,某些部分不错,某些台词不错

是经典……带领了韩国剧近几年的走向了……

81 ~2006/10/30 11:15:00

是经典,不过只是针对韩剧的领域

认真的活,努力的活,积极的活,不考虑未来,只要现在还爱着,那就是幸福

感觉和香那句话有异曲同工之出,爱上那个人的一瞬间,是美丽的~可日剧老早就说过了~
确实韩剧很少出现这种戏,现在日剧也拍不出来,开始搞白血病了

- 2 - 777772006/10/30 11:17:00

玄彬在里面哈帅

- 2 - 777772006/10/30 11:19:00

~2006-10-30 11:15:00
是经典,不过只是针对韩剧的领域

认真的活,努力的活,积极的活,不考虑未来,只要现在还爱着,那就是幸福

感觉和香那句话有异曲同工之出,爱上那个人的一瞬间,是美丽的~可日剧老早就说过了~
确实韩剧很少出现这种戏,现在日剧也拍不出来,开始搞白血病了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本欧巴桑们爱看啊

84 2006/10/30 11:19:00

到后面全是泡菜了

85 要不2006/10/30 11:23:00

还是八回美剧和日剧吧……

大陆剧也行啊——免得招来泡菜饭……

我觉得大陆反腐剧的质量不是一般的高——我也就看这种大陆剧了……

其他伦理剧什么的,大部分在学台湾——那叫一个晕啊……

86 = =2006/10/30 11:26:00

我觉得大陆反腐剧的质量不是一般的高——我也就看这种大陆剧了……

------------

反腐剧都一个调调

情节拖沓= =

87 。。。2006/10/30 11:26:00

要不2006-10-30 11:23:00

还是八回美剧和日剧吧……

大陆剧也行啊——免得招来泡菜饭……

------

素材多啊。。。

88 ..2006/10/30 11:28:00

国内的也有好的

央视的 <大宋提刑官>就不错,ye

89 ..2006/10/30 11:28:00

国内的也有好的

央视的 <大宋提刑官>就不错,ye 

90 2006/10/30 11:32:00

--

走进科学基本每天都看

我也看走进科学,还有生活...><

91 国内2006/10/30 11:32:00

我比较受不了的是拍剧都是一波一波的——要么就全都是辫子戏,要么就全都是第三者揷足……

还是美剧耐看点……

其实很多日剧也挺假的……

92 国产剧2006/10/30 11:33:00

有泪尽情流

谁看了?主题曲情节人物都DJ

93 国内2006/10/30 11:35:00

有泪尽情流

————————————

听过,家里认ms也看过,讲什么的忘了……

94 = =2006/10/30 11:40:00

中国四大名著,全顶一个

还有啥康熙王朝,雍正啥的汉武帝

央视的历史剧全DJ……追的比儿子的戏都急……

果然还是母语好><

95 远目2006/10/30 11:52:00

俺爱看百家讲坛~~~~长知识啊~~~

康熙王朝是我最喜欢的一部历史剧...

膜拜陈道明~

其实大宅门也不错的~~~~难得连俺爸也喜欢看~

96 央视2006/10/30 11:52:00

的历史剧都不错,不带这么看不起央视的

话说说要选择NTV的人YOU们日语都这么强啊,ORZ

97 = =2006/10/30 11:56:00

的历史剧都不错,不带这么看不起央视的

话说说要选择NTV的人YOU们日语都这么强啊,ORZ

----------

偶选择的NTV……ORZ……真能选择的话偶选择NTV

至于俺爸妈同意不同意就不知道了……

98 CCTV2006/10/30 11:59:00

--

走进科学基本每天都看

==============================

走进科学愈发弄得像悬疑片了,OTZ。讲个故事有N段揷人提出N个问题,搞得人兴致全无。

有些国产片还是很大气的,唯一的好处。

99 走进科学2006/10/30 12:02:00

==============================

走进科学愈发弄得像悬疑片了,OTZ。讲个故事有N段揷人提出N个问题,搞得人兴致全无。

有些国产片还是很大气的,唯一的好处。

====================

走进科学里有好多稀奇古怪的事

给我印象最深的就是一期鬼楼事件,结果到最后什么都没解释出来

这种类型的还有不少

到底是走近科学还是怀疑科学的?

100 = =2006/10/30 12:10:00

====================

走进科学里有好多稀奇古怪的事

给我印象最深的就是一期鬼楼事件,结果到最后什么都没解释出来

这种类型的还有不少

到底是走近科学还是怀疑科学的?

--------

走进科学就是弄些你觉得很诡异的东西来揭穿

每次都搞的跟真的似的,结果最后不是真的

那种没解释出来结果的一般就是……科学现阶段无法解释的

ORZ很DJ那个节目……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录