想看各家女仆照的进来~~~~~~~~~

5353条/页,1页

您是第2136位读者

楼主 嘻嘻2006/10/30 9:55:00

XQ有女仆控没?

展开打印 您是第265个读者

RT

等J家收了我,再为我开楼吧!

----by:想见帅哥的女仆^-^

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1162173137359&lmt=1162173137&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Ftopic.asp%3FboardID%3D1%26ID%3D15254&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Findex.asp%3Fboardid%3D1%26action%3D%26topicmode%3D0%26page%3D2&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=2&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
这贴很快要被锁了
想看各家女仆照
看看斑竹自恋+白到什么程度

2 这也锁2006/10/30 9:56:00

看看斑竹自恋+白到什么程度

3 ..2006/10/30 9:57:00

内啥人整一自恋狂= =

zenzen么女仆精神。。

这个COS不好。。

4 = =2006/10/30 9:57:00

隔壁,提意见也锁帖

5 = =2006/10/30 9:58:00

这帖居然会锁

擦汗...铁权政策啊http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=15266

6 - -2006/10/30 9:58:00

没希望了

没希望了。。。该锁的不锁

7 - -2006/10/30 10:00:00

LZ你来说说应该锁那些贴

让大家看看你的水平像不像白莲山的LOLI

======================

那帖里这人看上去像斑竹一一

8 ..2006/10/30 10:01:00

呀呀。。。那帖子么写锁贴理由。。

大家快去投诉~~~

9 LZ2006/10/30 10:01:00

你病了吧~

10 \|/2006/10/30 10:02:00

新管理员会抓狂的= =|||

同情记。。。

11 0MG2006/10/30 10:02:00

2天没来了,今天一来才知道,MFGG和V都疯了= =

12 赶紧2006/10/30 10:03:00

举手

在锁之前要看到女仆照

13 望天。2006/10/30 10:03:00

话说以前不是也可以八管理员的么。。

某个女仆的帖子为什么才2贴就要锁?

笑,人家也没说就是八她来着。。上女仆装不可以啊?

真是没娱乐精神。。都什么程度的LOLI啊,望天。

14 = =2006/10/30 10:04:00

要没服众的本事还是定个锁贴和管理的规则然后大家一起监督吧

15 = =2006/10/30 10:04:00

16 万万说不得呀!!!!2006/10/30 10:04:00

就是呀,人家还想上自家儿子的女佣装,无端端就锁了,真莫名其妙,今天早上才知道原来和新版主撞号了,哦,那以后估计要避避讳.新版主的名号大家万万说不得呀!!!!!!

17 这里2006/10/30 10:06:00

18 XQ天道饭2006/10/30 10:06:00

------------------------------

冥王星了吧,因为XXX拆穿了两人的JQ,两人实行了白色恐怖政策

19 就觉得2006/10/30 10:06:00

那X仆老是用^^的...

让我ZENZEN寒

20 立威2006/10/30 10:06:00

新斑竹真没幽默感~水平也大大的不行,,,,

先说锁的那几贴根本没什么代表性,觉得就是为了立威一样,锁几个贴表示自己是斑竹了~~

然后琐贴理由丝毫没有幽默感,傻到了一定的境界,感觉是BAIDU LOLI人侵

MFGG你换人吧,,,ZENZEN是看了想打哈欠

顺便,筒子们来赌这个贴几时锁?哈哈

21 前管理员2006/10/30 10:08:00

我也很莫名

有个性的玩个性

如果没实力又想玩个性或者护个短的话,就没意思了。

强人有强人的玩法,比如前管理员.

普通人也有普通人的玩法,比如低调,如果不是低级人参这种问题的

话,就表靠直觉锁贴了(是因为对帖的内容不DJ),这个直觉很莫

名,锁贴的发言也很抽象.

22 还是OMG2006/10/30 10:08:00

------------------------------

冥王星了吧,因为XXX拆穿了两人的JQ,两人实行了白色恐怖政策

----------------------------------

原来如此!!!哎呀,两人真不小心=[]=

大家小心了,注意了!!抵制炭疽热啊!!!

23 哈欠2006/10/30 10:08:00

不DJ那些锁贴发言,一点娱乐性都没有还要装娱乐。。

要么就罗里八嗦一大堆的=  =么强势,都是小受么?莫非跟xx一样,都是M=  =

哈欠,XQ越来越不好玩了。。。

24 冥王星都不收你了2006/10/30 10:08:00

如果HD就别在锁掉的帖子里面说些无畏的话,什么冥王星都不收你了。

所以XQ就不能八了?XQ不就是给大家打发闲情的么?

还有为什么要什么统一八,人家主题又不是完全重复,怎么统一?

25 哈哈2006/10/30 10:09:00

同20L

蹲看今天所多少贴

26 心情好的女仆2006/10/30 10:09:00

来看冥王星人"到处游荡"

展开打印 您是第129个读者

超讨厌下跪那幕

展开打印 您是第702个读者

灭了就灭了,看人演个戏这么吃惊,你还混啥?冥王星都不收你了

还在斗争要表看唯爱第三集的到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:18:12 编辑过本文

---------------

欢迎到站务讨论^^

这留给大家娱乐 。

----by:心情好的女仆

27 SM女仆2006/10/30 10:11:00

锁贴的尺度到底是什么??

展开打印 您是第547个读者

看了刚锁的帖子,感觉锁的有点莫名其妙

写的原因也很莫名其妙……

我居然hd的过来回答问题,真是要膜拜下自己。

管理员锁贴都是有自己的尺度的,

放眼望去,貌似没锁什么不该锁的贴吧!

如果有的话,麻烦抬头看看置顶的投诉贴,或者到站务版投诉。

就表在这打扰大家娱乐的心情了。

PS:这贴锁先,因为bug转不过去啊!喵~

---------by:还没睡醒的女仆。

勤劳的女仆于 2006-10-30 9:23:20 编辑过本文

28 诚实的女仆2006/10/30 10:11:00

原来新版竹是"非也非也"................

展开打印 您是第249个读者

前管理员应该老怀安慰,现在J家闲情新的管理员在模仿你们哦

----------

这个……那个……

画圈圈……

不能说没有影响吧!

----by:诚实的女仆

勤劳的女仆于 2006-10-30 9:26:42 编辑过本文

29 请让我抖一下2006/10/30 10:11:00

那个喵~

30 没抢点心的女仆:(2006/10/30 10:12:00

xq是什么时候开始存在的?

展开打印 您是第365个读者

请老妈们告知一下

不给买蛋糕就不让8.。嘿嘿··

---by:晚上没抢点心的女仆:(

31 超级体贴的好女仆2006/10/30 10:12:00

怎么办?我不舍得了...

展开打印 您是第605个读者

真的不舍得了T T

最后次~~却给我留下那么完美的结束

我真的不舍得了,儿子你要回来。。。

我大概会被JD成黑,无所谓了

好难受。。。

我也真的舍不得锁呢。。。

但是为了不让LZ继续难受下去,只好忍痛了。。。

----by:自认为超级体贴的好女仆^0^

32 同抖2006/10/30 10:13:00

那个喵~
----------
那个画圈圈……

33 = =.2006/10/30 10:13:00

还有为什么要什么统一八,人家主题又不是完全重复,怎么统一
------
这是为了节约资源,观点放在一起比较好讨论啊

34 你可以的2006/10/30 10:13:00

造型师也太意识形态了,怎么穷人就一定要脸很脏,满街跑

造型师也太意识形态了,怎么穷人就一定要脸很脏,还满街跑,什么年代,什么思维呀.

锁贴原因其实差不多,你明白就好,拍肩膀,你可以的

希望你继续努力的到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:38:34 编辑过本文

35 ..2006/10/30 10:13:00

那个喵~
=========
秋叶原@deep最chou的女仆。。。
果然。。。。。orz10000次~~

36 二人组2006/10/30 10:14:00

KOKI一脸猥琐

展开打印 您是第625个读者

KOKI一脸猥琐,快赶上二人组了

把资源留给更有意义的贴,OK?

不得不到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:03:52 编辑过本文

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1162174401796&lmt=1162174401&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Ftopic.asp%3FboardID%3D1%26ID%3D15240&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Findex.asp%3Fboardid%3D1%26action%3D%26topicmode%3D0%26page%3D2&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=45&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
就爱猥琐小光头
http://s104.photobucket.com/albums/m189/01-01_photo/01/?start=all

LZ才一脸猥琐呢~

LZ才一脸猥琐呢~

------

这个。。。。你有证据?

37 锁贴练习2006/10/30 10:14:00

一集秃鹫要开多少帖?按镜头数开吗

展开打印 您是第658个读者

rt

是说每个场景都要开个帖讨论下,每个人物都要研究下??

看到第一页满眼的秃鹫,太orz了

mv同学稍微锁几帖好伐?

当然同样包括我这帖!

知道就好,那我不客气锁了。感谢你让我进行锁贴练习。

作为一新手的到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:12:55 编辑过本文

38 - -2006/10/30 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 气势2006/10/30 10:15:00

超讨厌下跪那幕

展开打印 您是第706个读者

真没气势,小K和小KO最引以为傲的气势一瞬间破灭了.

灭了就灭了,看人演个戏这么吃惊,你还混啥?冥王星都不收你了

还在斗争要表看唯爱第三集的到处游荡

到处游荡于 2006-10-29 23:18:12 编辑过本文

40 XQ天道饭2006/10/30 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看喵~~

41 = =2006/10/30 10:15:00

我们来八 女仆跟游荡的谁G谁S

42 女仆模仿马甲。。2006/10/30 10:15:00

RID

43 = =2006/10/30 10:16:00

女仆模仿马甲。。2006-10-30 10:15:00
RID
------------
喷,我在外面以为你写的是 女仆模仿马....家爵....

44 哦呀2006/10/30 10:16:00

人家主题又不是完全重复,怎么统一?!?

45 啊!2006/10/30 10:17:00

lz,你累不?

到底上不上照啊!

等收图。

38L的童鞋继续。。。

46 ..2006/10/30 10:19:00

想抽叉的,MV真好命,哪儿找来这俩活宝。。

要女的真晦气了,帮着俩“少数派”JS坑人。。

不如多考虑考虑什么帖子不该锁吧?XQ空间你付钱啊?要你那么死守几个帖子。。

该,招人厌。。。俩卫生球甩过去。

47 XQ天道饭2006/10/30 10:20:00

----------------------------

我觉得游荡性格象MF,女仆性格象V

so...

推理:1,V爱扮女仆

2,M是女仆控,怎么申请当版主的人那么多,就挑中了这个喵来喵去的呢

48 = =2006/10/30 10:21:00

不锁贴..要管理员干什么

49 女仆模仿马甲。。2006/10/30 10:22:00

----------------------------

我觉得游荡性格象MF,女仆性格象V

so...

推理:1,V爱扮女仆

2,M是女仆控,怎么申请当版主的人那么多,就挑中了这个喵来喵去的呢

===============

哈哈,满像的~

50 ..2006/10/30 10:23:00

不锁贴..要管理员干什么

========

那您仔细读读什么指南,有哪些明确说明是该锁贴处理的?

MV有时候还说看帖子发展趋势呢。。。这两个啥版主,倒是手脚麻利到死阿?

51 2006/10/30 12:09:00

您是第627个读者

52 moshimoshi2006/10/30 12:18:00

好多红笔批注哦~~~~~~~~~~

上图吧,免得人家说咱跑题

老师教导的好:

主贴不好回帖可以补,要好好珍惜这来之不易的改造的机会啊

53 ...2006/10/30 12:41:00

我的帖啊。。。

就这么给........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录