动物能红这件事本身就说明了动物这人那是相当的不简单呀

11313条/页,2页

1 2
您是第4337位读者

101 嗯嗯2006/10/31 21:59:00

笑喷,动物综合素质高???

分开比是给他面子了好伐,拼起来比,比他强的JR更是满坑满谷

=================

那请这位同鞋举例说明,我也好改饭别人!

=========================================

想扯开话题?ko就爱找垫背.

-------------------

ls你理解能力有问题

我欣喜的发现你在智力方面做垫背连找都不用

102 =_=2006/10/31 22:24:00

笑喷,动物综合素质高???

分开比是给他面子了好伐,拼起来比,比他强的JR更是满坑满谷

=================

那请这位同鞋举例说明,我也好改饭别人!

=========================================

想扯开话题?ko就爱找垫背.

============

奇怪了!让你推荐个人给我饭,怎么成了找垫背了?

103 112006/11/1 1:13:00

这个没什么好说的.

猫有猫路,虾有虾路

红得莫名奇妙的人多了,只要有人饭就行了.

李宇春也挺红的,没办法呀,主流审美就爱这口的.

不过BD也就算了,如果在XQ的话动物妈或者动物黑能否表咩来咩去的?

就这一点心愿了,实在不行就当我没说...

104 112006/11/1 1:19:00

不过凭良心说,有一次在LS里看到动物(可能眉毛还没剃),真的很可爱的感觉.完全没有现在那种凛冽寒死人的感觉,我唯一冲着动物下过的东东了.

哎,好好一个孩子变成这样了,年纪还那么轻...

105 表说动物了2006/11/1 1:58:00

您现在不是饭你家的IDOL,专职是动物黑,真不知道你饭J家的意义?

-------------------------------------------------------------

没必要再黑了,黑也黑不出什么的,还是饭回自己的IDOL比较好

别人说,日久生情,也有说有些喜欢素先从讨厌开始的

那么,LZ如果真的8DJ动物,那就只关心自己本命的状况吧,一直研究动物,以后说不定就成了动物妈了

当然,如果LZ本身就有此想法,那么当偶没说过……

106 受不了了2006/11/1 2:00:00

没办法,人太有正义感,不说几句心里不舒服。

是说,大部分ANTI动物的人,多少有点,他凭什么占用这么多资源,的想法。可是,这些资源,你怎么就这么肯定是他自己不择手段夺取的呢?他犯得着吗。他有这么大能耐吗。还不是公司手里的棋子,安排你怎样你就怎样。

20岁的小孩子,爱玩还是天性。(你觉得当明星很风光,对他来说那就是工作。你自己试试全年无休日日加班的滋味呢。)他能沉下性子来,按部就班地完成好交给自己的超额工作,至少我很佩服他。我20岁的时候绝对做不到这种程度。

再回到LZ的那一大串对比......深刻地证实了人与人审美情趣的巨大差异。

他的外在条件:LS里秀秀气气的小脸,一眼就待见上了。

他的演技、歌技、舞技:金八的明彦演得极好;唱歌他不是最好至少那堆JR里不会下于前三名(OK这个见仁见智);跳舞不是最好至少那堆JR里也不会下于前三名。你有兴趣可以一个一个拎出来PK。

比亲和力......这个我看了几个外景特有感触。在这儿就不多说了。

比眼缘,小三团除了自家儿子,最先看上的就是他。

比工作勤奋努力......这个咱谁都看不见倒还真不好说。但果真如黑最爱的那种说辞,比这孩子更努力更上心的那也不多了。

LZ的标题反一反,倒真成了我一直想说的话:放着这样的小孩,J家不让他红让谁红?

Zzzzz....

唉唉我真是......好好的儿子不HC大半夜在这儿为动物打抱不平。累到了。睡觉去。

107 --2006/11/1 2:04:00

frjj能红这件事说明了frjj这个人那是相当的不简单呀

108 ==2006/11/1 2:08:00

说实话

跟前两年比,动物是越长越丑了,最近尤其WS

109 -2006/11/1 2:09:00

frjj能红这件事说明了frjj这个人那是相当的不简单呀

------------------

gjm同理啊

110 动物妈飘过的2006/11/1 2:19:00

LZ对对对,你还真知道啊,还有什么再发现发现,说明说明,他妈我蹲这给您捧场!

111 106l2006/11/2 1:15:00

虽然你说不是动物妈,但是你说的那套太含糊了,你和他投缘,你认为他舞跳得前三,歌唱得前三,小脸秀气,工作努力,还有亲和力,不捧他无人可捧,这放GJM,李宇春身上都合适.

小三团我真不熟悉,只能随便说说

直接点说做偶像天生条件就是长相,男人长相首先要高大,然后要俊俏,皮肤要细腻,身材要匀称,臋部位置宜高不宜低.

其次就是气质有性感的可爱的白马王子的亲和的...但是一般来说要有点个人气质,不能太大众.

至于舞蹈,动作要干净利落潇洒,能柔也要能刚,整天驼背弯腰不行.

至于唱歌,声音要圆润厚实,太尖利的,掐着喉咙的那种不行.

至于演技,不和大神比也要和244松润比,J家主役三部戏以上的就那几个,你确定他演技不是靠底?很多人你别说演技不如他,人家压根就没啥主演的机会.

就以上几点来说好过他的太多,公园其他三,57,KT里的田口,生田斗真,芋头....(我认识的太少),你觉得谁综合素质比不上他?其实我觉得上里亮太也不错.

当然能红是最终结果,我佩服动物的机会+奋斗,给了条件普通的JR一个模范,但是并不能因为他红就把他的条件捧为JR中天人.

真正彻底的路人不是小三团任何一家饭

112 111L2006/11/2 1:27:00

为你鼓掌,为你垂背

打这么多字不容易~

只是单纯喷一下“男人长相首先要高大”这句……

113 我喷2006/11/2 1:50:00

男人长相首先要高大

=================================================================

忽略语病,J家男人基本都被你黑了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录