为什么数字团一直不能上UTABAN?

214100条/页,3页

1 2 3
您是第7782位读者

楼主 就像2006/10/30 12:48:00

果然老头有心结了么

2 ..2006/10/30 12:49:00

如同KT不能上DB?

3 2006/10/30 12:49:00

为什么数字团一直不能上UTABAN?

===========

COSER:

为什么牛郎团一直不能上DB?

果然老头有心结了么

4 --2006/10/30 12:49:00

老头有啥心结?

5 听说2006/10/30 12:51:00

nakai桑不DJ数字团?

6 ==2006/10/30 12:51:00

老头有啥心结?

-------------

同问

7 orz NO.22006/10/30 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 。。。2006/10/30 12:52:00

为什么yayayah不上sukaj

9 ==2006/10/30 12:52:00

nakai桑不DJ数字团?

====================

为啥?

10 饿2006/10/30 12:52:00

utaban好象j家所有出道团都上过了吧

除了数字团

11 --2006/10/30 12:53:00

DB呢?是不是只有牛郎团没上过?

12 2006/10/30 12:53:00

除了数字团

================

DB好象j家所有出道团都上过了吧

除了KT

13 为什么2006/10/30 12:54:00

我想知道,

14 。。。2006/10/30 12:54:00

除了数字团

DB好象j家所有出道团都上过了吧

除了KT

--===============

综艺节目好像j家所有的出道团都有了吧。

除了news

15 --2006/10/30 12:55:00

那个心结,lz出来说个话啊

16 看到2006/10/30 12:55:00

标题第一反应

快了…

by  听说xq许愿很准的eighter

17 好讨厌2006/10/30 12:56:00

DB呢?是不是只有牛郎团没上过?
----------------------
A走了kt还能叫牛郎团吗,ttun不像,动物同学一看就是容易五劳七伤没法做生意的

18 这个2006/10/30 12:57:00

除了news

==========================

news的人有上固定番组啊,个人节目是没有的

跟kt一样,何况news现在在自肃呢

19 ...2006/10/30 12:57:00

除了news

----------------

KT有吗?

不是说本来好像要有,现在还有?

20 2006/10/30 12:57:00

问老头啊~

不过那次的确。。。

笑死人了~XDDDDD

21 orz NO.22006/10/30 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 老头不DJ关82006/10/30 12:58:00

rid,kk不DJ kt

23 logo2006/10/30 12:58:00

kt为什么没上过堂本兄弟

24 其实2006/10/30 13:00:00

抱住20l——怎么回事啊……

25 谨慎地排2006/10/30 13:01:00

看到2006-10-30 12:55:00

标题第一反应

快了…

26 2006/10/30 13:06:00

我以为老贴子被顶上来了

似曾相识

- 2 - 偶来加料2006/10/30 13:06:00

nakai桑不DJ数字团?__(听说)

======================

但8个人一起上过数取团啊...大叔和8也玩的挺开心的

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

28 2006/10/30 13:07:00

那次大叔被整惨了,所以记恨了

- 2 - 偶来加料2006/10/30 13:12:00

__(哦)

------------------------------------

汗...这么小气就不是大叔了 = =

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

30 ==2006/10/30 13:18:00

news的人有上固定番组啊,个人节目是没有的

跟kt一样,何况news现在在自肃呢

----------------------------------------

错,应该这样讲:KT曾经有过两期自己的节目

31 = =2006/10/30 13:18:00

迷样小三团....

32 ==2006/10/30 13:21:00

迷样小三团....

----------------

越来越谜样的j家

33 不排不行2006/10/30 13:21:00

标题第一反应

快了…

34 。。。2006/10/30 13:24:00

提醒LS

曾经XQ也8过为什么KT一直不上DB。。。

35 不排不行2006/10/30 13:26:00

别人的不知道也没精力管

只是XQ真的很灵,每次开啥贴啥就来

别管偶,偶只是来排个队的,请继续八

36 普通而已2006/10/30 13:57:00

嗯,不过8团的,xq可是说一个准一个的XDDDD

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

37 - -2006/10/30 14:00:00

----

那也应该是石桥大叔不DJ数字团

他们上过NAKAI桑的节目了

38 也排这个2006/10/30 14:02:00

标题第一反应

快了…

------------

同志们加油啊~

我希望他们能上UTABAN很久了

39 ilbo2006/10/30 14:06:00

__(哦)

------------------------------------

汗...这么小气就不是大叔了 = =
-----

== 反正 这节目太强了 看了之后我就觉得J家一点都不强 被人家这么tx 或者说太敬业了

40 知情者2006/10/30 14:09:00

不仅老头,连Kimutaku和Katori都不待见8。

41 必填2006/10/30 14:12:00

不是黑,nakai桑很待见P胖。

- 2 - 一直有疑问2006/10/30 14:16:00

看牛团上UTABAN时,大家有没有发现中居特别不理睬关西的两位?

006还好点,说了些话,虽然脚板之类也是不登大雅之堂的言词,起码递了话柄过去

57根本就是不理不踩,除了后来猜题必须讲话,之前中居不会问57任何问题

八人递题版出来时,只有57楞被无视

43 2006/10/30 14:17:00

----------

暗恋他很久了...

44 大叔啊2006/10/30 14:17:00

----------

暗恋他很久了...

==============

喷死我了

45 知情者2006/10/30 14:19:00

Takuya待见堂本家的刚,TT家的大头。

Nakai待见TT家的翅膀,其他的小一辈……嗯,没见他表示过。

其他三只,从来不跟后辈搭关系的。

46 草刚2006/10/30 14:26:00

Takuya待见堂本家的刚,TT家的大头。

Nakai待见TT家的翅膀,其他的小一辈……嗯,没见他表示过。

其他三只,从来不跟后辈搭关系的。

-----------------

不过草刚和57的关系应该还不错吧

草刚和57一起演《我的生存之道》时,开玩笑说:他是57的饭,还夸过57是杰尼斯中的杰尼斯

后来2个人又一起演了《TEAM SP 4》

47 知情者2006/10/30 14:29:00

LS不知道“杰尼斯中的杰尼斯”让SMAP的人讲出来就是嘲人的意思吗?

汗的……上次草彅刚同学给机器人配音,8唱主题曲,一起上新闻的时候。小刚同学TX了8一把。对记者说这首歌(貌似是无限大吧)好听的,让大家都要去支持听,记者问他你听过了嘛,小刚同学双手一摊,非常老实地说“还没听过”。寒

48 2006/10/30 14:34:00

所以他的话不能听进去

49 提问2006/10/30 14:34:00

除了news

------------

团的还是个人的?

如果是前者,那不是还有TT吗

50 也寒2006/10/30 14:39:00

知情者 2006-10-30 14:29:00

LS不知道“杰尼斯中的杰尼斯”让SMAP的人讲出来就是嘲人的意思吗?

汗的……上次草彅刚同学给机器人配音,8唱主题曲,一起上新闻的时候。小刚同学TX了8一把。对记者说这首歌(貌似是无限大吧)好听的,让大家都要去支持听,记者问他你听过了嘛,小刚同学双手一摊,非常老实地说“还没听过”。寒

-----------------------

搞不清楚LS這位知情者,到底是在黑SMAP?還是在黑8團?==

51 2006/10/30 14:41:00

LS的不是黑

知情者说的是实话

所以说他的话不能信

52 谁说的2006/10/30 14:45:00

------------------

某拓对关8还算是小三团中比较有印象的

53 谁说的2006/10/30 14:45:00

54 感兴趣2006/10/30 14:46:00

S团的人不DJ8的事,还有别的例子不?

55 不是黑2006/10/30 14:46:00

nakai桑也不DJ动物

56 知情者2006/10/30 14:47:00

有的,但是不想多说,黑自家的几个老头不厚道的。虽然他们真的是毒中之毒……

57 感兴趣2006/10/30 14:47:00

---------------------

只知道他前一阵子在广播里提到8了,不知那些话算不算夸奖|||

58 人精2006/10/30 14:48:00

看牛团上UTABAN时,大家有没有发现中居特别不理睬关西的两位?

006还好点,说了些话,虽然脚板之类也是不登大雅之堂的言词,起码递了话柄过去

57根本就是不理不踩,除了后来猜题必须讲话,之前中居不会问57任何问题

-----

嘛,他晓得57答不上来.中居先生向来人精

59 只知道2006/10/30 14:48:00

木拓在CON上拉了村妈,村妈那八面玲珑的,事务所没有人不喜欢他吧

60 因为2006/10/30 14:49:00

石桥的女儿是KT饭

讨厌关8

61 感兴趣2006/10/30 14:50:00

回头一看LZ的话,难道LZ的意思真的就是指那次的数取团?不至于吧,汗……

62 XDD2006/10/30 14:51:00

因为2006-10-30 14:49:00

石桥的女儿是KT饭

讨厌关8

--------------

笑了

63 喜欢天团2006/10/30 14:51:00

看了草彅刚前辈那么多的节目和dorama,真心觉得他不是个会嘲笑人的人

要说嘲笑,ms大神早期比较喜欢嘲笑草彅刚同学吧

64 可能我太毒2006/10/30 14:52:00

看了草彅刚前辈那么多的节目和dorama,真心觉得他不是个会嘲笑人的人

=====================================

你这大腿抱的真难看...

65 个人觉得2006/10/30 14:53:00

回头一看LZ的话,难道LZ的意思真的就是指那次的数取团?不至于吧,汗……

-------------

LS不幸言中 XDD

66 ANO2006/10/30 14:57:00

一直有疑问2006-10-30 14:16:00

==========================

会不会是剪辑的问题?中居这点FH都不会啊还要表现出来

67 冷笑2006/10/30 14:58:00

----------

暗恋他很久了...

==============

喷死我了

==========

不見得吧

68 ==2006/10/30 14:59:00

感兴趣2006-10-30 14:47:00

只知道他前一阵子在广播里提到8了,不知那些话算不算夸奖|||

=============

这很普通,ms他也提过p胖

69 难道2006/10/30 14:59:00

是中居被006那次气到了,所以记恨

70 实话实说2006/10/30 15:00:00

=====================================

你这大腿抱的真难看...

不是抱大腿,是s团饭都应该知道大神和草刚之间过去的事吧

还有我就是认定草刚一个好人的巨蟹男形象,实话实说而已

71 2006/10/30 15:00:00

==========

提过动物没

72 ---2006/10/30 15:01:00

不是黑2006-10-30 14:46:00
==========
nod,记得amigo时期不给动物脸宣传他的腰伤

73 冷笑2006/10/30 15:01:00

提他幹啥?

74 ma~2006/10/30 15:02:00

现在是什么走势?

抱大腿还是争宠?

S团的对小三根本不熟

没必要DJ谁 也没必要不DJ谁

不需要黑S团 他们是自黑的主

说话向来RP 并不针对谁

75 = =2006/10/30 15:02:00

娘诶

LZ你不如说老头不DJ关西人好了= =

76 ==2006/10/30 15:03:00

冷笑2006-10-30 15:01:00

要向p胖学习捐钱的好棒样

提他幹啥?

77 疑惑2006/10/30 15:03:00

娘诶

LZ你不如说老头不DJ关西人好了= =

===================

为啥,关西人是他情敌?

78 不是2006/10/30 15:04:00

==========
————————————
那个腰伤根本不是动物提出来的……
是石桥提的,动物从头到尾都是回答石桥的问题……

79 感兴趣2006/10/30 15:05:00

==========

普通啊……在知情者筒子揭示的这个大环境之下,能被这样普通地提及,也感觉到暖意了……

80 知情者2006/10/30 15:05:00

木拓在CON上拉了村妈,村妈那八面玲珑的,事务所没有人不喜欢他吧
告诉你,他自己拉的,但是他绝对不知道拉的人叫什么名字,这个人就是喜欢在CON上面人来疯。
但是在大阪的CON上,MC的时候,几个人集体TX了前来观看的8一把。
再顺便告诉认为我们家刚是一个好人形象的同学,表被他骗了,他在SMAP里面绝对是一个好人(因为只能做好人),他和Takuya同学的关系,很难被说明,尊敬惧怕嗯,也想超越,这里就不细说了。但是他只要跑到SMAP以外的地方,就绝对不是“一个好人”。表对SMAP团内的前辈抱有太大的幻想,几只都不是厚道人,连MA也要TX的。

81 看完那期节目2006/10/30 15:06:00

不是2006-10-30 15:04:00
==========
————————
觉得就是在黑j家高层……

82 不排不行2006/10/30 15:07:00

讨论的气氛很热烈

看来真的准备要上节目了。。。

请继续讨论

83 2006/10/30 15:08:00

告诉你,他自己拉的,但是他绝对不知道拉的人叫什么名字,这个人就是喜欢在CON上面人来疯。
===============================
虽然我完全觉得他肯定不知道拉的人的名字
不过你这么说出来很打击人家,笑

84 ~~~2006/10/30 15:09:00

你为什么认为KIMURA不知道,我记得当时还介绍过的

85 = =2006/10/30 15:10:00

现在到底是在黑谁???

看不明白了= =

86 感兴趣2006/10/30 15:10:00

你为什么认为KIMURA不知道,我记得当时还介绍过的

=====================

有视频看吗?

87 觉得2006/10/30 15:11:00

走向好象是某团饭认为自己团人见人爱

前辈团饭觉得要事实说话一下

88 2006/10/30 15:11:00

木村至少应该认识关8和AK

关8去S团CON的

SHINGO曾经说搞不清楚AK,木村还指正过

89 没觉得黑2006/10/30 15:11:00

现在到底是在黑谁???

看不明白了= =

---------

看到抱大腿了 但是人家不让抱 orz

90 不排不行2006/10/30 15:12:00

85L同鞋,我也不明白要黑谁

我啊,只知道越是讨论的热烈,我家上那个节目越有戏

认识了小草同学这么多年,才发现我居然不知道他是知情人嘴里那个小草

小草阿,难道你要变成个两面三刀的家伙了?!5555555555

91 知情者2006/10/30 15:12:00

虽然我完全觉得他肯定不知道拉的人的名字
不过你这么说出来很打击人家,笑
秉承我们家的一贯风格,不打击人的话不说。
他们只有对KK,算得上是温柔的前辈,毕竟小两只是他们一手带出来的。
TT也带过一阵,所以跟2TOP都有点小交情。
8的两位应该是97给SMAP CON伴过舞,不待见的情绪有可能就是那时候结下的。(此句纯属猜测,无实据)

92 = =2006/10/30 15:12:00

= =

我觉得COS的多

93 2006/10/30 15:13:00

走向好象是某团饭认为自己团人见人爱

前辈团饭觉得要事实说话一下

=================

你说前辈团,肯定就不是S团饭了

你又不是某团饭,进来说风凉话可见一斑了

从来没说过人见人爱,你自己幻想的?上面黑的倒不少

这个问题以前就8过,如果不清楚就考古

94 2006/10/30 15:13:00

8的两位应该是97给SMAP CON伴过舞,不待见的情绪有可能就是那时候结下的。(此句纯属猜测,无实据)

=================

果然是自黑团的自黑饭...

95 好奇2006/10/30 15:15:00

请知情者提供详细不DJ的出处

96 感觉2006/10/30 15:15:00

不是2006-10-30 15:04:00
==========
————————
觉得就是在黑j家高层……
----------
那期黑了动物
开始石桥和动物说腰伤的事
说得小动物好可怜 好辛苦
可惜
老头一句话
这事J家很普通的
给堵回去了

97 知情者2006/10/30 15:15:00

AK是因为我家的电视大龄儿一直看电视广告的,所以他很自豪他分得清。

至于8,我不认为他在High到极至的时候,站在一个七万多人的场子里,还能清楚地看清他拉上来人的脸长什么样,估计拉完就忘了。当然,名字是知道的,只是名字跟脸对不上来而已。

98 不排不行2006/10/30 15:16:00

好奇2006-10-30 15:15:00
请知情者提供详细不DJ的出处
==============================
排这个。。。
我再彻底的颠覆一下我认识SMAP 10年的认识。。。。

99 一个好人2006/10/30 15:18:00

85L同鞋,我也不明白要黑谁

我啊,只知道越是讨论的热烈,我家上那个节目越有戏

认识了小草同学这么多年,才发现我居然不知道他是知情人嘴里那个小草

小草阿,难道你要变成个两面三刀的家伙了?!5555555555

--------------------

排,还是坚定地认定草刚是一个温柔的好人

要说我抱大腿的人就去说吧,我只是坚持自己这么多年来的观察理念而已

100 96l2006/10/30 15:19:00

的,说实话我真没觉得他有黑动物……觉得这两个主持人对p、k还是很客气的了……

p基本没说什么,觉得那期就是一个老j记的人和一个新j记的人再加一个外人,三个人多方位立体的嘲了高层和自己一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录