终于明白为什么KK的人气会比以前差那么多

3434条/页,1页

您是第2939位读者

楼主 ~2006/10/30 14:21:00

以前水嫩可爱的小kk 

图片点击可在新窗口打开查看

いま……

一个发福,一个满脸褶子,又没什么才华,唉,靠脸吃饭终归不能长久的

2 = =|||2006/10/30 14:22:00

.......不知道该怎么形容LZ

我也发过类似的帖子,所以是自黑

3 .....2006/10/30 14:24:00

没黑到点子上 明显自黑

4 我朋友说2006/10/30 14:25:00

我还嫌他们最近在xq人气太旺了,lz回去贴你家的慢慢玩吧

5 !!!!!!!2006/10/30 14:27:00

撒花~~终于不是圣龟了

6 呵呵2006/10/30 14:30:00

撒花~~终于不是圣龟了
===========================================
进来时,还真怕呢~~

7 终于2006/10/30 14:32:00

终于是我心里想的这两只了。

8 e2006/10/30 14:32:00

因为AK的出现...

我自己滚了~

9 --2006/10/30 14:33:00

LZ,咱家两只人气不用您操心。。。

10 ne2006/10/30 14:35:00

有lz时刻惦记着人气怎么会差列

11 我说2006/10/30 14:36:00

能不能等等,我题目还没想好呢

给我留点地方自黑么

12 IMA2006/10/30 14:39:00

现在也挺好的阿

13 ANO2006/10/30 14:42:00

我为什么要进这么白的贴子?

14 現在~2006/10/30 14:48:00

可愛死了~ hc中~><~
現在很好呀~

15 02006/10/30 14:51:00

出道久了的都不靠脸吃饭了..

16 XQ2006/10/30 14:51:00

XQ本来就是动物的,这里的人气没人能和动物比的

LZ你第一天来XQ么?

17 HOHO2006/10/30 15:15:00

夏模样这张我爱死了简直.... 

18 & &2006/10/30 15:16:00

我也奇怪啊,我家两个老头子早就没人气了,怎么这里还有这么多人天天惦记着黑呢???

19 hh2006/10/30 15:49:00

一个发福,一个满脸褶子,……

看到这个 nnd想打人了

什么不好说 拿年纪说  你饭哪只怪物的 十几年下来长相没改变的么

20 ……2006/10/30 15:53:00

这样说来J家能靠脸吃饭的人还有几个了,LZ黑我们家两只是嫉妒了吧,发碟速度赶不上KK少在这叽叽歪歪

21 昵称2006/10/30 15:53:00

撒花~~终于不是圣龟了
===========================================
进来时,还真怕呢~~
------------
一起撒花~~

22 2442006/10/30 15:56:00

不像呀,ms看到了台湾的吴大哥

23 2006/10/30 15:57:00

没才华呀~

楼主你家那个有才华的拿出来现现?自己作词作曲写几张专辑出来让老娘瞅瞅?

24 无语2006/10/30 16:00:00

突然觉得原来自家饭也有这么白的orz

爬走

25 2006/10/30 16:01:00

再怎么也比你们圣鬼强

26 明月光教第51号教徒2006/10/30 16:16:00

这图特库爱了,收图收图~~

LZ真好人一个,来,MUA一下,儿子啊~~飞扑~~

27 & &2006/10/30 16:54:00

不觉得比以前差~~~~~~~~~

28 2006/10/30 16:55:00

其实我一直想说,KK小时候比较吸引我……

反正饭上他们就是那时候的视频,现在也比较喜欢看以前的视频,真的非常可爱,尤其51留长发那段时间最爱,哈哈

29 PIA飞2006/10/30 20:24:00

2442006-10-30 15:56:00

不像呀,ms看到了台湾的吴大哥

-----------------

别拿吴某跟水嫩嫩的244相提并论

30 ^_^2006/10/30 20:36:00

……2006-10-30 15:53:00
这样说来J家能靠脸吃饭的人还有几个了,LZ黑我们家两只是嫉妒了吧,发碟速度赶不上KK少在这叽叽歪歪
---------------------------
因為我們飯的是人啊,他飯的是妖怪啊.

31 喷了2006/10/30 20:41:00

——————————————————————
这个前面不是一早JD是自黑吗?楼主很明显就是你们KK家的,按照上面的逻辑,就是KK是妖怪?

- 2 - ~~~2006/10/30 20:50:00

现在还有这么弱智的黑吗?= = TX的兴致都没有了~

估计是自黑呢?唉~ 现在的年轻人脑子里都想些啥东东~

叹气飘过~~~~~

33 其实2006/10/30 20:55:00

——————————————————————
这个前面不是一早JD是自黑吗?楼主很明显就是你们KK家的,按照上面的逻辑,就是KK是妖怪?
-----------------
你可以理解为她在配合LZ自黑嘛

34 眼镜君2006/10/30 20:56:00

为啥我是在这俩大叔老头以后才不能自拔的fq他们(我不爬~~~~)

这俩男人,除我儿外最dj了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录