mary和景子,泰子什么关系?

2222条/页,1页

您是第1805位读者

楼主 爷爷2006/10/30 14:54:00

mary和景子,泰子什么关系?

2 MARY2006/10/30 14:55:00

有三个女儿

分别是

景子

泰子

兰子

YOU的明白

3 ...2006/10/30 14:56:00

2L真强~

4 必填2006/10/30 14:57:00

继续喷2L~

5 KKL2006/10/30 14:57:00

2L错了,蓝子才对

6 借个地2006/10/30 14:58:00

森光子是谁?

7 2006/10/30 14:58:00

U的不许胡说

8 = =2006/10/30 15:00:00

小白蹲等族谱

9 SHOCK2006/10/30 15:02:00

借个地2006-10-30 14:58:00
森光子是谁?
--------------------------
喜爷的母亲大人你都不认识啊

10 --2006/10/30 15:03:00

有三个女儿

分别是

景子

泰子

兰子

YOU的明白

---------

还有个花子呢 你怎么忘了

11 = =2006/10/30 15:03:00

森光子是谁?
---------
我本来想说奶奶的……

12 SHOCK2006/10/30 15:04:00

森光子是谁?
---------
我本来想说奶奶的……
-----------------------
- - 你比我狠……

13 BD2006/10/30 15:05:00

森光子是一个有名的演员,年轻时是个绝世大美女哦!他跟喜多川有着几十年的交情,也跟许多J家的艺人共演过,当然最轰动的就是她和东山纪之的忘年恋了!反正是个和J家有着千丝万缕关系的女人!J家的艺人都很尊敬她!她也很照顾J家出来的孩子!

她和takki也共演过,她也很喜欢takki,在takki出道的时候,她还亲自上节目道贺,送上出道贺文,读信的时候,她还哭了呢!

14 mary和祖国啥关系2006/10/30 15:05:00

有三个女儿

分别是

景子

泰子

兰子

YOU的明白

---------

和起来是景泰蓝

15 BD2006/10/30 15:06:00

【组图】少年队顶梁柱37岁东山纪之娶84岁女星

http://www.enorth.com.cn  2004-06-07 14:16
图片点击可在新窗口打开查看

日本著名美少年梦工厂杰尼斯事务所旗下的偶像组合少年队的顶梁柱东山纪之(37岁),日前传出与日本老牌女星森光子(84岁)已秘密结婚的消息。

<script src="http://www.enorth.com.cn/js/advertise_in_news/adv_21000000.js"></script>

森光子多年来与杰尼斯事务所关系良好,一直被公认为“杰尼斯之母”,众所周知,她亲眼看着无数杰尼斯艺人长大,更特别宠爱东山纪之。除不时与东山合演舞台剧外,多年前更公开向东山表达爱慕之意,东山也多次在自己的节目中坦白自己对森光子的爱属于男女之情。

据日本媒体报道,东山纪之最近已秘密与年长他四十七岁的森光子注册结婚。虽然森光子所属事务所照例否认,并指消息纯属无稽之谈,但该消息来源极为可信。系一名不愿透露姓名,与森光子交往十分亲密的女星日前往美容院时无意间向美容师泄露的口风。她表示森光子因为担心自己已经八十四岁高龄,眼看着身边的朋友一个个辞世,担心自己在人世的日子不会长久,便主动向东山纪之提出婚事,望能达成心愿,并希望能给东山一个名份,可以将自己所有财产留给东山。

16 BD2006/10/30 15:08:00

作者:安妮丽安  发表日期:2006-01-06 05:55:32 图片点击可在新窗口打开查看

[表状]

東山紀之去年曾赴夏威夷參加鐵人三項大賽,今年他改推同門師弟相葉雅紀代他出征,赴當地參加馬拉松大賽。本周一,相葉在東山、松本潤與二宮和也的陪同下抵達當地,東山的「緋聞女友」森光子也一同現身機場。
東山去年成功征服競泳、騎自行車四十公里與長跑十公里的鐵人三項大賽,今年他強力說服相葉,參加在檀香山舉行的馬拉松大賽。他們一行人已抵達當地,森光子也隨行為相葉加油打氣,順便與東山來個愛之旅。

森光子共遊夏威夷
森光子今年已八十五歲,東山紀之交情甚篤,一說感情如母子,也有人說是跨越四十六歲藩籬的忘年之戀。她在帥哥們的包圍下,即使歷經長途飛行,也不顯疲態。

17 剧~~~2006/10/30 15:15:00

有三个女儿

分别是

景子

泰子

兰子

YOU的明白

---------

和起来是景泰蓝

======================

喷!!!你赔我屏幕啊T_T...

还有一盒牛奶= =...

呃...她...暗恋中国陶艺?

18 = =2006/10/30 15:16:00

要变成黑东山先生了似乎

19 我不是故意的2006/10/30 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 ……2006/10/30 15:21:00

呃~~

有句话怎么说的?

年龄不是距离~~

21 正经点2006/10/30 15:52:00

呃~~

有句话怎么说的?

年龄不是距离~~

----------------

我记得是年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力....我很cj

22 龟仁的小破孩2006/10/30 16:15:00

有三个女儿

分别是

景子

泰子

兰子

YOU的明白

---------

和起来是景泰蓝

-----------

真的,笑死我了~~~~~

太有创意了~~~

龟仁的小破孩

新人过门

• RP:153
文:48 分:354

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录