8一下几大网站的字幕片头

142100条/页,2页

1 2
您是第4955位读者

楼主 ……2006/10/30 17:08:00

一直很心水ACN字幕组做的片头

一开始跳舞的那个就很喜欢,现在的那个有点美剧片头感觉的也喜欢!

想知道还有哪家的片头做的好的!

大家评论一下吧!!

2 2006/10/30 17:09:00

我也喜欢ACN的

3 _ _|||2006/10/30 17:10:00

lz一下子把质量提到那么高的水准

让后面的人怎么推荐啊

4 = =2006/10/30 17:11:00

吐着飘出去..为什么ao这么恶心..为什么A都走了还死赖在XQ.

5 ==2006/10/30 17:12:00

4楼你觉得自己可爱么

6 游客2006/10/30 17:13:00

wj退散

7 ...2006/10/30 17:13:00

最讨厌AO

最喜欢ACN的片头

8 ==2006/10/30 17:14:00

没去过ACN,贴个片头看看吧

9 = =2006/10/30 17:14:00

某家饭真是到现在还黑AO,做人做到现在这个份上是RP的,拜

10 ……2006/10/30 17:15:00

我只是以前看猪猪啊 冰鱼的字幕片头看的习惯了……

突然看到ACN的片头我觉的象在拍片……想问做片头的是不是专门人士啊??

还有其他象月一之类的片头怎么样啊???

11 2006/10/30 17:17:00

4 = =2006-10-30 17:11:00

吐着飘出去..为什么ao这么恶心..为什么A都走了还死赖在XQ.

=======================

敢情您老人家是活赖XQ不是了

想问说XQ开张您给塞了多少红包占了多少股份,一付宝钗的架势您以为您是谁

脑神经顺着自然规律长的就把自己家的网站字幕片头拉出来撺掇撺掇,要不好意思端出来现眼就别上风凉话了,哪凉快哪歇着去吧

12 *2006/10/30 17:18:00

说实在的,这个话题

以前八过了,还有人专门分割了片头传上来

军团的有几个版本,貌似还有一个做了没用的

13 ……2006/10/30 17:22:00

==2006-10-30 17:14:00
没去过ACN,贴个片头看看吧
========================================
这个……片头怎么贴啊??
最新的这个真的很有技术含量了!
(原来那个我就想学是怎么做的,太专业鸟!)
有没有哪个为大人知道ACN一共做过几个片头啊??
我现在只看过两个呢!

14 !!!2006/10/30 17:23:00

最讨厌AO

最喜欢ACN的片头

================

排下...同飘...

15 8团那个2006/10/30 17:23:00

ORZ片头满可爱的,不过好象不是什么大站
LZ这么说,好想看ACN的片头哦

16 本来觉得可82006/10/30 17:23:00

被4L倒了胃口

17 ……2006/10/30 17:24:00

说实在的,这个话题

以前八过了,还有人专门分割了片头传上来

军团的有几个版本,貌似还有一个做了没用的

==================================================

给个地址吧!!

我要去上课了!回来希望能看到地址啊!!

18 =口=2006/10/30 17:26:00

這不是變相等著大家來夸ACN麽 也就ACN做片頭吧 再加上一個orz我下的檔貌似有見過片頭= =

19 ~2006/10/30 17:26:00

ACN现在在用的那个腻专业的

音乐...剪辑...创意....都不错 

某人也在学习中

20 --2006/10/30 17:28:00

這不是變相等著大家來夸ACN麽 也就ACN做片頭吧 再加上一個orz我下的檔貌似有見過片頭= =

============

笑死

感情你只见看一家的片头啊

连GV都有片头 你也太小看J家饭了

21 Orz2006/10/30 17:28:00

Orz和ACN的最爱

虽然不是一个风格

22 ==2006/10/30 17:29:00

ms只有acn做片头的吧

23 一句话2006/10/30 17:30:00

ACN是AO的地方,AO做的ACN片头,上面要ANTI AO的以为DJ ACN片头就成什么了

24 2006/10/30 17:30:00

我拉着同学一起看ACN制作的一个视频,一看到开头的跳舞,我同学就惊了,立刻就闪了……

LZ你说呢?只有AO觉得那个舞好

25 那个什么2006/10/30 17:32:00

657字幕组的貌似也有片头了?

给006庆生的

模仿ACN以前那个片头的痕迹很重

不过有画虎不成反类犬的感觉

26 ......2006/10/30 17:32:00

现在的发展是已经不在说片头了....出去了...

27 ……2006/10/30 17:33:00

~2006-10-30 17:26:00

ACN现在在用的那个腻专业的

音乐...剪辑...创意....都不错 

某人也在学习中

==================================

你说人家是咋做出来的呢!

我有时候看电视上做出来的都特幼稚呢!!

还有,也没特想夸哪家好扁哪家不好,有就都说出来嘛……

这也是学习的过程不是么!!!

28 。。。2006/10/30 17:34:00

原来不DJ就叫ANTI

明白了

29 12L真HD2006/10/30 17:34:00

-----------

想刺探技术的卧底去ACN

现在在XQ问只能引来苍蝇嗡嗡叫

24L那么CJ的同学算是珍惜保护动物了

30 ~2006/10/30 17:35:00

==================================

我也想知道....

可要看这帖真能好好8下去在说

31 最讨厌小KO2006/10/30 17:36:00

小KO真恶心 BH无敌了 吐着飘走 啥时间都不忘黑一把A和AO~~

32 ……2006/10/30 17:36:00

我拉着同学一起看ACN制作的一个视频,一看到开头的跳舞,我同学就惊了,立刻就闪了……

LZ你说呢?只有AO觉得那个舞好

==================================================================================

也不是说舞蹈怎么好怎么不好……

只是觉得弄成片头做成那样创意就挺不简单的!

我刚开始看的时候只是觉得做片头的创意好,完全没想到舞蹈跳的怎么样那方面去啊!!

33 KTR2006/10/30 17:36:00

也有片头的= =

34 = =2006/10/30 17:36:00

不是他家饭,谁爱看他家的扭屁股啊

35 不然2006/10/30 17:37:00

先总结下哪几家是有片头的==

我印象里只看过8团的ORZ,KK的白色世界

N团的,A团的,TT什么的印象中都没有看过有片头的

36 ~2006/10/30 17:38:00

不是他家饭,谁爱看他家的扭屁股啊

===============

请先看清标题

不想8就表赖着

37 ……2006/10/30 17:43:00

其实有片头的确实不多啊!

而且还想看做的有技术含量的更难了!!

同志们接着八啊!

我的先去上课了!!郁闷!!

38 babu2006/10/30 17:46:00

收BC的时候看到ACN的片头惊艳了一把~俺是门外汉,就感觉做地特牛B~

Orz的那个蛮可爱的,不过专业程度上应该比不上ACN吧~

现在又换了?考虑去下个视频来瞧瞧~

39 JKC2006/10/30 17:46:00

我下了一期DB,没承想开头居然冒出一对牛郎扭屁股抛媚眼。后来才知道那期绫戸智絵有提到阿龟两句,于是JKC做了,于是被我倒霉下到了

40 >_<2006/10/30 17:58:00

====================================

熟练使用PRO/AE,看过很多创意片头及MV,有个人想法,动画专业出身

以上符合大概可以做出个比较赞点的片头,当然电视上的都基本会以3D软件为基础,后期辅助加工。

41 字幕片头2006/10/30 18:12:00

不知道现在ACN的片头是怎样的,我曾经看过的,是A扭的很厉害的那种,如果大家说得是那个,那么我觉得不太好,尤其不好给外人看,自己看或者同类看还行。虽然那个很有A的特色,不过吧,饭了J家的话看了就还不错,饭了A或者浮气会觉得很不错,但是不饭的话,一不小心看到了,……

总觉得J家小辈就舞台表演很难推广,舞要么跳的很OX,要么很土,我个人不太好意思向周围的人推荐他们的歌舞

42 2006/10/30 18:24:00

最讨厌小KO2006-10-30 17:36:00
小KO真恶心 BH无敌了 吐着飘走 啥时间都不忘黑一把A和AO~~
=------------------------------------------------
同学,你怎么看出那是小ko?
您真恶心,bh无敌,吐着漂走,啥时间都不忘黑一把k和ko~~

43 举爪2006/10/30 18:28:00

本来想看acn的字幕片头

看到一个说好看的,一个说不喜欢的

一个说讨厌ao老是自我yy acn怎么样(因该是觉得acn片头丑的又说话比较直接的)

我说要评就截图,要好看的就上好看的

ao自夸也上证据,确实好看我帮着捧

别人不喜欢你们也别受不了

干嘛这么喜欢掐

44 orz2006/10/30 18:31:00

的很可爱

二头身的应该没什么好黑了吧><

45 实话2006/10/30 18:33:00

很恶心ACN的片头,尤其是A的舞蹈

46 小k家的2006/10/30 18:34:00

acn的确实不错 但是最近没有在那里下档了不知道新片头长什么样子

我印象中有一个用的时间比较长的 有密录镜头的

当时这个就很多人赞吧

更喜欢的是之后换的一个,但是貌似没有用多久又换回去了?

记不太清楚了 A妈表pia

47 真无聊2006/10/30 18:38:00

3代最初就8过片头了

当时ACN所有片头都在那帖里提供下载的

起码5,6个

48 = =2006/10/30 18:44:00

我讨厌片头,谁家的都一样,直接拉过

不过小三团好像只有acn有吧,前辈的没看过,只看DB,还是看没字幕的= =

49 2006/10/30 18:44:00

喜欢ACN以前那个扭的

现在这个不喜欢,不觉得有多技术活

ORZ那个很可爱

其它好像静态图片的多,没意思

50 - -2006/10/30 19:16:00

一看到标题,就知道肯定是给ACN歌功颂德的帖子

飘走

51 JD科没毕业的俺2006/10/30 19:17:00

一看到标题,就知道肯定是给ACN歌功颂德的帖子

飘走

-----------

U今天说了N次类似的话了

52 = =2006/10/30 19:29:00

喜欢ORZ的片头

估计没多少看过 飘走

53 0002006/10/30 20:06:00

喜欢ORZ的片头

估计没多少看过 飘走

----------

看过,的确不错,有点文化底蕴的感觉

54 。。。。。。2006/10/30 20:16:00

ACN的技术上来说相当不错,但是对于发展新饭有点不利,看了就吓跑的不在少数。。。= =|||

倒是比较喜欢Orz的风格。挺可爱的,颜色也舒服,拿来骗新饭Loli MM是好物XD

另外白色的也比较喜欢

其他的好象没见过什么印象比较深刻的。。。。。

55 -2006/10/30 20:23:00

喜欢ORZ的片头

估计没多少看过 飘走

----------

同爱这个~XD

不用JD,我就是抱大腿的~Q版团子状的八团真可爱~

56 做片头的少2006/10/30 20:29:00

ACN的技术上来说相当不错,但是对于发展新饭有点不利,看了就吓跑的不在少数。。。= =|||

倒是比较喜欢Orz的风格。挺可爱的,颜色也舒服,拿来骗新饭Loli MM是好物XD

另外白色的也比较喜欢

其他的好象没见过什么印象比较深刻的。。。。。

---------------

大部分的字幕社没片头吧,其实片头并非是必须的,片头的主要作用是宣传字幕组或论坛吧

其实做了的片头一般都不错,不然无端端在加在前面不是找M的吗?

所以ACN和ORZ都还不错...

不过个人更喜欢ORZ的风格,很可爱

57 我也觉得2006/10/30 20:30:00

ACN的片头做得非常赞,我就是因为看了才会去了解小红的。

如果从宣传目的上讲,他们的确达到目的了。

58 那啥2006/10/30 20:37:00

我却是看了ACN那跳舞片头被吓走的,从此以后再没下过ACN的档。。。

难道我是天生的广告抗拒体质。。。= =

Orz的没看过,谁截个图?

59 时间长的想S做片头的2006/10/30 20:37:00

收个视频居然有近一分钟的片头,不单单一个视频上有,ORZ当我空间很多呀

做得再好的片头,那它还是片头,我看的是视频,不是片头= =+

10-15秒的片头最合适了,拜托以后做片头的大人,短小精干就好= =||||

60 2006/10/30 20:41:00

ACN的也好Orz的也罢都挺好的,也都挺长的,所以我都是跳过不看的……

ma,反正一个片头就算再长占空间也就多了几M吧,看在做的比较PL的份上原谅了……

61 112006/10/30 20:43:00

单纯觉得有个片头会显得挺好的

62 请问2006/10/30 20:48:00

有没有懂技术的可以介绍一下软件什么的,在此谢过

63 - -2006/10/30 20:48:00

寒 讨厌片头 每次都直接拉过

64 弱弱的戳戳2006/10/30 20:49:00

60l

Orz的片头不长啊,刚刚实际测试,片头部分12S,就算加上当集字幕工作人员名单也就20S,哪里来的一分钟……Orz

好吧我也是抱大腿的……= =|||

65 - -2006/10/30 20:55:00

60l那个ORZ的意思……貌似就是单纯ORZ,不是指字幕组?

ACN的片头的确满长的。。。

- 2 - -=2006/10/30 21:07:00

纯粹讨厌片头,看到就拉过,要留刻盘就截掉

我要看的是片子,又不是片头-=

-=

小小BLX

• RP:404
文:128 分:838

67 ACN2006/10/30 21:31:00

片头华丽的说

我看过3个

657最近也有片有了,是为6庆生

的确感觉是模仿ACN

用的是HEAT UP 的DVD里面6跳舞那段

68 2006/10/30 21:33:00

纯粹讨厌片头,看到就拉过,要留刻盘就截掉

我要看的是片子,又不是片头-=

=============================

但是,每次看到Orz的片头,会不自觉地看完|||||||||||||

ACN扭腰的不错啊

69 4922006/10/30 21:34:00

喜欢orz的~可爱

70 FFA2006/10/30 22:21:00

FFA知道嘛 估计小LOLI 小AOKO没见识过

我觉得比ACN什么的强的不是一点半点

71 喜欢2006/10/30 22:24:00

acn的~~

每个时期做的都赞~

喜欢喜欢

72 必填2006/10/30 22:24:00

谢谢ls

请多介绍一点

另这帖没小ko什么事,夸acn的也不仅仅是ao

73 * 必填2006/10/30 22:27:00

对ACN拿RF做的那个片头印象挺深

感觉挺专业

74 你说的是2006/10/30 22:28:00

ACN的片头的确满长的。。。

--------

那个最老的吧 也就这个长一点啊

这贴里的人感觉说到ACN片头就在评论这一个

难道只看过一个?

75 也弱弱的说2006/10/30 22:33:00

其实有段时间月也有片头 完全不同风格 月一直走的是朴素路线 片头LOGO都是 orz

76 上张图看看2006/10/30 22:37:00

其实有段时间月也有片头 完全不同风格 月一直走的是朴素路线 片头LOGO都是 orz

-------

只对那个LOGO印象深刻

77 ACN2006/10/30 22:37:00

的片头只见过一个版本,应该就是上面提到跳舞的那个吧,个人认为是

去过的唯站中做得最好的了。

78 扭腰2006/10/30 22:39:00

最长的那个,我会跳过去,后来的短些好些

我心急看后面的,不DJ那么长的东西,虽然是AO,-_-bb

79 贴图2006/10/30 22:54:00

按某楼要求上Orz的

感觉静态体现不出来,上个动的吧= =

图片点击可在新窗口打开查看

80 ==2006/10/30 22:56:00

发现小了点,MA~对付着看吧

81 猜火车2006/10/30 22:58:00

Orz好可爱

82 那个2006/10/30 23:00:00

ACN现在的片头是根据宝马广告的电影该的。

难道没人看过么?克里夫欧文演的。

改的还算不错。

83 ……2006/10/30 23:07:00

我喜欢ACN最近专门为LS做的那个片头,配乐和画面剪辑都不错,感觉很舒服

84 Orz的饭2006/10/30 23:24:00

Orz的是我第一次会用停格来欣赏的片头^^

很赞~

至于上面很多人推崇的acn,个人喜好问题吧,基本忽略不看

85 .....2006/10/30 23:40:00

我就想问下ACN最新的片头哪里有,

怎么感觉没看过....

86 ....2006/10/30 23:45:00

我喜欢ACN最近专门为LS做的那个片头,配乐和画面剪辑都不错,感觉很舒服

=======  ====

是说一开始有滴水的那个么????

是说,儿子走后看了那个眼泪就上来了|||||||

87 ....2006/10/30 23:46:00

突然发现很多人喜欢 ... 这id

88 ……2006/10/30 23:55:00

=======  ====

是说一开始有滴水的那个么????

是说,儿子走后看了那个眼泪就上来了|||||||

==========================================================

我看的最后一个是用RF做的那个,LS说的那个我还没看过,不知道什么样呢!!

谁会做GIF啊??能不能做上来看看  !!!

89 2006/10/31 0:04:00

KTR2006-10-30 17:36:00
也有片头的= =
=======================
還真的沒看過,能截來看看么?
我怎麽一點印象都沒有???!!!

90 - -2006/10/31 0:53:00

91 ls2006/10/31 0:59:00

介绍得真详细

我PF

92 ls2006/10/31 1:01:00

补充下

我最喜欢倒数第2个

93 - -2006/10/31 1:02:00

ls2006-10-31 0:59:00

介绍得真详细

我PF

==========

以前八片头那楼里看到

顺便存了地址而已-  -

94 - -2006/10/31 1:06:00

补充下

我最喜欢倒数第2个

那个感觉画面风格太凌乱

而且拿A的舞蹈动作里的ERO部分当特点,不喜欢=  =

SEXY不是靠动作,是感觉。。。。。。

拿PV里抹唇的动作说SEXY就不错

那个舞蹈动作,要不是看过整段舞蹈,知道那ERO动作不过是其中一部分,我还真不会DJ A.........

95 - -2006/10/31 1:07:00

也补充一下

你说的那个,太长了,么耐心看完

96 是说2006/10/31 1:09:00

我喜欢这个,比较特别~

图片点击可在新窗口打开查看

97 俺素59楼2006/10/31 1:11:00

俺那个ORZ不是指字幕组= =

90L我也最喜欢第一个,就冲着它短小精干,很赞

98 ```````2006/10/31 1:11:00

还好没看过有字幕的BC啊

看这片头做得糟践人来着

99 2006/10/31 1:12:00

比较起来,喜欢最后一后

MS是自己看的最早的版本

不过看了几遍后,还是腻了

100 ls2006/10/31 1:13:00

补充下

我最喜欢倒数第2个

那个感觉画面风格太凌乱

而且拿A的舞蹈动作里的ERO部分当特点,不喜欢=  =

SEXY不是靠动作,是感觉。。。。。。

拿PV里抹唇的动作说SEXY就不错

那个舞蹈动作,要不是看过整段舞蹈,知道那ERO动作不过是其中一部分,我还真不会DJ A.........

================

难道我是小众审美观,,,,,,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录